???????? ???????????????? ?? ????????

Импортозамещение 2015......

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Импортозамещение 2015......

Сообщение shiseido » Вт фев 16, 2016 20:09 pm

Нет, это безобразие какое-то!
Значит, фаллосы, подешевели и вытесняются отечественными...пенисами, ...а с вагинами что? С резиновыми женщинами? Никаких радостных новостей?
Дискриминация!
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение garik » Ср фев 17, 2016 10:47 am

shiseido писал(а): ...а с вагинами что?

Либералы и их тоже с полок смели,,,,,примеряют,,,,,,наверно в европу засобирались, а там без этого им ну ни как. Да, двухствольные вы наши :D
garik
Гуру форума

Сообщение gosha » Ср фев 17, 2016 11:45 am

Либералы забрали 11%, остальные 89% забрали православные патриоты - левада-центр не врет.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение garik » Ср фев 17, 2016 12:10 pm

православные патриоты про их существование даже не догадывались :D , это чисто либерастические примочки, и расходятся среди своих а в каком проценте всем пох......
garik
Гуру форума

Сообщение gosha » Ср фев 17, 2016 13:24 pm

правда правда не догадывались? русь православная совсем целочкой жила 1000 лет? блажен кто верует...
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение garik » Ср фев 17, 2016 13:44 pm

а ты действительно веришь, что на Руси матушке были.. прости Господи,.....хрены пластмассовые и резиновые ватрушки?????? :D :D :D Гоша, весь этот срам с Вашей эгэгей-Европы прямым рейсом в Русь матушку либерастические извроты и притаранили, пахабники. Мы по старинке, живых баб тут тискаем, и не поймем всей этой вашей "свободной" атрибутики. Темные мы, не надо нам ентой заразы. Ну а вы радуйтесь подешевел досуг для вашего брата :D :D :D .
garik
Гуру форума

Сообщение gosha » Ср фев 17, 2016 15:21 pm

я действительно верю что вашу кровь много лет разбавляли монголы и татары, я действительно верю, что вся верхушка всю свою жизнь занималась кровосмешением с европой, а голозадый тупой быдлонарод сидел и сосал в это время далеко не чупачупс, так же как и сосет его сейчас. Цари накупили себе заморских хором, а вата с транспарантами орет закроем макдональдс :)
я действительно могу верить, что все плохое в этой стране это из-за обамы, а все хорошее, это ваше всё, "духовное" - а учитывая сколько здесь плохого, можно понять что народ здесь кучка импотентов. Я верю в то, что только такая высокодуховная нация могла достичь в миллион "беспризорников", а разваливающаяся гейропа не имеет ни одного. Может быть это все система учета такая? может быть, кому интересно пусть изучает. А так же я верю(и это твои слова), что вся духовность этого народа понастроить бизнесцентров и заниматься купипродаем. И если бы не было спроса, то и не было предложения в интимной части этой промышленности.
Я не собираюсь уточнять кого ты там тискашь, или кого тискают твои друзья и знакомые, я знаю только одно, в великодуховной нации по статистике более 50% разводов. А посчитать православных, кто не ходит на сторону от жены, я смогу по пальцам одной руки. ОДНОЙ, КАРЛ! А так же напомню, что использование презервативов это отклонение от линии партии. Насколько ты отклонился, суди сам, это не мое дело.

Еще раз, ты действительно считаешь, что все что якобы аморально, незаконно делается "либералами", а не твоими друзьями по "партии"(или всеми, в соотношении 89-11)?
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт фев 18, 2016 0:23 am

gosha писал(а):я действительно верю что вашу кровь много лет разбавляли монголы и татары, я действительно верю, что вся верхушка всю свою жизнь занималась кровосмешением с европой, а голозадый тупой быдлонарод сидел и сосал в это время далеко не чупачупс, так же как и сосет его сейчас. Цари накупили себе заморских хором, а вата с транспарантами орет закроем макдональдс :)
?

phpBB [video]
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт фев 18, 2016 0:27 am

Thor писал(а):Одни "гнилые либералы" радуются успехам отечественных производителей в области импортозамещения , а мои ватные оппоненты скромно молчат... :D

Завидуют Вашим фаллоимитаторам?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Чт фев 18, 2016 0:59 am

Вежливый крымский человечек, не либераст. Это эротика или порнуха? :D :D :D

Изображение
Teddy
Радость и основа

Сообщение Blind Sniper » Чт фев 18, 2016 8:34 am

Изображение
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Maxim » Чт фев 18, 2016 20:34 pm

Снайпер, ты вор? Если нет, то следуя твоей логике быдло и хамло?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Thor » Пт фев 19, 2016 17:51 pm

Наши микросхемы самые большие микросхемы в мире :D

Российские спутники из-за импортозамещения оказались слишком тяжелыми

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Минобороны РФ было вынуждено заказать у промышленности дополнительно четыре спутника связи "Меридиан", так как планировавшиеся на замену этим спутникам перспективные аппараты "Сфера-В" оказались слишком тяжелыми для существующих ракет-носителей, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в ракетно-космической отрасли.

"Проблемы с импортозамещением, в частности, по линии электронной компонентной базы, привели к значительному увеличению массы аппаратов типа "Сфера-В". Получилось так, что существующие в настоящее время у России ракеты-носители "Протон-М", "Ангара-А5" не в состоянии вывести на высокоэллиптическую орбиту спутники этого типа в новой, российской комплектации", - пояснил собеседник агентства.

