MEV писал(а):Встает наша небольшая компания. Причины: уменьшение объема продаж- спад производства- нет денег- всех в отпуск без содержания. Отсюда буду рад любым предложениям. Специальность: радиомеханик, радиомонтажник, наладчик, ОТК. Это основные. Благодарю за содействие.
Дед Пихто писал(а):Можно в Крым рвануть, отдохнуть...
Давайте, валите всё с больной головы на здоровую.Семья писал(а):Сидением на форуме убили компанию-работодателя.
Maxim писал(а):Володь опять ты свою песню затянул.![]()
Нет никакой полной свободы и никогда не будет. Мы например всегда зависимы от потребности есть, иметь кров, от здоровья.
А причем тут форум? Никакой связи. На работе ни- ни.Бабушка Udava писал(а):Давайте, валите всё с больной головы на здоровую.Семья писал(а):Сидением на форуме убили компанию-работодателя.
палочка писал(а):Поэтому если тебе необходимо набить желудок, иметь крышу над головой, то этим и надо заниматься! Зачем для этого идти работать по найму, где у тебя будут отнимать порядка 90% твоего туда? Взамен на посулы иметь достойную пенсию.Собственно речь именно об этом.
Maxim писал(а):...Ну и где тут свобода?
Maxim писал(а):Фотографировать не хочу, ибо не нравится снимать так как люди хотят. Шить не буду по той же причине.
Maxim писал(а):палочка писал(а):Поэтому если тебе необходимо набить желудок, иметь крышу над головой, то этим и надо заниматься! Зачем для этого идти работать по найму, где у тебя будут отнимать порядка 90% твоего туда? Взамен на посулы иметь достойную пенсию.Собственно речь именно об этом.
Наёмная работа сейчас для меня это стабильный заработок. Благодаря которому я достигаю поставленных целей.
Да, можно пойти на вольные хлеба, где у меня заработок был бы больше. Ну конечно при условии наличии заказов. А заказов нет, сиди соси лапу. Или искать подработку по нескольким профилям, чтобы всегда была возможность заработать. Ну и где тут свобода?
Tedo Shizeda писал(а):Спасибо Катерина Ник, что нашли время отозваться на просьбу MEVа!
КатеринаНик писал(а):Уау! Пожалуйста.А вы знакомы с MEVом или просто оценили мою сознательность?
![]()
Если второе, то я рада помочь всегда и всем (дева я по знаку знаете ли). Жаль, что возможностей у меня для этого маловато.
![]()
Тут просто совпало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0