Чт сен 10, 2015 6:48 am
Ха, так они намеренно это делают! Они беременеют и думают, что ребенок что-то изменит. Это, кстати, одна из самых распространенных ошибок женщин - они считают, что ребенок может как-то повлиять на отношения. Плохо живете - а ты роди ребенка, и все наладится! Изменяет? - А ты роди ребенка, и он перестанет гулять. Не хочет жениться? А ты роди ребенка - женится как миленький! Это колоссальная глупость полагать, что рождение ребенка что-то изменит.Maxim писал(а):но ты чем думала прежде чем с ним в кровать лечь? Или забыв таблетку выпить и ему про презерватив не напомнив.
Чт сен 10, 2015 12:23 pm
Бонна писал(а):
И психологию эту рабскую не выдавить, их так матери воспитывали. А матерей их матери.
— Да, — кивает она. — Будет альтернативный вариант, с продолжением. Комикс в нескольких сериях, то есть поколениях. Моя бабушка жила в отстающем нечерноземном колхозе. Это уже картинка, я думаю, вам не надо ее описывать: вы ничего про это на самом деле не знаете, но советские фильмы видели и что-то разоблачительное в перестройку читали. Я видела бабушкину фотографию тех лет. Она не была красивой, но в ней было много молодой жизни. Мужчин в деревне после войны… ну вы сами понимаете. Тогдашний однорукий, контуженный на фронте, глубоко семейный председатель сказал ей (по-доброму сказал, это бабушка всегда подчеркивала): «Марья, у моей жены по женской части здоровья вышла полная отставка. Не могет она ничего. А я, хоть и калека, здоровый еще, с нуждой. Ты меня, конечно, любить не станешь, но ноги-то тебе не трудно раздвинуть? Не задаром. Я тебя с зимы в контору работать возьму и всем твоим трудодней подпишу по чуть-чуть, чтоб незаметно. Если не побрезгуешь, давай тогда по-быстрому, мне еще сегодня на заречное поле надо бы съездить, только у меня, сама видишь, одна рука, так что тебе тут кое-что самой придется...»
Когда мама родилась, председатель бабушке подарил коробку душистого земляничного мыла...
Чт сен 10, 2015 12:47 pm
Бонна писал(а):Ха, так они намеренно это делают! Они беременеют и думают, что ребенок что-то изменит. Это, кстати, одна из самых распространенных ошибок женщин - они считают, что ребенок может как-то повлиять на отношения. Плохо живете - а ты роди ребенка, и все наладится! Изменяет? - А ты роди ребенка, и он перестанет гулять. Не хочет жениться? А ты роди ребенка - женится как миленький! Это колоссальная глупость полагать, что рождение ребенка что-то изменит.Maxim писал(а):но ты чем думала прежде чем с ним в кровать лечь? Или забыв таблетку выпить и ему про презерватив не напомнив.
А еще это: Я ЕМУ ребенка родила!!! Прям вот ЕМУ!!! Родила!!! А он, скотина такая, как не любил, так и не любит. да и вообще - по большому счету мы детей себе рожаем, а не мужу. Ну процентах в 80 случаев. Мужчин особо не спрашивают о том, хотят ли они стать отцами. Женщины обычно просто ставят их перед фактом: милый, у нас будет ребенок. В подавляющем большинстве случаев решение о рождении ребенка принимает женщина.
Чт сен 10, 2015 12:57 pm
shiseido писал(а):А доказывает ли этот эксперимент, тот факт, что окружающие могут зафиксировать бессознательное того или иного человека?
Ведь многие из нас постоянно видят, как тот, или иной человек, прямо и твёрдо мостит себе дорогу к тому или иному результату в жизни, при этом сам отрицая и трактуя свои действия абсолютно иначе.
И у этого эксперимента есть продолжение. С ещё более интересными открытиями.)
shiseido писал(а): Маски это фрагменты личности/личностей.
Личность - это совокупность привычек поведения, скреплённых памятью.
shiseido писал(а): Поэтому, возможно, там и бессознательное уже ни при чём, а только высшая нервная деятельность.
shiseido писал(а):С другой стороны, высшая нервная деятельность в виде личности с её привычками, но не осознаваемая, получается тоже уже относится к сфере бессознательного.
shiseido писал(а):А какая она? Эта кочерыжка? Может она новые капустные листья умеет выращивать?)
shiseido писал(а):Могу я резюмировать вышесказанное вами, и не только в это теме?)
