???????? ???????????????? ?? ????????

О...НЕТ,, этого не может быть!!!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Сообщение garik » Чт окт 15, 2015 14:24 pm

Это война, сынок. Adolf Hitler-враг, и благодаря и Сталину и Жукову и конечно в первую очередь рядовому красноармейцу дохлый враг, о каком масштабе может вообще идти речь.
garik
Гуру форума

Сообщение qwerty12345 » Чт окт 15, 2015 15:43 pm

Ок, Гарик, а вот скажи ты в армии служил и своих детей посылал в Армию или собираешься послать?
И готов получить пулю в затылок просто так? ну или с пользой провести небольшой остаток жизни где-нибудь на строительстве города в Сибири? Кстати и других патриотов Золотой Орды касается вопрос)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Чт окт 15, 2015 15:55 pm

Ок, предположим, если сейчас встал вопрос проф-направления, я однозначно рассматривал-бы вариант связанный с силовыми структурами, но, только в том виде в котором мы их видим сейчас, и детям своим одобрил желание трудиться в этих структурах.
garik
Гуру форума

Сообщение qwerty12345 » Чт окт 15, 2015 16:07 pm

garik писал(а):Ок, предположим, если сейчас встал вопрос проф-направления, я однозначно рассматривал-бы вариант связанный с силовыми структурами, но, только в том виде в котором мы их видим сейчас, и детям своим одобрил желание трудиться в этих структурах.

ОК. А как насчет щепок? Готов ли ты лично стать щепкой и принять, что твои дети окажутся щепками? В лучшем случае пуля в затылке, в худшем пытки, издевательства, каторжный труд где-то в Сибири?

ЗЫЖ Ну конечно отсутствие пенсий, снижение здравоохранения. Жесткие требования на рождаемость. Ну что-то вроде - каждая женщина до 30 должна родить 4-х, 5-х детей, если нет, то принудительное осеменение, гыгыгыг))) Если уж совсем заботиться о процветании государства, то умерщвление больных и пожилых.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Чт окт 15, 2015 16:36 pm

Повторюсь, это война сынок.Война, о чем можно думать кроме победы любой ценой. Хватит уже поджилками греметь, господин Паниковский.
garik
Гуру форума

Сообщение qwerty12345 » Чт окт 15, 2015 16:49 pm

garik писал(а):Повторюсь, это война сынок.Война, о чем можно думать кроме победы любой ценой. Хватит уже поджилками греметь, господин Паниковский.

ОК, тогда положите руку на сердце и произнесите фразу, да я готов, что бы за мной приехал черный воронок вечерком, мне бы выбили зубы, потом в пресхате снасильничали, потом я готов поработать на стройке лет 5 и благополучно закончить жизнь в канаве. Ну и готов, чтобы тот кто донес на меня вселился в мою квартиру. Ну и конечно жену пустили бы той же дорогой. Детей бы отправили в специнтернаты, где их бы тоже насильнячили и били бы каждый день.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Юстас » Чт окт 15, 2015 16:54 pm

К сожалению, воинствующие дебилы типа garik - это наше ближайшее будущее
Юстас
Спец юзер

Сообщение Thor » Чт окт 15, 2015 16:59 pm

garik писал(а):Повторюсь, это война сынок.Война, о чем можно думать кроме победы любой ценой.

Например о том как в живых остаться .
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Чт окт 15, 2015 17:07 pm

Юстас писал(а):К сожалению, воинствующие дебилы типа garik - это наше ближайшее будущее

У вас нет будущего, Юся.

to Thor: У Вас всегда есть шанс сдаться в плен, и сохранить жизнь, не переживайте.
garik
Гуру форума

Сообщение shiseido » Чт окт 15, 2015 17:26 pm

Юстас писал(а):К сожалению, воинствующие дебилы типа garik - это наше ближайшее будущее

Я не берусь судить об умственных способностях человека через виртуальное общение.

Но в этом случае вызывает уважение одно: человек чётко, ясно, прямо и открыто заявляет о своей позиции.
"Да, готов воевать за деньги (речь у идёт о контрактной службе, как я поняла). Да, я готов умереть за плату. и тд"

В реале, на данный момент, "воинствующие дебилы гарики" здесь и сейчас помогают нам в решении проблем с нашими машинами. И, надо, сказать на дОлжном уровне...умеют направлять свою "воинствующую дебильную" энергию. :wink: Отзывы форумчан это доказывают.

