???????? ???????????????? ?? ????????

Импортозамещение 2015......

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Импортозамещение 2015......

Сообщение garik » Чт мар 03, 2016 12:46 pm

Интересная параллель с Вашей стороны, в ситуации с Австийцами есть множество факторов повлиявших на результат, один из самых весомых это "усталость" иноземных манагеров, у которых просто опустились руки и предприятие пошло в разнос, непрофильные траты, неэффективное управление полностью построенное по шаблонам евро-производителей, ожидающие внешней поддержки в условиях нестабильной ситуации на рынке. И как показало время, наши управленцы способны сохранить в сложных условиях устойчивость компании и даже более успешный результат в кризис, о чем говорит увеличение активов отечественного производителя за счет ослабевшего евро-конкурента.
garik
Гуру форума

Сообщение Garikk » Чт мар 03, 2016 13:01 pm

garik писал(а): И как показало время, наши управленцы способны сохранить в сложных условиях устойчивость компании и даже более успешный результат в кризис, о чем говорит увеличение активов отечественного производителя за счет ослабевшего евро-конкурента.

Согласен. Жаль только с Автовазом такое не прокатывает :))
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт мар 03, 2016 13:14 pm

Blind Sniper писал(а):Максим, тебе еще не надоело упражняться в скудоумии? Мнение - это мнение. Но ведь ты же не мнение высказываешь - ты пишешь очевидную глупость с точки зрения логики, а потом на полном серьезе ждешь ответа на свою глупость.

снайпер, ты не можешь или не хочешь отвечать на простые и прямые вопросы. Вместо этого с удовольствием постишь разное унылого говно. А если твой бред кто то опровергает, то делаешь вид, что не замечаешь этого.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение garik » Чт мар 03, 2016 13:19 pm

Автоваз это структура целиком и полностью находящаяся на гос-игле дотаций и искусственном вскармливании, и чем раньше будет перекрыта эта черная дыра для наших с Вами кровных денег, тем быстрей на ее месте будет построено совершенно новое, успешное и прибыльное производство чего угодно кроме автомобилей. Совершенно бесперспективные попытки реанимировать наш автопром проваливаются одна за другой.
garik
Гуру форума

Сообщение gosha » Чт мар 03, 2016 13:41 pm

garik от тебя слышать такое... как не патриотично, я так боюсь ты завтра будешь выступать против того, что бы путин со своей шайкой ротенбергов разворовывал россию или хватит кормить кавказ... так и до либерала не далеко. ты это того, давай, не хулигань.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение garik » Чт мар 03, 2016 14:02 pm

Гоша до либерала мне далеко, я Родину не продаю. Я предполагаю, что знаю как найти экономический выход из ситуации сложившейся вокруг моей страны, но, только экономически как это сделать. Внешняя политика нашего руководства мне близка и находит отклик в моем сознании, они делают все верно и давно надо было вести себя подобным мужским манером. Либерал это глубокое оскорбление по моему и я лучше буду ватником, колорадом и как Вы еще нас называете, чем заднеприводным конченным либерастом. И благодаря нам в итоге будет великая экономическая победа над врагами России, к которым я отношу и всех Вас, либеральных-предателей России-матушки.
garik
Гуру форума

Сообщение gosha » Чт мар 03, 2016 18:06 pm

ты слишком много говоришь о заднеприводности, меня это как начинающего психиатора беспокоит. не хочешь ли поговорить про это?
я тебе приведу примеры либералов, которые большинству не служивших и не видевших войны говноватников фору дадут по крепости очка, а ты попробуешь тоже самое сделать со своей стороны. А так же могу привести примеры, как ежедневно эти люди меняют жизнь данной страны работая волонтерами в различных организациях от гринписа, до лизы алерта, а ты после этого будешь очень сильно ходить покрасневшим. Не надо о заднеприводности, если у тебя бзик - это твои проблемы. если ты против кружевных трусов - это тоже лично твои проблемы, можешь ходить в семейках и валенках. Только не надо лить гадости просто потому, что они хотят изменить что-то в этой стране.

Родину ты не продаешь? если ты поддерживаешь путина и продажу земли в сибири, месторождения Сахалина - ты свою родину давно продал. увы. страшно тебе это говорить, но это так. точно так же, как ты продал народное достояние - роснефть. а что еще можно было продать? Еще много лотов, мы скоро увидим, как все это продается или уже давно продано. Я даже далеко не буду ходить, у тебя в районе иностранцам гаврилов и подельники умудрились продать землю. Где твой транспарант и любимая тельняшка?
И вот она единственная отличительная черта, либерал знает, что все уже продано, а ватник до сих пор орет, что все это его :-D

А великая экономическая победа, это конечно опус достойный гравировки. В след. году подарю китайский стакан, на котором китайским гравером это напишут. :-)))
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение garik » Чт мар 03, 2016 18:39 pm

А по теме можешь????? Все эти опусы в твоем (блистательном) исполнении нам знакомы. Придерживайся темы, блистательный ты наш :D
garik
Гуру форума

Сообщение gosha » Чт мар 03, 2016 19:57 pm

по теме чего? далеко тебе до либерала, жизнь и активный отдых заднеприводных или импортозамещение?
по первому вопросу - далеко, и даже дальше. пока ты рад тому, что твою страну продают, тебе никогда не быть либералом. Хотя больше всего интересно слушать этот весь бред - ибо у нас правительство, которое поставил тут Путин, частично либеральное и именно с ними сейчас мы встаем с колен. как же так? алах пукан?

