Вс апр 26, 2015 15:32 pm
shiseido писал(а):Васисуалий писал(а):Можно узнать..К каким годам приходит этот бред,да бы избежать этого?
Вы слишком серьёзно воспринимаете интернет.))
Это мы для вас стараемся и заодно время в пробках убиваем.))
Расслабьтесь. Неужели вы это всерьёз воспринимаете?
Ну в самом деле, нельзя же так кидаться на всю мишуру, которую вам скармливают с экранов?
Учитесь, батенька, отделять зёрна от плевел, а то долго не протянете.))
Вами очень легко управлять, лишь приведя вас в определённую форму состояния.
Вс апр 26, 2015 15:35 pm
Teddy писал(а)::lol:![]()
Аркадий Райкин - Дом большой, а поговорить не с кем http://yandex.ru/video/search?filmId=hg ... ath=wizard
Вс апр 26, 2015 15:48 pm
Васисуалий писал(а):shiseido писал(а):Васисуалий писал(а):Можно узнать..К каким годам приходит этот бред,да бы избежать этого?
Вы слишком серьёзно воспринимаете интернет.))
Это мы для вас стараемся и заодно время в пробках убиваем.))
Расслабьтесь. Неужели вы это всерьёз воспринимаете?
Ну в самом деле, нельзя же так кидаться на всю мишуру, которую вам скармливают с экранов?
Учитесь, батенька, отделять зёрна от плевел, а то долго не протянете.))
Вами очень легко управлять, лишь приведя вас в определённую форму состояния.
Мадам,вы уж определитесь отвечаете мне или нет.Уж как то вы не определённо себя ведёте,то ту ,то там...Меня развлекать не надо, если мне станет вдруг скучно я найду себе развлечение(неадекватной вот этой писаниной не буду заниматься,что вы здесь развели)есть дети,семья,друзья...И теперь я начинаю понимать,почему вас так интересовала тема про аэробику в бассейне с успокаивание нервов и попиванием водички на коврике.И если б я такой был один я еще задумался, а раз вопросы возникают не только у меня,то это конечно всё сложно тогда...
Вс апр 26, 2015 16:03 pm
Вы меня переделать на свой лад что-ль хотите? Или действительно не поняли кому я отвечаю?shiseido писал(а):
Вс апр 26, 2015 16:34 pm
Вс апр 26, 2015 16:48 pm
Не Дмитрий писал(а):Васисуалий, да она влубилась похожеи дышЫт не ровно к тебе...!
Ну уж не равнодушна, как минимум...![]()
А может ты - новая "жертва", к кому можно прибиться и начать дружить? Интересно, теперь-то против кого?
Вс апр 26, 2015 16:52 pm
Васисуалий писал(а):Не Дмитрий писал(а):Васисуалий, да она влубилась похожеи дышЫт не ровно к тебе...!
А может ты - новая "жертва", к кому можно прибиться и начать дружить? Интересно, теперь-то против кого?
ой нет...спасибо.Таких игр мне не понять.А то вдруг человека под себя ещё переделаю
Вс апр 26, 2015 16:59 pm
Не Дмитрий писал(а):Васисуалий писал(а):Не Дмитрий писал(а):Васисуалий, да она влубилась похожеи дышЫт не ровно к тебе...!
ой нет...спасибо.Таких игр мне не понять.А то вдруг человека под себя ещё переделаю
Ты почему "игра" пишешь с маленькой буквы? А??? Ты что!!! Это СВЯТОЕ!!!!![]()
Только попробуй мне- все жене твоей позвоню и расскажу!!!!
Вс апр 26, 2015 17:01 pm
Вс апр 26, 2015 17:03 pm
Не Дмитрий писал(а):Василий, автор темы уже удалился или удалили...Или сбежал просто из этого ..... - форума, я хотел сказать, а подумал другое конечно))))
А совесть поиметь безусловно нужно!
