???????? ???????????????? ?? ????????

Потерялся ребёнок 3 года (обновляем!)

Самые главные события в режиме online!

Re: Потерялся ребёнок 3 года (обновляем!)

Сообщение Бабушка Udava » Пт сен 04, 2015 21:27 pm

Однозначно за смену, но не таким путём, а демократическим - через честные выборы, что для нас, к сожалению, утопия. Не случайно в цивилизованных странах ограничен срок пребывания у власти. Как бы ни был хорош политик, бессменное нахождение его у власти рано или поздно приведёт к диктатуре со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вред ВВГ даже не в том, что он не так застраивает город, распродаёт заповедные земли, погубил всё производство, развёл семейственность и т.д. Вред в том, что он создал такую систему, при которой он и царь, и Бог, и власть, и закон, и всё в одном лице. А мы - вассалы, инертная масса, с которой он делает всё, что пожелает его левая нога. В результате и сложилась ситуации, при которой у нас к власти могут придти или уже пришли бандиты (только бандиты могут использовать в качестве аргумента киднепинг). Им совершенно не обязательно смещать ВВГ, достаточно просто напугать его и заставить в дальнейшем плясать под их дудку. И мало нам в таком случае не покажется.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Vera G » Сб сен 05, 2015 2:28 am

Бабушка Udava писал(а):Однозначно за смену, но не таким путём, а демократическим - через честные выборы, что для нас, к сожалению, утопия. Не случайно в цивилизованных странах ограничен срок пребывания у власти. Как бы ни был хорош политик, бессменное нахождение его у власти рано или поздно приведёт к диктатуре со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вред ВВГ даже не в том, что он не так застраивает город, распродаёт заповедные земли, погубил всё производство, развёл семейственность и т.д. Вред в том, что он создал такую систему, при которой он и царь, и Бог, и власть, и закон, и всё в одном лице. А мы - вассалы, инертная масса, с которой он делает всё, что пожелает его левая нога. В результате и сложилась ситуации, при которой у нас к власти могут придти или уже пришли бандиты (только бандиты могут использовать в качестве аргумента киднепинг). Им совершенно не обязательно смещать ВВГ, достаточно просто напугать его и заставить в дальнейшем плясать под их дудку. И мало нам в таком случае не покажется.

Того же мнения, особенно в части «Им совершенно не обязательно смещать ВВГ, достаточно просто напугать его и заставить в дальнейшем плясать под их дудку». Вот если он не будет «плясать под их дудку» - тогда могут сместить. Но для нас оба варианта - на 100 % плохо. На честные выборы – надежды «0». Единственная надежда, что все-таки у нас хоть немного правовое государство, соответствующие органы с этим разберутся и не позволят бандитам диктовать условия через похищение детей, т.к. это уже перебор. Да и ВВГ, надеюсь, понял, что дмитровчане – не инертная масса, как показала история с поиском его внука – в большинстве своем это неравнодушные люди, с гражданской позицией и способные к единению в трудную минуту.
Vera G

Сообщение Mikle » Сб сен 05, 2015 12:00 pm

Бабушка Udava писал(а):Однозначно за смену, но не таким путём, а демократическим - через честные выборы, что для нас, к сожалению, утопия.

Вы ставите меня втупик своими ответами :D :D :D
Бабушка Udava писал(а): Не случайно в цивилизованных странах ограничен срок пребывания у власти.

Во-первых, мы тоже делаем ракеты, перекрываем Енисей, а, во-вторых, у нас тоже, у нас тоже срок пребывания у власти законодательно ограничен))
Бабушка Udava писал(а): Вред ВВГ даже не в том, что он не так застраивает город, распродаёт заповедные земли, погубил всё производство, развёл семейственность и т.д. Вред в том, что он создал такую систему

phpBB [video]

Бабушка Udava писал(а): В результате и сложилась ситуации, при которой у нас к власти могут придти или уже пришли бандиты

Что ж эти могущественные бандиты так долго ждали, пока ВВГ все этто разрушит, а вертикаль построит?? Чего ж раньше-то не пришли?

