Rubeus Hagrid писал(а):ddk писал(а):Семья писал(а):Васнецов "Аленушка" - это в 5 км от Костино.
Это в нашей реальности
вы в этом уверены? картину писал он в Абрамцево, 30 км от Костино
Вы в этом уверены? "Алёнушку" он писал в своей усадьбе, в 5-ти км от Костино. Прудик засыпали уже при советской власти, домик утащили.
Этот вопрос был спорным ещё и в те годы (70 - 80-е), вот и надпись под фотографией ахтырского прудика по предложенной rudy ссылке, косвенно это подтверждает: Т.н. Аленушкин пруд. (неподтвержденные данные, требуют уточнения и редакции. Прим. "Хотьково в сети"). К нам в музей, организованный на втором этаже Васнецовского дома, приезжали, и неоднократно, потомки художника, и даже они точно уверены не были, т.к. эти 2 прудика похожи, как близнецы-братья. Но фону картины больше похож наш, шадринский. А как было на самом деле, х.з.ddk писал(а):я может и не уверен, лет пять назад экскурсовод в Абрамцево точно была уверена, даже прудик показывала, может я чего то и путаю http://hotkovo.net.ru/main.php?id=47
А мы разве не в ней уже? В ж.. По-моему уже несколько последних лет.Бабушка Udava писал(а):Господа, вы не могли бы открыть для обсуждения "алёнушкиного" и сопутствующих ему вопросов отдельную тему? Очень жалею, что поддержала этот разговор в этой теме. Всё же Рогачёвский перекрёсток - самая больная, на мой взгляд, тема для Дмитрова. И сейчас, в связи с рассмотрением проекта ген. плана можно и нужно поднимать шум по этому поводу, иначе скоро окажемся в такой ж*, из которой вряд ли выберемся, потому как поздняк пить боржоми, когда печень отвалилась.
Семья писал(а):2. Коммуникации - ты сам трудишься в этой сфере и знаешь, что всё довольно легко меняется. То, что ставится сейчас, имеет большие сроки эксплуатации. Проблема коммуникаций - есть, но она искусственно перегрета.
Всё имеет свою цену, это во-первых, а во вторых, скорость высвобождения мощностей, в целом, не превышает скорости подключения новых потребителей. Монополии порядком "дурят" своих потребителей. Все это, в общем, знают, хотя всё по-закону. Понятно - интерес монополии раздувать надуманные проблемы. Трудно, работая в монопольной структуре морально на поддерживать её интерес. Это естественное дело - "болеть за дело". Это - без негатива, это с позитивной стороны..
Семья писал(а):Движение наладить на Рогачевском перекрестке можно, я в твердом и, железно обоснованном, убеждении, что пробка здесь - дело рук человеческих - и так же легко развязывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4