Вс апр 26, 2015 18:10 pm
shiseido писал(а):...вы клюёте на эту "неадекватную" писанину раз за разом...
Вс апр 26, 2015 18:14 pm
Tedo Shizeda писал(а):Превед (расхожий мем рунета)
Вс апр 26, 2015 18:46 pm
Вс апр 26, 2015 19:01 pm
Не Дмитрий писал(а):Васисуалий, нет ты только посмотри!! Они сейчас тебя и в "тро-ло-ло" запишут, ага и меня и всех, у кого "печальное построение диалога"... Сколько раз говорил, не ходи ты сюда и правда не ровен час поведешься на "что-то".![]()
Как говорил уважаемый в определенных кругах Анатолий Вассерман - • Популярная тактика форумных троллей — обвинять своих оппонентов, что троллями являются именно они. •
Вс апр 26, 2015 19:08 pm
Mikle писал(а):Хотя даж для "тро-ло-ло" построение диалога весьма печально
Вобщем, как говорится: без комментариев![]()
![]()
Вс апр 26, 2015 19:25 pm
Mikle писал(а):Хотя даж для "тро-ло-ло" построение диалога весьма печально
![]()
Вс апр 26, 2015 19:45 pm
Tedo Shizeda писал(а):Не Дмитрий писал(а):Васисуалий, нет ты только посмотри!! Они сейчас тебя и в "тро-ло-ло" запишут, ага и меня и всех, у кого "печальное построение диалога"... Сколько раз говорил, не ходи ты сюда и правда не ровен час поведешься на "что-то".![]()
Как говорил уважаемый в определенных кругах Анатолий Вассерман - • Популярная тактика форумных троллей — обвинять своих оппонентов, что троллями являются именно они. •
Я м.б. сейчас обижу некоторых, но спрошу. Объясните дуро4ке, кто тут не тролль? Не, я конечно понимаю, что "очень тяжело быть гением среди козявок", но действительно, а зачем реагировать на то, что к Вам не относится и постоянно ругаццо из-за этого?Хотите совет,хоть Вы в нем и не нуждаетесь? Будьте проще и к Вам потянутся люди. Расскажите нам про карасей и голубику, что за сорт Патриот,какие его аналоги. Мне интересно. Я буду тихо читать, потому что нифига в этом не смыслю. М.б. тогда у Вас не останется время дергать девочек за косички, претендуя на особое внимание к своей персоне,не захотите вдвоем дружить против форума ?
Может быть Вам на расстановки сходить, штоб ребенок, который живет в каждом из нас, объяснил Вам чем он обижен?
PS. Простите люди добрыя! Майкл, Матильда,если ЧО щаз начнеццо, то беру на себя ответственность и признаю заранее, что безнаказанно, анонимно и умышленно спровоцировала возможной противоположный конформизм малой группы форумчан.(уфф, еле написала столько умных слов).
Вс апр 26, 2015 19:57 pm
Не Дмитрий писал(а):А вот еще, представьте на минутку, что я и Васисуалий, ну как бы это сказать...ну почти одно и тоже лицо...и что тогда?)))))))
Вс апр 26, 2015 20:16 pm
Tedo Shizeda писал(а):Не Дмитрий писал(а):А вот еще, представьте на минутку, что я и Васисуалий, ну как бы это сказать...ну почти одно и тоже лицо...и что тогда?)))))))
Ну дык давно представила, мы все тут с кем- то одно лицо.Я на этом не зацикливаюсь, если честно. Главное- суть.
М.б. скажу что-то не понятное, глупа, батенька,(признаюсь честно, мне таак нравицоо посидеть дура-дурой в халате и тапках, быть уютной и пахнуть пирогами, но ...)а откройте тему и расскажите где и как Вы выращиваете рыб семейства карповых, и сколько килограмм максимально они нагуливают, как и где зимуют, белый амур же действительно вонючий. Ведь посмотрите ВНИИПРХ со своей огромной базой загнулся полностью, фабрику строить собираются, поселок Рыбное в пром.зону превратят. А У Вас- сазан и толстолобик.
И голубика...на каких почвах у Вас растет, какой урожай? Она же, как я читала, полив любит.
Вс апр 26, 2015 21:38 pm
shiseido писал(а):Mikle писал(а):Хотя даж для "тро-ло-ло" построение диалога весьма печально
![]()
А нет тут никаких диалогов.
Каждый (почти))) тут пытается гнуть свою линию, играя в Игры "Приятие - Не приятие". Принимая тех, кто соответствует твоим взглядам, настроению и мнению (вернее, кажется, что соответствует) , и отвергая/унижая тех, кто не соответствует им.
Игру "Приятие - Не приятие", например, суффии, считали одним из самых распространённых видов развлечений эмоциональных людей в депрессивных и негативистски настроенных западных обществах. Ещё она называется "Лишение Благоволения", "Принятие - Отвержение".
Не Дмитрий писал(а):Сколько раз говорил, не ходи ты сюда и правда не ровен час поведешься на "что-то".
Вс апр 26, 2015 22:05 pm
Не Дмитрий писал(а):4. Я не дружу против форума. Я пытался прийти, быть вежливым (поздоровался и познакомился), а тут это многим не нужно... честно. У Вас не было такого? Я готов разделять другую противоположную точку зрения и даже переменить свою. Но когда начинают цеплять, иронизировать, ерничать, глумиться и по хорошему издеваться - получая удовольствие. Супер! Масса положительных эмоций и впечатлений. Мне нужны еще после этого расстановки??? Они мне не нужны, ну правда...Я сам становлюсь подобным и конечно чем я лучше или хуже, ничем!)))))
Есть хорошие примеры на дмитров.су, когда приходит новый человек и спрашивает (ну например из последнего): "Люди, где у вас тут можно отдохнуть? Поделитесь опытом..." И начинается, кто во что горазд... Человек в шоке, а всем весело..... Наверно и правда весело. Только для меня это "семечки, бабки и т.д.".
А вот еще, представьте на минутку, что я и Васисуалий, ну как бы это сказать...ну почти одно и тоже лицо...и что тогда?)))))))
Васисуалий писал(а):Да ушЧ ..."Синяя" компания.
Васисуалий писал(а):Можно узнать..К каким годам приходит этот бред,да бы избежать этого?
Не Дмитрий писал(а):Василий, автор темы уже удалился или удалили...Или сбежал просто из этого ..... - форума, я хотел сказать, а подумал другое конечно))))
Васисуалий писал(а):Мадам,вы уж определитесь отвечаете мне или нет.Уж как то вы не определённо себя ведёте,то ту ,то там...Меня развлекать не надо, если мне станет вдруг скучно я найду себе развлечение(неадекватной вот этой писаниной не буду заниматься,что вы здесь развели)есть дети,семья,друзья...И теперь я начинаю понимать,почему вас так интересовала тема про аэробику в бассейне с успокаивание нервов и попиванием водички на коврике.И если б я такой был один я еще задумался, а раз вопросы возникают не только у меня,то это конечно всё сложно тогда...
Пн апр 27, 2015 13:39 pm
Mikle писал(а):Да, Форум специфичный. Тут Карлика сожрали и не поперхнулись.
Mikle писал(а):Но разве кто-нибудь оскорблял тут кого-нибудь. Да иронизируют над всеми. А что Вы хотите?
Пн апр 27, 2015 14:43 pm
Пн апр 27, 2015 15:49 pm
Tedo Shizeda писал(а):Жанна, согласна с Вами. Вчера не стала ничего писать, и сегодня все думаю:"А стоит ли? Не пора ли остановить эту манию?"
Слабо верится, что некоторые ники, так хорошо разбирающиеся в чужих ролях, не осознают собственной ответственности за свои поступки.
Пн апр 27, 2015 15:54 pm