Я не люблю дискуссии в режиме митинга, даже не потому, что этто утомительно, а потому что сам митинг не предполагает обсуждения, а служит для оглашения "простых истин" :D :D :D
Могу только добавить, что и власть, и плебс, и бандиты, и правоохранители - это все и есть народ, никого с Марса или из Антарктиды к нам не присылали. И, если просто перевернуть картинку, чтоб последние стали первыми, то ничего, скорей всего кардинально не изменится. И вообще остается системный вопрос, возможна ли в этой Империи демократия: уж как-то странно прерывались все попытки проведения реформ за всю историю.
Краеугольный же камень всех бед - наша византийская хитрость: один пишем , два вуме)) Тут как в свободе: стоит отщипнуть от нее кусок, как в нем все и сосредотачивается, так и эта нечестность встает неодолимой преградой перед любыми построениями. Только ситуация в мире развивается таким образом, что на грани выживания придется честно отвечать хотя бы на часть вопросов или умереть :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Сб сен 05, 2015 13:03 pm

ЛИНЧуем?
phpBB [video]

:lol: :lol: :lol:

Создатели "Твин Пикс": Горбачев пытался выяснить, кто убил Лору Палмер
Как утверждается, развязку сериала президент СССР хотел разузнать через Джорджа Буша-старшего

Примечательно, что любопытство бывшего советского лидера позволило сделать шокирующее открытие в отношении режиссера культового сериала Дэвида Линча. "Вот тогда-то я и понял, что Дэвид сам понятия не имеет, кто убил Лору Палмер", - поделился один из создателей картины.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Бабушка Udava » Сб сен 05, 2015 15:24 pm

Vera G писал(а):Единственная надежда, что все-таки у нас хоть немного правовое государство, соответствующие органы с этим разберутся и не позволят бандитам диктовать условия через похищение детей, т.к. это уже перебор.
Чем дальше, тем всё меньше я верю в то что у нас правовое государство даже "хоть немного". И самое большее, чего могут добиться соответствующие органы - это чтобы не было больше похищения внуков, но остаются дети, жёны, родня, имущество и т.д. Но, думаю, больше ничего и не понадобится, в том числе и вмешательства соответствующих органов. Всё уже обговорено, переговорено и паритет найден. Сразу предупреждаю: это моё личное мнение, а верное оно или нет - жизнь покажет.
Mikle писал(а):Что ж эти могущественные бандиты так долго ждали, пока ВВГ все этто разрушит, а вертикаль построит?? Чего ж раньше-то не пришли?

Здесь у меня две версии.
1. Они ждали, когда эта вертикаль будет окончательно построена. Произошло это в прошлом году, когда на выборах практически не было наблюдателей, как и избирателей, а члены комиссий от нечего делать просто развлекались, открыто забрасывая пачки левых бюллетеней в урны для голосования и "весело" (в духе Теддев) шутя при этом. Кроме того, в прошлом году был заброшен пробный шар. Помните историю с неизвестно откуда взявшимся Кошманом? Это и был пробный шар. И это уже не моё мнение, а абсолютно точный факт, полученный из абсолютно достоверного источника. ВВГ хотел провести в обл. Думу своего Олега, но ему поставили условие: либо Кошман в Думе и ты на свободе, либо даётся ход то ли 5-ти, то ли 7-ми уголовным делам, заведённым тогда на ВВГ. Конец этой истории вся страна знает, как и историю с киднепингом.
2. Мотив похищения всё-таки был экономический, т.е. диктовали свои условия очень крутые покупатели земли Дмитровской. А сейчас они возникли потому, что раньше, как и сказал ВВГ,у них с ним всё было тип-топ. А сейчас возникли проблемы из-за того, что народ зашевелился и начал выражать недовольство и ВВГ пришлось идти на уступки этому самому народу. Это, что вполне естественно, очень не понравилось его "друзьям", а что было дальше опять же все знают.
Mikle писал(а):Я не люблю дискуссии в режиме митинга,
А я и не дискутирую. Вы спросили, я ответила, как смогла, как думаю. А дискуссии - это не для меня, особенно форумные, где никто никого не слышит и даже не пытается услышать и цель которых чисто потешить своё эго ("Ой, смотрите сколько просмотров моего бреда!"). Сами мы люди простые, филОсофов не читали, заумные беседы ни о чём беседовать не могём, память на цитаты дырявая. Что остаётся в таком случае? Просто от теорий переходить к практике, потому что, как совершенно точно сказал Майкл:
Mikle писал(а):ситуация в мире развивается таким образом, что на грани выживания придется честно отвечать хотя бы на часть вопросов или умереть
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Mikle » Сб сен 05, 2015 19:00 pm

