Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Чё их предостерегать-то?
Они бестолковые. Кроме своих скалок ничего не знают и не слышат.
С чего вы взяли, что они все бестолковые?

Тут невозможно даже вычислить процентное отношение бестолковых к ....толковым. Или британские ученые уже вычислили???

Вы вот, Ил, своего Задорнова учите воспринимать - "не так примитивно и буквально".
Вот здесь, с той же просьбой, и я к вам обращаюсь.
Бестолковые (я просто мягко выражаюсь) , потому что одержимые своей обидой на мужуков как идеей фикс. Как по великому русскому физиологу Павлову. С лампочкой и собачкой? Помните? Лампочка бац - загорелась - у собачки, бац - слюнка выделяется. Так и у баб...чисто на условном рефлексе. Лампочка, лампочка, лампочка, кроме неё они ничего не видят....
Mikle писал(а):И вообще - почему с Богом должно быть страшно? Мы ж все - того, Первооснова, Универсальный Абсолют, возомнивший себя разделённым.
А "познать себя" разве не самый то ужасный ужос есть???
Тем более, если там "Первооснова" без верха и низа??[/quote]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю, не знаю...
Без чего там Первооснова....
А бесконечность это точно самый ужасный ужОс, для ума двуногих. Но интересно же!