???????? ???????????????? ?? ????????

Мания дискуссий

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Мания дискуссий

Сообщение палочка » Пн апр 20, 2015 20:14 pm

Tedo Shizeda писал(а):Ой,хто етто, такой внезапный и незванный? :lol: :lol: :lol:

Изображение
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Tedo Shizeda » Пн апр 20, 2015 20:19 pm

shiseido писал(а):Главное, чтоб было за что бороться. А то страху нагонишь, а там - пшик, и напарываться не на что.

Там есть НЕЧТО! Иначе никакого пшика не опознаешь. :mrgreen:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн апр 20, 2015 20:23 pm

палочка писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):Изображение

Конь? Офицер? Лыцарь на белом коне штоле? Вы етто за кем? Шо за бессознательное заставила вскочить на коня благородного лыцаря и мчацо с торчащей палочкой за тридевять земель? Или че вы там на лошади делаете?
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн апр 20, 2015 20:33 pm

палочка писал(а):Он бы вас уже давно построил на подоконнике! Стояли бы постойке смирно и хлопали глазками.

Что за фантазии? Он что, ненормальный этот нормальный мужик? Нормальный мужик по стойке "смирно" не поставит просто-напросто глазками хлопать, :(
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Пн апр 20, 2015 21:09 pm

:mrgreen:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Durak » Вт апр 21, 2015 10:35 am

phpBB [video]
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт апр 21, 2015 11:30 am

2Durak. Каюсь и осознаю. :oops:
Мгновения тишины
Сомкните плотнее веки
И не открывайте век,
прислушайтесь и ответьте,
Который сегодня век.
В сошедшей с ума Вселенной,
Как в кухне среди корыт,
Нам душно от дикселентов,
Парламентов и коррид.
Мы все не желаем верить,
Что в мире истреблена
Угодная сердцу ересь
По имени «тишина»
Нас тянет в глухие скверы
Подальше от площадей,
Очищенных от скверны,
Машин и очередей.
Быть может вот этот гравий,
Скамеечка и жасмин –
Последняя из гарантий
Хоть как-то улучшить мир
Неужто ли наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины.
Коротенького, как выстрел,
Пронзительного, как крик,
И сколько б забытых истин
Открылось бы в этот миг,
И сколько бы дам прекрасных
Не переродилось в дур
И сколько бы пуль напрасных
Не вылетело из дул.
И сколько б «наполеонов»
Замешкалось крикнуть «Пли!»
И сколько бы опаленных
Не рухнуло в ковыли
И сколько бы наглых пешек
Не выбилось из хвоста
И сколько бы наших певчих
Сумело дожить до ста!
Консилиумы напрасны
Дискуссии не нужны
Всего и делов-то, братцы, -
Мгновение тишины.
Л. Филатов.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение מִיכָאֵל » Вт апр 21, 2015 12:48 pm

Tedo Shizeda писал(а):Хотя... даже у Майкла два ника. :lol:

Совсем забыл об нём уже :D :D :D
Када я говорил, что основная задача данной виртуальной группы "развлечение", то я понимал его так же широко, как и Игра. Развлечение включает в себя весь спектр энергий и эмоций, и помимо собственно увеселительной функции имеет еще и стабилизационную.
Ваша совместная Игра с Шисейдой, Тео Шизеда, несомненно привела в движение всю паутину внутрегрупповых связей!!
Так что слезайте с падаконикка, Дамы:
Велкам строить дивный новый мир :D :D :D
מִיכָאֵל
Частый гость

Сообщение Tedo Shizeda » Вт апр 21, 2015 13:05 pm

מִיכָאֵל писал(а):Совсем забыл об нём уже :D :D :D
Када я говорил, что основная задача данной виртуальной группы "развлечение", то я понимал его так же широко, как и Игра. Развлечение включает в себя весь спектр энергий и эмоций, и помимо собственно увеселительной функции имеет еще и стабилизационную.
Ваша совместная Игра с Шисейдой, Тео Шизеда, несомненно привела в движение всю паутину внутрегрупповых связей!!
Так что слезайте с падаконикка, Дамы:
Велкам строить дивный новый мир :D :D :D

слезая и покряхтывая.... не..порхая, как бабачка..., Дождалися нормального мужика. :lol: Ато некоторые поставили глазками хлопать и....испугалися. :lol:
Мне одна очень талантливая подруга с утра свои прекрасные стихи прислала, тоже о тишине, самое интересное, в тему этого обсуждения. И вообще много чего произошло. Вселенский разум соблюдает равновесие, знаки дает, когда надо остановиться и начать строить дивный мир.
В общем, хожу размышляю о бессознательном и канализировании, развлечении и Игре. Михаэль пришел, все написал. :lol: :lol: :lol:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вт апр 21, 2015 13:22 pm

Tedo Shizeda писал(а): Ато некоторые поставили глазками хлопать и....испугалися. :lol:

Мне кажецца, мой друг, имел ввиду, что этто - тока для начала. Чтоб дамы постояли, подумали пока об своей дальнейшей судьбе :D :D :D
Tedo Shizeda писал(а):
В общем, хожу размышляю о бессознательном и канализировании, развлечении и Игре.

