???????? ???????????????? ?? ????????

Крушение российского самолёта в Египте

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Крушение российского самолёта в Египте

Сообщение Tedo Shizeda » Пн ноя 09, 2015 17:54 pm

tapik писал(а):Какая моя версия? Я пока ваши тупизмы комментирую.

Не хотела вмешиваться, но не могут промолчать.
Тут даже не тупизмы, даже не двойные стандарты,а какие-то нездоровые провокационные приступы злобы и ненависти. Хочется как можно дальше дистанцироваться, чтобы не запачкаться.
tera писал(а): самолет и люди, и дети в нём это плата за их убиенных людей, детей, за развязывание этой агрессии нашими политиками и поддержкой частью населения России. теперь несите этот крест и не оправдывайтесь, ну можете , конечно "просить закрыть тему" и встать в позу страуса
"
Если Вы, tera лучшая часть населения, которая не поддерживает агрессию, действия правительства, то единственный вопрос: зачем?
ЗАЧЕМ ВЫ ПЕРЕВОДИТЕ СТРЕЛКИ С ПРЕСТУПНЫХ ДЕЙСТВИЙ ТЕРРОРИСТОВ НА НЕВИННЫЕ ЖЕРТВЫ?
Вы настолько запрограммированы на подмену понятий, подмену ценностей, что в своем кликушестве фактически дошли до определения терроризма, как справедливого возмездия. А это, не прошу прощение, даже не поза страуса. Это умышленное содействие, поддержка. Админы просто обязаны удалить ваши сообщения. Заметьте, я не спорю, не дискутирую, констатирую как факт.
И что после этого с Вами обсуждать? Копипасты статей, которые я и сама прочитаю без сладковатных комментариев? Ну а то, что такие как Вы, вылезут из всех щелей и не упустят возможность на костях невинно убиенных младенцев попрыгать и покричать: "вата-путен" никто и не сомневался.
Так что пишите исчо, раз админам это надо. Просто нормальным людям находиться рядом с такими, как Вы, не пристало.
PS. И перелогиньтесь в конце-концов. :?
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение tera » Пн ноя 09, 2015 19:10 pm

Tedo Shizeda писал(а):
tapik писал(а):
ЗАЧЕМ ВЫ ПЕРЕВОДИТЕ СТРЕЛКИ С ПРЕСТУПНЫХ ДЕЙСТВИЙ ТЕРРОРИСТОВ НА НЕВИННЫЕ ЖЕРТВЫ?
:?

у вас вата в голове? где мной были переведены стрелки на жертвы? давайте цитату или вы трепло!
стрелки не переведены, а направлены на вас, тех, кто поддержал военную акцию в Сирии и именно вы в ответе за жертвы в самолете.
сначала Россия бомбит ежедневно и еженощно детей Сирии в течении месяца, а потом в ответ прилетает бумеранг и виной тому все те, кто был "за".ну если вата в голове, объяснять бесполезно.
tera
Пользователь

Сообщение tera » Пн ноя 09, 2015 19:12 pm

tapik писал(а):
tera писал(а): ну где мною была озвучена эта ваша версия?

Какая моя версия? Я пока ваши тупизмы комментирую.

для вас, непонятливых, кто в тапке-танке-

"А вашем либерастическом представлении о международном праве прав только чмОбама."
где такое моё вы вычитали?
tera
Пользователь

Сообщение tapik » Пн ноя 09, 2015 21:13 pm

tera писал(а):"А вашем либерастическом представлении о международном праве прав только чмОбама."
где такое моё вы вычитали?

А причем здесь лично Вы? Видите ли, Вы и вы, разные вещи.
И Tedo Shizeda права, после общения с Вами ощущение, что вылез из помойки.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Пн ноя 09, 2015 21:22 pm

tapik писал(а):И Tedo Shizeda права, после общения с Вами ощущение, что вылез из помойки.

Вот потому и не следует общаться с теми, у кого одна извилина в башке и та прямая. :evil:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение tera » Пн ноя 09, 2015 21:39 pm

Жанна писал(а):
tapik писал(а):И Tedo Shizeda права, после общения с Вами ощущение, что вылез из помойки.

