Ср апр 20, 2016 21:30 pm
Сергей А. писал(а):shiseido писал(а):Вот женщина просматривает ту точку, выше которой мужик никогда не прыгнет, и самую низшую точку, насколько он надёжен в критической финансовой ситуации, сможет ли подработать, подхалтурить, найти какой-то выход...в противном случае лучше быть одной.
Желаниями и потребностями жены можно пренебречь. Её достаточно просто кормить. Если хочет что-то больше, пусть вкалывает сама.
Ср апр 20, 2016 21:54 pm
Ср апр 20, 2016 21:55 pm
Ср апр 20, 2016 22:15 pm
maer писал(а):Многоуважаемые Элефант и shiseido! Вы конечно всё правильно разложили по полочкам, но упустили из виду самое главное. Как я уже написал выше, девушка ( женщина ) должна УВИДЕТЬ, что это её мужчина, а не ,,просчитать". А как можно увидеть, твой это мужчина или нет? И тут ответ ужасно прост и ответ единственный: ,, Мужчинам не нужны девушки-женщины с которыми они могли бы жить, им нужны те, без которых они не смогли бы жить..." Увидела это качество в мужчине? Бери не раздумывая! А ,,математические расчёты" можно вести до пенсии.
Ср апр 20, 2016 22:21 pm
KuLebyaka писал(а):Мне близка точка зрения Элефант.Щедрые мужчины ,щедры и в любви и внимании))И получают сторицей
Ср апр 20, 2016 22:24 pm
KuLebyaka писал(а):Вообще мужчина ,ИМХО,должен быть джентельменом со всеми женщинами.Не важно ,имеет он на нее виды или нет.
Ср апр 20, 2016 22:31 pm
Сергей А. писал(а):KuLebyaka писал(а):Вообще мужчина ,ИМХО,должен быть джентельменом со всеми женщинами.Не важно ,имеет он на нее виды или нет.
Что за бред? Времена джентельменов прошли. Да и леди все повымирали давно.
Ср апр 20, 2016 22:33 pm
Ср апр 20, 2016 22:34 pm
maer писал(а):Многоуважаемые Элефант и shiseido! Вы конечно всё правильно разложили по полочкам, но упустили из виду самое главное. Как я уже написал выше, девушка ( женщина ) должна УВИДЕТЬ, что это её мужчина, а не ,,просчитать". А как можно увидеть, твой это мужчина или нет? И тут ответ ужасно прост и ответ единственный: ,, Мужчинам не нужны девушки-женщины с которыми они могли бы жить, им нужны те, без которых они не смогли бы жить..." Увидела это качество в мужчине? Бери не раздумывая! А ,,математические расчёты" можно вести до пенсии.
Ср апр 20, 2016 22:41 pm
Элефант писал(а):maer писал(а):Многоуважаемые Элефант и shiseido! Вы конечно всё правильно разложили по полочкам, но упустили из виду самое главное. Как я уже написал выше, девушка ( женщина ) должна УВИДЕТЬ, что это её мужчина, а не ,,просчитать". А как можно увидеть, твой это мужчина или нет? И тут ответ ужасно прост и ответ единственный: ,, Мужчинам не нужны девушки-женщины с которыми они могли бы жить, им нужны те, без которых они не смогли бы жить..." Увидела это качество в мужчине? Бери не раздумывая! А ,,математические расчёты" можно вести до пенсии.
На первом свидании не увидишь тот ли это принц, зато увидишь , что на этого человека не стоит тратить время. Если тебе не 15 лет, конечно, и ты не готова ради любви отказаться от всего бренного ))
Ср апр 20, 2016 22:41 pm
shiseido писал(а):А конкретно по теме, всегда почему-то именно мужчины начинают тревожиться по вопросу - кто будет оплачивать?
Им как-то сейчас этот стереотип доставляет запары...))
