???????? ???????????????? ?? ????????

Мания дискуссий

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Мания дискуссий

Сообщение Васисуалий » Вс апр 19, 2015 21:37 pm

shiseido писал(а):
Жанна писал(а):
shiseido писал(а):Каааарррлааа, выходи давай! Хорош там подглядывать.))

Ну, знаете ли, площадная брань в стиле бабы-солдатки – это не для Карлы. :(

Нет, не знаю.
А знаете ли, это для Карлы как раз самое то, хоть поднимется из-за своего плинтуса, под который она свалилась, сама того не заметив намешав коктейль из высокомерия и добавив туда своего *овна, опасная смесь, поэтому Воланд сидит на низкой табуреточке, а уж он в этом толк знает, знаете ли?
А знаете ли, что нельзя бесконечно срать людям? Пусть даже витеевато-высокомерно, употребляя высокопарные выражения и прикрываясь красивыми словами?
А знаете ли, что терпение людей оно не бесконечно?
А знаете ли, у всех в жизни бывают трудные времена, но если человек годами не может успокоиться, может, к врачу сходить надо? Ей не раз об этом говорили разные пользователи.

Скажите пожалуйста ,почему вы раньше ей это тут не писали?Или может я пропустил это...1)Боялись ,что она задавит своим авторитетом?2)Как говориться в народе не трогай и вони не будет?3)Лучше промолчать,за умного сойду?4)Ваш вариант... :wink:
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Жанна » Вс апр 19, 2015 22:09 pm

shiseido писал(а):
Жанна писал(а):Ну, знаете ли, площадная брань в стиле бабы-солдатки – это не для Карлы. :(

Нет, не знаю.
А знаете ли, это для Карлы как раз самое то, хоть поднимется из-за своего плинтуса, под который она свалилась, сама того не заметив намешав коктейль из высокомерия и добавив туда своего *овна
....

Даже цитировать противно. Эта безобразная склока есть следствие вашего личного одностороннего и субъективного восприятия. Извините, но я тоже этот форум не первый год читаю.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вс апр 19, 2015 23:59 pm

Жанна писал(а):
shiseido писал(а):
Жанна писал(а):Ну, знаете ли, площадная брань в стиле бабы-солдатки – это не для Карлы. :(

Нет, не знаю.
А знаете ли, это для Карлы как раз самое то, хоть поднимется из-за своего плинтуса, под который она свалилась, сама того не заметив намешав коктейль из высокомерия и добавив туда своего *овна
....

Даже цитировать противно.

Не цитируйте. Вас кто-то заставляет?
Жанна писал(а): Эта безобразная склока есть следствие вашего личного одностороннего и субъективного восприятия.

У вас тоже есть свои субъективные восприятия. Вот и займитесь ими.
Васисуалий писал(а):Скажите пожалуйста ,почему вы раньше ей это тут не писали?Или может я пропустил это...1)Боялись ,что она задавит своим авторитетом?2)Как говориться в народе не трогай и вони не будет?3)Лучше промолчать,за умного сойду?4)Ваш вариант... :wink:

Да всё вместе.
Вроде что-то писала, потом вообще её посты перестала читать, невозможно было.
И, потом, видно было что когда-нибудь она опять сольётся. Слишком нестабильна психически, не контролирует себя, импульсивна, сама своим слабостям слишком потакает. Такие люди всегда сливаются быстро - хоть авторитетные, хоть умные, хоть какие, война, пусть и виртуальная, не их дело..... Где-то лень была, было интересно посмотреть как она сама себя сольёт. Вот и дождались.)) Не, Теди тоже свою работу знает, процесс ускорил.

Ну да ладно.
Поигрались и будя.)) Концерт окончен.
Составим протокол и завяжем с Играми в псих.больницу. Майкл, ставь мне лайк! Игры с большой буквы написала.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн апр 20, 2015 0:33 am

Васисуалий писал(а):Скажите пожалуйста ,почему вы раньше ей это тут не писали?Или может я пропустил это...1)Боялись ,что она задавит своим авторитетом?2)Как говориться в народе не трогай и вони не будет?3)Лучше промолчать,за умного сойду?4)Ваш вариант... :wink:

Очень просто.
shiseido стала объектом чужой игры, а когда осознала -было поздно. Это ее взбесило, проигрывать она не привыкла, а тут еще столько усилий сойти за умную перед Майклом насмарку пойдут, она приняла на грудь, на этот раз не стописят, как обычно, а больше ...и ее понесло.
Ребята, поставьте ей лайков, пусть угомонится. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Детка, в шахматы надо играть, а не в Игры. И пить надо меньше, а то в горячке чего только не напридумецоо и покажеццо. Жалко Вас, сердешную. :(
В Вашем возрасте сами понимаете чем женщины заняты.
ЗЫ. Ну а десять ников Вам, есесенно, нужны для психического равновесия и ЧСВ. Иихрок...бу-га-га! :mrgreen:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Пн апр 20, 2015 3:58 am

Хорошее название темы получилось: Мания дискуссий :D :D :D
Вот какая функция у Форума, подобного Дмитров,Су? Только одна - Развлечение.
Я слабо верю в подвижническую функцию построения гражданского общества; такого в империи не бывает по определению. Ну еще забредет кто-нить мож за информацией какой (а может в Игру "Что если? - Да, Но..." поиграть, свою любимую)))
И как то так получается, что самое большое развлечение на подобных форумах - Конфликт (иль"Мания дискуссий"))))
Мне конфликт запрещен по внутреплихологическим причинам, и мне он вобщем-то неприятен, но этто не значит, что я осуждаю чьи-то Игры. Человек же не меняется от того те ли у него Игры, иль другие. У меня вот иные Игры, например, но этто совсем не значит, что я менее обусловлен, что я менее робот, чем другие. Эт печально, но мой мозг точно также канализирует всю получаемую информацию по наработанным путям в созданных структурах. Этто печально...
Одной из главных особенностей виртуальной группы развлекающихся является их анонимность - это приводит к так называемой "безнаказанности", т.е к снятию контроля внутреннего Родителя или надстройки СуперЭга, если хотите. Поэтому реакции в Играх ничем не сдерживаются и как-бы многократно усиливаются этой анонимностью, и, следовательно, сами Игры так же усиливаются. В итоге там, где в обычной жизни, мы обходимся простым ритуалом едва обмена репликами в виртуальной группе вызывает эффект Бури.
Тут кроецца серьезная опасность для существования форума, как виртуальной группы определенных пользователей. Еще раз оговорюсь, что менее всего я склонен давать какие-либо оценки участникам форума, которым и сам являюсь, или способам развлечения и стабилизации, называемых Играми (где мораль относительна и вообще не применима) Я видел не один форум, где излишнее разрастание Игры в конфликт выбрасывало большинство вполне активных участников за пределы форума, тем самым разрушая все Игры, включая основную Игру.
Для нормального существования группы должны реализовываться разные сценарии Игр в разных подгруппах по интересам; так называемый баланс порядка и хаоса. Поддержание баланса - вобщем-то основная задача администрирования форума. А, когда его нет, то получится то,что получится :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Пн апр 20, 2015 8:11 am

Tedo Shizeda писал(а):

Очень просто.
shiseido стала объектом чужой игры, а когда осознала -было поздно. Это ее взбесило, проигрывать она не привыкла, а тут еще столько усилий сойти за умную перед Майклом насмарку пойдут, она приняла на грудь, на этот раз не стописят, как обычно, а больше ...и ее понесло.
Ребята, поставьте ей лайков, пусть угомонится. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Детка, в шахматы надо играть, а не в Игры. И пить надо меньше, а то в горячке чего только не напридумецоо и покажеццо. Жалко Вас, сердешную. :(
В Вашем возрасте сами понимаете чем женщины заняты.
ЗЫ. Ну а десять ников Вам, есесенно, нужны для психического равновесия и ЧСВ. Иихрок...бу-га-га! :mrgreen:

Вот, баба Карла опять не выдержала и ответила на вопрос, который вообще адресовался не ей.
Действительно, чего только не придумается и не покажется от злости и обиды на жизнь на старости лет от пожизненного безделья и тотальной лени. Вот именно, что, в твоём возрасте, бабкам, жить осталось два понедельника, а ты не знаешь чем себя занять, маешься фигнёй в этом форуме, годами и сутками напролёт.
В общем, всё предсказуемо - очередной неконтролируемый психо-эмоциональный вброс больной старой женщины.
Что и требовалось доказать. В сотый раз.
Твоё дело - погремушки, пустозвонство, баба Карла, за которым ты то и дело прыгаешь как обезьянка или собачка. И шахматы тебе не помогут.
Последний раз редактировалось shiseido Пн апр 20, 2015 8:24 am, всего редактировалось 3 раз(а).
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Васисуалий » Пн апр 20, 2015 8:20 am

Всем спасибо за исчерпывающие ответы :wink: С каждым днём всё интереснее и интереснее...А на кой лад иметь несколько имён на форуме?Что это даёт?А то может я многое пропускаю и тоже пора как говорят "региться" :kuzya_comp:
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение shiseido » Пн апр 20, 2015 8:23 am

Васисуалий писал(а):Всем спасибо за исчерпывающие ответы :wink: С каждым днём всё интереснее и интереснее...

