shiseido писал(а): ...а с вагинами что?
gosha писал(а):я действительно верю что вашу кровь много лет разбавляли монголы и татары, я действительно верю, что вся верхушка всю свою жизнь занималась кровосмешением с европой, а голозадый тупой быдлонарод сидел и сосал в это время далеко не чупачупс, так же как и сосет его сейчас. Цари накупили себе заморских хором, а вата с транспарантами орет закроем макдональдс
?
Thor писал(а):Одни "гнилые либералы" радуются успехам отечественных производителей в области импортозамещения , а мои ватные оппоненты скромно молчат...
Thor писал(а):Давненько не писал отзывов, но Сочи заставил! . Итак. По старой доброй традиции, 28 декабря 2015г, я вспомнил:), что новый год на носу ))), а это значит, что надо куда-то сбегать из столицы. Я - горнолыжник, но стандартные варианты - Италия, Андорра, Турция, Австрия - отпали по понятным причинам. По большей части валютным)). Остаётся Урал, Кавказ и Сочи.
http://blogsochi.ru/content/lokhotron-o ... -v-ng-2016
Maxim писал(а):Снайпер, ты вор? Если нет, то следуя твоей логике быдло и хамло?
Maxim писал(а):Т.е. сказать тебе как обычно нечего.
Maxim писал(а):снайпер, да всё написанное что не соответствует твоему мнению ты или игнорируешь или относишь к глупости. Обычно предварительно пропав на несколько дней. Наверное чтобы придумать что в ответ написать.
garik писал(а): Австрийская компания "Фестальпине-Аркада профиль" владеющая заводом метало конструкций в городе Ярцево Смоленской области не выдержала конкуренции с Российским гигантом Металлист-Групп, с апреля месяца переходит под контроль нашей Российской копании. Причем Австрийцы скатились с ведущих позиций на рынке металло-конструкций в основном благодаря Калужскому Металлисту, который в последствии и поглотил Австрийского "гиганта".
garik писал(а): Это как раз яркий пример конкурентного, честного поглощения бизнеса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3