И еще об групповой динамике?? :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Вт апр 21, 2015 13:48 pm

Mikle писал(а):Мне кажецца, мой друг, имел ввиду, что этто - тока для начала. Чтоб дамы постояли, подумали пока об своей дальнейшей судьбе :D :D :D

Мне кажеццо, что Ваш друк не так прост, скорее всего он не забывает о себе. :lol: . А некоторые дамы способны продумать и предусмотреть последствия в дальнейшем, весьма чуйствительны к групповой динамике и не претендуют на ведущую роль, реально оценивая свои способности. :lol:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Вт апр 21, 2015 14:21 pm

Tedo Shizeda писал(а):Мне кажеццо, что Ваш друк не так прост, скорее всего он не забывает о себе. :lol: . А некоторые дамы способны продумать и предусмотреть последствия в дальнейшем, весьма чуйствительны к групповой динамике и не претендуют на ведущую роль, реально оценивая свои способности. :lol:

Ладно...можете немного расслабиться. Заносите пианину! :D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Mikle » Вт апр 21, 2015 14:43 pm

Tedo Shizeda писал(а):. А некоторые дамы способны продумать и предусмотреть последствия в дальнейшем, весьма чуйствительны к групповой дин динамикеамике и не претендуют на ведущую роль, реально оценивая свои способности. :lol:

Не. Я не так вижу: способностей то хватает. Но некоторым дамам больше нравиццо к анонимной безнаказанности добавлять еще и безответственность...Ну, или свободу предаваться развлекухе када вздумаецца. Ведущая роль - эт ж роль. А роль - суть ограничения :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Вт апр 21, 2015 16:35 pm

Mikle писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):. А некоторые дамы способны продумать и предусмотреть последствия в дальнейшем, весьма чуйствительны к групповой дин динамикеамике и не претендуют на ведущую роль, реально оценивая свои способности. :lol:

Не. Я не так вижу: способностей то хватает. Но некоторым дамам больше нравиццо к анонимной безнаказанности добавлять еще и безответственность...Ну, или свободу предаваться развлекухе када вздумаецца. Ведущая роль - эт ж роль. А роль - суть ограничения :D :D :D

Всё проще. И никакого супер-эго и родительского контроля при помощи транзакций и ролей.
Говёное отношение, подленькое и гаденькое не скрывается ни воспитанием, ни умом, ни шахматами, ни красивыми словами, точно так же как и не терпимость к людям и их недостаткам, высокомерие и презрение. Говно так же не скроешь за экраном
, как бы этого ни хотелось, и как бы ни старались - что и требовалось доказать.
Конечно, это я про себя.
"Мавр сделал своё дело, мавр может уходить" (с) )))))
Последний раз редактировалось shiseido Вт апр 21, 2015 17:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вт апр 21, 2015 16:43 pm

Читая некоторые сообщения на форуме почему то часто вспоминается словосочетание Карловы warы, которое в своё время по моему Кофе произнёс. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Вт апр 21, 2015 17:27 pm

Maxim писал(а):Читая некоторые сообщения на форуме почему то часто вспоминается словосочетание Карловы warы, которое в своё время по моему Кофе произнёс. :)

Не Майкл?
Конечно, warы.
Вары наездов рушатся не ходами лошадью, а от неумения признать в себе свои личностные недостатки, и, при этом желание сыграть на недостатках и высмеять недостатки и слабые стороны других.
Конечно, я о себе.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Вт апр 21, 2015 17:47 pm

shiseido писал(а):Всё проще. И никакого супер-эго и родительского контроля при помощи транзакций и ролей.
Говёное отношение, подленькое и гаденькое не скрывается ни воспитанием, ни умом, ни шахматами, ни красивыми словами, точно так же как и не терпимость к людям и их недостаткам, высокомерие и презрение. Говно так же не скроешь за экраном
, что и требовалось доказать.
Конечно, это я про себя.
"Мавр сделал своё дело, мавр может уходить" (с) )))))

