Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Сб дек 26, 2015 0:33 am

где вы гомосятину заприметили,прости господи? деляги,хазин,стариков,мусин-те еще подпевалы пу,если вам так удобнее

Сб дек 26, 2015 10:17 am

Samsonov писал(а):
жан клод писал(а):
Samsonov писал(а):мне в этом плане больше Делягин нравиться...
неудивительно,он вове шикарно подлизывает

да я смотрю у вас что не песня, так все про гомосятитну... изъясняетесь более разборчиво и с пруфами, если можно конешн... а как-то брехливо получается...

это ты путина спроси. он у нас главный оплот гомосятины. то у него турки целуют в одно место американцев. то у нас внезапно возникает тандем. и президент с премьером разве только не за ручку гуляют. тусуются вместе в спортзале. что мы знаем о путине? ходил под ручку с медведевым. развёлся. дочки хрен знает где живут. живёт с сучкой. заподозрить президента в зоофилии слишком смело. с кабаевой тоже не понятно. но вот с медведем они как дольче и габанна... два голубка.

Сб дек 26, 2015 10:44 am

Ааа... вижу тебе завидно да)) классно живёт))) и на всякую шелупонь типа тебя не обращает внимания))) молодец В.В. ... так их всех))) чем больше желчи у тедиобразных - тем быстрее они и ласты двинут))))
А из пожеланий- пиши исчо! И ещё пару безимянных образов здесь слепи , а то форум пустеет.

Сб дек 26, 2015 11:33 am

Samsonov, эти ребятки видимо слабы на задок, что мы и видим по их рассуждениям и симпатиям. Не понять их цветную натуру обычному русскому мужику, они только по клавишам стучать мастера, да людей порядочных из за спины грязью поливать и ржачные погоняла из своего гниловатого нутра генерировать. Не обращай на них внимания, пусть хлюпают у компа.

Сб дек 26, 2015 12:49 pm

garik писал(а):Samsonov, эти ребятки видимо слабы на задок, что мы и видим по их рассуждениям и симпатиям. Не понять их цветную натуру обычному русскому мужику, они только по клавишам стучать мастера, да людей порядочных из за спины грязью поливать и ржачные погоняла из своего гниловатого нутра генерировать. Не обращай на них внимания, пусть хлюпают у компа.

ы слышь чепушило. а ты чем известен. если чё я агент госдепа. самсон а когда туалетная бумага для колбасы закончится. что будешь делать?
"Патриотизм — это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение, почему мы должны жить хуже других"...

Сб дек 26, 2015 12:51 pm

garik писал(а):Samsonov, эти ребятки видимо слабы на задок, что мы и видим по их рассуждениям и симпатиям. Не понять их цветную натуру обычному русскому мужику, они только по клавишам стучать мастера, да людей порядочных из за спины грязью поливать и ржачные погоняла из своего гниловатого нутра генерировать. Не обращай на них внимания, пусть хлюпают у компа.

твой господин своих деток в гнездо разврата спрятал ни чего что его дочки в Амстердаме проявились?

Сб дек 26, 2015 13:05 pm

прикольно а кто у нас порядочный людь? из лады 9 ки не вылазишь? ничего так что первый майдан. если прибалтов исключить . был в России в 91-вом ельцин. сверг законное правительство. т.е. классический майдан.

Сб дек 26, 2015 13:07 pm

Инкубус писал(а):
garik писал(а):ы слышь чепушило. а ты чем известен. если чё я агент госдепа. самсон а когда туалетная бумага для колбасы закончится. что будешь делать?
"Патриотизм — это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение, почему мы должны жить хуже других"...

зря вы так любезный... грубо общаетесь аййайаай... желчь поберегите любезный, максрак переваривать нечем будет)))

Сб дек 26, 2015 13:10 pm

Samsonov писал(а):Ааа... вижу тебе завидно да)) классно живёт))) и на всякую шелупонь типа тебя не обращает внимания))) молодец В.В. ... так их всех))) чем больше желчи у тедиобразных - тем быстрее они и ласты двинут))))
А из пожеланий- пиши исчо! И ещё пару безимянных образов здесь слепи , а то форум пустеет.

я тебя и путина переживу. мы таких дебилов на йуху вертели. самое главное что путину пойюху как вы ему вылизываете. он на вас клал

Сб дек 26, 2015 13:17 pm

Samsonov писал(а):
Инкубус писал(а):
garik писал(а):ы слышь чепушило. а ты чем известен. если чё я агент госдепа. самсон а когда туалетная бумага для колбасы закончится. что будешь делать?

зря вы так любезный... грубо общаетесь аййайаай... желчь поберегите любезный, максрак переваривать нечем будет)))

https://www.drive2.ru/b/2615302?page=19#comments
самсон осилишь сей текст?

Сб дек 26, 2015 13:19 pm

зря вы так любезный... грубо общаетесь аййайаай... желчь поберегите любезный, максрак переваривать нечем будет)))[/quote]
https://www.drive2.ru/b/2615302?page=19#comments
самсон осилишь сей текст?[/quote][/quote]
фу как не культурно... даж и не собираюсь...
я к вам на вы, вы ко мне как фуфло базарное обращаетесь... шли бы вы любезный

Вс дек 27, 2015 2:23 am

Господа, оставьте ваши глупости. :o

Вспомним, наконец, о самом главном персонаже этой популярной темы .

