garik писал(а): И как показало время, наши управленцы способны сохранить в сложных условиях устойчивость компании и даже более успешный результат в кризис, о чем говорит увеличение активов отечественного производителя за счет ослабевшего евро-конкурента.
Blind Sniper писал(а):Максим, тебе еще не надоело упражняться в скудоумии? Мнение - это мнение. Но ведь ты же не мнение высказываешь - ты пишешь очевидную глупость с точки зрения логики, а потом на полном серьезе ждешь ответа на свою глупость.
Встречаются два приятеля, один другого спрашивает, ну, мол, как дела? - Тот отвечает, что жизнь в полоску и вот сейчас у него черная полоса. Проходит какое-то время, снова встречаются, снова - ну, как дела теперь? - Да, черная полоса! - Как же так, ведь в прошлый раз была черная. - Как выяснилось, в прошлый раз это была белая...
Teddy писал(а):На экономическую войну мы нарвались
garik писал(а): Либерал это глубокое оскорбление по моему и я лучше буду ватником, колорадом и как Вы еще нас называете, чем заднеприводным конченным либерастом.
Blind Sniper писал(а):Не нарвались, а напросились. Причем напрашивались долго и настойчиво, начиная еще с Грузии в 2008-ом.
Maxim писал(а):Blind Sniper писал(а):Не нарвались, а напросились. Причем напрашивались долго и настойчиво, начиная еще с Грузии в 2008-ом.
Я х**ю с подобной логики.
Грузия напала на Абхазию, виновата Россия. Украина бомбит Донбасс, виновата Россия. Украина не соблюдает минские соглашения, виновата Россия. Доказательств наличии армии РФ на Украине нет, но Россия всё равно в этом виновата. Список можно продолжать и дальше.
garik писал(а):Я смотрю не находят отклика Ваши либеральные идеи в сознании обычного ватника, кукарекаете в пустоту господа. Радует меня отсутствие консенсуса в Ваших кругах. По нашему значит все будет, смиритесь уже с этим.
garik писал(а):Я смотрю не находят отклика Ваши либеральные идеи в сознании обычного ватника, кукарекаете в пустоту господа. Радует меня отсутствие консенсуса в Ваших кругах. По нашему значит все будет, смиритесь уже с этим.
Дебилы. А как их еще назвать?Blind Sniper писал(а):В Ростовской области закатали в грязь более 30 тонн грибов и фруктов из Польши: http://newsru.com/russia/12mar2016/frukt.html
MEV писал(а):Дебилы. А как их еще назвать?
Вы все находитесь в псевдозаблуждении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1