по второму вопросу ничего не могу сказать, не сталкивался и не интересуют, бзиком не стало. меня больше волнуют чорные, чем заднеприводные.

импортозамещение - а говорить то тут не о чем, темы появятся когда ты приедешь ко мне в гости на lada xray, сменишь компьютер на байкал, виндовс на русскую ОС. То, что какой то никому не известный завод поглотил другой никому не известный завод импортозамещением не являлось и не является. Станки то там немецкие, а сталь может быть и китайская... Ну а так, за жизнь замолвлю. Три года назад я в магазине мог выбирать продукты любого класса, любой свежести из любой страны. Еще в 2014-2015 годах остатки магазинные позволяли делать выбор из продуктов. В 2015-2016 года выбор остался гавно и унылое гавно. Просто невероятная блевотина по адским ценам. Пятерочка, Карусель, Магнит, Верный... Я все чаще стал приходить домой без еды. Если все твое импортозамещение и экономическая мощь это создание кучи говна для ватных идиотов, то скорее всего за две пятилетки вы это получите. Без базара. А если говорить, что ты будешь выпускать продукцию, которая и характеристиками и ценой будет адекватна западным конкурентам, то мы вернемся с тобой к осеннему разговору, при котором ты согласился, что путь этот трудный и тернистый и если что-то и получится, то ждать придется долго. На наш с тобой век может и не хватить.

И да, у нас действительно некоторые предприятия стали себя увереннее чувствовать из-за девальвации. Местный инженер стал стоить в три раза дешевле. Дешевле китайца. Теперь иностранные заводы с радостью экспортирую свое же барахло в европу, потому что стало выгодно. Но как ты должен понимать, к поднятию с колен или импортозамещению это не имеет вообще ни какого значения.
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Teddy » Чт мар 03, 2016 21:41 pm

Гарик, вы не видите причинно-следственную связь внешней политики с внутренней и зависимость внутренней политики прежде всего от внешней. У сильного государства не должно быть ни друзей ни тем более врагов, должны быть исключительно взаимно-выгодные интересы с другими государствами. А у нас куда -то подевались дипломатические институты. Ну какие "армия и флот" в экономической, информационной войнах? На экономическую войну мы нарвались, а это очень серьёзно и разорительно для страны в целом. народу покосит немерено, да и косит во всю, цифры смертности угрожающие при таком убогом уровне медицинской помощи и кому из правителей до того есть дело? На гонку вооружений тоже сами вызвались.

https://www.youtube.com/watch?v=PVI7eib4bYE
Встречаются два приятеля, один другого спрашивает, ну, мол, как дела? - Тот отвечает, что жизнь в полоску и вот сейчас у него черная полоса. Проходит какое-то время, снова встречаются, снова - ну, как дела теперь? - Да, черная полоса! - Как же так, ведь в прошлый раз была черная. - Как выяснилось, в прошлый раз это была белая...
Teddy
Радость и основа

Сообщение Blind Sniper » Чт мар 03, 2016 22:22 pm

Teddy писал(а):На экономическую войну мы нарвались

Не нарвались, а напросились. Причем напрашивались долго и настойчиво, начиная еще с Грузии в 2008-ом.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Thor » Пт мар 04, 2016 19:14 pm

garik писал(а): Либерал это глубокое оскорбление по моему и я лучше буду ватником, колорадом и как Вы еще нас называете, чем заднеприводным конченным либерастом.

Мне вот просто интересно , какие именно из либеральных идей , как политических , так и экономических вы не приемлете ?

-свобода слова
-свобода СМИ
-свобода совести
-равенство всех перед законом
-свободные выборы
-свобода предпринимательства
-приоритет прав и свобод личности перед интересами государства
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт мар 04, 2016 21:38 pm

Blind Sniper писал(а):Не нарвались, а напросились. Причем напрашивались долго и настойчиво, начиная еще с Грузии в 2008-ом.

Я х**ю с подобной логики.
Грузия напала на Абхазию, виновата Россия. Украина бомбит Донбасс, виновата Россия. Украина не соблюдает минские соглашения, виновата Россия. Доказательств наличии армии РФ на Украине нет, но Россия всё равно в этом виновата. Список можно продолжать и дальше.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Thor » Пт мар 04, 2016 22:01 pm

Maxim писал(а):
Blind Sniper писал(а):Не нарвались, а напросились. Причем напрашивались долго и настойчиво, начиная еще с Грузии в 2008-ом.

