???????? ???????????????? ?? ????????

Убит Борис Немцов

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Убит Борис Немцов

Сообщение TOS™ » Сб мар 07, 2015 22:44 pm

Не Дмитрий писал(а):скажу хуже - отсутствие морально-этического воспитания у всей нации. Люди ржут, никто не свистнет даже от мерзости, которая звучит из уст ведущего.

Зато у них именно по этой причине нет своего аналога нашему "говну нации". Массы американцев с детства относятся к жизни легко, не тратят силы на мозгокопательство, живут настоящим и не выносят мозг окружающим страдальческим недовольством всем и вся. В этом определённо есть некий сакральный смысл...

А нам, русским, категорически не хватает в жизни здорового цинизма, умения относиться проще к происходящему. Ну убили Немцова, ну да, жаль мужика, ещё больше жаль его родных и близких. Пожалели, подумали - и точка, надо остановиться. А у нас недолибералы всю свою жизнь по поводу любого события проводят в оценках морального-этического состояния окружающего их "быдла", от пресловутых рэпрэссий до убийства Немцова. Чистой воды вампиризм, лишь бы повод был вцепиться...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Не Дмитрий » Сб мар 07, 2015 23:16 pm

TOS™ писал(а):
Не Дмитрий писал(а):скажу хуже - отсутствие морально-этического воспитания у всей нации. Люди ржут, никто не свистнет даже от мерзости, которая звучит из уст ведущего.

Зато у них именно по этой причине нет своего аналога нашему "говну нации". Массы американцев с детства относятся к жизни легко, не тратят силы на мозгокопательство, живут настоящим и не выносят мозг окружающим страдальческим недовольством всем и вся. В этом определённо есть некий сакральный смысл...

А нам, русским, категорически не хватает в жизни здорового цинизма, умения относиться проще к происходящему. Ну убили Немцова, ну да, жаль мужика, ещё больше жаль его родных и близких. Пожалели, подумали - и точка, надо остановиться. А у нас недолибералы всю свою жизнь по поводу любого события проводят в оценках морального-этического состояния окружающего их "быдла", от пресловутых рэпрэссий до убийства Немцова. Чистой воды вампиризм, лишь бы повод был вцепиться...

Дело в том, что я тоже подумал о здоровом цинизме, может так и нужно, что такого - селяви. Но ведь суть в том, что именно это (видео) запредельно - патология одним словом. Во всяком случае для меня. Мне кажется, что это кощунственно-мерзко-аморально не с позиции убийства, а самонаслаждение и одобрение толпы, которая передает заряд ведущему. Некая игра - одобрительный смех и еще больший маразм... И эти люди будут учить мир, как ему жить и по каким принципам??? И этих людей поддерживают горе-либералы? М-дааа, куда все катится.
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Пирожок с яйцами » Сб мар 07, 2015 23:39 pm

Вот до чего довели Бореньку проклятущие бабы!
Пирожок-пирожок, я тебя съем
Пирожок с яйцами
Частый гость

Сообщение Thor » Вс мар 08, 2015 0:11 am

Не Дмитрий писал(а):Видео вызывает двойственные если не тройственные чувства. Все-таки наша культура и отношение к людям после смерти, кем бы они не были, человечнее и чище. Здесь же такая грязь, не отмоешься. Даже противно, что посмотрел. Но. Теперь я хоть понимаю, что пеняют на зеркало всегда самые уроды ...
phpBB [video]

Спасибо за ссылку !
Не увидел здесь глумления над покойным , Джон Стюарт он не щадит никого , американских политиков особенно , но именно по Немцову он не прошелся , по Путину - да , и тонко так потроллил .
Единственная претензия , что повод выбран , конечно не самый лучший мягко говоря ... Но такой вот он Джон Стюарт .

П.С. Бочарик хорошо переводит его
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Не Дмитрий » Вс мар 08, 2015 0:45 am

Thor писал(а):
Не Дмитрий писал(а):Видео вызывает двойственные если не тройственные чувства. Все-таки наша культура и отношение к людям после смерти, кем бы они не были, человечнее и чище. Здесь же такая грязь, не отмоешься. Даже противно, что посмотрел. Но. Теперь я хоть понимаю, что пеняют на зеркало всегда самые уроды ...