Так он прокомментировал появившиеся в СМИ сообщения о том, что Минобороны вынуждено запросить дополнительно 14 млрд рублей на закупку четырех спутников типа "Меридиан" для поддержания орбитальной группировки этой системы. В ее составе в настоящее время находятся четыре спутника.

http://www.interfax.ru/russia/495385
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Пн фев 22, 2016 14:10 pm

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Чт фев 25, 2016 20:47 pm

phpBB [video]

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Malenkaya » Ср мар 02, 2016 23:03 pm

Thor писал(а):Давненько не писал отзывов, но Сочи заставил! :). Итак. По старой доброй традиции, 28 декабря 2015г, я вспомнил:), что новый год на носу ))), а это значит, что надо куда-то сбегать из столицы. Я - горнолыжник, но стандартные варианты - Италия, Андорра, Турция, Австрия - отпали по понятным причинам. По большей части валютным)). Остаётся Урал, Кавказ и Сочи.
http://blogsochi.ru/content/lokhotron-o ... -v-ng-2016

Давеча мой начальник вернулся с "горнолыжного" отдыха в Сочи. Ну что сказать, комментарии были в основном матерные, подобные вышеуказанному опусу) цены-мрак, сервиса-ноль и т.д. Резюме: накой такое импортозамещение, если по ценам это получилась как 2 раза съездить покататься в Европу, даже если евро по курсу 90 посчитать.)))
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Ср мар 02, 2016 23:21 pm

Maxim писал(а):Снайпер, ты вор? Если нет, то следуя твоей логике быдло и хамло?

С логикой у тебя еще хуже, чем со здравым смыслом...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Maxim » Ср мар 02, 2016 23:52 pm

Т.е. сказать тебе как обычно нечего.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Blind Sniper » Чт мар 03, 2016 10:29 am

Maxim писал(а):Т.е. сказать тебе как обычно нечего.

Если бы у тебя были хотя бы зачаточные представления о логике, ты бы понимал, что фраза "Вежливость - лучшее оружие вора" ни в коей мере не означает ни того, что "каждый вор вежлив", ни того что "каждый вежливый человек - вор". Соответственно, написанное тобой является абсолютной глупостью, на которую мне, действительно, нечего сказать в ответ.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Maxim » Чт мар 03, 2016 10:40 am

снайпер, да всё написанное что не соответствует твоему мнению ты или игнорируешь или относишь к глупости. Обычно предварительно пропав на несколько дней. Наверное чтобы придумать что в ответ написать.
Maxim
Самоделкин

Сообщение garik » Чт мар 03, 2016 11:06 am

Есть еще пример импортозамещения, из свежего. Австрийская компания "Фестальпине-Аркада профиль" владеющая заводом метало конструкций в городе Ярцево Смоленской области не выдержала конкуренции с Российским гигантом Металлист-Групп, с апреля месяца переходит под контроль нашей Российской копании. Причем Австрийцы скатились с ведущих позиций на рынке металло-конструкций в основном благодаря Калужскому Металлисту, который в последствии и поглотил Австрийского "гиганта".
garik
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Чт мар 03, 2016 11:08 am

Maxim писал(а):снайпер, да всё написанное что не соответствует твоему мнению ты или игнорируешь или относишь к глупости. Обычно предварительно пропав на несколько дней. Наверное чтобы придумать что в ответ написать.

Максим, тебе еще не надоело упражняться в скудоумии? Мнение - это мнение. Но ведь ты же не мнение высказываешь - ты пишешь очевидную глупость с точки зрения логики, а потом на полном серьезе ждешь ответа на свою глупость.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Garikk » Чт мар 03, 2016 11:31 am

garik писал(а): Австрийская компания "Фестальпине-Аркада профиль" владеющая заводом метало конструкций в городе Ярцево Смоленской области не выдержала конкуренции с Российским гигантом Металлист-Групп, с апреля месяца переходит под контроль нашей Российской копании. Причем Австрийцы скатились с ведущих позиций на рынке металло-конструкций в основном благодаря Калужскому Металлисту, который в последствии и поглотил Австрийского "гиганта".

Это они всю компанию выкупили или только только завод в РФ?
Если да то тут не в конкуренции дело, а в том что в валютном представлении прибыли в РФ упали и иностранцы сливают бесполезные активы.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Чт мар 03, 2016 11:55 am

Нет, это поглощение именно Российского филиала, причем успешно действующего на нашем рынке в районе примерно лет десяти. Весь Австрийский менеджмент уже пакует чемоданы и отбывает на родину, в замен пришла команда наших управленцев, причем, с сохранение всех рабочих мест за бывшими сотрудниками компании. Это как раз яркий пример конкурентного, честного поглощения бизнеса.
garik
Гуру форума

Сообщение Garikk » Чт мар 03, 2016 12:05 pm

garik писал(а): Это как раз яркий пример конкурентного, честного поглощения бизнеса.

Но так да конечно, если абстрагироватся от внешних факторов то поглощение конкурентное и честное. но в более длинной перспективе выравнивание валютных перекосов при отсутствии конкуренции это потенциальный монополист и они повысят цены.

===

и по поводу честности.... вот допустим у меня есть магазин, и рядом у соседа магазин... у меня взяли и раскопали дорогу по которой покупатели ездят чтобы трубы менять и сказали что делать будут год...в итоге я продал свой магазин соседу и уехал в другой город... полный аналог "честного и конкурентного поглощения"?
P.S. Я не говорю что трубы специально чтобы меня выгнать раскопали, это обстоятельства сложились так что соседу "повезло"... вот Металлист-группу просто повезло. А гораздо интереснее было если бы они действительно сами бы добились покупки этого завода.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Россия