ЗлойVadik писал(а):Вот уже практически месяц работает оператор и к сожалению пока ничего не изменилось в плане расширения покрытия, жаль...
ЗлойVadik писал(а):А я и по личному опыту! Митькино, космос - провал. По карте они сами говорят, что она программно смоделирована и не отражает 100 процентной реальности...
Лохи они, клиентуру растеряют. Именно в самом начале нужно землю грызть...
ЗлойVadik писал(а):Космос 22-25 дома, но связи нет в доме. Да даже пропадает сигнал когда под гору едешь. Собственно у них и на карте Митькино стоит как развитие. С абоненткой я очень долго переписывался с различными "не далёкими" девицами. Ответы в виде общих фраз и чётко так и не сказали будет или нет развития... В общем дёшево но сердито пока).
CTAKAH писал(а):положу здесь
http://www.vedomosti.ru/technology/arti ... nie-zvonki
ЗлойVadik писал(а):Ещё обнаружен нюанс. В Москве нельзя оплачивать парковку. Нет договорённости между между Теле 2 и моспаркингом. А веть это очень важный момент для москвичей. Эх ребята, так хорошо начали и так сливаются...
ЗлойVadik писал(а):Народ уже начал выкидывать симки! И этих людей уже будет сложно вернуть... Я жду последний месяц и то потому что уже заплатил абонентку. На мой взгляд они совершили чудовищный провал в регионе и это тот самый случай когда маркетинг попытался переиграть технологию
Garikk писал(а): Фокус олайта уже никому не повторить, народ привык к качественной связи..
ЗлойVadik писал(а):Да кстати, я на него и надеялся честно говоря).
ЗлойVadik писал(а):Народ уже начал выкидывать симки! И этих людей уже будет сложно вернуть... Я жду последний месяц и то потому что уже заплатил абонентку. На мой взгляд они совершили чудовищный провал в регионе и это тот самый случай когда маркетинг попытался переиграть технологию, но не вышло и обернулось плачевно! Ни кто даже информации дать о перспективах не может, всё как-то затихло. Веть по сути Дмитров кинули, сначала впарили сим карты, потом только опубликовали зону покрытия из которой ясно что связь провальная.
Что касаемо тестов. На горьковском посёлке у центра иностранных языков связь улучшилась, хотя предполагаю что из-за снежного покрытия. И что характерно, связь на улице даже лучше чем у Мегафон, а вот внутри здания провал, скорее всего это связанно с более короткой длиной волны стандарта 3G и трудностью проникновения через препятствия.
Кстати в этом месте Билайн отличился, вне всякого сомнения лучше даже Мегафон. МТС не тестировал но есть предположение что будет хуже Билайна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0