Сб дек 26, 2015 0:33 am
Сб дек 26, 2015 10:17 am
Samsonov писал(а):жан клод писал(а):неудивительно,он вове шикарно подлизываетSamsonov писал(а):мне в этом плане больше Делягин нравиться...
да я смотрю у вас что не песня, так все про гомосятитну... изъясняетесь более разборчиво и с пруфами, если можно конешн... а как-то брехливо получается...
Сб дек 26, 2015 10:44 am
Сб дек 26, 2015 11:33 am
Сб дек 26, 2015 12:49 pm
garik писал(а):Samsonov, эти ребятки видимо слабы на задок, что мы и видим по их рассуждениям и симпатиям. Не понять их цветную натуру обычному русскому мужику, они только по клавишам стучать мастера, да людей порядочных из за спины грязью поливать и ржачные погоняла из своего гниловатого нутра генерировать. Не обращай на них внимания, пусть хлюпают у компа.
Сб дек 26, 2015 12:51 pm
garik писал(а):Samsonov, эти ребятки видимо слабы на задок, что мы и видим по их рассуждениям и симпатиям. Не понять их цветную натуру обычному русскому мужику, они только по клавишам стучать мастера, да людей порядочных из за спины грязью поливать и ржачные погоняла из своего гниловатого нутра генерировать. Не обращай на них внимания, пусть хлюпают у компа.
Сб дек 26, 2015 13:05 pm
Сб дек 26, 2015 13:07 pm
Инкубус писал(а):garik писал(а):ы слышь чепушило. а ты чем известен. если чё я агент госдепа. самсон а когда туалетная бумага для колбасы закончится. что будешь делать?
"Патриотизм — это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение, почему мы должны жить хуже других"...
Сб дек 26, 2015 13:10 pm
Samsonov писал(а):Ааа... вижу тебе завидно да)) классно живёт))) и на всякую шелупонь типа тебя не обращает внимания))) молодец В.В. ... так их всех))) чем больше желчи у тедиобразных - тем быстрее они и ласты двинут))))
А из пожеланий- пиши исчо! И ещё пару безимянных образов здесь слепи , а то форум пустеет.
Сб дек 26, 2015 13:17 pm
Samsonov писал(а):Инкубус писал(а):garik писал(а):ы слышь чепушило. а ты чем известен. если чё я агент госдепа. самсон а когда туалетная бумага для колбасы закончится. что будешь делать?
"Патриотизм — это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение, почему мы должны жить хуже других"...
зря вы так любезный... грубо общаетесь аййайаай... желчь поберегите любезный, максрак переваривать нечем будет)))
Сб дек 26, 2015 13:19 pm
Вс дек 27, 2015 2:23 am
В скандальном «деле русской мафии», которое сейчас рассматривается в Испании, есть прослушка разговоров между бандитами в Испании и в России. Слушали и
х несколько лет, там разные темы: как назначить Бастрыкина главой СКР, что делать с виллой Путина в Марбелье, которая записана на подставных лиц, другие хозяйственные вопросы. А в 2007 они активно обсуждали арест «Кума». И пацаны с Родины сообщали что, мол, «Царь приказал». Т.е. Путин.
Вс дек 27, 2015 11:13 am
Инкубус писал(а):[
ы слышь чепушило...
Вс дек 27, 2015 11:19 am
Вс дек 27, 2015 11:19 am
garik писал(а):Инкубус писал(а):[
ы слышь чепушило...
Это Вы мне????
Вс дек 27, 2015 15:11 pm
жан клод писал(а):где вы гомосятину заприметили,прости господи? деляги,хазин,стариков,мусин-те еще подпевалы пу,если вам так удобнее
Вс дек 27, 2015 15:46 pm
Samsonov писал(а):жан клод писал(а):где вы гомосятину заприметили,прости господи? деляги,хазин,стариков,мусин-те еще подпевалы пу,если вам так удобнее
Делягин подпевала? да вы сударь, как я вижу совсем не в теме... лишь бы брякнуть чёнить))) это господин как раз всё реально раскладывает и благодаря его прогнозам я имел удовольствие скопить и приумножить неплохой капитал и не психовать и не продавать когда все это делали)) да-с)))
Вс дек 27, 2015 15:48 pm
жан клод писал(а):Samsonov писал(а):жан клод писал(а):где вы гомосятину заприметили,прости господи? деляги,хазин,стариков,мусин-те еще подпевалы пу,если вам так удобнее
Делягин подпевала? да вы сударь, как я вижу совсем не в теме... лишь бы брякнуть чёнить))) это господин как раз всё реально раскладывает и благодаря его прогнозам я имел удовольствие скопить и приумножить неплохой капитал и не психовать и не продавать когда все это делали)) да-с)))
брякаете вы.причем на всех темах форума,неся несусветную чушь и оскорбления.причем здесь экономические прогнозы этого господина и его политические взгляды?эти товарищи очень быстро переобуваются,зависит только от силы ветра и куда он дует. крым и донбасс это очень четко показали
Вс дек 27, 2015 16:03 pm
Вс дек 27, 2015 16:05 pm
жан клод писал(а):вы адекватно воспринимаете реальность?
Вс дек 27, 2015 16:13 pm
Пн дек 28, 2015 11:33 am
garik писал(а):Инкубус писал(а):[
ы слышь чепушило...
Это Вы мне????
Пн дек 28, 2015 16:29 pm
garik писал(а):garik писал(а):Инкубус писал(а):[
ы слышь чепушило...
Это Вы мне????
ПОТРУДИТЕСЬ ОТВЕТИТЬ!
Пн дек 28, 2015 16:54 pm
Пн дек 28, 2015 18:14 pm