???????? ???????????????? ?? ????????

Импортозамещение 2015......

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Импортозамещение 2015......

Сообщение Mikle » Сб окт 03, 2015 20:03 pm

Blind Sniper писал(а):Россельхознадзор признал фальсификатом почти 80% сыра в России

Thor писал(а):Около 80% сыра в российских магазинах оказались фальсификатом

Maxim писал(а):Я наверное не в те магазины хожу. Исчезновения продуктов с полок не заметил. Покупаю тоже самое, что и до санкций.

shiseido писал(а):Это было ясно ещё задолго до санкций и данных от Россельхознадзора.
Такие "сырные продукты" внедрялись мал помалу на протяжении лет 20, и практически вытеснили натуральный твёрдый сыр, из среднего сегмента рынка.

Так что ж считать то нормой???
Если 80% - и всех все устраивает :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб окт 03, 2015 20:14 pm

Mikle писал(а):
Blind Sniper писал(а):Россельхознадзор признал фальсификатом почти 80% сыра в России

Thor писал(а):Около 80% сыра в российских магазинах оказались фальсификатом

Maxim писал(а):Я наверное не в те магазины хожу. Исчезновения продуктов с полок не заметил. Покупаю тоже самое, что и до санкций.

shiseido писал(а):Это было ясно ещё задолго до санкций и данных от Россельхознадзора.
Такие "сырные продукты" внедрялись мал помалу на протяжении лет 20, и практически вытеснили натуральный твёрдый сыр, из среднего сегмента рынка.

Так что ж считать то нормой???
Если 80% - и всех все устраивает :D :D :D

Ну дык оно и есть норма. Пипл хавает, чего ещё надо?)
А то, что какой-то там сельхознадзор) признал эти продукты фальсификатом, дело десятое...)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб окт 03, 2015 20:25 pm

shiseido писал(а):Ну дык оно и есть норма. Пипл хавает, чего ещё надо?)
А то, что какой-то там сельхознадзор) признал эти продукты фальсификатом, дело десятое...)

Хорошо, уважаемая Шисейдо. Получаеццо, что есть "пипл" (people, folk, public)) и есть есче некие люди, но с отличными от народа вкусами :D :D :D
И вкусы этти - ну оччень разняцца!! Так по кому маркировать исттинну?? По большинству (как в демократии))) иль по отщепенццам эттим?? :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб окт 03, 2015 21:31 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Ну дык оно и есть норма. Пипл хавает, чего ещё надо?)

Хорошо, уважаемая Шисейдо. Получаеццо, что есть "пипл" (people, folk, public)) и есть есче некие люди, но с отличными от народа вкусами :D :D :D
И вкусы этти - ну оччень разняцца!! Так по кому маркировать исттинну?? По большинству (как в демократии))) иль по отщепенццам эттим?? :D :D :D

По получаемой прибыли от оборота товара в определённом сегменте рынка.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб окт 03, 2015 22:11 pm

shiseido писал(а):По получаемой прибыли от оборота товара в определённом сегменте рынка.

Очень плохо, Шисейдо! Оч Плохо!!!
Нипатриотично :D :D :D
А, если учесть ещё и этто:
я ему всё так же по пунктам расписала то, чем я пользуюсь все эти 25 лет, отечественным, в разы дешевле. И при этом до сих пор имею возможность увидеть атлантику и приобрести действительно нужные и качественные вещи происхождения других стран.

Пользоваться отечественным - эт, конешно, гудд, но вот Ваши демарши на Атлантику... Ну - не патриотично, не патриотично!!
Злее нада быть!!
Волком ЙХ - либерастов грызть!!!
Ато веть патом ниотмоетесь, ниотмоетесть :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Сб окт 03, 2015 22:48 pm

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение gosha » Сб окт 03, 2015 23:55 pm

Ил-2 писал(а):Если у тебя руки под член заточены, то тебе, конечно, проще купить и новые окна вставить. :mrgreen: А мне достаточно было проклеить некоторые окна резиновой лентой. И не продувает. А краска отечественная держится с последней покраски лет 7 или 8. Надо будет, со временем подчищу и подкрашу. Это несложно.

и краска у тебя держится в 5 раз дольше остальных, и удочка у тебя не ломается, как бы ты по карасям не долбил, и руки у тебя не под член заточены. и сыр отечественный у тебя вкуснее, и леска прочнее, и фиточаи тебя устраивают, и отечественные лекарства лучше вставляют, и коронки у тебя самые отечественные в мире, и бабушек через дороги водишь и страна у тебя состоит из прекраснейшего населения, честного, отзывчивого и великодуховного...

у меня второе ощущение что ты живешь в параллельном мире, фантазий и детских грез. ты пока в детстве окна клеил не е*нулся пару раз с советского подоконника? Нет, я серьезно, это бы решило множество вопросов к тебе, ну признайся. Можно в личку.

PS и да, судя по оконным фирмам, которые лет 18 уже остекляют хотя бы дмитров, проще всего именно поставить нормальные окна.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Вс окт 04, 2015 8:56 am

gosha писал(а):
и краска у тебя держится в 5 раз дольше остальных, и удочка у тебя не ломается, как бы ты по карасям не долбил, и руки у тебя не под член заточены. и сыр отечественный у тебя вкуснее, и леска прочнее, и фиточаи тебя устраивают, и отечественные лекарства лучше вставляют, и коронки у тебя самые отечественные в мире, и бабушек через дороги водишь и страна у тебя состоит из прекраснейшего населения, честного, отзывчивого и великодуховного...

у меня второе ощущение что ты живешь в параллельном мире, фантазий и детских грез. ты пока в детстве окна клеил не е*нулся пару раз с советского подоконника? Нет, я серьезно, это бы решило множество вопросов к тебе, ну признайся. Можно в личку.

PS и да, судя по оконным фирмам, которые лет 18 уже остекляют хотя бы дмитров, проще всего именно поставить нормальные окна.

Просто у меня страна есть, а у тебя её нет,
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Вс окт 04, 2015 9:15 am

gosha писал(а): ты пока в детстве окна клеил не е*нулся пару раз с советского подоконника?

:)
Если уж на то пошло, мы все е*бнулись с советского подоконника. :pardon: ТОлько в разной степени, кому-то больше повезло и он приземлился на попу. Кому-то меньше. :D Но все равно , по сути, мы все совки.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Ил-2 » Вс окт 04, 2015 9:35 am

палочка писал(а): :)
Если уж на то пошло, мы все е*бнулись с советского подоконника. :pardon: ТОлько в разной степени, кому-то больше повезло и он приземлился на попу. Кому-то меньше. :D Но все равно , по сути, мы все совки.

Гоша, может, и не падал с подоконника. :roll: Просто он клей нюхал......И явно не тот, которым окна проклеивают. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Вс окт 04, 2015 9:45 am

От того что у тебя страна есть у тебя 40летние окна, ау меня почти новенькие. А про мою леску я промолчу, что б ты с подоконника вниз по пенсионерски не сиганул. Жаль твою страну, в ней реально единицы живут, большая часть в яхроме.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Вс окт 04, 2015 11:35 am

Гоша, ты вроде парень умный, но порой такую хрень пишешь. Эт чтобы говнеца для рейтинка накинуть или действительно такой в этом вопросе упорот?
Импортозамещение и запрет на импорт это как бы 2 большие разницы.
У тебя кто то комп отнимает и заставляет Спектрумом пользоваться? Или вынимает твои новенькие окна и ставит тебе нечно из горбыля со слюдой вместо стекла?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Tedo Shizeda » Вс окт 04, 2015 13:44 pm

gosha писал(а):От того что у тебя страна есть у тебя 40летние окна, ау меня почти новенькие. А про мою леску я промолчу, что б ты с подоконника вниз по пенсионерски не сиганул. Жаль твою страну, в ней реально единицы живут, большая часть в яхроме.

А у тебя окна новые из того пластикового г...вна, которым стеклят общественные туалеты в приличных странах? Не? Или ты по спецзаказу завез типо экологически чистые?
Я вот хочу пластиковые окна, года четыре стоят, заменить на деревянные, как начали это делать мои многие знакомые. Денег никак не накоплю, и очередь большая. Но начну по одному.
Да,и чай я лучше буду пить из своих трав (а копорский -это вообще вещь :good:), чем тот мусор, который нам продают втридорога. Крымские травяные чаи вкусные. Про мед говорить не буду, мне просто невероятно повезло с пасечником, дай Бог ему здоровья.
И ... как ни странно, в Яхроме зачастую лежат более нормальные люди, потому что они предпочитают жить в своем мире, а не в твоем, Гоша, больном, прогнившем насквозь от бессмысленных погонь, засранном и ничтоже сумяшемся.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Семья » Вс окт 04, 2015 14:51 pm

Богатые ставят деревянные окна, а для бедных - пластиковые.
Мы были богатые, а теперь...
Батареи - чугунные в премиум сегменте, а для остальных - из алюминиевой фольги, одноразовые.
Были кирпичные дома, теперь норовят в один слой пенопласта стену поставить.

Фанаты всего блестящего быстро поободрали экологичные бумажные обои и наклеили "моющиеся" цветные.
Особо отличившиеся на потолок наклеили ПВХ панели.

И не важно, что ПВХ ежесекундно выделяет неслабую долю диоксинов, производных хлоорганики, которые насмерть убивают печень.

Колбаса по стандартам советского производства, без 60% голимой химии, как сегодня, продается, но она стоит начиная с 1500 рублей за килограмм.
Ржаного хлеба в мире нигде, кроме России и ближайших соседей, нет, в лучшем случае дрянная смесь, где ржи не более 30%.

Одноразовый инструмент не надоел?
Электроника, которая по окончании гарантии обязательно идет на выброс?

Продай Родину, друзей, "махни не глядя" на одноразовый, смертельно опасный хлам
Семья
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вс окт 04, 2015 15:28 pm

Maxim писал(а):Гоша, ты вроде парень умный, но порой такую хрень пишешь. Эт чтобы говнеца для рейтинка накинуть или действительно такой в этом вопросе упорот?
Импортозамещение и запрет на импорт это как бы 2 большие разницы.
У тебя кто то комп отнимает и заставляет Спектрумом пользоваться? Или вынимает твои новенькие окна и ставит тебе нечно из горбыля со слюдой вместо стекла?

Упорот конечно.
А для тех кто не упорот, но особо одаренный - идет не импортозамещение, а именно запрет. Он уже начался на продукты, интернеты, образование, веру и прочее. А если ты это не видишь, это твоя личная проблема.

Tedo Shizeda: именно как у тебя, туалетные, НО в 10 раз более экономичные и практичные окна. Правда я надеюсь, что они не выделяют гадости столько же, сколько у Семьи.
Кто и что хочет, меня мало волнует. Важно кто и что получает. И даже если ты сама себе позволишь по одном окну к 30-му году поставить, что же говорить об остальной стране? Или их окна никого не волнуют?
Тоже самое относится к вашим травкам - это ваши личные проблемы, почему все должны пить тоже самое дерьмо?

И по Яхроме, вам мадам виднее, какие люди лежат в соседних палатах, я что могу сказать, успехов вам и мирного неба над головой. В моем мире все прекрасно, там нет дегенератов, псевдопатриотов , православия и другой мрази.
там все ровно, но правда окна пластиковые...
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Teddy » Вс окт 04, 2015 15:32 pm

Это где массово строили дома из кирпича? Панельки и частенько силикат размером с собачью конуру.

Может хватит строить планы на прошлое? Что нас ждёт в будущем при этаких-то эталонах комфортного существования?

Выбор жратвы стал гораздо меньше. Выбор работы стал гораздо меньше. Надежд на улучшение ситуации в рвущейся в бой с химерами страны почти не не осталось, типа как нибудь перебьёмся, перетерпим. Люди, вы видимо не осознаёте, что жизнь нам даётся единожды и она для каждого из нас может в любой момент оборваться. И зачем нам всем эти искусственно созданные сложности? Зачем отрицание предметов улучшающих наш быт? Зачем оправдание исчезновения вкусняшек?

Рыбалка одно из самых дорогих увлечений!!! И не надо "ля-ля" про долгоиграющую удочку. Зимняя рыбалка на рыбинском водохранилище - Куршавель отдыхает. Так, что Ил со своей стрёмной удочкой, не тупите, цивилизованный мир уже живёт в этом веке, а не в 19-м в избушках бабки - ёжки с покосившимися окнами.

В Карибском море, Сиамском заливе конечно можно поймать дорадину и с помощью пластиковой бутылки с привязанной леской и крючком, но для этого надо на спидборде, яхте выйти в открытое море и не обромиться. Дорого всё равно.

Нету денег, привяжите к заднице веник. Все рассуждения о вреде потреблядства от нищебродского мировоззрения.

Ещё морковного чайку заварите))) И штаны с начёсом с хлопковыми чулками, кружевная синтетика вредна и токсична.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вс окт 04, 2015 15:48 pm

А Максим, при всём моём уважении к нему как к слишком правильному парню культивирует на форуме дерьмо и тащится от упонинания этого слова. Надоел со своим "говнецом", "вентилятором", никакого личностного развития, гибкости мышления. "Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!" :"":
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс окт 04, 2015 15:54 pm

Teddy писал(а):
Рыбалка одно из самых дорогих увлечений!!! И не надо "ля-ля" про долгоиграющую удочку. Зимняя рыбалка на рыбинском водохранилище - Куршавель отдыхает. Так, что Ил со своей стрёмной удочкой, не тупите, цивилизованный мир уже живёт в этом веке, а не в 19-м в избушках бабки - ёжки с покосившимися окнами.

В Карибском море, Сиамском заливе конечно можно поймать дорадину и с помощью пластиковой бутылки с привязанной леской и крючком, но для этого надо на спидборде, яхте выйти в открытое море и не обромиться. Дорого всё равно.
.

В общем, как я понял, на Рыбинском водохранилище вы ни разу не бывали. :mrgreen: Про удочку я говорил не зимнюю, а летнюю. :ROFL: А отечественные удочки для зимней рыбалки в продаже имеются. Ну и на Карибы я не собирался и не собираюсь. Так что яхтами не заморачиваюсь. :Rose: Ну а у кого какая удочка - рыбе на это пофигу. Они читать не умеет. :D В первую очередь, не важно, какая снасть у рыбака. Важно то, какие у него навыки и знания в этом нелегком рыбацком деле. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вс окт 04, 2015 16:07 pm

Ил, сказки не рассказывайте. Выпишите пару журнальчиков о рыбалке и ознакомьтесь с ноу-хау, там и про навыки, целая наука. Или дураки прибамбасы придумывают, изобретают. У меня просто необходимых рыболовных снастей на сотни тысяч, это при предпринимательской жадности, но я знаю что такое удовольствие от эстетичного, удобного, красивого предмета. А ради чего собственно работать? Всё упирается в возможности, понимаю. Но я не отрицаю, не порицаю яхт с вертолётными площадками и охоты в дебрях Амазонки. Каждому свое! Вы же хотите навязать мнение, что все должны быть одинаково аскетичны и ваш образ жизни исключетельно примерен, причём с примесью самолюбования собой любимым. А кто не парится на изобретении великов у тех руки из задницы или про члены.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс окт 04, 2015 16:12 pm

Teddy писал(а):Ил, сказки не рассказывайте. Выпишите пару журнальчиков о рыбалке и ознакомьтесь с ноу-хау, там и про навыки, целая наука.

Посоветуйте это карасям. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс окт 04, 2015 16:15 pm

Teddy писал(а): Вы же хотите навязать мнение, что все должны быть одинаково аскетичны и ваш образ жизни исключетельно примерен.....

Да боже упаси! :ROFL: Просто объясняю, что и с отечественной удочкой можно карасей-то с плотвой поболее импортных снастей натаскать. А на .....рыбинский "куршавель" съездите. Зимой. :mrgreen: Не забудьте только отечественный тулупчик с валенками прихватить. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вс окт 04, 2015 16:15 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):По получаемой прибыли от оборота товара в определённом сегменте рынка.

Очень плохо, Шисейдо! Оч Плохо!!!
Нипатриотично :D :D :D
А, если учесть ещё и этто:
я ему всё так же по пунктам расписала то, чем я пользуюсь все эти 25 лет, отечественным, в разы дешевле. И при этом до сих пор имею возможность увидеть атлантику и приобрести действительно нужные и качественные вещи происхождения других стран.

Пользоваться отечественным - эт, конешно, гудд, но вот Ваши демарши на Атлантику... Ну - не патриотично, не патриотично!!
Злее нада быть!!
Волком ЙХ - либерастов грызть!!!
Ато веть патом ниотмоетесь, ниотмоетесть :D :D :D

Вот и Майкл включил свои барабаны.
Дын-дын-дын===дын-дын-дын.
Майкл, вы уж ежели чего не понимаете, то уж спрашивайте прямо. Я всегда рада вам ответить на конкретные и прямые вопросы.
А если отмыться никак не можете, дык баньку затопите покрепче, с утреца, пару-тройку красных девиц позовите к вечерку ближе, и веничек покрепче, можно можжевеловый, чтоб капилляры полнее наполнялись с кавернозными телами...на меня только не вешайте своих мойдодыров, ваших патриотов, либерастов и кого вы ещё там обсуждаете годами?
А ежели вам всё ещё нравится игра по поиску логических нестыковок, пардон, я гейм овер.
Последний раз редактировалось shiseido Вс окт 04, 2015 16:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вс окт 04, 2015 16:17 pm

Посоветуйте это карасям

Есть рыбёшки похитрее, покрупнее и не костистые. :Rose:

Тулупчик, валенки? Для деда-мороза! Дремучий вы штурмовик, ох дремучий, аж тошно.
Последний раз редактировалось Teddy Вс окт 04, 2015 16:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс окт 04, 2015 16:19 pm

Teddy писал(а):Есть рыбёшки похитрее, покрупнее и не костистые. :Rose:

Осетров-с ловить нельзя-с. :pardon:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вс окт 04, 2015 16:41 pm

палочка писал(а):
gosha писал(а): ты пока в детстве окна клеил не е*нулся пару раз с советского подоконника?

:)

Ё*нулся на задницу тот, кто при СССР был выездной в страны соц.лагеря. Они быстро поняли откуда и куда в будущем будут дуть ветра.
А кто-то вообще ё*бнулся по другую сторону... от подоконника, в окно то бишь, в свободный полёт...Преимущественно старшее поколение.
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Россия