Продолжение сериала "Чайка".

Часть вторая -"Путин. Ротенберг, Тамбовская ОПГ", куда более убойная.https://putinism.wordpress.com/2015/12/21/

Шендеровича с Особым Мнением на Эхе стёрли сразу после эфира, он ссылался на этот материал.
Что-то никто не пытается опровергнуть всплывшие факты биографии. В суд,например, за клевету подать,

Правда или нет - судите пока сами. Со временем, кто доживёт и переживёт много всплывёт"открытий чудных" . А пока "усы Пескова" чё нить может прошевелят. :mrgreen:

В скандальном «деле русской мафии», которое сейчас рассматривается в Испании, есть прослушка разговоров между бандитами в Испании и в России. Слушали и
х несколько лет, там разные темы: как назначить Бастрыкина главой СКР, что делать с виллой Путина в Марбелье, которая записана на подставных лиц, другие хозяйственные вопросы. А в 2007 они активно обсуждали арест «Кума». И пацаны с Родины сообщали что, мол, «Царь приказал». Т.е. Путин.

https://putinism.wordpress.com/2015/12/21/соратники-по-борьбе-2/

Все "герои" скандального материала не вымышлены, у них есть имена. фамилии, Хороши наши "кони на переправе" Кто, если не они сможет управлять Россией? Есть они-есть Россия, нет их-нет России! :crazy: :crazy: :crazy:

Вс дек 27, 2015 11:13 am

Инкубус писал(а):[
ы слышь чепушило...

Это Вы мне????

Вс дек 27, 2015 11:19 am

дааа вам, нищебродам, и не снилось такая возможность) обидно когда кормушка мимо вас пролетает? да? смотри чтоб кандрашка от зависти не хватила)

Вс дек 27, 2015 11:19 am

garik писал(а):
ы слышь чепушило...

Это Вы мне????

судя по обороту это он, в общем-то всем)))

Вс дек 27, 2015 15:11 pm

жан клод писал(а):где вы гомосятину заприметили,прости господи? деляги,хазин,стариков,мусин-те еще подпевалы пу,если вам так удобнее

Делягин подпевала? да вы сударь, как я вижу совсем не в теме... лишь бы брякнуть чёнить))) это господин как раз всё реально раскладывает и благодаря его прогнозам я имел удовольствие скопить и приумножить неплохой капитал и не психовать и не продавать когда все это делали)) да-с)))

Вс дек 27, 2015 15:46 pm

Samsonov писал(а):
жан клод писал(а):где вы гомосятину заприметили,прости господи? деляги,хазин,стариков,мусин-те еще подпевалы пу,если вам так удобнее

Делягин подпевала? да вы сударь, как я вижу совсем не в теме... лишь бы брякнуть чёнить))) это господин как раз всё реально раскладывает и благодаря его прогнозам я имел удовольствие скопить и приумножить неплохой капитал и не психовать и не продавать когда все это делали)) да-с)))

брякаете вы.причем на всех темах форума,неся несусветную чушь и оскорбления.причем здесь экономические прогнозы этого господина и его политические взгляды?эти товарищи очень быстро переобуваются,зависит только от силы ветра и куда он дует. крым и донбасс это очень четко показали

Вс дек 27, 2015 15:48 pm

жан клод писал(а):
Samsonov писал(а):

брякаете вы.причем на всех темах форума,неся несусветную чушь и оскорбления.причем здесь экономические прогнозы этого господина и его политические взгляды?эти товарищи очень быстро переобуваются,зависит только от силы ветра и куда он дует. крым и донбасс это очень четко показали

да без проблем тедди) всякому сверчку - свой шесток)))

Вс дек 27, 2015 16:03 pm

вы адекватно воспринимаете реальность?

Вс дек 27, 2015 16:05 pm

жан клод писал(а):вы адекватно воспринимаете реальность?

вы не понимаете суть написанного?...

— Грузите апельсины бочках братья Карамазовы. — Идите, идите, я подаю только по субботам. — Командовать парадом буду я!

Вс дек 27, 2015 16:13 pm

ну вот... ушел перелогиниваться и не вернулся... наверное обед в конторе) буфет открылся)))

Пн дек 28, 2015 11:33 am

garik писал(а):
ы слышь чепушило...

Это Вы мне????

ПОТРУДИТЕСЬ ОТВЕТИТЬ!

Пн дек 28, 2015 16:29 pm

garik писал(а):
garik писал(а):
ы слышь чепушило...

Это Вы мне????

ПОТРУДИТЕСЬ ОТВЕТИТЬ!

правда надеешься на конструктивный диалог с ним?

Пн дек 28, 2015 16:54 pm

думают обычно до, после бывает поздно... А он только задумался, лучше поздно чем никогда, но, слово не воробей, отвечать уже надо. Если это сказано не мужчиной, тогда можно и промолчать, все будет ясно.

Пн дек 28, 2015 18:14 pm

Гарик, пока обидчик в засаде, вот вам утешение от суеты мирской, итересно переплёт зелёго цвета?

Кремль разослал политикам сборник главных цитат Путина

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/28/12/2015/5 ... 511ad947b2

А может дуэли возродим? Есть тут "некоторые" ...:D
Ответить