Бабушка Udava писал(а):Есть на форуме грамотные экономисты, которые смогут доходчиво, а главное профессионально, объяснить не экономистам, что понимается под инвестициями от строительства? Что реально дают эти инвестиции городу и конкретно жителям - мне, например, и моей семье? Чего больше от таких инвестиций - пользы или вреда? И желательно обоснование в цифрах и графиках. Надеюсь понятно, что я интересуюсь этим вопросом не из праздного любопытства?
Нет, я хотела узнать, ЧТО мы получаем ОТ инвестиций В строительство многоэтажек и ТЦ? Что имеет от этого город и я, Бабушка Удава, конкретно? Так понятно?tapik писал(а):Вы это хотели узнать, или кто такие инвесторы и зачем их надо привлекать?
Бабушка Udava писал(а):Что имеет от этого город и я, Бабушка Удава, конкретно? Так понятно?
Бабушка Udava писал(а):что понимается под инвестициями от строительства?
Бабушка Udava писал(а): я хотела узнать, ЧТО мы получаем ОТ инвестиций В строительство многоэтажек и ТЦ? Что имеет от этого город и я, Бабушка Удава, конкретно? Так понятно?
Бабушка Udava писал(а): Чего больше от таких инвестиций - пользы или вреда? И желательно обоснование в цифрах и графиках.
Бабушка Udava писал(а): Что реально дают эти инвестиции городу и конкретно жителям - мне, например, и моей семье?
Антон2015 писал(а):Инвестиции это просто вложение денег с целью получения прибыли. Всё!
shiseido писал(а):
2Гоша. ИП-шники не с халявными налогами. У них фиксированный годовой налог. В этом году - 21 000р./в год. В том, если память не изменяет, было 36 000р./в год.
Карла писал(а):shiseido писал(а):
2Гоша. ИП-шники не с халявными налогами. У них фиксированный годовой налог. В этом году - 21 000р./в год. В том, если память не изменяет, было 36 000р./в год.
Абсолютно халявный налог, рассчитанный исходя из МРОТ.Причем 5,1% нужно отнять для взносов в ФОМС. Итого остаток на взносы в ПФ не обеспечит и минимальной пенсии.
gosha писал(а):ну да, 21 тысяча, 36 тысяч... при их миллионных оборотах это конечно сильно обременительно. Но конечно, я не хочу считать чужие деньги, но уровень налогообложения ИПшников и особенно торгашей конечно же не серьезный. С другой стороны эти налоги и не на что платить, все равно все ротенберги разворуют.
shiseido писал(а):Если для кого-то 21 000р. пусть и в год, халява, то для меня это деньги.
Кому он не обеспечит минимальной пенсии? Я, лично, на неё не претендую, как и на всю остальную социалку от нашего государства.
gosha писал(а):ну да, 21 тысяча, 36 тысяч... при их миллионных оборотах это конечно сильно обременительно. Но конечно, я не хочу считать чужие деньги, но уровень налогообложения ИПшников и особенно торгашей конечно же не серьезный. С другой стороны эти налоги и не на что платить, все равно все ротенберги разворуют.
Карла писал(а):Эти взносы худо-бедно идут на выплаты предыдущим поколениям, вышедшим на пенсию.
палочка писал(а): Поскольку что бы мы сейчас не делали,это все равно перераспределенные нефтяные деньги.
Карла писал(а):shiseido писал(а):Если для кого-то 21 000р. пусть и в год, халява, то для меня это деньги.
Кому он не обеспечит минимальной пенсии? Я, лично, на неё не претендую, как и на всю остальную социалку от нашего государства.
Никто здесь не обсуждает Ваши личные проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6