Я х**ю с подобной логики.
Грузия напала на Абхазию, виновата Россия. Украина бомбит Донбасс, виновата Россия. Украина не соблюдает минские соглашения, виновата Россия. Доказательств наличии армии РФ на Украине нет, но Россия всё равно в этом виновата. Список можно продолжать и дальше.

Вообще-то Абхазия , это территория Грузии , что признает весь мир кроме России , Венесуэлы , Никарагуа и Науру :D И в Абхазии сейчас стоят российские войска. А когда кстати , Грузия "нападала" на Абхазию ?
Донбасс - это территория Украины что , кстати , признает Россия . А защищают свою территориальную целостность государства всеми средствами , в т.ч. и военными , что в свою очередь Россия делала и делает на Северном Кавказе.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Ср мар 09, 2016 16:09 pm

Я смотрю не находят отклика Ваши либеральные идеи в сознании обычного ватника, кукарекаете в пустоту господа. Радует меня отсутствие консенсуса в Ваших кругах. По нашему значит все будет, смиритесь уже с этим.
garik
Гуру форума

Сообщение Thor » Ср мар 09, 2016 16:13 pm

garik писал(а):Я смотрю не находят отклика Ваши либеральные идеи в сознании обычного ватника, кукарекаете в пустоту господа. Радует меня отсутствие консенсуса в Ваших кругах. По нашему значит все будет, смиритесь уже с этим.

По сути , я так понял ответить не получается , какие именно либеральные идеи вы не приемелете ?
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Ср мар 09, 2016 16:15 pm

Вместо того чтобы сотрудничать с российскими поставщиками комплектующих, Бу Андерссон на посту главы АвтоВАЗа предпочел идти «по самому легкому пути», считает Сергей Чемезов. По его словам, это было «большой ошибкой»

Решение главы АвтоВАЗа Бу Андерссона не активизировать сотрудничество с российскими поставщиками комплектующих привело автоконцерн к убыткам, заявил глава корпорации «Ростех» Сергей Чемезов в интервью агентству ТАСС.

По словам Чемезова, Андерссон на посту главы крупнейшего в России автопроизводителя «пошел по самому легкому пути» — заключил договоры на поставки комплектующих с поставщиками автоконцернов Renault и Nissan. Глава «Ростеха» назвал это «большой ошибкой».

«Андерссон считает, что у российских поставщиков плохое качество продукции, но я ему всегда говорил — с ними нужно работать и заставлять работать их самих, помогать им привлекать тех же иностранных партнеров для создания в России совместных производств», — заявил Чемезов.

По словам Чемезова, глава АвтоВАЗа не прислушался к его советам, что привело автоконцерн к убытку, серьезная доля которого вызвана закупками комплектующих. Андерссон «сделал достаточно много для того, чтобы предприятие пришло к той плачевной ситуации, в которой оно находится сегодня», резюмировал глава «Ростеха».

http://www.rbc.ru/business/09/03/2016/5 ... ?from=main

По-моему "друзья путина" уже впадают в маразм .
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Ср мар 09, 2016 16:58 pm

garik писал(а):Я смотрю не находят отклика Ваши либеральные идеи в сознании обычного ватника, кукарекаете в пустоту господа. Радует меня отсутствие консенсуса в Ваших кругах. По нашему значит все будет, смиритесь уже с этим.

"По нашему" это как? С этой фразы, пожалуйста поподробнее и чур, без лозунгов и пространственных пустословий, переходов на личности, оскорблений. Чётко, ясно - цель и методы. Куда собственно катимся, чего хотим?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Ср мар 09, 2016 21:17 pm

Наличие консенсуса , это такого, мля, консенсуса , в широком смысле слова общее согласие при отсутствии возражений по существенным вопросам? :ROFL:

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Blind Sniper » Сб мар 12, 2016 20:36 pm

В Ростовской области закатали в грязь более 30 тонн грибов и фруктов из Польши: http://newsru.com/russia/12mar2016/frukt.html
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение MEV » Вс мар 13, 2016 0:48 am

Blind Sniper писал(а):В Ростовской области закатали в грязь более 30 тонн грибов и фруктов из Польши: http://newsru.com/russia/12mar2016/frukt.html
Дебилы. А как их еще назвать?
MEV
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс мар 13, 2016 21:35 pm

MEV писал(а):Дебилы. А как их еще назвать?

Есть закон, который исполняют. Тебя бы работодатель обязал, так же бы закатывал в грязь.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Teddy » Пт апр 08, 2016 13:45 pm

Вы все находитесь в псевдозаблуждении

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=s99fH2XPSg4

https://www.youtube.com/watch?v=qcNIYXAaCIU
Teddy
Радость и основа

Сообщение garik » Пт апр 08, 2016 16:02 pm

Мужика ей нужно нормального, с истерией бороться :D .
garik
Гуру форума

Сообщение Teddy » Пт апр 08, 2016 17:26 pm

Вы, Гарик, в последнее время глупости и пошлости строчить приноровились. Ладно бы через раз. Так хочется крыть, а ... нечем.
Teddy
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Россия