Ср янв 07, 2015 23:06 pm
Люблю людей, которые лучше меня знают, что и как мне надо делать.Teddy писал(а):Ох, Бонна, Бонна, Ваши вещи на форуме в теме "Сделай сам"? Для себя, для близких вполне уважаемое и приятное занятие. Но на продажу рановато. Ровненькое складывание петелек в полосочку и ажурчик? Так этого на рынке полно. Где та самая изюминка, где "сукин сын"? Где собственные идеи,эксклюзивность, неповторимость? Искали уже вязальщиц, набралось немало желающих. В итоге вывязался "колхоз", в общем-то вещи повторяли исполнительниц. Из-за непрофессионализма, из-за использования некачественных материалов у большинства людей складывается впечатление о ручной работе, как о чём-то неуклюжем, кустарном, не стоящем внимания. И ещё важно правильно выбрать для работы пряжу, а не ту что подешевле, разбираться в пряже как рыба в воде, уметь её комбинировать, учитывать, что "дьявол кроется в деталях". Одна и та же модель у кого-то получается как игрушка, а у кого-то нескладуха. Посмотрите работы королевы российского трикотажа Анны Лесниковой, отрезвляет. Соня Ракель - интересный опыт и судьба. Катя Грин. Ручное вязание очень трудоёмкое, тяжёлое, очень дорогое и непостижимое до конца, в плане мастерства, занятие. При изобилии готовой одежды трикотаж ручной работы может иметь спрос, если создать нечто невиданное, удивительное, комфортное. Наилучших пожеланий в задуманном Вами благородном и красивом деле. Может попробовать начать с шапочек? Вам вяжут болванки, а Вы украшаете, используя талант и фантазию. Можно вначале использовать ресурс Ярмарки Мастеров, гораздо меньше мороки чем с ИМ и почти задаром, потенциальные покупатели ищут эксклюзив именно там. Одна печаль - пряжа существенно подорожала, качественная и красивая стала практически недоступна.
И еще больше люблю людей, любящих считать чужие доходы.qwerty12345 писал(а):Ага посомтрел. Шарф народ готов покупать ориентировочно за 1200 рублей. минус пряжа. пусть 1000 посреднические процентов 20 при самом хорошем раскладе.... хотя могут быть и все 50.... в общем на руки от шарфа от 800 до 500. Работы на пару дней... от 400 до 250 в день... причем работа тупая и утомительная каждый день работать - м-дя... ну пусть...
в общем получаем от 4000 до 10000 в месяц.... в пересчете на работу по белой схеме это где-то 2000 - 5000 на руки... ну типа пенсионные отчисления, медстраховка, отпускные, больничные, праздники и пр....
Да, теперь уже и мои взялись решать.shiseido писал(а):И благодаря женской логике в 3-ёх абсолютно разных темах в форуме уже все решают проблемы бедного палочки.
Ср янв 07, 2015 23:12 pm
olgavolga писал(а):вяжу только при желании, хорошем настроении и для родных и близких людей. Очень трудоемкий процесс, чтобы хорошо , красиво и качественно получилось.
Ср янв 07, 2015 23:13 pm
Ср янв 07, 2015 23:18 pm
Ср янв 07, 2015 23:59 pm
Чт янв 08, 2015 2:37 am
Чт янв 08, 2015 9:12 am
Чт янв 08, 2015 9:13 am
Чт янв 08, 2015 9:15 am
Чт янв 08, 2015 10:17 am
Ой, какая рефлексия! Зависть - плохое чувство. Да, и еще - русский подучите. А то вся пафосность растворилась в грамматических ошибках.Teddy писал(а):.... Люблю людей, которые лучше меня знают , что и как мне надо делать.
А я "обажаю" самонадеянных людей, с шедевриальными удавчиками и умопомрачительным розовым шарфиком, от которого дипломатично открестился Макс))) Долче Габбана писает не от страха, глядя на бесвкусные поделки вырисовывающегося и самопровозглашённого на горизонте мощного конкурента, а от смеха и сожаления. Всё!
Считать чужие доходы - дурной тон, молодой человек.qwerty12345 писал(а):я просто люблю считать)) а не парить в розовых соплях, либо навязывать другим последние)))
Смотря какая беседа и с кем. Надо уметь извлекатьКарла писал(а):Дзен в беседе не познается.