Спасибо за ссылку !
Не увидел здесь глумления над покойным , Джон Стюарт он не щадит никого , американских политиков особенно , но именно по Немцову он не прошелся , по Путину - да , и тонко так потроллил .
Единственная претензия , что повод выбран , конечно не самый лучший мягко говоря ... Но такой вот он Джон Стюарт .

П.С. Бочарик хорошо переводит его

Простите, я где-то сказал, что он "прошелся по Немцову", глумление над покойным? Я имел виду повод, который выбран и подача - чистейший маразм, выдаваемый за политический юмор. Вы согласны, что все сделано мастерски красиво и "тонко"? :bad: :bad: :bad:
Тут вот недавно в США очередного чернокожего (неграми их раньше называли) расстреляли американские же полицейские, на видео засняли, прям на улице, нет, конечно не у Белого дома,но был такой случай...Задорнову Михаилу Николаевичу и в голову не придет идея "троллить" по этому поводу, хотя он Московский авиационный закончил, а не дипфак.
Мне больше не о чем разговаривать...
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Вс мар 08, 2015 15:00 pm

TOS™ писал(а):

Лирическое отступление. )) Захотелось поделиться.
Очень правильное замечание ТОСа.
В америке на каждом шагу любимая пословица - "ты либо проблема, либо её решение" (с), примерный перевод.
То, что дало за очень короткий промежуток времени сформироваться этой нации во всех смыслах, касается именно этой темы.
Русские, например, столкнувшись с проблемой, не откажут себе в скрытом удовольствии потрепать её, интеллектуально-эмоционально, выделяя желудочный сок, как зверь, поймавший добычу нюхает, треплет её, играет с ней. Эти вещи затягиваются иногда на века. :lol:
Что мне очень импонирует в американцах при всех их недостатках - это умение твёрдо стоять ногами на земле. Они либо решают проблему, если понимают как её можно решить, либо её игнорируют. Они очень приземлённые люди (хоть и поболтать любят, правда за деньги)))), и очень практичные.
Последний раз редактировалось shiseido Пн мар 09, 2015 0:18 am, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс мар 08, 2015 16:04 pm

Пятеро подозреваемых в убийстве политика Бориса Немцова доставлены сегодня в Басманный суд Москвы.По словам пресс-секретаря суда Анны Фадеевой, материалы следствия и ходатайство об аресте подозреваемых также получены.

Сегодня Басманный суд Москвы должен рассмотреть ходатайство об аресте подозреваемых по делу об убийстве политика Бориса Немцова, застреленного в центре столицы в ночь на 28 февраля, передаёт РИА Новости.

Накануне ФСБ сообщила о задержании по данному делу Заура Дадаева и Анзора Губашева.

Позже появилась информация о задержании ещё двух предполагаемых соучастников убийства. По словам секретаря Совета безопасности Ингушетии Альберта Барахоева, одним из задержанных является младший брат Губашева. Родственница одного из фигурантов дела в эфире Первого канала рассказала, что его зовут Шагит.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/78372
.........................
Кстати, один из подозреваемых является заместителем командира батальона "Север" МВД Чечни. Кадыровец.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс мар 08, 2015 16:36 pm

phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс мар 08, 2015 18:21 pm

"Спутник и Погром"
.....................................
Заур Дадаев (на фото) признал причастность к убийству Бориса Немцова во время заседания по избранию меры пресечения подозреваемым по делу в Басманном суде Москвы. Согласно только что озвученному решению, он остается под арестом до 28 апреля.

Дадаев служил в чеченском батальоне «Север» (входит в структуру МВД Чечни) и по некоторым данным был заместителем командира батальона.

Всего по подозрению в причастности к убийству Немцова задержано пятеро человек.

Шестой подозреваемый подорвал себя гранатой сегодня утром во время задержания на окраине Грозного.

