???????? ???????????????? ?? ????????

О...НЕТ,, этого не может быть!!!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Сообщение Tedo Shizeda » Ср окт 14, 2015 16:29 pm

Что спросили, то и ответили.
Вместо Илларионова:
Михаи́л Миха́йлович Касья́нов (род. 8 декабря 1957, посёлок Солнцево, Подмосковье, СССР) — российский государственный и общественно-политический деятель, Председатель Правительства Российской Федерации с 2000 по 2004 год.

Американскими окороками особо не баловалась. Не нравились жутко, чисто внешне. Больше куры, бразильские по-моему, и из Европы какие-то. Овощи-ягоды были свои, яйца, свинина -тоже. Молочные продукты у частника.
Сама удивляюсь, столько выращивали и съедали, сейчас - только как хобби.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Ср окт 14, 2015 17:07 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Thor писал(а):А где вы видели в последние лет 20 у власти тех , кого хотя бы с натяжкой можно назвать "либералами" ?

Немцов Борис Ефимович Первый губернатор Нижегородской области (1991—1997)[3]. Затем Немцов перешёл на работу в Правительство России в качестве министра топлива и энергетики (1997) и первого заместителя председателя правительства (1997—1998). В 1997—1998 годах входил в Совет безопасности Российской Федерации

Андре́й Никола́евич Илларио́нов (16 сентября 1961 года, Сестрорецк, СССР) — российский экономист. Бывший первый заместитель директора Рабочего центра экономических реформ при Правительстве России (1992—1993), бывший руководитель группы анализа и планирования при председателе правительства России (1993—1994), бывший советник Президента Российской Федерации (2000—2005).

Альфре́д Рейнго́льдович Кох (родился 28 февраля 1961) — российский государственный деятель. В 1990-x годах был председателем Госкомимущества России (1996—1997) и заместителем председателя правительства Российской Федерации.

Как верно было подмечено , Илларионов был лишь советником , а Кох и Немцов (первый тоже весьма условный "либерал") были у власти еще в далеких 90-х .
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Ср окт 14, 2015 17:10 pm

Tedo Shizeda писал(а):Что спросили, то и ответили.
Вместо Илларионова:
Михаи́л Миха́йлович Касья́нов (род. 8 декабря 1957, посёлок Солнцево, Подмосковье, СССР) — российский государственный и общественно-политический деятель, Председатель Правительства Российской Федерации с 2000 по 2004 год.

.

Касьянов "вписался" в либералы после того , как лишился поста председателя правительства . И был назначен как переходная фигура в период перехода власти от Ельцина к Путину.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Ср окт 14, 2015 17:27 pm

Ну что ж , на 24 года из сотен политиков и чиновников, вспомнились три. вспомнились из ранней эпохи ельцинско-собчаковского периода. Это весь ваш аргумент?
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Ср окт 14, 2015 17:48 pm

Thor писал(а):
Касьянов "вписался" в либералы после того , как лишился поста председателя правительства . И был назначен как переходная фигура в период перехода власти от Ельцина к Путину.

Угу. И ведь назначали-то СВОЕГО. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А потом его оттолкнули от кормушки. Но это вовсе не означает, что он только тогда стал "либералом" Он и до этого неплохо.....ээээ... поработал ...."либерально", ага. Не "либералом" он стал, а ....оппозиционером.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Ср окт 14, 2015 18:25 pm

Thor писал(а):Как верно было подмечено , Илларионов был лишь советником , а Кох и Немцов (первый тоже весьма условный "либерал") были у власти еще в далеких 90-х .

Давайте так. Вы просили пример за последние двадцать лет, и не просили список.
И вообще, "о сколько их, попало в эту бездну".
Ранее Майкл хорошо написал: post475286.html#p475286.
Эти люди создали экономическую модель, в рамках которой мы живем: сидеть на нефтяной игле и завозить готовую продукцию. Десять их, двадцать было, какое имеет значение? Именно те, кого я назвала и не стала называть, стояли у истоков, именно они отвечают в первую очередь за происходящее. Именно эти люди богатели в дефолты. Именно с этими людьми у власти существует договор о не нападении. Ну а кто не успел договориться- пошел в оппозицию. Отойти от правил игры никто не смог, все и всё завязаны между собой "духовными скрепами". Чтобы играть по другим правилам, Путин ли, Вася Пупкин должны поменять все в корне. Так что Путин- ИХ президент, продукт их системы ценностей, их экономической модели. Ога: так называемых либералов и оппозиции. Ну а гарик, запутинцы - это представители манипулируемой толпы, которой хватает хлеба и зрелищ, пока распределяются места у основной кормушки.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср окт 14, 2015 18:29 pm

Tedo Shizeda писал(а):Чтобы играть по другим правилам, Путин ли, Вася Пупкин должны поменять все в корне. Так что Путин- ИХ президент, продукт их системы ценностей, их экономической модели. Ога: так называемых либералов и оппозиции.

Именно так :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Ср окт 14, 2015 18:36 pm

Ил-2 писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):Чтобы играть по другим правилам, Путин ли, Вася Пупкин должны поменять все в корне. Так что Путин- ИХ президент, продукт их системы ценностей, их экономической модели. Ога: так называемых либералов и оппозиции.

Именно так :!:

Да просто достало за столько лет. То наследие царизма, то коммунизма, то ельцинизма, то путиноиды...Ну все дураки и не лечатся, а типо оппозиция и либералы- в белом пальто, стоят красивые и умные, и ни-ка-кой ответственности. Только и слышишь,дайте ссылку, мало фамилий, американские окорочка жрали...и т.п. и т.д. . А назови всех, сталинизм жеж вспомнят.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Ср окт 14, 2015 19:03 pm

что бы требовать ответственность, надо для начала дать какие то права или власть. а так, ни власти, ни прав, а чуть что - развернись и нагнись. Остальные твари когда отвечать то начнут? или опять касьянов за всех?
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение shiseido » Ср окт 14, 2015 19:10 pm

А сейчас игра такая - все хотят требовать ответственности, но никто не хочет отвечать и нести это бремя.
Поэтому главная задача - всё откидывать от себя и подальше, иначе развернуться и нагнуться не успеешь, быстро крайним станешь без вазелина.
Верно для всего в сегодняшней ситуации - от бизнеса до гос.учреждений и яслей.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Ср окт 14, 2015 20:42 pm

gosha писал(а):что бы требовать ответственность, надо для начала дать какие то права или власть. а так, ни власти, ни прав, а чуть что - развернись и нагнись. Остальные твари когда отвечать то начнут? или опять касьянов за всех?

Вопрос всего - навсего в выборе. Возьми сам. Кто тебе должен что-то дать? Опять я должна пойти на митинги, на акции протеста? ФИГВАМ, ребята. Было уже. Теперь сами как-нибудь. Мне лично хватает своих прав. Врачи лечат, учителя уважают, участковый приходит, подъезд убирают, сантехник по вызову прибегает, перерасчет по квартплате делают, брак в магазинах обменивают. Нет проблем. Ну а то, что Путен не мой президент, так я его и не выбираю.
Очень хорошо помню то время, когда немцовым-чубайсам- касьяновым дали власть, они рвались к власти, они получили и власть, и доступ к Семье, к кредитам, ко всему.
Для того, чтобы обеспечить безопасность себе, Семье, с их молчаливого согласия был назначен Путин. Именно их пропаганда забивала мозги людям пришествием нового мессии в его лице. Именно при них действовали понятия, а не закон. А дальше: просто договор между олигархами и властью. Всё. Остальные- электорат.
А Касьянов пусть за себя ответит. Просто интересно получается. Ходорковского судят несправедливо, а Касьянова не судит самый гуманный суд в мире.
Мне иногда кажется, что если бы в девяностых был интернет, коммунисты остались бы у власти.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Ср окт 14, 2015 21:05 pm

Tedo Shizeda писал(а):Возьми сам. Кто тебе должен что-то дать? Опять я должна пойти на митинги, на акции протеста? ФИГВАМ, ребята. Было уже. Теперь сами как-нибудь. Мне лично хватает своих прав. Врачи лечат, учителя уважают, участковый приходит, подъезд убирают, сантехник по вызову прибегает, перерасчет по квартплате делают, брак в магазинах обменивают. Нет проблем. Ну а то, что Путен не мой президент, так я его и не выбираю.

Золотые слова. Хочешь что то изменить, возьми и сделай. А то орать в инете и на кухне все мастера а как что реально сделать, так по большей степени все в кусты. Ты сделай за меня а я посмотрю что получится.
Нужно написать заявление? Не, мне некогда.
Нужно поставить подпись? Нафиг, вдруг чего выйдет не так.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение палочка » Ср окт 14, 2015 21:58 pm

Изображение
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Чт окт 15, 2015 1:53 am

Tedo Shizeda писал(а):
gosha писал(а):что бы требовать ответственность, надо для начала дать какие то права или власть. а так, ни власти, ни прав, а чуть что - развернись и нагнись. Остальные твари когда отвечать то начнут? или опять касьянов за всех?

Вопрос всего - навсего в выборе. Возьми сам. Кто тебе должен что-то дать? Опять я должна пойти на митинги, на акции протеста? ФИГВАМ, ребята. Было уже. Теперь сами как-нибудь. Мне лично хватает своих прав. Врачи лечат, учителя уважают, участковый приходит, подъезд убирают, сантехник по вызову прибегает, перерасчет по квартплате делают, брак в магазинах обменивают. Нет проблем. Ну а то, что Путен не мой президент, так я его и не выбираю.
Очень хорошо помню то время, когда немцовым-чубайсам- касьяновым дали власть, они рвались к власти, они получили и власть, и доступ к Семье, к кредитам, ко всему.
Для того, чтобы обеспечить безопасность себе, Семье, с их молчаливого согласия был назначен Путин. Именно их пропаганда забивала мозги людям пришествием нового мессии в его лице. Именно при них действовали понятия, а не закон. А дальше: просто договор между олигархами и властью. Всё. Остальные- электорат.
А Касьянов пусть за себя ответит. Просто интересно получается. Ходорковского судят несправедливо, а Касьянова не судит самый гуманный суд в мире.
Мне иногда кажется, что если бы в девяностых был интернет, коммунисты остались бы у власти.

Может немного вне контекста.
Ну вот и ответили на свои же вопросы.
Значит, с точки зрения потребителя и обывателя всё нормально? Всё по закону обменивают в магазинах, участковые работают, а потом говорите - что живём по понятиям.
Что именно вызывает негодование и недовольство?
Трудно уловить суть и конкретику претензий к власти и жизни в стране с позиции простого пенсионера. Ну и договор олигархов с властью и что? Дома тепло, горячая вода есть, газ горит, с голоду никто не умирает - что вы хотите-то конкретно? Контролировать действия и жизнь властьдержащих? Где мы и где Касьянов, Чубайс и "несправедливо осуждённый" Ходорковский и где все они играют в свои игры? Они и знать не знают о нашем существовании, и не узнают до своей гробовой доски, зато мы о них только трындим. Коммунисты тоже таким же образом пришли к власти.
Как-то всё не последовательно получается. Концы с концами не сходятся.

А насчёт того, что был бы интернет, остались бы коммунисты у власти.
Им пришлось бы менять систему по-любому, т.к. в интернете мы бы уже увидели не китайские пуховики и кроссовки Симод, которые выкидывали в мужских товарах на Профессиональной. А кое что покруче. И это касается не только товаров народного потребления.
Теперь вопрос: как сами-то думаете, удержали бы они власть?
Последний раз редактировалось shiseido Чт окт 15, 2015 2:20 am, всего редактировалось 4 раз(а).
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение VadiuSS » Чт окт 15, 2015 1:58 am

палочка писал(а):Изображение

Ну и трактовочки... "Иные действия сексуального характера..."
Обычно ж как пишут: в естественной форме (то бишь во влагалище), в извращенной форме (анально или орально), а тута эвона как... иные действия совершил товарищ зампрокурор. В уши что ли дул?
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Tedo Shizeda » Чт окт 15, 2015 3:12 am

shiseido писал(а):Может немного вне контекста.
Ну вот и ответили на свои же вопросы.
Значит, с точки зрения потребителя и обывателя всё нормально? Всё по закону обменивают в магазинах, участковые работают, а потом говорите - что живём по понятиям.
Что именно вызывает негодование и недовольство?
Трудно уловить суть и конкретику претензий к власти и жизни в стране с позиции простого пенсионера. Ну и договор олигархов с властью и что? Дома тепло, горячая вода есть, газ горит, с голоду никто не умирает - что вы хотите-то конкретно? Контролировать действия и жизнь властьдержащих? Где мы и где Касьянов, Ходорковский и все они?
Как-то всё не последовательно получается.

Кхм... По-моему уже говорила, и не один раз. Когда я что-то пишу, то легко просматриваю реакцию на мои посты. Вот Ваша, например, вполне ожидаема. Писала и думала, сейчас шисейдо ухватится и будет уличать в непоследовательности. Ну еще че-нить приплетет. Так и вышло. А отвечу, напишет: опять вывернулась.
На этом форуме все собираются потрындеть, а не выдвинуть свои претензии к власти. Поэтому уловить "затухающий смысл" вряд ли возможно вообще у кого-то.
Вы сами - то чего хотите мне доказать? Мою непоследовательность? Так я и не претендую на Софью Ковалевскую. Жизнь меняется, мы меняемся, ошибаемся, утверждаемся.
Вы где-то прочитали о моих претензиях? Я пишу, что с точки зрения всех потребителей и обывателей все у всех нормально? Говорю, что участковый по звонку любого гражданина побежит искоренять преступность?
Да, страна живет по понятиям, а не по закону. И когда на форуме кто-то пишет, что это нормально, я имею право не согласиться и написать свою точку зрения. Кто-то с ней согласен, кто-то нет. Компьютер выключили -жизнь продолжается.
Претензии же обычно излагаю непосредственно тем, кто на них может ответить. Поэтому у меня лично тепло, тихо, горит газ и сытно. Это тот минимум, обращения граждан, который власть порой с удовольствием берется решать, поддерживая иллюзию своей заботы. Заметьте, как в Прямом эфире глава района упоенно обсуждает протекающие крыши, разбитые лампочки, дырки в заборах. Вот и мы так, весело, дружески играем друг с другом в старинную русскую игру: "челобитная" и сто тысяч курьеров. А так как дружба наша продолжается не первый год, то теперь, по -знакомству, мои проблемы стараются быстро решить. Вот и все.
Кстати, с позиции простого пенсионера конкретика реальная у людей. Бесплатный проезд, индексация пенсий, скидки в "Пятерочке", льготы ветеранам, инвалидам и участникам - и электорат проголосует.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Чт окт 15, 2015 5:24 am

garik писал(а):...и вообще все у нас будет просто отлично, все к этому и идет. Без паники, господа, стакан наполовину полный, не сомневайтесь.

Гангста-рэп, :sorry:

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Thor » Чт окт 15, 2015 9:38 am

Tedo Shizeda писал(а):. Так что Путин- ИХ президент, продукт их системы ценностей, их экономической модели. .

Ну да , конечно , 15 летняя путинская автократия это вина либералов :D ... а дороги плохие , потому что война была 70 лет назад .
путин это чудовищная ошибка Ельцина ... пожалуй по последствиям , самая чудовищная. Даже хуже чеченской войны , стрельбы из танков по Белому дому , дефолта .
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Чт окт 15, 2015 11:35 am

Ошибка ельцина :!: :!: :!: этот пес синюшний сам одна большая ошибка природы, а Путин это единственное что у него получилось, и то у него особо не спрашивали. ельцин в аду кипит кусок никчемности.

Гангста-рэп, :sorry:

Косолапый, еще "мы вышли из бухты" живы как воспоминания, а тут новый шедевр. Браво, однако :D
garik
Гуру форума

Сообщение Thor » Чт окт 15, 2015 11:44 am

garik писал(а):Ошибка ельцина :!: :!: :!: этот пес синюшний сам одна большая ошибка природы, а Путин это единственное что у него получилось, и то у него особо не спрашивали. ельцин в аду кипит кусок никчемности.

А в каком круге ада , в таком случае , предстоит путину ? :?
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Чт окт 15, 2015 12:29 pm

это по Вашему так кажется, я уверен что нет. И даже наоборот,в истории он встал уже в один ряд с Петром первым, собиратель земель Русских, отец народа целого.... :D
garik
Гуру форума

Сообщение Thor » Чт окт 15, 2015 13:02 pm

garik писал(а):это по Вашему так кажется, я уверен что нет. И даже наоборот,в истории он встал уже в один ряд с Петром первым, собиратель земель Русских, отец народа целого.... :D

А что ж не со Сталиным тогда ? Тоже "отец народов" . :D
Ну и Петр тоже народу не мало положил , когда в невских болотах Санкт-Петербург повелел возвести .
"Лес рубят - щепки летят".
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Чт окт 15, 2015 13:11 pm

ВОТ! Вы тоже понимаете масштаб личности, и Сталину спасибо за Великую Победу и Петру поклон за Питер(с), и Путину респект за возрождение сильной страны.
garik
Гуру форума

Сообщение Teddy » Чт окт 15, 2015 14:05 pm

Ух ты! :lol: :lol: :lol:

А каков масштаб личности Adolf Hitler!

Ab aeterno:

Nero Clavdius Caesar Avgustus Germanicus!

Gaius Iulius Caesar Augustus Germanicus!

CUI BONO? CUI PRODEST?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Thor » Чт окт 15, 2015 14:14 pm

garik писал(а):Сталину спасибо за Великую Победу.

»...солдат не жалеть! бабы новых нарожают…" Г.К.Жуков
Thor
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Россия