Чт дек 17, 2015 23:31 pm
Rue писал(а):Вы в сл раз кому-нибудь предварительно свое сообщение пришлите. Что rue сейчас напишет то-то и то-то.
А потом сверим.
А то изображаете из себя некую провидицу. Только доказательств никаких этому нет. Так что не принимаются ваши предсказания.
Чт дек 17, 2015 23:34 pm
Rue писал(а):Я тоже не говорила про проблему всей жизни.
Откуда такая мысль про проблему всей жизни вообще тут взялась?
Чт дек 17, 2015 23:40 pm
Чт дек 17, 2015 23:43 pm
Maxim писал(а):Rue писал(а):Я тоже не говорила про проблему всей жизни.
Откуда такая мысль про проблему всей жизни вообще тут взялась?
Ну ты же высказала мысль, что основываясь на моих постах, я считаю девушек какими то не правильными. И меня это сильно беспокоит. Вот я пошел по твоей аналогии.
Чт дек 17, 2015 23:45 pm
Tedo Shizeda писал(а):Rue писал(а):Вы в сл раз кому-нибудь предварительно свое сообщение пришлите. Что rue сейчас напишет то-то и то-то.
А потом сверим.
А то изображаете из себя некую провидицу. Только доказательств никаких этому нет. Так что не принимаются ваши предсказания.
Весьма чувственно.А кто Вам сказал, что я должна что-то доказывать и тем более оправдываться?
Все дело в том, что мне не важно чье - либо мнение по этому поводу, ведь оно вряд ли что-то изменит в моих способностях просчитать и предусмотреть. Это же весьма просто, если чувствовать человека, несмотря на то, что он тебе не нравится.
Главное, в людях редко ошибаюсь.
Чт дек 17, 2015 23:47 pm
Tedo Shizeda писал(а):Что-то Майкла нет в теме,а пора бы!
Чт дек 17, 2015 23:54 pm
shiseido писал(а):Давно известно, что женщина легко может обходиться без мужчины, легче переносит одиночество.
А вот среди мужиков, есть такие мужчины, которые без женщины рядом вообще никак, скурвливаются, живут намного меньше....
Чт дек 17, 2015 23:58 pm
Mikle писал(а):Ваше препирательство скучно![]()
![]()
![]()
Чт дек 17, 2015 23:59 pm
Ил-2 писал(а):Нет и быть не может! Потому что 90 процентов женщин большого города, даже если они выросли в провинции, очень быстро становятся такими же, как моя жена. А оставшихся слишком мало, чтобы рисковать и вступать с ними в брак. Что ты с ней сможешь сделать, если она впадет в неадекват? Закон, культурные нормы − все не на твой стороне. Ты можешь только уйти. Понеся большие потери.
Пт дек 18, 2015 0:02 am
Mikle писал(а):Замечу тока, что положения "давно извесно", "очевидно" топерь модно заменять на "Британские ученые доказали!!!"
Так,вот этти ученые доказали, что (помимо того неоспоримого факта, что женщина легко может обходиться без мужчины))) и то, что среди женщин попадаются такие особы, которые скурвиваются прям в присутствии мужука, чем весьма сокращают жисть последнего!
Пт дек 18, 2015 0:23 am
Mikle писал(а):Сама постановка вопроса странна. Люди конечно находятся вместе по разным причинам, но не стоит так уж девальвировать свои ценности:
Пт дек 18, 2015 0:33 am
Пт дек 18, 2015 0:37 am
Пт дек 18, 2015 0:40 am
Rue писал(а):Да я вообще не понимаю, зачем вы со мной разговариваете. Раз вы все знаете наперед. Поговорите с собой.
Пт дек 18, 2015 0:46 am
Tedo Shizeda писал(а):Rue писал(а):Да я вообще не понимаю, зачем вы со мной разговариваете. Раз вы все знаете наперед. Поговорите с собой.
Да я и не обращалась к Вам лично, потому что наперед знала чем кончится.
Пт дек 18, 2015 1:03 am
Rue писал(а):
Попробуйте в сл раз не представлять заранее, а постарайтесь увидеть что-то новое. Извините, не удержалась.
А то так никогда ничего другого, кроме того, что есть в вашей голове и не заметите.