Это Россия, 2015 год.
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вс мар 08, 2015 19:55 pm

Teddy
Радость и основа

Сообщение Покер » Вс мар 08, 2015 22:09 pm

На данном этапе все понятно-идут задержания,отрабатываются версии(свою я с неделю назад озвучил и не меняю).А вот что интересно дальше власть намерена делать с этим...ммм безобразием.Выступление ВВП на коллегии МВД:-Сделаем все,чтобы не допустить в дальнейшем таких циничных и дерзких преступлений.Будут опять дуть в уши,что мы "многонациональны и конфессиональны"?мы и без них это знаем!попробуют закрыть "Садовод"?не выйдет уже,в прошлый раз они ОМОН камнями закидали!Будут ассимилировать их в нашу культуру?Так мы быстрей в ихнюю ассимилируемся(и это не шутка).Где-то читал про одно московское СИЗО,так там 3% русских под следствием из ста.Печальный опыт Пугачева,Кондопоги и Сагры ничему не научил.Тем интересней будем посмотреть...
Покер
Частый гость

Сообщение Teddy » Вс мар 08, 2015 22:15 pm

Жанна писал(а): А может вообще это кадыровцы сдуру сотворили. :?:

Ай да Жанна!!! :Yahoo!:

Пикантная сюр ситуэйшен с Франкенштейном и Лопесом-Меркадером :crazy: Шекспир отдыхает :shock:

"Я знал Заура, как настоящего патриота России" http://www.interfax.ru/russia/428617
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пн мар 09, 2015 9:19 am

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Пн мар 09, 2015 11:24 am

Как я себе представляю, кавказцы решили угодить своему главному кормильцу. Путин тут вроде совсем не причём, а полезное для него дело сделано. Уже журналистов напустили, чтобы преступников на весь мир показали. Потом такой же суд публичный устроят. Заказчиков не будет, конечно. Дадаев всю вину на себя возьмёт. Не зря же Кадыров характеризует его как истинного патриота России. Может, ещё что-нибудь исламское приплетёт. А потом как-нибудь на тормозах отсидит в тепличных условиях и на свободу пораньше выйдет. Так мне кажется.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн мар 09, 2015 11:46 am

Жанна писал(а):Как я себе представляю, кавказцы решили угодить своему главному кормильцу. Путин тут вроде совсем не причём, а полезное для него дело сделано.

Это называется "медвежья услуга". Подозреваю, что и действовала эта группа безо всяких заказчиков. Сами по своей собственной инициативе. Не нравился им Немцов, его взгляды по отношению к исламу, к стране и действующей власти. Ну и решили наказать. Чисто в бандитском стиле.
В общем, получилось чисто по-русски и по-черномырдински: хотели как лучше, а получилось как всегда. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Пн мар 09, 2015 11:59 am

Ил-2 писал(а):
Жанна писал(а):Как я себе представляю, кавказцы решили угодить своему главному кормильцу. Путин тут вроде совсем не причём, а полезное для него дело сделано.

Это называется "медвежья услуга". Подозреваю, что и действовала эта группа безо всяких заказчиков. Сами по своей собственной инициативе. Не нравился им Немцов, его взгляды по отношению к исламу, к стране и действующей власти. Ну и решили наказать. Чисто в бандитском стиле.
В общем, получилось чисто по-русски и по-черномырдински: хотели как лучше, а получилось как всегда. :mrgreen:

Может и так. Вполне согласилась бы, случись это убийство раньше, а не накануне митинга 1 марта.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн мар 09, 2015 12:17 pm

Жанна писал(а):Может и так. Вполне согласилась бы, случись это убийство раньше, а не накануне митинга 1 марта.

Они могли приурочить это убийство и к этой дате. Для такого рода отморозков политический имидж страны всегда на последнем месте. О последствиях они и не думали. Главное доя них - показательно казнить. Остальное, в том числе и последствия - вторично.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн мар 09, 2015 16:45 pm

Учимся читать между строк.

Сталин наградил убийцу Троцкого

автор
Александр Минкин
журналист

Все организаторы убийства были награждены.

Исполнитель Меркадер получил Звезду Героя Советского Союза и орден Ленина, когда отсидел 20 лет и приехал в Москву.

Сталин уже спал в Мавзолее. Награды убийце вручил тогдашний шеф КГБ.

В старое доброе время никто никуда не спешил.

Все аналогии с убийством Немцова и новостями о награждении руководителя Чечни следует считать вредными и глубоко ошибочными.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пн мар 09, 2015 18:36 pm

Teddy писал(а):Учимся читать между строк.
Сталин наградил убийцу Троцкого
.