То бишь, вся наша космогония жизни заключается в том, чтоб бродить по бессознательному и в конце-концов прибрести к зерну бессознательного, что называется "лубофффь".
shiseido писал(а): Посему, "дзен" - "или лежание на диване", является одним из лучших способов прохождения данного пути?)
Чт сен 10, 2015 13:03 pm
shiseido писал(а):Женщина принимает решение обо всем, в первые же секунды - будет ли у неё секс с этим мужчиной, и как и каким образом она будет выстраивать отношения в дальнейшем.
Чт сен 10, 2015 13:04 pm
Чт сен 10, 2015 13:06 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Женщина принимает решение обо всем, в первые же секунды - будет ли у неё секс с этим мужчиной, и как и каким образом она будет выстраивать отношения в дальнейшем.
Может быть принимает решение ХОЧЕТ ли она секса с этим мужчиной?![]()
![]()
![]()
Бессознательная часть в доли секунды анализирует все параметры, цвет, форму, запах, личностные сценарии ... и выдает результат, которое сознание принимает за свое решение.
У мужчин, кстати то же![]()
![]()
![]()
А будущие отношения?? Ну этто зависит жеж не только от женщины, и даже не от двоих, а от многого.
Иль вы этто... волюнтарист?
Чт сен 10, 2015 13:11 pm
shiseido писал(а):Угу. Зависят. От двоих.
Но решение о рождении ребёнка принимает именно женщина. Как и о сексе.
Остальное надстройка. От двоих.)
Чт сен 10, 2015 13:17 pm
shiseido писал(а):Условия Игры такие?
shiseido писал(а):Майкл, а почему мы "ни черта не видим"?
Чт сен 10, 2015 13:40 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Угу. Зависят. От двоих.
Но решение о рождении ребёнка принимает именно женщина. Как и о сексе.
Остальное надстройка. От двоих.)
А мужчина всегда готов к сексу по умолчанию?![]()
![]()
![]()
Нет согласен, что женщина может принять решение об том, как бы она хотела выстраивать отношения, но само развитие событий зависит же и от Аннушки))
Чт сен 10, 2015 13:51 pm
Бонна писал(а):Ха, так они намеренно это делают! Они беременеют и думают, что ребенок что-то изменит. Это, кстати, одна из самых распространенных ошибок женщин - они считают, что ребенок может как-то повлиять на отношения. Плохо живете - а ты роди ребенка, и все наладится! Изменяет? - А ты роди ребенка, и он перестанет гулять. Не хочет жениться? А ты роди ребенка - женится как миленький! Это колоссальная глупость полагать, что рождение ребенка что-то изменит.
А еще это: Я ЕМУ ребенка родила!!! Прям вот ЕМУ!!! Родила!!! А он, скотина такая, как не любил, так и не любит. да и вообще - по большому счету мы детей себе рожаем, а не мужу. Ну процентах в 80 случаев. Мужчин особо не спрашивают о том, хотят ли они стать отцами. Женщины обычно просто ставят их перед фактом: милый, у нас будет ребенок. В подавляющем большинстве случаев решение о рождении ребенка принимает женщина.
Чт сен 10, 2015 13:53 pm
Mikle писал(а):
Чт сен 10, 2015 13:58 pm
Maxim писал(а):Бонна писал(а):Ха, так они намеренно это делают! Они беременеют и думают, что ребенок что-то изменит. Это, кстати, одна из самых распространенных ошибок женщин - они считают, что ребенок может как-то повлиять на отношения. Плохо живете - а ты роди ребенка, и все наладится! Изменяет? - А ты роди ребенка, и он перестанет гулять. Не хочет жениться? А ты роди ребенка - женится как миленький! Это колоссальная глупость полагать, что рождение ребенка что-то изменит.
Да понятно это всё. Я на эту тему спорил с одинокими мамочками в сети. Никто кстати так и не сказал, хотел ли мужчина ребёнка. Только слова, что мол сразу человека не поймёшь, он был другой и т.п. Ага, а потом вдруг резко козлом стал.
