палочка писал(а):По больщому счету да, какой из меня тунеядец? Так...самозванец.

Настоящие тунеядцы это депутаты госдумы, совет федерации, партийные функционеры, и прочее, прочее...Ну потому, что они имеют непосредственное отношение к общаку (госбюджету). Но пальцем показывают на таких как я.

И судить, в случае чего, будут нас.

Хотя мы из общака не тащим!
Вы не самозванец,
палочка, не тешьте себя иллюзией. Уж извините, что и я все о том же, о Вас же, но...даже если дать Вам зарплату в полмиллиона, Вы через какое-то время начнете "страдать" и требовать постоянного внимания к своим страданиям, найдете виновного и будете философствовать по этому поводу. Если не будет повода, Вы его придумаете.
Кстати,лень искать, но Вы предлагали свои услуги по пошиву джинсов, со ссылкой на сайт.
И таки да, судить будут нас. Потому что с молчаливого согласия и при непосредственном участии все вокруг происходит.
Некоторым же хочется и на хер сесть, и рыбку съесть. И налоги не платить, но чтобы от уплаты освободило
государство, чтоб Адам Смит и Карл Маркс в одном флаконе, чтобы бабло без налогов получать здесь и какать на все здесь же, а жить среди "добропорядочных людей" .