Всё бы ничего, но только Немцов не Троцкий. :mrgreen: И статут ордена, скажем так, не соответствует. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение maer » Пн мар 09, 2015 18:51 pm

https://news.mail.ru/politics/21315470/?frommail=1 Ай красавцы! Виновные задержаны, а ,,невиновные" награждены! :ROFL:
maer
Супер Юзер

Сообщение Teddy » Пн мар 09, 2015 18:52 pm

Ил, вечно Вам лень дочитать, подумать :lol:

Александр Минкин

Все аналогии с убийством Немцова и новостями о награждении руководителя Чечни следует считать вредными и глубоко ошибочными. :ROFL:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пн мар 09, 2015 19:00 pm

Teddy писал(а):Ил, вечно Вам лень дочитать, подумать :lol:

Александр Минкин

Все аналогии с убийством Немцова и новостями о награждении руководителя Чечни следует считать вредными и глубоко ошибочными. :ROFL:

Королевна, вы как всегда не внимательны. Я про аналогии ничего не говорил. В награждении Кадырова и орден не по статуту, и масштаб личности не тот. Я понимаю, конечно, что вам хочется вставить понравившуюся вам фразу к месту, но получается как-то не очень.... :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пн мар 09, 2015 19:37 pm

Жанна писал(а):Как я себе представляю, кавказцы решили угодить своему главному кормильцу. Путин тут вроде совсем не причём, а полезное для него дело сделано. Уже журналистов напустили, чтобы преступников на весь мир показали. Потом такой же суд публичный устроят. Заказчиков не будет, конечно. Дадаев всю вину на себя возьмёт. Не зря же Кадыров характеризует его как истинного патриота России. Может, ещё что-нибудь исламское приплетёт. А потом как-нибудь на тормозах отсидит в тепличных условиях и на свободу пораньше выйдет. Так мне кажется.

Вся ситуация с убийством мерзкая,гадкая, подлая.
Чем дольше они будут играть в фофана, тем сильнее страна будет падать в мракобесие и беззаконие.
Мне не страшно, мне....безнадежно и черно. :(
Карла

Сообщение Teddy » Пн мар 09, 2015 21:12 pm

Карла писал(а):
Жанна писал(а):Как я себе представляю, кавказцы решили угодить своему главному кормильцу. Путин тут вроде совсем не причём, а полезное для него дело сделано. Уже журналистов напустили, чтобы преступников на весь мир показали. Потом такой же суд публичный устроят. Заказчиков не будет, конечно. Дадаев всю вину на себя возьмёт. Не зря же Кадыров характеризует его как истинного патриота России. Может, ещё что-нибудь исламское приплетёт. А потом как-нибудь на тормозах отсидит в тепличных условиях и на свободу пораньше выйдет. Так мне кажется.

Вся ситуация с убийством мерзкая,гадкая, подлая.
Чем дольше они будут играть в фофана, тем сильнее страна будет падать в мракобесие и беззаконие.
Мне не страшно, мне....безнадежно и черно. :(

100%
Не прибавить, не убавить. Всё так и есть.

Самолет на солнечных батареях, совершающий первый в истории кругосветный перелет, успешно приземлился в Омане. А у нас: "То у вас собаки лают, то руины говорят"
Teddy
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Пн мар 09, 2015 21:20 pm

В ФБ сегодня много пишут про пять Ушатов Помоев:
=======
Отмазка "Немцова убили за критику ислама" - очень опасная и для Дадаева и для его покровителей.

Все мы помним Бориса Немцова и примерно представляем себе степень его негатива по отношению к исламу. Исламофоб из него был, как бы это сказать, средненький.

Соответственно ВСЕ кто продвинулся по этому пути хоть на шаг дальше Немцова ощутят себя в группе риска и будут руководствоваться лишь одним соображением - Раздавите Гадину. Просто из банального чувства самосохранения.

Придумайте какую-нибудь другую отмазку. Получше...
=======

Или вот, например, Кашин:
"Вообще, если Немцову ценой своей жизни удастся "покончить с этой странной экономической моделью"...
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Россия