Tedo Shizeda писал(а):Ой,хто етто, такой внезапный и незванный?![]()
![]()
![]()
![Изображение](http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/219.gif)
Tedo Shizeda писал(а):Ой,хто етто, такой внезапный и незванный?![]()
![]()
![]()
shiseido писал(а):Главное, чтоб было за что бороться. А то страху нагонишь, а там - пшик, и напарываться не на что.
палочка писал(а):Tedo Shizeda писал(а):
палочка писал(а):Он бы вас уже давно построил на подоконнике! Стояли бы постойке смирно и хлопали глазками.
Tedo Shizeda писал(а):Хотя... даже у Майкла два ника.
מִיכָאֵל писал(а):Совсем забыл об нём уже![]()
![]()
![]()
Када я говорил, что основная задача данной виртуальной группы "развлечение", то я понимал его так же широко, как и Игра. Развлечение включает в себя весь спектр энергий и эмоций, и помимо собственно увеселительной функции имеет еще и стабилизационную.
Ваша совместная Игра с Шисейдой, Тео Шизеда, несомненно привела в движение всю паутину внутрегрупповых связей!!
Так что слезайте с падаконикка, Дамы:
Велкам строить дивный новый мир![]()
![]()
Tedo Shizeda писал(а): Ато некоторые поставили глазками хлопать и....испугалися.![]()
Tedo Shizeda писал(а):
В общем, хожу размышляю о бессознательном и канализировании, развлечении и Игре.
Mikle писал(а):Мне кажецца, мой друг, имел ввиду, что этто - тока для начала. Чтоб дамы постояли, подумали пока об своей дальнейшей судьбе![]()
![]()
![]()
Tedo Shizeda писал(а):Мне кажеццо, что Ваш друк не так прост, скорее всего он не забывает о себе.. А некоторые дамы способны продумать и предусмотреть последствия в дальнейшем, весьма чуйствительны к групповой динамике и не претендуют на ведущую роль, реально оценивая свои способности.
Tedo Shizeda писал(а):. А некоторые дамы способны продумать и предусмотреть последствия в дальнейшем, весьма чуйствительны к групповой дин динамикеамике и не претендуют на ведущую роль, реально оценивая свои способности.
Mikle писал(а):Tedo Shizeda писал(а):. А некоторые дамы способны продумать и предусмотреть последствия в дальнейшем, весьма чуйствительны к групповой дин динамикеамике и не претендуют на ведущую роль, реально оценивая свои способности.
Не. Я не так вижу: способностей то хватает. Но некоторым дамам больше нравиццо к анонимной безнаказанности добавлять еще и безответственность...Ну, или свободу предаваться развлекухе када вздумаецца. Ведущая роль - эт ж роль. А роль - суть ограничения![]()
![]()
Maxim писал(а):Читая некоторые сообщения на форуме почему то часто вспоминается словосочетание Карловы warы, которое в своё время по моему Кофе произнёс.
shiseido писал(а):Всё проще. И никакого супер-эго и родительского контроля при помощи транзакций и ролей.
Говёное отношение, подленькое и гаденькое не скрывается ни воспитанием, ни умом, ни шахматами, ни красивыми словами, точно так же как и не терпимость к людям и их недостаткам, высокомерие и презрение. Говно так же не скроешь за экраном, что и требовалось доказать.
Конечно, это я про себя.
"Мавр сделал своё дело, мавр может уходить" (с) )))))
shiseido писал(а):Maxim писал(а):Читая некоторые сообщения на форуме почему то часто вспоминается словосочетание Карловы warы, которое в своё время по моему Кофе произнёс.
Не Майкл?
Digger писал(а):Гыы, как смешно всё тут) Начали "за здравие"( в прямом смысле слова) с Ефремова, а продолжение - выяснение "кто есть кто" и накачка ЧСВ через это)
Mikle писал(а):"Мавр сделал своё дело, мавр может уходить" (с) )))))
палочка писал(а): Собственно я даже не против накачи ЧСВ как таковой, ибо это процесс естественный и нормальный. Я не приемлю те методы, которые позволяют возвыситься собственному ЧСВ посредством принижения другого. А на условиях повышения - это всегда пожалуйста! Я токма за.![]()
Mikle писал(а):Не. Я не так вижу: способностей то хватает. Но некоторым дамам больше нравиццо к анонимной безнаказанности добавлять еще и безответственность...Ну, или свободу предаваться развлекухе када вздумаецца. Ведущая роль - эт ж роль. А роль - суть ограничения![]()
![]()
Tedo Shizeda писал(а):Mikle писал(а):Не. Я не так вижу: способностей то хватает. Но некоторым дамам больше нравиццо к анонимной безнаказанности добавлять еще и безответственность...Ну, или свободу предаваться развлекухе када вздумаецца. Ведущая роль - эт ж роль. А роль - суть ограничения![]()
![]()
Дык я ж понимаю всё етто, Михаэль. Но чОрт его знает,шо оно там на бессознательном-то движет, а на сознательном я по полочкам могу разложить не хуже Вашего,что оно, почему и по каким каналам в отстой пойдет, правда без Берна, но ффсе совпадет. Написала же : каюсь и осознаю... но почему грешу опять каюсь и осознаю? Самое интересное, что презрения, ненависти, высокомерия у мну нет вообще ни к кому. Есть на форуме ники, которых я ассоциирую с ЛЮДЬМИ, и тут было намерилась в реал к ним выйти, но поняла, что отдавать, а есть которых ассоциирую с никами, Как Вы там написали? По внутрипсихологическим причинам. Вот все, што Вы написали Семье, оно ж так и есть. Назовись хоть горшком, только веть в печь то не полезешь. А этто основной смыл горшка. Я прочитала посты Ваши,Диггера, палочки, Жанну ,Дурака прочитала бы, Кулебяку и Красотку , Михаса, Максима, Ил-2, Юлю заглянувшую и многих других, а остальное не загружаю в свой ментальный уровень. Карлика да, прочитала бы. И не осудила за социопатию. И поговорила бы. Есть в нем то, что захватывает. А не читаю и не буду , потому что на уровне интуиции, осознания не верю , и дружить не буду с собой, если вдруг стану этим другим, понятно каким человеком. Почему? Я думаю именно это относится к тем вопросам, на которые Вы сами себе ответить не можете.
ЗЫ. Уйти с форума НЕ БОЛЬНО. Потому что есть для эттого личные причины. И оправдываться, объяснять их никто не обязан. А уж беспардонно лезть в это, озвучивать собственные домыслы просто не порядочно.
Digger писал(а):Гыы, как смешно всё тут) Начали "за здравие"( в прямом смысле слова) с Ефремова, а продолжение - выяснение "кто есть кто" и накачка ЧСВ через это) Тема погибла... Хотя, не обращайте внимание на брюзгу, тут же в названии про "жажду дискуссий", а название судя по их количеству, оправдывается)
палочка писал(а): Вот поэтому я и загнал их под лавку, потом построил на подоконнике и заставил хлопать глазами.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22