Чт янв 08, 2015 10:22 am
Teddy писал(а):А я "обажаю" самонадеянных людей, с шедевриальными удавчиками и умопомрачительным розовым шарфиком, от которого дипломатично открестился Макс))) Долче Габбана писает не от страха, глядя на бесвкусные поделки вырисовывающегося и самопровозглашённого на горизонте мощного конкурента, а от смеха и сожаления. Всё!
Чт янв 08, 2015 10:39 am
Бонна писал(а):Надо уметь извлекатьвыгодудзен из любой ситуации.
Бонна писал(а):Зависть - плохое чувство.
При изобилии готовой одежды трикотаж ручной работы может иметь спрос, если создать нечто невиданное, удивительное, комфортное. Наилучших пожеланий в задуманном Вами благородном и красивом деле. Может попробовать начать с шапочек? Вам вяжут болванки, а Вы украшаете, используя талант и фантазию. Можно вначале использовать ресурс Ярмарки Мастеров, гораздо меньше мороки чем с ИМ и почти задаром, потенциальные покупатели ищут эксклюзив именно там. Одна печаль - пряжа существенно подорожала, качественная и красивая стала практически недоступна.
Чт янв 08, 2015 10:58 am
Какую?Карла писал(а):Постигнув дзен, зачем Вы так часто употребляете эту фразу?
Профессиональную? Профессиональную оценку может дать только профессионал, а у меня на данный момент нет оснований считать Тедди профессионалом в области вязания и в области продаж.Тедди дала им весьма профессиональную оценку.
Вы не то сообщение процитировали. См. ее последний пост.А здесь в чем рефлексия?
Чт янв 08, 2015 11:01 am
Бонна писал(а):Считать чужие доходы - дурной тон, молодой человек.qwerty12345 писал(а):я просто люблю считать)) а не парить в розовых соплях, либо навязывать другим последние)))
Чт янв 08, 2015 11:08 am
Да, что-то многих зацепила моя идея... Причем в основном тех, кто не собирается в ней участвовать.Maxim писал(а):Так шарф для девушек, потому и отказался. И вообще по моему у Вас с юмором напряг.
Чт янв 08, 2015 11:18 am
Бонна писал(а):Какую?
Чт янв 08, 2015 11:20 am
Бонна писал(а):Да, что-то многих зацепила моя идея... Причем в основном тех, кто не собирается в ней участвовать.
Чт янв 08, 2015 11:33 am
Бонна писал(а):Считать чужие доходы всегда считалось дурным тоном. Те, кого интересуют перспективы этой подработки, пишут мне на почту, где они считают свои возможные доходы. Те, кому это нравится - остаются, кого не устраивает - идут дальше, и это их право.
Чт янв 08, 2015 11:55 am
И как мне с этим жить?Карла писал(а):К Вашей персоне у qwerty12345 не самое повышенное внимание.
Нет уж, спасибо за предложение. Мне есть, чем заняться.Мне он постоянно доказывает, что все бабы-дуры и никак не могут быть бизнес-леди к 30 годам. Жанне пытался доказать, что она на работе просто время убивает...
Чт янв 08, 2015 11:58 am
Вполне уместное.Карла писал(а):А Тедди всего лишь ответила на ваше неуместное "люблю людей, которые знают...".
Чт янв 08, 2015 12:05 pm
Бонна писал(а):И как мне с этим жить?
Чт янв 08, 2015 12:09 pm
Чт янв 08, 2015 12:12 pm
Бонна писал(а):Вполне уместное.
Каждый , в кого пальцем не ткни, очень хорошо знает, как жить другим. Но что делать с собственной жизнью - не имеет ни малейшего представления. Так уж повелось у человечества.
Чт янв 08, 2015 12:13 pm
Mikle писал(а):О! Да тут и вправду оказывается кто-то что-то вяжет и продает!!
Ят думал, обычная фейк-флуд темма
Чт янв 08, 2015 12:45 pm
Mikle писал(а):О! Да тут и вправду оказывается кто-то что-то вяжет и продает!!
Ят думал, обычная фейк-флуд темма