MEV писал(а):Заметьте, что в этой теме никто никого не оскорбляет и не нарушает законы РФ. Просто интересно узнать надоел ли вам Путин. Неважно сколько лет он будет у власти: четыре, шесть, десять. Если вы спросите, а что отвечу я. Скажу "надоел".
Uber писал(а):Может быть, для начала, перед тем как вещать про надоевшего Путина попробовать что-то поменять в своей жизни? Ну там, не знаю, на работе начать работать, не гадить там, где живешь, не, не вариант?
MEV писал(а):Просто интересно узнать надоел ли вам Путин.
Uber писал(а):Может быть, для начала, перед тем как вещать про надоевшего Путина попробовать что-то поменять в своей жизни? Ну там, не знаю, на работе начать работать, не гадить там, где живешь, не, не вариант?
Ватсон писал(а):Uber писал(а):Может быть, для начала, перед тем как вещать про надоевшего Путина попробовать что-то поменять в своей жизни? Ну там, не знаю, на работе начать работать, не гадить там, где живешь, не, не вариант?
Проще Путина поменять
Oks писал(а):Вот те люди, которые пишут что надоел Путин, Вы можете написать чем? (Может Вас вообще все вокруг бесит?)
Карла писал(а):Представила... Новый год, поздравление Путина.... "Дарахие рассияне! Я -ухожу!"
MEV писал(а):А что если я работаю на работе, нигде не гажу, живу в гармонии с самим собой, а он все равно надоел.
И вообще говорим сейчас не о нас, а о президенте.
Брежнева кстати меньше показывали по тв.
А что он вообще хорошего сделал за годы своего царствования это президент?
Срок сделал под себя не 4, а 6 лет.
Коррупция как была так и осталась,
одних сажает других нет,
производство упало ниже плинтуса,
инфляция достигла невероятных размеров,
пенсионеры по вечерам уже свет не включают- экономят,
рубль продолжает катиться в низ.
Говорит, что продукты дорожать не будут, тут же через 5 минут в этих же новостях репортаж о подорожавшей гречке в несколько раз.
Про топливо уже и говорить не хочется. Нефть, что растет, что падает- бензин все равно дорожает,
дороги на ул. Космонавтов как после бомбежки,
помойку сожгли и хрен с ней- никому дела нет до нее.
Попробуйте ка выйти на площадь со своими требованиями- посмотрим, что вас ждет.
А медицина?
Продолжать можно бесконечно.
Не кажется ли вам, что жизнь певратилась в перманентный развод при Путине?
Oks писал(а):Вот те люди, которые пишут что надоел Путин, Вы можете написать чем? (Может Вас вообще все вокруг бесит?)
Лично мой ответ на вопрос - нет
Карла писал(а): Я ему не доверяю. Ему нужно уйти, причем после него нужно сделать люстрацию,запрещающую всем, кто при нем был у власти,занимать руководящие должности, участвовать в управлении страной. А ЕДРО и их прочие отростки вообще запретить, как абсолютно прогнившую структуру.
Причин много,но самая основная - нарушение ст. 80 Конституции РФ в части гарантирования прав и свобод граждан.
Aragorn писал(а):Да-да, поддерживаю. Другое дело, что благими намерениями, как известно....главное, чтобы сиё справедливое действо не закончилось Майданом и последующим распадом России на национальные ядерные говнорэспублики.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4