Да что эт все время кто-то куда-то уходит-приходит?? Проходной двор какой-та!!
Оценочные суждения - эт как раз деццко-родительские маски, а для "взрослой" позиции "просто" - эт какда все понятно и понятно что со всем этим делать :D
"Высокомерие и презрение" - только внутренняя установка : "все - плохие , я - хороший", как и обратная установка : "все - хорошие, я - плохой" ровно не несут в себе никакой эмоциональной окраски. Ну не будете же вы оценивать программу роботов, или программу вашего ноутбука: вот тут она моральна, а тут - не очень... Обычные установки, обычные сценарии, обычные способы упрощать обработку поступающей информации и выдавать определенную реакцию. Все типы людей заче-то нужны и приспособлены в обществе, иначе оно не сможет функционировать.
А уход - эт всегда боль, а боль - эт такой сигнальчик, что все как-то нетак, такой ключик, возможность увидеть схему взаимодействия там где "все просто" :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт апр 21, 2015 17:49 pm

shiseido писал(а):
Maxim писал(а):Читая некоторые сообщения на форуме почему то часто вспоминается словосочетание Карловы warы, которое в своё время по моему Кофе произнёс. :)

Не Майкл?

Нет, конечно.
Не моя Игра :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Digger » Вт апр 21, 2015 20:20 pm

Гыы, как смешно всё тут) Начали "за здравие"( в прямом смысле слова) с Ефремова, а продолжение - выяснение "кто есть кто" и накачка ЧСВ через это) Тема погибла... Хотя, не обращайте внимание на брюзгу, тут же в названии про "жажду дискуссий", а название судя по их количеству, оправдывается)
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение палочка » Вт апр 21, 2015 20:36 pm

Digger писал(а):Гыы, как смешно всё тут) Начали "за здравие"( в прямом смысле слова) с Ефремова, а продолжение - выяснение "кто есть кто" и накачка ЧСВ через это)

Вот поэтому я и загнал их под лавку, потом построил на подоконнике и заставил хлопать глазами. :D Собственно я даже не против накачи ЧСВ как таковой, ибо это процесс естественный и нормальный. Я не приемлю те методы, которые позволяют возвыситься собственному ЧСВ посредством принижения другого. А на условиях повышения - это всегда пожалуйста! Я токма за. :D

phpBB [video]
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Вт апр 21, 2015 20:48 pm

Mikle писал(а):"Мавр сделал своё дело, мавр может уходить" (с) )))))

А уход - эт всегда боль, а боль - эт такой сигнальчик, что все как-то нетак, такой ключик, возможность увидеть схему взаимодействия там где "все просто" :D :D :D[/quote]
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Фу ты, всё с цитатами перекосилось.(
Неее, я не в том смысле.))
Я в том смысле, что была чётко поставленная задача Игры, цель достигнута. Причём настолько легко, что шисейдо сама это не ожидала и затопила баньку, а из погреба достала самопляс. шучу. Самопляс был откупорен по другому поводу, но всё сошлось в одной точке.))
Касаемо шисейдо - спокойна, как дохлый удав, хладнокровна и в отличной форме. Открыта и готова к общению! :Rose: К вашим услугам.

палочка писал(а): Собственно я даже не против накачи ЧСВ как таковой, ибо это процесс естественный и нормальный. Я не приемлю те методы, которые позволяют возвыситься собственному ЧСВ посредством принижения другого. А на условиях повышения - это всегда пожалуйста! Я токма за. :D

Отлично сказал! Лайк тебе положила под дверь, если хочешь, возьми.))
В трёх предложениях сформулировал один очень важный принцип жизни и силы.))
Последний раз редактировалось shiseido Вт апр 21, 2015 21:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт апр 21, 2015 20:58 pm

Mikle писал(а):Не. Я не так вижу: способностей то хватает. Но некоторым дамам больше нравиццо к анонимной безнаказанности добавлять еще и безответственность...Ну, или свободу предаваться развлекухе када вздумаецца. Ведущая роль - эт ж роль. А роль - суть ограничения :D :D :D