Вот потому и не следует общаться с теми, у кого одна извилина в башке и та прямая. :evil:

золотые слова! одна извилина лучше чем вата вместо мозгов)
tera
Пользователь

Сообщение Blind Sniper » Пн ноя 09, 2015 22:53 pm

Blind Sniper писал(а):
Maxim писал(а):Тока возгласы, так вам и надо

Слышь, умник, ну-ка процитируй мне, где это я написал, что "так вам и надо"!

Ну что, "любитель Родины", где цитата?
Нагадил и в кусты?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Maxim » Пн ноя 09, 2015 23:09 pm

Не хочу запачкаться в дерьме которое из тебя и твоей соратницы хлещет.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Blind Sniper » Пн ноя 09, 2015 23:27 pm

Maxim писал(а):Не хочу запачкаться в дерьме которое из тебя и твоей соратницы хлещет.

Слиться решил? Нагадил и в кусты?
В дерьме пачкаться не надо - ты за СВОИ слова ответь!

Или ты сейчас же приводишь цитату, где я говорю "так вам и надо" про взорванный самолет, или ты лжец, мразь и подонок.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение tera » Вт ноя 10, 2015 9:22 am

Blind Sniper писал(а):
Maxim писал(а):Не хочу запачкаться в дерьме которое из тебя и твоей соратницы хлещет.

Слиться решил? Нагадил и в кусты?
В дерьме пачкаться не надо - ты за СВОИ слова ответь!

Или ты сейчас же приводишь цитату, где я говорю "так вам и надо" про взорванный самолет, или ты лжец, мразь и подонок.

возможно он не мразь и не подонок, но за свои слова ни он, ни его соратницы и тапики, и ватники никогда не отвечают и ЛЖЕЦЫ им подходит, как нельзя лучше.
tera
Пользователь

Сообщение tera » Вт ноя 10, 2015 9:26 am

и отвечать никогда и ни за что они не привыкли, открыв рот слушаются и подчиняются своему вождю, который уверен, что " Не сделал за время президентства ни одной ошибки", а это уже диагноз.
tera
Пользователь

Сообщение Tedo Shizeda » Вт ноя 10, 2015 9:53 am

15 октября на акцию протеста против ввода войск в Сирию на Суворовскую площадь вышло чуть более ста человек не подчиняющихся вождю.
Остальные не подчиняющиеся:
Изображение
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт ноя 10, 2015 10:07 am

Blind Sniper мне наплевать на то, что ты обо мне думаешь. И общаться с больными людьми мне неохота. Т.ч. садись с терой на лавку рядом с медведем.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение garik » Вт ноя 10, 2015 10:35 am

Молодец Макс, на дурачье не обижаются, эти либерасты от собственной незначимости уже начинают лаять, но ничего, у снайпера контракт, у теры вообще салат в голове, забей.
garik
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Вт ноя 10, 2015 10:44 am

Снайпер, мне. например, незачем искать ваше словосочетание "так вам и надо" в теме про катастрофу Аэробуса, так как в открытую вы побоялись бы это сказать. Но все ваши предыдущие посты, презрительное дистанцирование от подавляющего большинства людей, отношение к ним как к ватникам, молчаливое оправдывание действий игиловских террористов, постоянное напоминание того, что теракт мы получили в ответ на бомбежки ВКС РФ и их поддержку, в полной мере позволяют лично мне сделать вывод о том, что в глубине души вы так и считаете. Я достаточно много прочитал ваших постов, поэтому могу сделать именно такой вывод.
Жду от вас слов о моих домыслах. :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение tera » Вт ноя 10, 2015 11:54 am

Ил-2 писал(а):В этой теме отвечаю в последний раз.

tera писал(а):ЛЖЕЦЫ им подходит, как нельзя лучше...
и отвечать никогда и ни за что они не привыкли, открыв рот слушаются и подчиняются своему вождю, который уверен, что " Не сделал за время президентства ни одной ошибки", а это уже диагноз.

Ил-2 писал(а):Снайпер...

вот это и есть в нашей стране-"настоящий" военный, честь и данное слово для вас ничто, и все ваши слова, также ничто. ваге призвание котиками заниматься, а вы военным стали, правда за котиков квартирки не дарят)
tera
Пользователь

Сообщение Tedo Shizeda » Вт ноя 10, 2015 13:05 pm

Давайте по-честному. Снайпер нигде не написал "так Вам и надо", а додумывать за него значит опуститься до уровня сдувшейся ваты.
Итак факты по поводу "большинства поддерживающих."
В сентябре.
Отвечая на вопрос о том, какого рода помощь Россия должна оказывать сирийскому правительству, 67 процентов сказали, что это должна быть «политическая и дипломатическая поддержка», 55 процентов – «гуманитарная помощь»; 43 процента высказались за «военно-техническую поддержку (консультации, вооружение); 41 процент считает, что необходимо оказывать «экономическую помощь», 21 процент – что следует «принимать беженцев и оказывать им помощь»; 14 процентов высказались за «прямую военную поддержку (введение войск)».

Октябрь.
http://www.rbc.ru/politics/29/10/2015/5 ... 0038fbb0ef

Я так и не увидела ни пруфов на сбор подписей под петициями, ни запросов депутатам Думы, в Конституционный суд от Снайпера, от tera, ни от остальных тера-ников, ни их фото с пикетов, митингов протеста, голодовок, сидячих забастовок, актов самосожжения, нарисованных членов напротив окон резиденции президента..... ну хоть что нибудь подтверждающее активную гражданскую позицию и сопротивление. Я понимаю, их меньшинство, но миллион-другой наберется. ГДЕ ВЫ ВСЕ?
Ааааа,поняла, вы так же, как и я, сидите с другой стороны монитора,и, несмотря на все ваши выс..ры, Сирию бомбят. Разница между мной и вами лишь в том, что я не поддерживаю, но при этом не тычу наманикюренным пальчиком в сахарной пудре в своего соседа, которому пофиг на все, что происходит вокруг. А вы создаете эффект присутствия и видимость сочувствия. По факту же не получится остаться в стороне, если вы здесь живете. По простой причине: жопу надо поднять, стеной встать, чтобы все увидели и поняли. Вы еще сидите, читаете, дрожащими руками лезете к клавиатуре, щаз мне врежете правдой-маткой? Ну тогда, пардон, будьте любезны, пройдите туда, где нашли 85%.
Ребята, я не знаю с кем Вы боретесь, кого обвиняете, и вообще какие барабашки вам видятся. Это ваши проблемы. Так что сложите свои деревянные сабельки и с фантазиями лучше в раздел "Пятый элемент".
Но м.б. сидите вы где-нить дистанционно и трындите тут за пол. доллара в сутки, а в перерыве подключается Bot [TERA] и тогда вполне понятна ваша активность.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вт ноя 10, 2015 13:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт ноя 10, 2015 13:28 pm

tera писал(а):возможно он не мразь и не подонок, но за свои слова ни он, ни его соратницы и тапики, и ватники никогда не отвечают и ЛЖЕЦЫ им подходит, как нельзя лучше.

tera писал(а):вот это и есть в нашей стране-"настоящий" военный, честь и данное слово для вас ничто, и все ваши слова, также ничто. ваге призвание котиками заниматься, а вы военным стали, правда за котиков квартирки не дарят)

А на базаре у туалета "ЗАНЯТО" крикнуть слабо?
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вт ноя 10, 2015 23:20 pm

Форум из-за лиц, которые давят любые ростки здравомыслия пустыми лозунгами, дебильными домыслами, как и положено провластному большинству и "в каждой бочке затычке", становится просто невыносим. Нет желания более спорить, всё то же, что и в злосчастной теме "Украина".

"Россия, ты одурела!"

И мглою бед неотразимых
Грядущий день заволокло.

Вл. Соловьев

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Ср ноя 11, 2015 6:08 am

Юра - музыкант на концерте в Екатеринбурге посвятил песню погибшим в катастрофе А321 в Египте.

phpBB [video]

«Мальбрук в поход поехал, mironton, mironton" :crazy:

А скоро наступит пора отправлять добровольцев мыть сапоги в Индийском океане?
Teddy
Радость и основа

Сообщение tera » Ср ноя 11, 2015 9:46 am

Teddy писал(а):Юра - музыкант на концерте в Екатеринбурге посвятил песню погибшим в катастрофе А321 в Египте.

а для них он не Юра, для них он "а как вас зовут?", а ещё либераст, пятая колонна, укроп и т.д.т.п.

Teddy писал(а): А скоро наступит пора отправлять добровольцев мыть сапоги в Индийском океане?

наступит-наступит, пусть ватники детей своих-внуков мальчишек откармливают, тогда и поглядим какие они патриоты.
tera
Пользователь

Сообщение Tedo Shizeda » Ср ноя 11, 2015 10:21 am

Teddy писал(а): А скоро наступит пора отправлять добровольцев мыть сапоги в Индийском океане?

А Вам то уж что не нравится? Для вас же норма-нарушение законов. Так что к Шевчуку не примазывайтесь.
Все имеет цену вопроса. Хотите гавань? Объявят всеобщую мобилизацию, поедете на халяву в индийскую гавань. А кто вам сказал, что здесь можно, а там- нельзя?
Про вас давно Башлачев написал :
Вы снимали с дерева стружку.
Мы пускали корни по новой.
Вы швыряли медную полушку
Мимо нашей шапки терновой.

Так что повторюсь: вы уж либо трусы наденьте,либо крестик снимите.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Ср ноя 11, 2015 10:41 am

tera писал(а):а для них он не Юра, для них он "а как вас зовут?", а ещё либераст, пятая колонна, укроп и т.д.т.п.

ДДТ и Юрий Шевчук, а не Юра, или для бота это сложно написать?
А наши беды вам и не снились.
Наши думы вам не икнулись.
Вы б наверняка подавились.
Мы же - ничего, облизнулись.

Так о чем тема? Я была права? Дайте написать четыре слова: "вата -путен-ИГИЛ-Сирия"?
Возьмите деревянные сабельки, вот вам лошадки на все тера-тедди-ники Изображение,Изображение вот вам сладкая вата ИзображениеИзображение и скачите на тропу войны против вождя.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение tera » Ср ноя 11, 2015 11:56 am

Tedo Shizeda писал(а):
tera писал(а):а для них он не Юра, для них он "а как вас зовут?", а ещё либераст, пятая колонна, укроп и т.д.т.п.

ДДТ и Юрий Шевчук, а не Юра, или для бота это сложно написать?

для справки, Юра Шевчук сам себя так называет и представляется именно Юра, а не Юрий, вы и его решили поучить жизни? и почему мы все боты, а вы нет? дайте угадаю-от вашей природной скромности?
teddy-2.27 сообщений в день
Blind Sniper-0.47 сообщений в день
tera- 0.24 сообщений в день
----------------------------------------------
Tedo Shizeda-5.31 сообщений в день
Maxim-4.86 сообщений в день
Ил-2-14.32 сообщений в день.

Tedo Shizeda писал(а):
tera писал(а):Так о чем тема? Я была права? Дайте написать четыре слова: "вата -путен-ИГИЛ-Сирия"?
Изображение[/url] и скачите на тропу войны против вождя.

а вы деток своих-внуков уже послали в Сирию? а если нет, чего ждем, пентагон ведь не дремлет))) post478237.html#p478237
tera
Пользователь

Сообщение Teddy » Ср ноя 11, 2015 13:56 pm

Да это форумная Crazy и её вымученные, путанные измышления, высосанные из пальца, затычка в любой теме Утренний ритуал - трусы напялит, помолится и айда на форум "умничать" и подыскивать жертвы для удовлетворения природной стервозности. На базар бы ей для утренней подзарядки. не купить чего. а поскандалить. Тьфу на неё! :fool:
Teddy
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Россия