Сб окт 03, 2015 20:03 pm
Blind Sniper писал(а):Россельхознадзор признал фальсификатом почти 80% сыра в России
Thor писал(а):Около 80% сыра в российских магазинах оказались фальсификатом
Maxim писал(а):Я наверное не в те магазины хожу. Исчезновения продуктов с полок не заметил. Покупаю тоже самое, что и до санкций.
shiseido писал(а):Это было ясно ещё задолго до санкций и данных от Россельхознадзора.
Такие "сырные продукты" внедрялись мал помалу на протяжении лет 20, и практически вытеснили натуральный твёрдый сыр, из среднего сегмента рынка.
Сб окт 03, 2015 20:14 pm
Mikle писал(а):Blind Sniper писал(а):Россельхознадзор признал фальсификатом почти 80% сыра в РоссииThor писал(а):Около 80% сыра в российских магазинах оказались фальсификатомMaxim писал(а):Я наверное не в те магазины хожу. Исчезновения продуктов с полок не заметил. Покупаю тоже самое, что и до санкций.shiseido писал(а):Это было ясно ещё задолго до санкций и данных от Россельхознадзора.
Такие "сырные продукты" внедрялись мал помалу на протяжении лет 20, и практически вытеснили натуральный твёрдый сыр, из среднего сегмента рынка.
Так что ж считать то нормой???
Если 80% - и всех все устраивает
Сб окт 03, 2015 20:25 pm
shiseido писал(а):Ну дык оно и есть норма. Пипл хавает, чего ещё надо?)
А то, что какой-то там сельхознадзор) признал эти продукты фальсификатом, дело десятое...)
Сб окт 03, 2015 21:31 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Ну дык оно и есть норма. Пипл хавает, чего ещё надо?)
А то, что какой-то там сельхознадзор) признал эти продукты фальсификатом, дело десятое...)
Хорошо, уважаемая Шисейдо. Получаеццо, что есть "пипл" (people, folk, public)) и есть есче некие люди, но с отличными от народа вкусами
И вкусы этти - ну оччень разняцца!! Так по кому маркировать исттинну?? По большинству (как в демократии))) иль по отщепенццам эттим??
Сб окт 03, 2015 22:11 pm
shiseido писал(а):По получаемой прибыли от оборота товара в определённом сегменте рынка.
я ему всё так же по пунктам расписала то, чем я пользуюсь все эти 25 лет, отечественным, в разы дешевле. И при этом до сих пор имею возможность увидеть атлантику и приобрести действительно нужные и качественные вещи происхождения других стран.
Сб окт 03, 2015 22:48 pm
Сб окт 03, 2015 23:55 pm
Ил-2 писал(а):Если у тебя руки под член заточены, то тебе, конечно, проще купить и новые окна вставить. А мне достаточно было проклеить некоторые окна резиновой лентой. И не продувает. А краска отечественная держится с последней покраски лет 7 или 8. Надо будет, со временем подчищу и подкрашу. Это несложно.
Вс окт 04, 2015 8:56 am
gosha писал(а):
и краска у тебя держится в 5 раз дольше остальных, и удочка у тебя не ломается, как бы ты по карасям не долбил, и руки у тебя не под член заточены. и сыр отечественный у тебя вкуснее, и леска прочнее, и фиточаи тебя устраивают, и отечественные лекарства лучше вставляют, и коронки у тебя самые отечественные в мире, и бабушек через дороги водишь и страна у тебя состоит из прекраснейшего населения, честного, отзывчивого и великодуховного...
у меня второе ощущение что ты живешь в параллельном мире, фантазий и детских грез. ты пока в детстве окна клеил не е*нулся пару раз с советского подоконника? Нет, я серьезно, это бы решило множество вопросов к тебе, ну признайся. Можно в личку.
PS и да, судя по оконным фирмам, которые лет 18 уже остекляют хотя бы дмитров, проще всего именно поставить нормальные окна.