Вот и пример чёткой и ясной гражданской позиции безотносительно к её субъективной оценке и ванговании о нашем пропащем будущем. Как и пример умения направлять свою энергию в конструктивное русло.

qwerty12345 писал(а):
garik писал(а):Повторюсь, это война сынок.Война, о чем можно думать кроме победы любой ценой. Хватит уже поджилками греметь, господин Паниковский.

ОК, тогда положите руку на сердце и произнесите фразу, да я готов, что бы за мной приехал черный воронок вечерком, мне бы выбили зубы, потом в пресхате снасильничали, потом я готов поработать на стройке лет 5 и благополучно закончить жизнь в канаве. Ну и готов, чтобы тот кто донес на меня вселился в мою квартиру. Ну и конечно жену пустили бы той же дорогой. Детей бы отправили в специнтернаты, где их бы тоже насильнячили и били бы каждый день.

клыкастый, я давно поняла, что твоя любимая тема это война.) Сначала Ил, теперь гарик.
У тебя ещё панических атак нет с такими думами?)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Чт окт 15, 2015 17:30 pm

Кстати, Гаррик, я нарисовал вам и вашей семье весьма вероятное будущее в случае успеха реинкарнации светлого прошлого)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Чт окт 15, 2015 17:33 pm

Шизейде, уфф.. .да причем тут война, обычный внутренний террор. Экономику поднимать надо, города строить тож, промышленность, демографическую проблему решать. Естественно только через крайне непопулярные меры. Конечно нужен террор.
Либерально-демократический шанс мы успешно просрали. Значит остается либо развал государства, либо террористическая диктатура.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Чт окт 15, 2015 17:45 pm

qwerty12345 писал(а):Шизейде, уфф.. .да причем тут война, обычный внутренний террор. Экономику поднимать надо, города строить тож, промышленность, демографическую проблему решать. Естественно только через крайне непопулярные меры. Конечно нужен террор.
Либерально-демократический шанс мы успешно просрали. Значит остается либо развал государства, либо террористическая диктатура.

Я б тебе на аву поставила бабу Вангу.)
Я не знаю кто что там просрал.
Но пока сами в себе не разберёмся что мы конкретно хотим (от "а" до "я" по пунктам), а не зацикливаться на том, чего мы не хотим, и не озвучим прямо свою позицию, просирать нечего, т.к. это означает, что мы просрали сами себя в первую очередь, и отношение к нам будет соответственное. Нас и без террора не хило нагнут, что с успехом и делается.
Последний раз редактировалось shiseido Чт окт 15, 2015 18:03 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Чт окт 15, 2015 17:50 pm

Не успела просить йцукена подождать с ответом, чтобы я успела попкорн взять.
Причем тут война, причем тут гарик! Мы тут свои позиции отвоевываем. Один ноль- гарик не в мою пользу! :ROFL:
Последовательность и точка. Поддерживаю.
Сирийская,- "говорю,- военщина
Известна всему свету!
Как мать, - говорю,- и как женщина
Требую их к ответу!

Который год я вдовая,
Все счастье - мимо,
Но я стоять готовая
За дело мира!
Как мать вам заявляю и как женщина!.."

Продолжаем, я вся во внимании.

Изображение
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Чт окт 15, 2015 18:30 pm

shiseido писал(а):Нас и без террора не хило нагнут, что с успехом и делается.

Я не боюсь! :"":
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Чт окт 15, 2015 19:26 pm

палочка писал(а):
shiseido писал(а):Нас и без террора не хило нагнут, что с успехом и делается.

Я не боюсь! :"":

Ты клыкастого запугал?)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Чт окт 15, 2015 20:34 pm

shiseido писал(а):Ты клыкастого запугал?)