Бабушка Udava писал(а):Здесь у меня две версии.
1. Они ждали, когда эта вертикаль будет окончательно построена. Произошло это в прошлом году, когда на выборах практически не было наблюдателей, как и избирателей, а члены комиссий от нечего делать просто развлекались, открыто забрасывая пачки левых бюллетеней в урны для голосования и "весело" (в духе Теддев) шутя при этом. Кроме того, в прошлом году был заброшен пробный шар. Помните историю с неизвестно откуда взявшимся Кошманом? Это и был пробный шар. И это уже не моё мнение, а абсолютно точный факт, полученный из абсолютно достоверного источника. ВВГ хотел провести в обл. Думу своего Олега, но ему поставили условие: либо Кошман в Думе и ты на свободе, либо даётся ход то ли 5-ти, то ли 7-ми уголовным делам, заведённым тогда на ВВГ. Конец этой истории вся страна знает, как и историю с киднепингом.
2. Мотив похищения всё-таки был экономический, т.е. диктовали свои условия очень крутые покупатели земли Дмитровской. А сейчас они возникли потому, что раньше, как и сказал ВВГ,у них с ним всё было тип-топ. А сейчас возникли проблемы из-за того, что народ зашевелился и начал выражать недовольство и ВВГ пришлось идти на уступки этому самому народу. Это, что вполне естественно, очень не понравилось его "друзьям", а что было дальше опять же все знают.

Без комментариев: про Кошмана - нето из Видного, нето из Эмиратов я ничего не знаю, ровно как и про великих "покупателей земли Дмитровской", поэтому и комментировать не могу :D :D :D
Бабушка Udava писал(а):А я и не дискутирую. Вы спросили, я ответила, как смогла, как думаю. А дискуссии - это не для меня,

Ну Вы мне ответили, я Вам ответил... Если не подрались - дискуссия, если подрались - диспут!!
Вы не лукавите када пишете, что Ваши посты никто не читает и не слышит совсем?? :D :D :D
Бабушка Udava писал(а): Что остаётся в таком случае? Просто от теорий переходить к практике, потому что, как совершенно точно сказал Майкл:
Mikle писал(а):ситуация в мире развивается таким образом, что на грани выживания придется честно отвечать хотя бы на часть вопросов или умереть

Ну да! НуДА !
Остаецца разобрацца, что панимаецца под практикой :D :D :D
Великий и мудрый Чингиз-Хан оставил некую технологию, которую можно назвать "имперской": великий "император" и назначаемая "вертикаль власти". Самого Чингиз- Хана давно нетт, но технологию Его мы сохранили и построили Империю.Технология достаточно проста - назначай наместников из местных, полицию, суды и ... разведку)) А они и своих соотечественников укатают и от внешнего врага отобьюцца. Так было со времен святого Александра Невского и до сих пор :D :D :D
Империя - суть порабощение. Английская империя - это порабощение (выкачивание ресурсов) из Востока и Запада.
Росиййская Империя - этто "автопорабощение": выкачивание центром ресурсов из регионов с последующим каким-то перераспределением. Такая же была Империя Инков - просто мы дольше продержались и население регионов смешалось. Вот в станице Кущевской попался плохой наместник, а в Дмитрове - приличный)) Но в конце-концов есть вера, что придетт барин и рассудит!!
Народ, пипл, плебс традиционно голосует за Царя, ГанСека, Президента (нужное подчеркнуть) и почти не ходит на региональные выборы. Потому что народ понимает, ж...ой чует(коллективное бессознательное)), что его будущее зависит не от региональной власти. Что развали он Империю, и большая часть России останецца без нефти-газа, золота и алмазофф. А тогда Центральный регион будет даже не Украина... Страшно сказать на что экономически он будет похож))
"Демократия" невозможна в нашей Империи. Када вы боретесь за демократию Вы хотите убить меня, ввергнуть в нищету моих родственников, моих близких, моих детей.
Или Вы боритесь за что-то другое?? :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб сен 05, 2015 20:40 pm

