tapik писал(а):Какая моя версия? Я пока ваши тупизмы комментирую.
Не хотела вмешиваться, но не могут промолчать.
Тут даже не тупизмы, даже не двойные стандарты,а какие-то нездоровые провокационные приступы злобы и ненависти. Хочется как можно дальше дистанцироваться, чтобы не запачкаться.
"tera писал(а): самолет и люди, и дети в нём это плата за их убиенных людей, детей, за развязывание этой агрессии нашими политиками и поддержкой частью населения России. теперь несите этот крест и не оправдывайтесь, ну можете , конечно "просить закрыть тему" и встать в позу страуса
Если Вы, tera лучшая часть населения, которая не поддерживает агрессию, действия правительства, то единственный вопрос: зачем?
ЗАЧЕМ ВЫ ПЕРЕВОДИТЕ СТРЕЛКИ С ПРЕСТУПНЫХ ДЕЙСТВИЙ ТЕРРОРИСТОВ НА НЕВИННЫЕ ЖЕРТВЫ?
Вы настолько запрограммированы на подмену понятий, подмену ценностей, что в своем кликушестве фактически дошли до определения терроризма, как справедливого возмездия. А это, не прошу прощение, даже не поза страуса. Это умышленное содействие, поддержка. Админы просто обязаны удалить ваши сообщения. Заметьте, я не спорю, не дискутирую, констатирую как факт.
И что после этого с Вами обсуждать? Копипасты статей, которые я и сама прочитаю без сладковатных комментариев? Ну а то, что такие как Вы, вылезут из всех щелей и не упустят возможность на костях невинно убиенных младенцев попрыгать и покричать: "вата-путен" никто и не сомневался.
Так что пишите исчо, раз админам это надо. Просто нормальным людям находиться рядом с такими, как Вы, не пристало.
PS. И перелогиньтесь в конце-концов.