Пт окт 16, 2015 14:36 pm
shiseido писал(а):Уху. Я уж поняла.
Такие, как Карла. Остальные дебилы кругом.
Очередной переход на личности, когда сказать нечего.
Для меня тема закрыта.
shiseido писал(а):Уху. Я уж поняла.
Такие, как баба Карла.
Очередной переход на личности, когда сказать нечего.
Для меня тема закрыта.
Пт окт 16, 2015 14:36 pm
Tedo Shizeda писал(а):И сейчас Вы бы трындели с гариком, который перед этим бескорыстно отслужил бы в морпехе на базе в Сирии, вашим председателем исполкома был бы... прально, Гаврилов, а Генеральным секретарем ЦК КПСС, праальна, ПУТЕН!!!!![]()
Потому что ТОСа, меня растреляли бы, палочке не дали прописку в Московской области, и он работал бы инженером на рем.заводе во Владивостоке...
Пт окт 16, 2015 14:38 pm
Пт окт 16, 2015 14:45 pm
палочка писал(а):Нет, это меня бы расстреляли, а Вы с ТОСом работали на рем. заводе во Владивостоке, без права пребывания в 100 км. зоне Москвы.
Пт окт 16, 2015 14:48 pm
палочка писал(а):Майкл скрывался бы где-то в горах Алтая, а йцукена в самом деле осудили бы за тунеядство.
Пт окт 16, 2015 14:55 pm
лирически рассуждать об угасающих смыслах
Пт окт 16, 2015 15:06 pm
qwerty12345 писал(а):Оппа, Карла, да вы енто ... поэт, хоть и обрюзгший тролль...лирически рассуждать об угасающих смыслах
Пт окт 16, 2015 15:12 pm
Пт окт 16, 2015 15:13 pm
qwerty12345 писал(а):а меня слава богу не взяли на халтуру, гыгыгы... ну их хорошо. куда-то мотаться не за бог какие деньги. руководитель проекта уже с успехом завалил один проект. припоминаю, что он нормально так косячил. было бы не очень весело отпахать как папа Карло пару месяцев, а потом бы команду послали.
так что теперь с чистой душой и нерастраченными силами могу готовить свой проект к продакшен.
Пт окт 16, 2015 15:16 pm
Пт окт 16, 2015 15:24 pm
shiseido писал(а):Враньё. Всё ты дочитала и сразу. Или уже твоя придирчивая цепкость тебе стала изменять?
Уху. Я уж поняла.
Меняют и решают и несут ответственность такие, как баба Карла.
НиАчём. Очередной переход на личности, когда сказать нечего.
Для меня тема закрыта.
Пт окт 16, 2015 15:33 pm
qwerty12345 писал(а):спасибки, вы прелесть)))) если чо, то могу показать вашим внукам с какой стороны на доску вставать)))
Пт окт 16, 2015 15:34 pm
Пт окт 16, 2015 15:38 pm
Tedo Shizeda писал(а):qwerty12345 писал(а):спасибки, вы прелесть)))) если чо, то могу показать вашим внукам с какой стороны на доску вставать)))
Ой, мне даже страшно от Вашей снисходительности к моим годам.![]()
Ннндааа,но доску и горные лыжи мне нельзя вставать.Я только на простые лыжи-коньки-велосипед и плавание....
Пт окт 16, 2015 15:39 pm
qwerty12345 писал(а):Карле, ну я чо спец п о phpBB и по тому говнокоду(стандартный сленг, не обращайте внимания на эмоциональную окраску) который налеплен вокруг движка?
пущай прогеры тестят нормально. напишите админам описание ситуации когда где и что конкретно произошло.
ну может чел с правами модера резвится.
Да я и не умный, был бы умный, здесь бы не сидел во всех смыслах)))
Пт окт 16, 2015 16:01 pm
qwerty12345 писал(а):эээ.. да не берите в голову, народ в 20 лет встает и быстренько хватает нехилые сотрясения или копчики ломает, я уж не говорю про всякие кисти... в 25 это уже зачастую очень смешное зрелище из за своей бессмысленности. вы надеюсь не обижаетесь, что я вас не считаю осьмндцатилетней девицей? гыгыгыг))))
Пт окт 16, 2015 16:07 pm
qwerty12345 писал(а):garik писал(а):Повторюсь, это война сынок.Война, о чем можно думать кроме победы любой ценой. Хватит уже поджилками греметь, господин Паниковский.
ОК, тогда положите руку на сердце и произнесите фразу, да я готов, что бы за мной приехал черный воронок вечерком, мне бы выбили зубы, потом в пресхате снасильничали, потом я готов поработать на стройке лет 5 и благополучно закончить жизнь в канаве. Ну и готов, чтобы тот кто донес на меня вселился в мою квартиру. Ну и конечно жену пустили бы той же дорогой. Детей бы отправили в специнтернаты, где их бы тоже насильнячили и били бы каждый день.
Пт окт 16, 2015 17:05 pm
Пт окт 16, 2015 17:23 pm
Пт окт 16, 2015 17:32 pm
shiseido писал(а):Долго ж думала.
Много чести себе оказываете, если вас до сих пор никто "не расстрелял" кому вы нужны?
Вы нужны только в одном плане. И всё.
Пт окт 16, 2015 17:57 pm
garik писал(а):Вы я так понял не представляете себе жизни без "подлезни" и присосаться к сильному и попутно следующему. Так вот, смею Вас уверить, имея внутренний стержень, а проще говоря яйца, можно жить честно,достойно и быть абсолютно независимым человеком без оглядки на окружающих и делающих напыщенный вид субъектов. Вы слишком мнительный, напоминаете мне бабульку с богатой фантазией и способной выдумать любые самые жуткие варианты задержки внучка в песочнице, уж простите, но подобными страшилками пугайте, например снайпера, он хоть реально в обморок рухнет, а я, так, поулыбался и забыл.Не обижайся, снайпер
.
Пт окт 16, 2015 18:29 pm
Пт окт 16, 2015 19:38 pm
Сб окт 17, 2015 9:22 am
Сб окт 17, 2015 10:35 am