ЗлойVadik писал(а):Да, но одно большое НО, даже громадное я бы сказал: Теле-2 это ВТБ и Ростелеком.
Я в своё время, один из первых на мегафон перешёл с ихним чумовым по тем временам Олайтом, и не прогадал, а все тоже тогда говорили мол ничего у них не получится)).
ЗлойVadik писал(а):Да, но одно большое НО, даже громадное я бы сказал: Теле-2 это ВТБ и Ростелеком. На сколько я понял их и пустили в московский регион только на предоставлении 3G, соответственно они и будут целенаправленно развиваться. А большой троице давно на всё пофиг, нахватились своих миллионов абонентов и можно в потолок плевать. А эти сейчас будут носом землю рыть. Грядут большие перемены на рынке сотовых операторов и будет серьёзная битва, от которой нам должны перепасть бонусы по идее. И мы, как клиенты просто обязаны поддержать любое начинание, пускай и с трудностями на старте. Я в своё время, один из первых на мегафон перешёл с ихним чумовым по тем временам Олайтом, и не прогадал, а все тоже тогда говорили мол ничего у них не получится)).
Garikk писал(а):Учитывая что у теле2 нет GSM в нашем регионе
informatik писал(а):8 миллионов московско-подмосковных обладателей телефонов, которые работают только в этом стандарте, останутся у большой тройки. А это не только пенсионеры, заметьте. Фейл.
maer писал(а):Мой вопрос немного не в тему, но всё же. Со вчерашнего дня, мне на телефон стали поступать звонки с питерского региона. Номера такие: 8 812 335-99-17. Звонят естественно мошенники. ,,ваш номер будет заблокирован, бла бла бла". Вношу в чёрный список номер, через полчаса с 8 812 336-31-29 тоже самое. Блокирую и этот номер. Утром с 8 812 718-41-12 опять названивают, уже порядком это надоело. В чём смысл то? Всё равно не перезвоню и буду дальше блокировать. Может кто сталкивался? У меня такое впервые. Ну ладно раз, ну два, но чтоб так, да с разных номеров.
Tedo Shizeda писал(а):http://zvonki.octo.net/number.aspx/8123363129
Я в таких случаях звоню своему оператору, прошу избавить меня от навязчивых звонков и СМС с подобных телефонов. Помогали.
maer писал(а): Так и мне помогают, только звонки не прекращаются и звонят каждый раз с нового номера
maer писал(а):Tedo Shizeda писал(а):http://zvonki.octo.net/number.aspx/8123363129
Я в таких случаях звоню своему оператору, прошу избавить меня от навязчивых звонков и СМС с подобных телефонов. Помогали.
Так и мне помогают, только звонки не прекращаются и звонят каждый раз с нового номера
Васисуалий писал(а):Возможно кому то приглянулся номер телефона (циферки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0