C чего ты взяла, что он испугался. Просто констатирует свои домыслы. Не лишенные реальности кстати. :pardon:
Мне уже говорили : "Копай и невы#%ывайся!" :unknown:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение qwerty12345 » Чт окт 15, 2015 20:42 pm

шизейде, ну к несчастию мои приколы частенько в точку попадают(((
помнится порикалывались что советский союз развалится, ну забастовки, коллапс промышленности, инфрастуктуры и пр.... гм...
потом над одним парнем сразу же после побега Януковича, что типа это РФ развязала, чтобы стащить Крым и Восточную Украину, ну постебался... а потом бац...
ну будем надеться что щас мои труизмы -троллизмы не осуществляться.... хотя все так жаждут величия России и Сталина, что увы, весьма вероятно это получат.... будет могучая страна, но вот и щепок будет хватать...
ну с другой стороны посмотрите на всякие диктатуры, Южная Америка, в свое время Румыния, Северная Корея, Кампучия, почитайте историю СССР каким макаром делалась инддустриализация и пр. в принципе я описал еще не самый худший вариант... к несчастию у обывателя очень короткая память....
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Чт окт 15, 2015 21:46 pm

qwerty12345 писал(а):шизейде, ну к несчастию мои приколы частенько в точку попадают(((
помнится порикалывались что советский союз развалится, ну забастовки, коллапс промышленности, инфрастуктуры и пр.... гм...

Над этим "прикалывались" ещё мои мама с папой, когда меня в проекте не было.
qwerty12345 писал(а):потом над одним парнем сразу же после побега Януковича, что типа это РФ развязала, чтобы стащить Крым и Восточную Украину, ну постебался... а потом бац...

Эпопея с Украиной и Крымом и т.д. длится уже века.
qwerty12345 писал(а): хотя все так жаждут величия России и Сталина, что увы, весьма вероятно это получат.... будет могучая страна, но вот и щепок будет хватать...
ну с другой стороны посмотрите на всякие диктатуры, Южная Америка, в свое время Румыния, Северная Корея, Кампучия, почитайте историю СССР каким макаром делалась инддустриализация и пр. в принципе я описал еще не самый худший вариант... к несчастию у обывателя очень короткая память....

Я не знаю, кого вы там имеете ввиду "всех", которые чего-то жаждут сами не знают чего. Отвечать лучше за себя.
Люди психологически коррелируют Сильная страна <=> Сталин <=> террор и т.д.
Я тоже вас могу отослать к мемуарам Екатерины II. Та же история.
А я вот не понимаю, что это такое "могучая", "сильная" страна? Чтоб все другие страны и нации боялись?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Чт окт 15, 2015 22:23 pm

ну что-то вы как-то слишком широко говорите))) типа мы все умрем))) ну да, сложно что-то возразить)))
ну типа я говорю придурку - кончай ходить через улицу с закрытыми глазами, а то машина собьет. машина сбивает в конце концов. Вы в ответ - так людей частенько сбивает машина и вообще человек смертен. посмотрите статистику.
Шизейде.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пт окт 16, 2015 10:23 am

shiseido писал(а):А насчёт того, что был бы интернет, остались бы коммунисты у власти.
Им пришлось бы менять систему по-любому, т.к. в интернете мы бы уже увидели не китайские пуховики и кроссовки Симод, которые выкидывали в мужских товарах на Профессиональной. А кое что покруче. И это касается не только товаров народного потребления.
Теперь вопрос: как сами-то думаете, удержали бы они власть?

:ROFL:
Конечно, удержали,они ж тоже в интернетах что покруче бы увидели. Умных людей во власти у коммунистов было гораздо больше чем сейчас, догадались бы: надо обменять нефть и уголь на кроссовки и пуховики, выбросить их в реал, распределить по талонам на предприятиях.
Возможно перед тем, как систему несколько отнивелировали, как экстраполировали некоторый опыт других стран, вы бы в новостях из-за бугра, которые не успели заблокировать, увидели, как не сотни тысяч, а просто тысячи людей расстреливают на Красной площади, давят танками в шахтерских городах. К тому времени не единицы, а тысячи были готовы выйти на акции протеста не ради того, что выбросят в магазинах.
Потом нефть выросла бы в цене.
И сейчас Вы бы трындели с гариком, который перед этим бескорыстно отслужил бы в морпехе на базе в Сирии, вашим председателем исполкома был бы... прально, Гаврилов, а Генеральным секретарем ЦК КПСС, праальна, ПУТЕН!!!! :Yahoo!:
Потому что ТОСа, меня растреляли бы, палочке не дали прописку в Московской области, и он работал бы инженером на рем.заводе во Владивостоке, шил штаны друзьям, сплавляся на плотах по рекам Алтая, Майкл сидел бы где-нить в институте вроде НИОПИКа или ОИЯИ и ходил в кроссовках "Адидас", а йцукен работал на принудительных работах, как тунеядец. :Yahoo!:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пт окт 16, 2015 13:54 pm

Tedo Shizeda писал(а):
shiseido писал(а):А насчёт того, что был бы интернет, остались бы коммунисты у власти.
Им пришлось бы менять систему по-любому, т.к. в интернете мы бы уже увидели не китайские пуховики и кроссовки Симод, которые выкидывали в мужских товарах на Профессиональной. А кое что покруче. И это касается не только товаров народного потребления.
Теперь вопрос: как сами-то думаете, удержали бы они власть?