Дык я ж понимаю всё етто, Михаэль. Но чОрт его знает,шо оно там на бессознательном-то движет, а на сознательном я по полочкам могу разложить не хуже Вашего,что оно, почему и по каким каналам в отстой пойдет, правда без Берна, но ффсе совпадет. Написала же : каюсь и осознаю... но почему грешу опять, каюсь и осознаю? Самое интересное, что презрения, ненависти, высокомерия у мну нет вообще ни к кому. Есть на форуме ники, которых я ассоциирую с ЛЮДЬМИ, и тут было намерилась в реал к ним выйти, но поняла, что придать смысл, дать что-то нужно время. А его у меня не хватает даже на самых близких друзей, которых чувствуешь на расстоянии, и приедешь без звонка, если почувствовала в себе нужду. А есть те, которых ассоциирую с никами. Виртуал и не более. Как Вы там написали? По внутрипсихологическим причинам. Вот все, што Вы написали Семье, оно ж так и есть. Назовись хоть горшком, только веть в печь то не полезешь. А этто основной смыл горшка. Я прочитала посты Ваши,Диггера, палочки, Жанну ,Дурака прочитала бы, Кулебяку и Красотку , Михаса, Максима, Ил-2, Юлю заглянувшую и многих других, а остальное не загружаю в свой ментальный уровень. Карлика да, прочитала бы. И не осудила за социопатию. И поговорила бы. Есть в нем то, что захватывает. А не читаю и не буду , потому что на уровне интуиции, осознания не верю , и дружить не буду с собой, если вдруг стану этим другим, понятно каким человеком. Почему? Я думаю именно это относится к тем вопросам, на которые Вы сами себе ответить не можете.
ЗЫ. Уйти с форума НЕ БОЛЬНО. Потому что есть для эттого личные причины. И оправдываться, объяснять их никто не обязан. А уж беспардонно лезть в это, озвучивать собственные домыслы просто не порядочно.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вт апр 21, 2015 21:21 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Mikle писал(а):Не. Я не так вижу: способностей то хватает. Но некоторым дамам больше нравиццо к анонимной безнаказанности добавлять еще и безответственность...Ну, или свободу предаваться развлекухе када вздумаецца. Ведущая роль - эт ж роль. А роль - суть ограничения :D :D :D

Дык я ж понимаю всё етто, Михаэль. Но чОрт его знает,шо оно там на бессознательном-то движет, а на сознательном я по полочкам могу разложить не хуже Вашего,что оно, почему и по каким каналам в отстой пойдет, правда без Берна, но ффсе совпадет. Написала же : каюсь и осознаю... но почему грешу опять каюсь и осознаю? Самое интересное, что презрения, ненависти, высокомерия у мну нет вообще ни к кому. Есть на форуме ники, которых я ассоциирую с ЛЮДЬМИ, и тут было намерилась в реал к ним выйти, но поняла, что отдавать, а есть которых ассоциирую с никами, Как Вы там написали? По внутрипсихологическим причинам. Вот все, што Вы написали Семье, оно ж так и есть. Назовись хоть горшком, только веть в печь то не полезешь. А этто основной смыл горшка. Я прочитала посты Ваши,Диггера, палочки, Жанну ,Дурака прочитала бы, Кулебяку и Красотку , Михаса, Максима, Ил-2, Юлю заглянувшую и многих других, а остальное не загружаю в свой ментальный уровень. Карлика да, прочитала бы. И не осудила за социопатию. И поговорила бы. Есть в нем то, что захватывает. А не читаю и не буду , потому что на уровне интуиции, осознания не верю , и дружить не буду с собой, если вдруг стану этим другим, понятно каким человеком. Почему? Я думаю именно это относится к тем вопросам, на которые Вы сами себе ответить не можете.
ЗЫ. Уйти с форума НЕ БОЛЬНО. Потому что есть для эттого личные причины. И оправдываться, объяснять их никто не обязан. А уж беспардонно лезть в это, озвучивать собственные домыслы просто не порядочно.

А может, ты бессознательно хочешь примирения и с карликом, иначе не впитала в своё время в себя ник Карла? И с шисейдо, и с Тэдди, иначе б не впитала ник "Tedo Shiseda"? Может ты видишь помимо недостатков, качества, которых так не хватает тебе? И поэтому, завидуя и раздражаясь, отвергаешь и воюешь с этими пользователями?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт апр 21, 2015 21:23 pm

Digger писал(а):Гыы, как смешно всё тут) Начали "за здравие"( в прямом смысле слова) с Ефремова, а продолжение - выяснение "кто есть кто" и накачка ЧСВ через это) Тема погибла... Хотя, не обращайте внимание на брюзгу, тут же в названии про "жажду дискуссий", а название судя по их количеству, оправдывается)

Ага, начиная с третьего поста. Потому и появилась Тедо Шизедо.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт апр 21, 2015 21:25 pm

палочка писал(а): Вот поэтому я и загнал их под лавку, потом построил на подоконнике и заставил хлопать глазами. :D

пааалоччка, я бы сказала почему. Но не имею права, ибо есть некоторая взаимозависимость между мной и Вами.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение