Сб мар 07, 2015 22:44 pm
Не Дмитрий писал(а):скажу хуже - отсутствие морально-этического воспитания у всей нации. Люди ржут, никто не свистнет даже от мерзости, которая звучит из уст ведущего.
Сб мар 07, 2015 23:16 pm
TOS™ писал(а):Не Дмитрий писал(а):скажу хуже - отсутствие морально-этического воспитания у всей нации. Люди ржут, никто не свистнет даже от мерзости, которая звучит из уст ведущего.
Зато у них именно по этой причине нет своего аналога нашему "говну нации". Массы американцев с детства относятся к жизни легко, не тратят силы на мозгокопательство, живут настоящим и не выносят мозг окружающим страдальческим недовольством всем и вся. В этом определённо есть некий сакральный смысл...
А нам, русским, категорически не хватает в жизни здорового цинизма, умения относиться проще к происходящему. Ну убили Немцова, ну да, жаль мужика, ещё больше жаль его родных и близких. Пожалели, подумали - и точка, надо остановиться. А у нас недолибералы всю свою жизнь по поводу любого события проводят в оценках морального-этического состояния окружающего их "быдла", от пресловутых рэпрэссий до убийства Немцова. Чистой воды вампиризм, лишь бы повод был вцепиться...
Сб мар 07, 2015 23:39 pm
Вс мар 08, 2015 0:11 am
Не Дмитрий писал(а):Видео вызывает двойственные если не тройственные чувства. Все-таки наша культура и отношение к людям после смерти, кем бы они не были, человечнее и чище. Здесь же такая грязь, не отмоешься. Даже противно, что посмотрел. Но. Теперь я хоть понимаю, что пеняют на зеркало всегда самые уроды ...
Вс мар 08, 2015 0:45 am
Thor писал(а):Не Дмитрий писал(а):Видео вызывает двойственные если не тройственные чувства. Все-таки наша культура и отношение к людям после смерти, кем бы они не были, человечнее и чище. Здесь же такая грязь, не отмоешься. Даже противно, что посмотрел. Но. Теперь я хоть понимаю, что пеняют на зеркало всегда самые уроды ...
Спасибо за ссылку !
Не увидел здесь глумления над покойным , Джон Стюарт он не щадит никого , американских политиков особенно , но именно по Немцову он не прошелся , по Путину - да , и тонко так потроллил .
Единственная претензия , что повод выбран , конечно не самый лучший мягко говоря ... Но такой вот он Джон Стюарт .
П.С. Бочарик хорошо переводит его
Вс мар 08, 2015 15:00 pm
TOS™ писал(а):Не Дмитрий писал(а):скажу хуже - отсутствие морально-этического воспитания у всей нации. Люди ржут, никто не свистнет даже от мерзости, которая звучит из уст ведущего.
Зато у них именно по этой причине нет своего аналога нашему "говну нации". Массы американцев с детства относятся к жизни легко, не тратят силы на мозгокопательство, живут настоящим и не выносят мозг окружающим страдальческим недовольством всем и вся. В этом определённо есть некий сакральный смысл...
А нам, русским, категорически не хватает в жизни здорового цинизма, умения относиться проще к происходящему. Ну убили Немцова, ну да, жаль мужика, ещё больше жаль его родных и близких. Пожалели, подумали - и точка, надо остановиться. А у нас недолибералы всю свою жизнь по поводу любого события проводят в оценках морального-этического состояния окружающего их "быдла", от пресловутых рэпрэссий до убийства Немцова. Чистой воды вампиризм, лишь бы повод был вцепиться...
Вс мар 08, 2015 16:04 pm
Вс мар 08, 2015 16:36 pm
Вс мар 08, 2015 18:21 pm
Вс мар 08, 2015 19:55 pm
Вс мар 08, 2015 22:09 pm
Вс мар 08, 2015 22:15 pm
Жанна писал(а): А может вообще это кадыровцы сдуру сотворили.
Пн мар 09, 2015 9:19 am
Пн мар 09, 2015 11:24 am
Пн мар 09, 2015 11:46 am
Жанна писал(а):Как я себе представляю, кавказцы решили угодить своему главному кормильцу. Путин тут вроде совсем не причём, а полезное для него дело сделано.
Пн мар 09, 2015 11:59 am
Ил-2 писал(а):Жанна писал(а):Как я себе представляю, кавказцы решили угодить своему главному кормильцу. Путин тут вроде совсем не причём, а полезное для него дело сделано.
Это называется "медвежья услуга". Подозреваю, что и действовала эта группа безо всяких заказчиков. Сами по своей собственной инициативе. Не нравился им Немцов, его взгляды по отношению к исламу, к стране и действующей власти. Ну и решили наказать. Чисто в бандитском стиле.
В общем, получилось чисто по-русски и по-черномырдински: хотели как лучше, а получилось как всегда.
Пн мар 09, 2015 12:17 pm
Жанна писал(а):Может и так. Вполне согласилась бы, случись это убийство раньше, а не накануне митинга 1 марта.
Пн мар 09, 2015 16:45 pm
Пн мар 09, 2015 18:36 pm
Teddy писал(а):Учимся читать между строк.
Сталин наградил убийцу Троцкого
.
Пн мар 09, 2015 18:51 pm
Пн мар 09, 2015 18:52 pm
Пн мар 09, 2015 19:00 pm
Teddy писал(а):Ил, вечно Вам лень дочитать, подумать![]()
Александр Минкин
Все аналогии с убийством Немцова и новостями о награждении руководителя Чечни следует считать вредными и глубоко ошибочными.
Пн мар 09, 2015 19:37 pm
Жанна писал(а):Как я себе представляю, кавказцы решили угодить своему главному кормильцу. Путин тут вроде совсем не причём, а полезное для него дело сделано. Уже журналистов напустили, чтобы преступников на весь мир показали. Потом такой же суд публичный устроят. Заказчиков не будет, конечно. Дадаев всю вину на себя возьмёт. Не зря же Кадыров характеризует его как истинного патриота России. Может, ещё что-нибудь исламское приплетёт. А потом как-нибудь на тормозах отсидит в тепличных условиях и на свободу пораньше выйдет. Так мне кажется.
Пн мар 09, 2015 21:12 pm
Карла писал(а):Жанна писал(а):Как я себе представляю, кавказцы решили угодить своему главному кормильцу. Путин тут вроде совсем не причём, а полезное для него дело сделано. Уже журналистов напустили, чтобы преступников на весь мир показали. Потом такой же суд публичный устроят. Заказчиков не будет, конечно. Дадаев всю вину на себя возьмёт. Не зря же Кадыров характеризует его как истинного патриота России. Может, ещё что-нибудь исламское приплетёт. А потом как-нибудь на тормозах отсидит в тепличных условиях и на свободу пораньше выйдет. Так мне кажется.
Вся ситуация с убийством мерзкая,гадкая, подлая.
Чем дольше они будут играть в фофана, тем сильнее страна будет падать в мракобесие и беззаконие.
Мне не страшно, мне....безнадежно и черно.
Пн мар 09, 2015 21:20 pm