Чт апр 21, 2016 13:25 pm
Чт апр 21, 2016 13:26 pm
Teddy писал(а):Подьезжает нехилая машина, из неё выходит упакованная по соответствующей программе для свидания девушка, а очередной чудила из Тагила её кофе из пластикого стаканА планирует "угостить" и что б в пополаме и в машину подали))), а лучше в парк, зимним, студёным вечерком сопли морозить "на лабутенах".
Кесарю кесарево, а слесарю....
Чт апр 21, 2016 13:46 pm
Durak писал(а):Для того, чтобы это узнать, я должен был прочитать четыре страницы интернет-срача "Мужики vs бабы". Мне это зачем? Я про него читал в Лурке - там забавно, хотя бы.
Чт апр 21, 2016 13:49 pm
Жанна писал(а):Платит тот, кто хочет продолжения. А: «когда на планы денег нету,
они становятся мечтой»![]()
![]()
Чт апр 21, 2016 13:55 pm
Tedo Shizeda писал(а):Жанна писал(а):Платит тот, кто хочет продолжения. А: «когда на планы денег нету,
они становятся мечтой»![]()
![]()
Да-да, как в старой поговорке: "Кто танцует, тот и платит."Денег нет- пой.
Чт апр 21, 2016 14:41 pm
Durak писал(а):shiseido писал(а):Durak писал(а):ЗЫ: Женщин, которые считают, что малознакомый мужчина им что-то должен - терпеть не могу. И, слава Богу, во времена своего активного "токования"таких встречал очень мало.
Да это уже и упомянули.
Что многое зависит от того, насколько вы знакомы...
Для того, чтобы это узнать, я должен был прочитать четыре страницы интернет-срача "Мужики vs бабы". Мне это зачем? Я про него читал в Лурке - там забавно, хотя бы.
Чт апр 21, 2016 14:50 pm
Элефант писал(а):Ну вот, а я то как раз считаю , что мне не только должны , но и я должна. Причем даже не знакомым. Придержать дверь старушке или уступить место в транспорте ребенку. Это часть жизни в обществе. Я стараюсь быть щедрой ко всем, т.к. хочу жить в приятном окружении. И хочу, чтобы и ко мне проявляли щедрость. Улыбаюсь и делаю комплименты не знакомым людям. Руководствуюсь Окуджавой: "Давайте говорить друг другу комплименты " и это действительно работает. Вокруг меня 95% добрых , умных и любящих людей.
![]()
![]()
Чт апр 21, 2016 14:52 pm
shiseido писал(а):Все верно, главное пометить, лапку задрать.
Зато Карла хорошо подлизала, хоть от этого удовольствие получил.
Чт апр 21, 2016 15:01 pm
Чт апр 21, 2016 16:54 pm
Чт апр 21, 2016 17:47 pm
shiseido писал(а):Хорошо сказала.
Медленно, порой не заметно, но только так начинает трансформироваться реальность вокруг тебя.
Ах, да, я же забыла, у вас же в подписи слова Гейзенберга...
Хороший заканчивающий аккорд...
Чт апр 21, 2016 18:12 pm
Чт апр 21, 2016 18:59 pm
shiseido писал(а):Расслабься. Больше ты не представляешь никакого интереса.
Чт апр 21, 2016 19:43 pm
Чт апр 21, 2016 20:28 pm
Сергей А. писал(а):Я, пожалуй, за поп-корном
Чт апр 21, 2016 20:41 pm
Tedo Shizeda писал(а):Сергей А. писал(а):Я, пожалуй, за поп-корном
Тогда переходите в тему про воробья и рекламу, шоу продолжается там. Сейчас надели маску понимающей доброй подружки, раздают плюшки палочке. Он пока еще меня замечает, но явно предпочитает это не демонстрировать.Так что, я конечно, не согласна с 98%, но оочень хорошо понимаю, откуда такое настроение. Пьеса играется третий год.
Вам еще ничего не написали в личку? Ждите, предложат присоединиться к Крестовому походу.
Чт апр 21, 2016 20:52 pm
Сергей А. писал(а):Тему что-то не нашёл. Да и личка молчит у меня, к счастию
Чт апр 21, 2016 21:41 pm
Tedo Shizeda писал(а):Сергей А. писал(а):Я, пожалуй, за поп-корном
Тогда переходите в тему про воробья и рекламу, шоу продолжается там. Сейчас надели маску понимающей доброй подружки, раздают плюшки палочке. Он пока еще меня замечает, но явно предпочитает это не демонстрировать.Так что, я конечно, не согласна с 98%, но оочень хорошо понимаю, откуда такое настроение. Пьеса играется третий год.
Вам еще ничего не написали в личку? Ждите, предложат присоединиться к Крестовому походу.
Чт апр 21, 2016 22:46 pm
shiseido писал(а):Поэтому такое идеальное соответствие встречается очень редко...это случаи на миллионы людей.
Если это то, что имел ввиду maer....
Пт апр 22, 2016 0:26 am
Пт апр 22, 2016 12:04 pm
mixas писал(а):ну вы, блин, даете))) Максим как всегда на пустом месте всех взболомутил
Пт апр 22, 2016 12:12 pm
Пт апр 22, 2016 12:29 pm
Пт апр 22, 2016 13:56 pm
Maxim писал(а):Мне если честно реакция некоторых форумчан не совсем понятна. Речь шла о первом свидании незнакомых людей или очень малознакомых.
Как то давно зарегился на одном сайте знакомств, но и иногда заглядываю. Там есть рубрика встречи. Любой может написать, что хочет куда то сходить. Так вот девушки по большей степени пишут, что хотят, чтобы за них платили.
Пт апр 22, 2016 14:05 pm