Вы уже не надеетесь на то, Милорд, что в "консерватории" когда-нибудь что-нибудь изменится?!Mikle писал(а):Так точно, Сэр! Те наши "фермеры" которых госбюджет поддерживает по большей части тож живут в Западной Европпе, Сэр!!
Вы уже не надеетесь на то, Милорд, что в "консерватории" когда-нибудь что-нибудь изменится?!Mikle писал(а):Так точно, Сэр! Те наши "фермеры" которых госбюджет поддерживает по большей части тож живут в Западной Европпе, Сэр!!
Mikle писал(а):Изменицца, конешно, када в консерватории консервы кончацца
Тока будем ли мы рады изменениям, Сэр??
Mikle писал(а):Ошибка 404 - Страницца не найдена.
Тоже мне "бином Ньютона". Сейчас вааще ничего без бюджетной поддержки не процветает. Вон даж Роснефть без бюджета нефть качать не может! На все выделяюцца деньги, и на малый бизьнесс тоже, и на сельхоз (откуда беруцца денюшки - другой вопрос)) Такая вот своеобразная получилась экономика
Tedo Shizeda писал(а):
Но я про аграриев, про тех, которые реально пашут, но чтобы получить положенные по закону субсидии в несколько десятков тысяч рублей,хотя бы на гсм, тратят уйму времени,бумаги, сдают кучу отчетов, их проверяют по сто раз.
Tedo Shizeda писал(а):
Да хотя бы кредиты давали доступные и отстали от людей со своими проверками.
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Изменицца, конешно, када в консерватории консервы кончацца
Тока будем ли мы рады изменениям, Сэр??
Так они уже почти что все кончились, Милорд!!! Даже шпроты рижские нам хвостами помахали.....не по своей воле. Ряпушка наша ямальская их заменила.....в томатном соусе. Неплохая весчь!!!
Я вот, Милорд, несколько месяцев назад на себе эксперимент поставил - питаться только отечественными харчами. Пока живу, и даже ряпушка мне больше ихних тощих шпрот в канцерогене нДравится! Даже иногда на краснодарский чай с чабрецом и душицей перехожу, Милорд!!! Вот только пока не разберусь, чего тама больше в нем: чабреца или душицы.... Но вкус опосля опостылевших брукбондов с гринфилдами кажется очень даже недурственным, Милорд!
Ил-2 писал(а):несколько месяцев назад на себе эксперимент поставил - питаться только отечественными харчами
Blind Sniper писал(а):Если бы Вы питались только и исключительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отечественными продуктами без какого-либо импортного участия, оказались бы на грани голодной смерти.
Судя по вашему настроению, на грани голодной смерти находитесь вы сами. Краснодарского с душицей попробуйте. Или меда с мятой и валерьяной. Успокаивает. К тому же отечественный продуХт.Blind Sniper писал(а): А вот за то, что близкие мне люди тоже вынуждены есть, пить и вдыхать продукты вашего поганого импортозамещения, будьте вы прокляты, уроды!
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):Если бы Вы питались только и исключительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отечественными продуктами без какого-либо импортного участия, оказались бы на грани голодной смерти.
Серьезно что ли? Живу и прекрасно себя чувствую. Даже поправился на пару кило за год. Из импортных потребляю лишь лимоны, ананасы в банках и кофе с какавой и чаем..
Есть у меня одна знакомая. Из ваты. Классический образец, причем. Попала она как-то на эту самую ферму, где А-молоко делают. Ну, и давай восхищаться: какие же мы все-таки молодцы; вот же ж, умеем импортозамещать, когда захотим! И это при том, что ей только что, русским языком, рассказали, что оборудование там немецкое, коровы венгерские, транспорт корейский, торговые аппараты итальянские, корма тоже чьи-то импортные. В производстве нет НИЧЕГО отечественного, а она знай себе заливается: мы великие, все можем сделать сами!
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):Если бы Вы питались только и исключительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отечественными продуктами без какого-либо импортного участия, оказались бы на грани голодной смерти.
Серьезно что ли? Живу и прекрасно себя чувствую. Даже поправился на пару кило за год. Из импортных потребляю лишь лимоны, ананасы в банках и кофе с какавой и чаем..
Ил-2 писал(а):В мире практически нет стран, которые обходились бы без импорта в чем-либо: в технологиях, продуктах и клмпонентах питания, технике и т.д.
Ил-2 писал(а):ваши эмоции по поводу полностью чего-либо отечественного без чего-либо импортного несколько неуместны.
Разницу прекрасно понимаю. Понимаю также и то, чего вы не понимаете: задача стоит не полностью ...импортозаместиться, а уменьшить его до минимального размера.Blind Sniper писал(а):Вы тоже не понимаете разницы между полностью отечественным производством и производством лишь территориально находящимся в России?
Упаковка, оборудование, комплектующие, корма, удобрения, семена, транспорт, ПО и т.д. тоже отечественные? Самому то не смешно?
Не льстите себе. До санкций такое же химическое дерьмо с успехом закупалось и из Европы с Америкой, кое вы с аппетитом и употребляли.Что же касается, "живу и прекрасно себя чувствую", так вся эта химическая дрянь убивает не мгновенно, а постепенно. Последствия будут, не сомневайтесь.
Ну, если ваши полудурки не в состоянии пользоваться поисковиком и посмотреть, что в порядке импорта идет в США из Европы, например, а в Европу из, например, Канады и тех же США, то это ваши проблемы.Blind Sniper писал(а):Да неужели?!
В таком случае, сделайте одолжение - объясните это своим придуркам-единомышленникам. А то некоторые из них на полном серьезе чучхе строить собрались.
Если вы это прекрасно понимаете, что смотрите мое предложение выше.Это не мои эмоции, а ватные несбыточные мечты. Я то прекрасно понимаю, что ни одна страна в мире не способна обойтись без импорта.
Blind Sniper писал(а):Вы такой же, как вот это чудо что ли?Есть у меня одна знакомая. Из ваты. Классический образец, причем. Попала она как-то на эту самую ферму, где А-молоко делают. Ну, и давай восхищаться: какие же мы все-таки молодцы; вот же ж, умеем импортозамещать, когда захотим! И это при том, что ей только что, русским языком, рассказали, что оборудование там немецкое, коровы венгерские, транспорт корейский, торговые аппараты итальянские, корма тоже чьи-то импортные. В производстве нет НИЧЕГО отечественного, а она знай себе заливается: мы великие, все можем сделать сами!
Вы тоже не понимаете разницы между полностью отечественным производством и производством лишь территориально находящимся в России?
.
Thor писал(а):
Blind Sniper писал(а):Россельхознадзор признал фальсификатом почти 80% сыра в России
По данным Россельхознадзора, 78,3% сыра, продаваемого в России, является продукцией, фальсифицированной жирами растительного происхождения.
Ил-2 писал(а):Даже иногда на краснодарский чай с чабрецом и душицей перехожу, Милорд!!! Вот только пока не разберусь, чего тама больше в нем: чабреца или душицы.... Но вкус опосля опостылевших брукбондов с гринфилдами кажется очень даже недурственным, Милорд!
shiseido писал(а):Зажрались, вы, батенька.)
Вот вам лет 25 на этом краснодарском чае посидеть теперь не худо будет.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6