:ROFL:
Конечно, удержали,они ж тоже в интернетах что покруче бы увидели. Умных людей во власти у коммунистов было гораздо больше чем сейчас, догадались бы: надо обменять нефть и уголь на кроссовки и пуховики, выбросить их в реал, распределить по талонам на предприятиях.
Возможно перед тем, как систему несколько отнивелировали, как экстраполировали некоторый опыт других стран, вы бы в новостях из-за бугра, которые не успели заблокировать, увидели, как не сотни тысяч, а просто тысячи людей расстреливают на Красной площади, давят танками в шахтерских городах. К тому времени не единицы, а тысячи были готовы выйти на акции протеста не ради того, что выбросят в магазинах.
Потом нефть выросла бы в цене.
И сейчас Вы бы трындели с гариком, который перед этим бескорыстно отслужил бы в морпехе на базе в Сирии, вашим председателем исполкома был бы... прально, Гаврилов, а Генеральным секретарем ЦК КПСС, праальна, ПУТЕН!!!! :Yahoo!:
Потому что ТОСа, меня растреляли бы, палочке не дали прописку в Московской области, и он работал бы инженером на рем.заводе во Владивостоке, шил штаны друзьям, сплавляся на плотах по рекам Алтая, Майкл сидел бы где-нить в институте вроде НИОПИКа или ОИЯИ и ходил в кроссовках "Адидас", а йцукен работал на принудительных работах, как тунеядец. :Yahoo!:

Долго ж думала.

Много чести себе оказываете, если вас до сих пор никто "не расстрелял" кому вы нужны?
Вы нужны только в одном плане. И всё.
Последний раз редактировалось shiseido Пт окт 16, 2015 14:34 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт окт 16, 2015 13:58 pm

qwerty12345 писал(а):ну что-то вы как-то слишком широко говорите))) типа мы все умрем))) ну да, сложно что-то возразить)))
ну типа я говорю придурку - кончай ходить через улицу с закрытыми глазами, а то машина собьет. машина сбивает в конце концов. Вы в ответ - так людей частенько сбивает машина и вообще человек смертен. посмотрите статистику.
Шизейде.

А когда что легко-то давалось?
Тем более при сменах систем и строя?

А критиковать и негодовать по прошествии 25 лет это называется ОКР. (обессионно-компульсионное расстройство). :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Пт окт 16, 2015 14:13 pm

shiseido писал(а):Долго ж думала.
Кошмар какой-то.

Не, я только сегодня стала просматривать еще раз и заметила, что не до конца дочитала. :wink:
Это не кошмар, это реальность. В принципе, процентов на 80 уже существующая. Её легко увидеть, если рассматривать в интернете, а лучше в реале, не только кое-что покруче пуховиков и задать вопросы в первую очередь себе. Ведь меняют систему точно не такие, как вы и гарик.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пт окт 16, 2015 14:19 pm

Tedo Shizeda писал(а):
shiseido писал(а):Долго ж думала.
Кошмар какой-то.

Не, я только сегодня стала просматривать еще раз и заметила, что не до конца дочитала. :wink:
Это не кошмар, это реальность. В принципе, процентов на 80 уже существующая. Её легко увидеть, если рассматривать в интернете, а лучше в реале, не только кое-что покруче пуховиков и задать вопросы в первую очередь себе. Ведь меняют систему точно не такие, как вы и гарик.

Враньё. Всё ты дочитала и сразу. Или уже твоя придирчивая цепкость тебе стала изменять?

Уху. Я уж поняла.
Меняют и решают и несут ответственность такие, как баба Карла.

НиАчём. Очередной переход на личности, когда сказать нечего.
Для меня тема закрыта.
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Россия