Пт дек 18, 2015 1:51 am
Rue писал(а):Можно подумать, что есть один рецепт для всех.
Ощущение от темы: женщина желает зависеть от мужчины и потому хочет, чтобы ее обеспечивали -- плохо, просто отвратительно, а что она сама может дать?
Женщина не желает зависеть от мужчины -- плохо, просто никуда не годиться, слишком самостоятельна, девальвация ценностей.
Нет?
Пт дек 18, 2015 2:16 am
Ил-2 писал(а):Эти ценности люди сами девальвируют, Милорд! С развитием жизни и её материальной, в основном, составляющей. Впрочем, я где-то читал, что всё в этом мире вроде бы как движется по спирали.Так что, возможно, есть шанс, что мы рано или поздно придем к позабытым человеческим ценностям. Но это будет уже не при нашей жизни.
Пт дек 18, 2015 9:35 am
Люди - вообще странные существа, если начать копацца... и стремление"человеческим ценностям" порой оч сильно искажается в сознании. Но мы же можем влиять друг на друга, тем более, када Любовь.
Пт дек 18, 2015 9:46 am
Tedo Shizeda писал(а):Rue писал(а):
Попробуйте в сл раз не представлять заранее, а постарайтесь увидеть что-то новое. Извините, не удержалась.
А то так никогда ничего другого, кроме того, что есть в вашей голове и не заметите.
В надежде увидеть что-то новое, изменить свое мнение, я стала отвечать на Ваши вопросы. Но, увы!
Так что не стоило беспокоиться, спасибо за совет, не попробую, не постараюсь. В остальном, пожалуй, сдержусь.![]()
Спокойной ночи.
Пт дек 18, 2015 11:10 am
Rue писал(а):Вы запутались в своем желании меня как-то задеть. То пишите, что не обращались ко мне лично, то пишите, что стали отвечать на мои вопросы.
Вы многим пишете, что заранее предполагали, что собеседник скажет. Так что я имела ввиду не только себя, когда говорила о том, что заранее предполагая и имея какую-то концепцию человеку нереально выйти за ее пределы.
Пт дек 18, 2015 12:20 pm
Tedo Shizeda писал(а):Rue писал(а):Вы запутались в своем желании меня как-то задеть. То пишите, что не обращались ко мне лично, то пишите, что стали отвечать на мои вопросы.
Просмотрите тему. Я не обращалась к Вам лично, причем делала это умышленно, но Вы стали задавать вопросы.
Tedo Shizeda писал(а):Rue писал(а):Я отвлечённо и нигде не привязываю одно к другому.
Вообще-то я про конкретную цитату в т.ч. про фразу в ней: "он же не показывает". Цитата Ваша?
Пт дек 18, 2015 12:30 pm
Mikle писал(а):Ваше препирательство скучно![]()
![]()
![]()
Больше всего мне понравились сентенции Шисейды:shiseido писал(а):Давно известно, что женщина легко может обходиться без мужчины, легче переносит одиночество.
А вот среди мужиков, есть такие мужчины, которые без женщины рядом вообще никак, скурвливаются, живут намного меньше....
Замечу тока, что положения "давно извесно", "очевидно" топерь модно заменять на "Британские ученые доказали!!!"
Так,вот этти ученые доказали, что (помимо того неоспоримого факта, что женщина легко может обходиться без мужчины))) и то, что среди женщин попадаются такие особы, которые скурвиваются прям в присутствии мужука, чем весьма сокращают жисть последнего!
Пт дек 18, 2015 16:59 pm
Rue писал(а):Можно подумать, что есть один рецепт для всех.
Ощущение от темы: женщина желает зависеть от мужчины и потому хочет, чтобы ее обеспечивали -- плохо, просто отвратительно, а что она сама может дать?
Женщина не желает зависеть от мужчины -- плохо, просто никуда не годиться, слишком самостоятельна, девальвация ценностей.
Нет?
Пт дек 18, 2015 18:34 pm
Rue писал(а):Прикол в том, что если эмоции подавлены, то как правило тотально. И позитивные в том числе.
Вот мы сейчас и посмотрим, вызвал ли какие-то чувства пост о чувствах? Если вызвал, то какие?
Народ, присоединяйтесь!