Вс окт 04, 2015 9:15 am
gosha писал(а): ты пока в детстве окна клеил не е*нулся пару раз с советского подоконника?
Вс окт 04, 2015 9:35 am
палочка писал(а):
Если уж на то пошло, мы все е*бнулись с советского подоконника. ТОлько в разной степени, кому-то больше повезло и он приземлился на попу. Кому-то меньше. Но все равно , по сути, мы все совки.
Вс окт 04, 2015 9:45 am
Вс окт 04, 2015 11:35 am
Вс окт 04, 2015 13:44 pm
gosha писал(а):От того что у тебя страна есть у тебя 40летние окна, ау меня почти новенькие. А про мою леску я промолчу, что б ты с подоконника вниз по пенсионерски не сиганул. Жаль твою страну, в ней реально единицы живут, большая часть в яхроме.
Вс окт 04, 2015 14:51 pm
Вс окт 04, 2015 15:28 pm
Maxim писал(а):Гоша, ты вроде парень умный, но порой такую хрень пишешь. Эт чтобы говнеца для рейтинка накинуть или действительно такой в этом вопросе упорот?
Импортозамещение и запрет на импорт это как бы 2 большие разницы.
У тебя кто то комп отнимает и заставляет Спектрумом пользоваться? Или вынимает твои новенькие окна и ставит тебе нечно из горбыля со слюдой вместо стекла?
Вс окт 04, 2015 15:32 pm
Вс окт 04, 2015 15:48 pm
Вс окт 04, 2015 15:54 pm
Teddy писал(а):
Рыбалка одно из самых дорогих увлечений!!! И не надо "ля-ля" про долгоиграющую удочку. Зимняя рыбалка на рыбинском водохранилище - Куршавель отдыхает. Так, что Ил со своей стрёмной удочкой, не тупите, цивилизованный мир уже живёт в этом веке, а не в 19-м в избушках бабки - ёжки с покосившимися окнами.
В Карибском море, Сиамском заливе конечно можно поймать дорадину и с помощью пластиковой бутылки с привязанной леской и крючком, но для этого надо на спидборде, яхте выйти в открытое море и не обромиться. Дорого всё равно.
.
Вс окт 04, 2015 16:07 pm
Вс окт 04, 2015 16:12 pm
Teddy писал(а):Ил, сказки не рассказывайте. Выпишите пару журнальчиков о рыбалке и ознакомьтесь с ноу-хау, там и про навыки, целая наука.
Вс окт 04, 2015 16:15 pm
Teddy писал(а): Вы же хотите навязать мнение, что все должны быть одинаково аскетичны и ваш образ жизни исключетельно примерен.....
Вс окт 04, 2015 16:15 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):По получаемой прибыли от оборота товара в определённом сегменте рынка.
Очень плохо, Шисейдо! Оч Плохо!!!
Нипатриотично
А, если учесть ещё и этто:я ему всё так же по пунктам расписала то, чем я пользуюсь все эти 25 лет, отечественным, в разы дешевле. И при этом до сих пор имею возможность увидеть атлантику и приобрести действительно нужные и качественные вещи происхождения других стран.
Пользоваться отечественным - эт, конешно, гудд, но вот Ваши демарши на Атлантику... Ну - не патриотично, не патриотично!!
Злее нада быть!!
Волком ЙХ - либерастов грызть!!!
Ато веть патом ниотмоетесь, ниотмоетесть
Вс окт 04, 2015 16:17 pm
Посоветуйте это карасям
Вс окт 04, 2015 16:19 pm
Teddy писал(а):Есть рыбёшки похитрее, покрупнее и не костистые.
Вс окт 04, 2015 16:41 pm
палочка писал(а):gosha писал(а): ты пока в детстве окна клеил не е*нулся пару раз с советского подоконника?
Если уж на то пошло, мы все е*бнулись с советского подоконника. ТОлько в разной степени, кому-то больше повезло и он приземлился на попу. Кому-то меньше. Но все равно , по сути, мы все совки.