Чт сен 10, 2015 14:03 pm
shiseido писал(а):А про мужчин - "хотел ли он ребёнка", так всё от туда же, с тяжёлых послевоенных времён наших бабушек, там мужиков никто не спрашивал. "Надо рожать!" (с)
Чт сен 10, 2015 14:12 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а):А про мужчин - "хотел ли он ребёнка", так всё от туда же, с тяжёлых послевоенных времён наших бабушек, там мужиков никто не спрашивал. "Надо рожать!" (с)
Так рожай. Тока не надо потом плакаться что сидишь одна с ребёнком
Чт сен 10, 2015 14:20 pm
shiseido писал(а):Вон, посмотри, что эта алкоголичка-маразматичка Гузеева треплет в журналах и по ящику. Что, мужики - это жЫвотные, их пока палкой в задницу толкать не начнёшь, им вообще ничего не надо.... и ля-ля-ля в этом роде.
Для меня это всё давно пройденные этапы. Прожёвано и выброшено.
Чт сен 10, 2015 14:24 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Вон, посмотри, что эта алкоголичка-маразматичка Гузеева треплет в журналах и по ящику. Что, мужики - это жЫвотные, их пока палкой в задницу толкать не начнёшь, им вообще ничего не надо.... и ля-ля-ля в этом роде.
Для меня это всё давно пройденные этапы. Прожёвано и выброшено.
Я телек не смотрю, журналов не читаю. Хотя подобных высказываний в инете навалом.
А по поводу тыканья палкой, то не знаю с чем это связанно, но есть те которые пытаются что то в жизни делать, изменить и т.п. а есть такие которые просто хотят лежать ровно на диване. Хотя думаю это и к мужчинам и к женщинам применимо.
ЗЫ. Меня палкой тыкать не надо, но иногда слегка задать нужный вектор не помешает.
Чт сен 10, 2015 14:25 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а):А про мужчин - "хотел ли он ребёнка", так всё от туда же, с тяжёлых послевоенных времён наших бабушек, там мужиков никто не спрашивал. "Надо рожать!" (с)
Так рожай. Тока не надо потом плакаться что сидишь одна с ребёнком
Чт сен 10, 2015 14:28 pm
KuLebyaka писал(а):Я наверное,что то в процессе размножения не понимаю.Им наверное детей дед Мороз приносит.
ЗЫ.Макс,я всегда тебя им в пример ставлю)
Чт сен 10, 2015 14:31 pm
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Я наверное,что то в процессе размножения не понимаю.Им наверное детей дед Мороз приносит.
ЗЫ.Макс,я всегда тебя им в пример ставлю)
В плане размножения чтоль?
Чт сен 10, 2015 14:59 pm
Чт сен 10, 2015 15:26 pm
Чт сен 10, 2015 19:59 pm
Вот именно. Это она решила, что надо родить и с сожителем/мужем даже не посоветовалась, не обсудила, потому что считают, что раз ей захотелось родить, значит, и он хочет ребенка, как само собой разумеющееся.Maxim писал(а): Я на эту тему спорил с одинокими мамочками в сети. Никто кстати так и не сказал, хотел ли мужчина ребёнка. Только слова, что мол сразу человека не поймёшь, он был другой и т.п. Ага, а потом вдруг резко козлом стал.
Чт сен 10, 2015 21:01 pm
Lig писал(а):..один мужик, научился читать мысли женщин. И ни чего не понял….
Я несла свою Беду
По весеннему по льду.
Надломился лед - душа оборвалася,
Камнем под воду пошла,
А Беда, хоть тяжела,-
А за острые края задержалася.
И Беда с того вот дня
Ищет по свету меня.
Слухи ходят вместе с ней с Кривотолками.
А что я не умерла,
Знала голая ветла
Да еще перепела с перепелками.
Кто ж из них сказал ему,
Господину моему,-
Только выдали меня, проболталися.
И от страсти сам не свой,
Он отправился за мной,
А за ним - Беда с Молвой увязалися.
Он настиг меня, догнал,
Обнял, на руки поднял,
Рядом с ним в седле Беда ухмылялася...
Но остаться он не мог -
Был всего один денек,
А Беда на вечный срок задержалася.
Чт сен 10, 2015 21:15 pm
Бонна писал(а):А еще такой момент - у мужчин и женщин разное отношение к сексу. Если мужчине позволяют, он просто пользуется. А женщина, позволяя, уже накрутила себя на 20 лет вперед и имена внукам придумала.