Пожалуйста. Заходите ещё.))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн апр 20, 2015 8:34 am

Наличие погремушек -признак присутствия в доме безусловной любви и Чуда, смысла и вечности! :lol: :lol: :lol: Каждое утро видеть Чудо с ясными глазками, чувствовать его теплый запах, поцеловать мягкие ладошки, услышать "Я тебя люблю", получить в ответ ласковый поцелуй, увидеть как "досыпает" в кроватке мягкая игрушка, заботливо прикрытая одеяльцем... :lol: :lol: :lol:
Доброе утро,shiseido! :lol: :lol: :lol:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн апр 20, 2015 8:41 am

Васисуалий писал(а):Всем спасибо за исчерпывающие ответы :wink: С каждым днём всё интереснее и интереснее...А на кой лад иметь несколько имён на форуме?Что это даёт?А то может я многое пропускаю и тоже пора как говорят "региться" :kuzya_comp:

Майкл все правильно написал.
Иногда надо остановиться и отойти в сторону. Очень много интересного можно увидеть, когда не участвуешь в Игре.
Баба Клава это не Карла, Инкубус не ТОС, Клаус Шпрот не выпилился => шисейдо не аналитег, не психолог. У нее не получилось использовать в управлении форумом правила стандартных игр для хомячков. (Лошадью, грю, надо было ходить, лошадью :mrgreen: ).
А зачем шисейдо десять ников от "восхода солнца" до заката луны? Ну наверное, чтобы никто не сомневался в ее психической адекватности. Хотя... даже у Майкла два ника. :lol:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пн апр 20, 2015 9:39 am

Какие десять ников?
Ты чё опять несёшь, Карла, чудо-юдо безусловное?
У меня два ника. И я этого не скрываю. Интересно почему? Потому что на одном девайсе не могла войти под "шисейдо". Вторым не пользуюсь практически.
Какой психолог? Какой аналитик?

Вот теперь и думаешь, что нам, молодым дуракам остаётся, коль у нас такое старшее поколение.))

Безделье и лень делают своё дело исправно.

Всё. Тайм-аут развлечениям.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн апр 20, 2015 9:54 am

Да никакой не психолог, никакой аналитег, никакой строитель и сварщик. И даже как медик Вы не реализовали себя. Вам же написали давно об этом. Десять ников это гипербола. То, что у Вас "до восхода солнца" был не один ник сама же писала об этом года два назад.
Шо ж Вы какая невменяемая - то с утра? Рассолу что ли бы выпили.
Да, дел полно, надо собирать погремушки, мыть посудку после кашки, и на работку.
Вот теперь и думаешь, что нам, молодым дуракам остаётся, коль у нас такое старшее поколение.))

Да ланно! Ну что дуракам это понятно. Но почему в множественном числе и молодым?
В Вашем возрасте некоторые становятся бабушками ( сороковник ведь не за горами,детка, впереди ни чуда ни юда, потому и колбасит, заведуют больницами, имеют частные клиники.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пн апр 20, 2015 10:50 am

Tedo Shizeda писал(а):Да никакой не психолог, никакой аналитег, никакой строитель и сварщик. И даже как медик Вы не реализовали себя. Вам же написали давно об этом. Десять ников это гипербола. То, что у Вас "до восхода солнца" был не один ник сама же писала об этом года два назад.
Шо ж Вы какая невменяемая - то с утра? Рассолу что ли бы выпили.
Да, дел полно, надо собирать погремушки, мыть посудку после кашки, и на работку.

Да ланно! Ну что дуракам это понятно. Но почему в множественном числе и молодым?
В Вашем возрасте некоторые становятся бабушками ( сороковник ведь не за горами,детка, впереди ни чуда ни юда, потому и колбасит, заведуют больницами, имеют частные клиники.

Оно и видно. Куда уж мне.
Зато Карла вон "какая". Ага.
"Работка" - детский сад, штаны на лямках.
А вас, видимо, колбасит, от того, что ещё не всех своих ясноглазых чуд уморили, своей безусловной любовью, до могилы, вместе с мужьями.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн апр 20, 2015 11:03 am

shiseido писал(а):А вас, видимо, колбасит, от того, что ещё не всех своих ясноглазых чуд уморили, своей безусловной любовью, до могилы, вместе с мужьями.

Не может быть. :lol: :lol: :lol:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Не Дмитрий » Пн апр 20, 2015 11:20 am

shiseido писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):
shiseido писал(а):Это моё хобби.))
Дырочки - это так завлекательно. :mrgreen:
Особенно когда на них попадают, в смысле ведутся. :mrgreen:

:mrgreen: Это мания, а не хобби. Постоянно садиться в лужу и пытаться придать этому сакральный смысл.
Не понимать того, что многие это видят, просто деликатно не замечают..право дело, просто женская логика. :ROFL:
Обсуждение с Вами закрываю.

Зато я не закрываю.
Продолжим диспут о маниях, которые деликатно не замечают.))
Ещё есть такие мании:
-три раза не смочь уйти с форума
-исписать весь форум к месту и не к месту ...... и тоннами прочего психо-эмоционального бреда
-вместо того, чтоб пить антипсихотические препараты и сходить к врачу, заниматься самопотаканием своим слабостям и психическим расстройствам в форумах...Доброе утро, страна! Я пришла вам срать!

пока хватит.

После этого сообщения - я делаю вывод, что shiseido и Карла - одно и тоже лицо..! :shock: :shock: :shock: Это ведь о себе написано. %)
Весна. :crazy:
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Tedo Shizeda » Пн апр 20, 2015 11:24 am

Не Дмитрий писал(а):После этого сообщения - я делаю вывод, что shiseido и Карла - одно и тоже лицо..! :shock: :shock: :shock: Это ведь о себе написано. %)

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :Yahoo!:
Вы сделали мой день! Дай поцалую! Изображение
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пн апр 20, 2015 11:32 am

Не Дмитрий писал(а):После этого сообщения - я делаю вывод, что shiseido и Карла - одно и тоже лицо..! :shock: :shock: :shock: Это ведь о себе написано. %)

Точно! Вы, как всегда, проницательны.
Продолжим.
Ещё одна мания - никак не мочь закрыть с самой собой обсуждение.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн апр 20, 2015 18:07 pm

Изображение
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Пн апр 20, 2015 18:17 pm

Ой, ну зачем же экран рвать.))
Можно было по простому написать - "подобное притягивает подобное" (с)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн апр 20, 2015 18:35 pm

:lol:
Подобное,притягивая подобное, сливается с ним, а не отражается в траектории его угла падения.
Закон отражения света в простонародье звучит так: "За что боролся, на то и напоролся", "Не плюй в колодец, обратно вылетит-не поймаешь." :crazy:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Пн апр 20, 2015 19:12 pm

А ну брысь под лавку - обе! Ишь распоясались.
Мужика нормального на вас нет. :unknown:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Пн апр 20, 2015 19:17 pm

палочка писал(а):

Он сдохнет. От счастья.))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пн апр 20, 2015 19:25 pm

Tedo Shizeda писал(а)::lol:
Подобное,притягивая подобное, сливается с ним, а не отражается в траектории его угла падения.

Это у тебя всё сливается.
Tedo Shizeda писал(а): "Не плюй в колодец, обратно вылетит-не поймаешь." :crazy:

Некоторые колодца непригодны для питья. Мало того, вода в них может быть отравлена.
Tedo Shizeda писал(а):Закон отражения света в простонародье звучит так: "За что боролся, на то и напоролся"

Главное, чтоб было за что бороться. А то страху нагонишь, а там - пшик, и напарываться не на что.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Пн апр 20, 2015 19:41 pm

shiseido писал(а):Он сдохнет. От счастья.))

Он бы вас уже давно построил на подоконнике! Стояли бы постойке смирно и хлопали глазками.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Tedo Shizeda » Пн апр 20, 2015 19:51 pm

палочка писал(а):А ну брысь под лавку - обе! Ишь распоясались.

Ой,хто етто, такой внезапный и незванный? :lol: :lol: :lol: Не мешайте умничать. Веть знаете же что бывает, когда рояль из кустов появляется, или ружжо на стене вдрук обнаруживаеццо!
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение