Maxim писал(а):Гоша, ты вроде парень умный, но порой такую хрень пишешь. Эт чтобы говнеца для рейтинка накинуть или действительно такой в этом вопросе упорот?
Импортозамещение и запрет на импорт это как бы 2 большие разницы.
У тебя кто то комп отнимает и заставляет Спектрумом пользоваться? Или вынимает твои новенькие окна и ставит тебе нечно из горбыля со слюдой вместо стекла?
Упорот конечно.
А для тех кто не упорот, но особо одаренный - идет не импортозамещение, а именно запрет. Он уже начался на продукты, интернеты, образование, веру и прочее. А если ты это не видишь, это твоя личная проблема.
Tedo Shizeda: именно как у тебя, туалетные, НО в 10 раз более экономичные и практичные окна. Правда я надеюсь, что они не выделяют гадости столько же, сколько у Семьи.
Кто и что хочет, меня мало волнует. Важно кто и что получает. И даже если ты сама себе позволишь по одном окну к 30-му году поставить, что же говорить об остальной стране? Или их окна никого не волнуют?
Тоже самое относится к вашим травкам - это ваши личные проблемы, почему все должны пить тоже самое дерьмо?
И по Яхроме, вам мадам виднее, какие люди лежат в соседних палатах, я что могу сказать, успехов вам и мирного неба над головой. В моем мире все прекрасно, там нет дегенератов, псевдопатриотов , православия и другой мрази.
там все ровно, но правда окна пластиковые...