Teddy писал(а):
"Вот тогда-то я и понял, что Дэвид сам понятия не имеет, кто убил Лору Палмер", - поделился один из создателей картины.

Боюсь, что в "Малхолланд Драйв" Линч вааще не знал об чём этто картино!
Чувак просто ловит "Большую рыбу" :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Бабушка Udava » Сб сен 05, 2015 21:29 pm

Mikle писал(а):Када вы боретесь за демократию Вы хотите убить меня, ввергнуть в нищету моих родственников, моих близких, моих детей.
Или Вы боритесь за что-то другое??
Я борюсь за себя, своих детей и внуков, а не за какую-то демократию, партократию, либерализацию или хрен знает что ещё. Я в этом, если честно, совсем не разбираюсь - это всё игры взрослых дядей, в детстве не наигравшихся. А я, как любая женщина, просто хочу, чтобы мои дети и внуки дышали чистым воздухом, а не "ароматами" очистных, получали нормальное образование в нормальных, современных школах, получали квалифицированную и без проблем медицинскую помощь. Хочу, чтобы у нас не отнимали последний кислород, вырубая последние деревья и заменяя их на многоэтажные муравейники, а кислород - на выхлопные газы. Хочу, чтобы коммунальные службы не прикарманивали наши деньги, а оказывали на них нам соответствующие услуги. Хочу, чтобы детей не заставляли принудительно "праздновать" под дождём и рисковать своим здоровьем ради удовольствия Главы и т.д. и т.п. Т.е. я хочу того, что у меня и всех нас автоматически должно быть. И я делаю то, что в моих силах для того, чтобы это было у меня и у всех нас. И я совершенно не понимаю, чем моя борьба может навредить Вам и Вашим близким?
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Teddy » Вс сен 06, 2015 1:45 am

"весело" (в духе Теддев)

Наталья Михайловна, меня не надо, а? Я серьёзно веселюсь. И в "каруселях" не участвую. Я давно на всё это пУлюю, так легче. И началось не в прошлом году. Вы слишком, как бы правильно выразиться, не обижайтесь, близоруки. Близко видите, а дальше туман. Не побороть пороки на местном уровне. Онанизм это.
А у детей наших будущее отнято.
А хотеть, повторюсь, никогда не вредно.
И кроме того, Вы не другой лом, а всего лишь капля "скипидарчику". И пУЛЮвали ОНИ на Вас, да Вы и сами это понимаете, увы. :(
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ватсон » Вс сен 06, 2015 2:55 am

По теме: нужно перестать искать истину в том как потерялся и терялся ли. Занятие бесполезное и не интересное.
Правильный вопрос такой: сколько денег ушло из бюджета за эти 2 дня поисков? В принципе это и ответ.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Teddy » Вс сен 06, 2015 9:06 am

Да не более чем на операцию " нидерландский батискаФФФ", уважаемая Ватсон. Давеча некоторым корабли ВМФ к Австралии в Коралловое море подгоняли для, так сказать, не без "моральной же поддержки"... А стерхи?((( Неговоря о главном - современных, отечественных "гибридных технологиях"... Что за monster такой этот гибрид? Киселёв что ли? Или Гиркин ? Давайте посчитаем и окончательно сбросим крышу с шуршанием, то бишь, свихнёмся...
АПП чём речь вАААПще?

Счаз вся кодла с калькуляторами налетит, только этого в замусоленной теме не хватает. Бюджет города не особо пострадал, в противном случае он бы лопнул в первой части поисков. Может стоИт обратиться к Президенту и параллельно в Счётную Палату о бессмысленности гигантских растрат, что и тучи от столичного региона разогнать не на что.)))

