Пн ноя 09, 2015 17:54 pm
tapik писал(а):Какая моя версия? Я пока ваши тупизмы комментирую.
"tera писал(а): самолет и люди, и дети в нём это плата за их убиенных людей, детей, за развязывание этой агрессии нашими политиками и поддержкой частью населения России. теперь несите этот крест и не оправдывайтесь, ну можете , конечно "просить закрыть тему" и встать в позу страуса
Пн ноя 09, 2015 19:10 pm
Tedo Shizeda писал(а):tapik писал(а):
ЗАЧЕМ ВЫ ПЕРЕВОДИТЕ СТРЕЛКИ С ПРЕСТУПНЫХ ДЕЙСТВИЙ ТЕРРОРИСТОВ НА НЕВИННЫЕ ЖЕРТВЫ?
Пн ноя 09, 2015 19:12 pm
tapik писал(а):tera писал(а): ну где мною была озвучена эта ваша версия?
Какая моя версия? Я пока ваши тупизмы комментирую.
Пн ноя 09, 2015 21:13 pm
tera писал(а):"А вашем либерастическом представлении о международном праве прав только чмОбама."
где такое моё вы вычитали?
Пн ноя 09, 2015 21:22 pm
tapik писал(а):И Tedo Shizeda права, после общения с Вами ощущение, что вылез из помойки.
Пн ноя 09, 2015 21:39 pm
Жанна писал(а):tapik писал(а):И Tedo Shizeda права, после общения с Вами ощущение, что вылез из помойки.
Вот потому и не следует общаться с теми, у кого одна извилина в башке и та прямая.
Пн ноя 09, 2015 22:53 pm
Blind Sniper писал(а):Maxim писал(а):Тока возгласы, так вам и надо
Слышь, умник, ну-ка процитируй мне, где это я написал, что "так вам и надо"!
Пн ноя 09, 2015 23:09 pm
Пн ноя 09, 2015 23:27 pm
Maxim писал(а):Не хочу запачкаться в дерьме которое из тебя и твоей соратницы хлещет.
Вт ноя 10, 2015 9:22 am
Blind Sniper писал(а):Maxim писал(а):Не хочу запачкаться в дерьме которое из тебя и твоей соратницы хлещет.
Слиться решил? Нагадил и в кусты?
В дерьме пачкаться не надо - ты за СВОИ слова ответь!
Или ты сейчас же приводишь цитату, где я говорю "так вам и надо" про взорванный самолет, или ты лжец, мразь и подонок.
Вт ноя 10, 2015 9:26 am
Вт ноя 10, 2015 9:53 am
Вт ноя 10, 2015 10:07 am
Вт ноя 10, 2015 10:35 am
Вт ноя 10, 2015 10:44 am
Вт ноя 10, 2015 11:54 am
Ил-2 писал(а):В этой теме отвечаю в последний раз.
tera писал(а):ЛЖЕЦЫ им подходит, как нельзя лучше...
и отвечать никогда и ни за что они не привыкли, открыв рот слушаются и подчиняются своему вождю, который уверен, что " Не сделал за время президентства ни одной ошибки", а это уже диагноз.
Ил-2 писал(а):Снайпер...
Вт ноя 10, 2015 13:05 pm
Отвечая на вопрос о том, какого рода помощь Россия должна оказывать сирийскому правительству, 67 процентов сказали, что это должна быть «политическая и дипломатическая поддержка», 55 процентов – «гуманитарная помощь»; 43 процента высказались за «военно-техническую поддержку (консультации, вооружение); 41 процент считает, что необходимо оказывать «экономическую помощь», 21 процент – что следует «принимать беженцев и оказывать им помощь»; 14 процентов высказались за «прямую военную поддержку (введение войск)».
Вт ноя 10, 2015 13:28 pm
tera писал(а):возможно он не мразь и не подонок, но за свои слова ни он, ни его соратницы и тапики, и ватники никогда не отвечают и ЛЖЕЦЫ им подходит, как нельзя лучше.
tera писал(а):вот это и есть в нашей стране-"настоящий" военный, честь и данное слово для вас ничто, и все ваши слова, также ничто. ваге призвание котиками заниматься, а вы военным стали, правда за котиков квартирки не дарят)
Вт ноя 10, 2015 23:20 pm
"Россия, ты одурела!"
И мглою бед неотразимых
Грядущий день заволокло.
Ср ноя 11, 2015 6:08 am
Ср ноя 11, 2015 9:46 am
Teddy писал(а):Юра - музыкант на концерте в Екатеринбурге посвятил песню погибшим в катастрофе А321 в Египте.
Teddy писал(а): А скоро наступит пора отправлять добровольцев мыть сапоги в Индийском океане?
Ср ноя 11, 2015 10:21 am
Teddy писал(а): А скоро наступит пора отправлять добровольцев мыть сапоги в Индийском океане?
Вы снимали с дерева стружку.
Мы пускали корни по новой.
Вы швыряли медную полушку
Мимо нашей шапки терновой.
Ср ноя 11, 2015 10:41 am
tera писал(а):а для них он не Юра, для них он "а как вас зовут?", а ещё либераст, пятая колонна, укроп и т.д.т.п.
А наши беды вам и не снились.
Наши думы вам не икнулись.
Вы б наверняка подавились.
Мы же - ничего, облизнулись.
Ср ноя 11, 2015 11:56 am
Tedo Shizeda писал(а):tera писал(а):а для них он не Юра, для них он "а как вас зовут?", а ещё либераст, пятая колонна, укроп и т.д.т.п.
ДДТ и Юрий Шевчук, а не Юра, или для бота это сложно написать?
Tedo Shizeda писал(а):tera писал(а):Так о чем тема? Я была права? Дайте написать четыре слова: "вата -путен-ИГИЛ-Сирия"?
[/url] и скачите на тропу войны против вождя.
Ср ноя 11, 2015 13:56 pm