Таки не об чем речь для Дмитровчан, уважаемая Ватсон.

Зри в корень!
. Козьма Прутков

Лично меня до сих пор интересует вопрос, что и кушать, почивать не могу до сей поры - а сколько потрачено на поиск кота нашего премьера? :lol: :lol: :lol:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Blind Sniper » Вс сен 06, 2015 9:40 am

Teddy писал(а):Вы слишком близоруки. Близко видите, а дальше туман. Не побороть пороки на местном уровне.
А у детей наших будущее отнято.

В точку!
По меньшей мере странно бороться с незаконной застройкой и при этом славить Путина за абсолютно незаконный "крымнаш". Пытаться отрубить гидре мизинец, при этом ласково гладя ее по голове и целуя в пупок.

И будущее у наших детей отнял, разумеется, вовсе не Гаврилов с его точечной застройкой. Будущее у наших детей отняли мы сами.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Вс сен 06, 2015 10:03 am

Вообще-то ВВГ и при либерастии 90-х себя ...неплохо чувствовал. Это такой тип "государственных придворных", которым хорошо будет при любой власти. Так что бороться с такими надо и при любой власти, не кивая при
этом в сторону Москвы.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вс сен 06, 2015 10:04 am

Blind Sniper, такИ онанизмА тоже напряжение в оргАнизме чуток снижает и какое- никакое, а тоже доступное и всегда под рукой удовольствие. :oops: ВонА как здесь рАААспИсались опосля шухера. :ROFL:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вс сен 06, 2015 10:12 am

Ил-2 писал(а):Вообще-то ВВГ и при либерастии 90-х себя ...неплохо чувствовал. Это такой тип "государственных придворных", которым хорошо будет при любой власти. Так что бороться с такими надо и при любой власти, не кивая при
этом в сторону Москвы.
Ил-2 - "самый быстрый самолет. Экономьте время.Экономьте время,Экономьте время..." :Rose:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс сен 06, 2015 10:15 am

Teddy писал(а): Ил-2 - "самый быстрый самолет. Экономьте время.Экономьте время,Экономьте время..." :Rose:

И вам рассольчику опосля вчерашнего? :Rose:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Вс сен 06, 2015 10:17 am

Ватсон писал(а):По теме: нужно перестать искать истину в том как потерялся и терялся ли. Занятие бесполезное и не интересное.
Правильный вопрос такой: сколько денег ушло из бюджета за эти 2 дня поисков? В принципе это и ответ.

Вы в самом деле думаете, что многие до сих пор ищут истину и задают вопросы? Ха-ха-ха!
Ждем-с! Откупится или снимут- вот в чем вопрос.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вс сен 06, 2015 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вс сен 06, 2015 10:31 am

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а): Ил-2

Только спирт, дорогой подполковник, исключительно медицинский этиловый ректификат C2H5OH. Рекомендую. С него голова по утру светлая. А не какая-нить бормотуха, которой вы баки вчерась подзаправили . Впрочем, а зачем вам спиртосодержащие вещества, вы и без него всегда в полёте и на высоте всякую хрень возите. Опохмелитесь- ка лучше чистейшим авиационным керосинчиком, оно полегчает и к Тедди прицепляться охота отпадёт. УУУУУ -заревёт реактивный двигатель. :ROFL: :Rose:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс сен 06, 2015 10:34 am

Teddy писал(а):
Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а): Ил-2

Только спирт, дорогой подполковник, исключительно медицинский этиловый ректификат C2H5OH. Рекомендую. С него голова по утру светлая.....

А у вас , оказывается, опыт! :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вс сен 06, 2015 10:39 am

Про вызывание подозрения я отлично помню. (М и М)))
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Вс сен 06, 2015 10:45 am

gosha писал(а):05:11 06.09.2015
Реальных фактов о похищении ребенка все меньше и меньше. Лучшие сыщики с дипломами и без, до сих пор не выдали ни ориентировок, ни официальных пресс-релизов. Смогут ли отмазать белокурую в розовом?

:ROFL:
"Отец молчит смущен и зол на шалость дочки темно"белокудрой (с).
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ватсон » Вс сен 06, 2015 12:31 pm

Teddy писал(а):Да не более чем на операцию " нидерландский батискаФФФ", уважаемая Ватсон. .......АПП чём речь вАААПще?

ДелОФФ та на копейку...не не бесспорно...ни туда меня кривая привела. А все почему? На батискаФФФ не жалко, на Симбу Демьена Торна жаба душит. Пойду поищу какого нибудь ценного кота.

Teddy писал(а):в противном случае он бы лопнул в первой части поисков.

Да ну неее :D , можно и из своих сначала добавить...деньги это энергия...чем больше отдаешь, тем больше потом приходит. А не придут - можно продать что нибудь не нужное. Аутотренинг для дерзких.

Tedo Shizeda писал(а): Откупится или снимут- вот в чем вопрос.

Тут где то Майкл так подробно описал технологию империализма Чингиз-Хана, теперь дома одни ролевые игры :D, бабушка казначей, папа судья, мама ЖКХ, ну и т.д. вся родня по списку. Это может сойти за опыт работы в высших эшелонах власти?
Последний раз редактировалось Ватсон Вс сен 06, 2015 13:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Бабушка Udava » Вс сен 06, 2015 13:31 pm

Ватсон писал(а):Вы слишком, как бы правильно выразиться, не обижайтесь, близоруки. Близко видите, а дальше туман.
С годами к моей близорукости прибавилась дальнозоркость и теперь очки мне нужны чисто в косметических целях. А всё увеличивающийся жизненный опыт научил меня поменьше говорить, побольше делать, но делать только то, в чём есть вероятность (пусть даже не 100%) успеха, чтобы не тратить время и силы впустую.
Mikle писал(а):Самого Чингиз- Хана давно нетт, но технологию Его мы сохранили и построили Империю.Технология достаточно проста - назначай наместников из местных, полицию, суды и ... разведку))
Вы, по-моему, слишком зациклились на прошлой истории и совершенно не интересуетесь настоящей, раз мимо Вас прошла история с Кошманом. А ведь история делается здесь и сейчас и её делаем все мы (и Вы в том числе), даже если не осознаём этого. Знать свою историю надо для того, чтобы делать выводы и не повторять в настоящем ошибок прошлого.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Tedo Shizeda » Вс сен 06, 2015 13:44 pm

Бабушка Udava писал(а):
Mikle писал(а):Самого Чингиз- Хана давно нетт, но технологию Его мы сохранили и построили Империю.Технология достаточно проста - назначай наместников из местных, полицию, суды и ... разведку))
Вы, по-моему, слишком зациклились на прошлой истории и совершенно не интересуетесь настоящей, раз мимо Вас прошла история с Кошманом. А ведь история делается здесь и сейчас и её делаем все мы (и Вы в том числе), даже если не осознаём этого. Знать свою историю надо для того, чтобы делать выводы и не повторять в настоящем ошибок прошлого.

Как же Майкл зациклился, ежели Вы сами и подтверждаете его слова:
ВВГ хотел провести в обл. Думу своего Олега, но ему поставили условие: либо Кошман в Думе и ты на свободе, либо даётся ход то ли 5-ти, то ли 7-ми уголовным делам, заведённым тогда на ВВГ. Конец этой истории вся страна знает, как и историю с киднепингом.

Не по чину полез, потому и прижали ( если так оно и было. А то я чувствую тааакие былины наши потомки читать будут про новейшие времена.)
Не Майкл зациклился, а колесо истории "крутит" и "крутит". Очень хорошо и доступно Майкл объяснил.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вс сен 06, 2015 13:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вс сен 06, 2015 13:50 pm

Ватсон писал(а):Тут где то Майкл так подробно описал технологию империализма Чингиз-Хана, теперь дома одни ролевые игры :D, бабушка казначей, папа судья, мама ЖКХ, ну и т.д. вся родня по списку. Это может сойти за опыт работы в высших эшелонах власти?

Да запросто. У меня, например, роль кухарки. "Вы меня не учите тут кохда мне дежурства исполнять, я сама знаю!" :mrgreen:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!