Ср апр 20, 2016 22:45 pm
Элефант писал(а):Не факт , что будет. Если мужик жлоб, то поедет вместо Мальдив к "маме" на дачу. И купюры мужик будет тратить на себя и свои игрушки. А жена на себя и детей, свои заработанные, даже в декрете. Знаю пару таких семей.![]()
Если женщина серьезно настроена, то должна понять все недостатки будущего мужа и согласится с этим жить. Есть очень экономные девушки, вот им хватит погулять и выставки.
Ну и от родительской семьи зависит модель поведения. Если меня никогда не ограничивали в деньгах, то я и своих детей не ограничиваю. И разумеется, себя тоже)) И ни за что бы не смогла жить со жлобом. Это не значит , что мы покупаем все в подряд, это значит , что мы уважаем желания друг друга
Ср апр 20, 2016 22:47 pm
KuLebyaka писал(а):Мне близка точка зрения Элефант.Щедрые мужчины ,щедры и в любви и внимании))И получают сторицей.Я не пойду на второе свидание с тем,кто пожадничал покормить или развлечь на первом.Вообще мужчина ,ИМХО,должен быть джентельменом со всеми женщинами.Не важно ,имеет он на нее виды или нет.
Ср апр 20, 2016 22:51 pm
Ср апр 20, 2016 22:56 pm
Maxim писал(а):Элефант писал(а):Не факт , что будет. Если мужик жлоб, то поедет вместо Мальдив к "маме" на дачу. И купюры мужик будет тратить на себя и свои игрушки. А жена на себя и детей, свои заработанные, даже в декрете. Знаю пару таких семей.![]()
Если женщина серьезно настроена, то должна понять все недостатки будущего мужа и согласится с этим жить. Есть очень экономные девушки, вот им хватит погулять и выставки.
Ну и от родительской семьи зависит модель поведения. Если меня никогда не ограничивали в деньгах, то я и своих детей не ограничиваю. И разумеется, себя тоже)) И ни за что бы не смогла жить со жлобом. Это не значит , что мы покупаем все в подряд, это значит , что мы уважаем желания друг друга
А если есть к примеру те, кому эти Мальдивы нафиг не упёрлись?
И одно дело не ограничивать себя в своих деньгах и совсем другое не ограничивать себя в чужих деньгах.
Ср апр 20, 2016 23:02 pm
mixas писал(а):Макс, с деньгами нужно расставаться легко.
Ср апр 20, 2016 23:04 pm
Элефант писал(а):Эээ, Мальдивы не лишние по-любому))
Элефант писал(а):В каких таких чужих? Это совместнонажитое.
Ср апр 20, 2016 23:05 pm
Элефант писал(а):В каких таких чужих? Это совместнонажитое.
Ср апр 20, 2016 23:07 pm
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Мне близка точка зрения Элефант.Щедрые мужчины ,щедры и в любви и внимании))И получают сторицей.Я не пойду на второе свидание с тем,кто пожадничал покормить или развлечь на первом.Вообще мужчина ,ИМХО,должен быть джентельменом со всеми женщинами.Не важно ,имеет он на нее виды или нет.
Т.е. просто выгулять тебя не получится? Надо вести как минимум в Ильинские холмы а не в какую нить кафешку?
Ср апр 20, 2016 23:09 pm
Maxim писал(а):Элефант писал(а):Эээ, Мальдивы не лишние по-любому))
Ну жену можно и отправить а самому на пару недель в деревню отдыхать).
Ср апр 20, 2016 23:09 pm
Ну жену можно и отправить а самому на пару недель в деревню отдыхать).Элефант писал(а):В каких таких чужих? Это совместнонажитое.
О как! Т.е. только первое свидание а имущество уже совместнонажитое? Сильно!
Ср апр 20, 2016 23:11 pm
Ну жену можно и отправить а самому на пару недель в деревню отдыхать).
Ср апр 20, 2016 23:11 pm
mixas писал(а):Ты правда поменяешь мальдивы на деревню?
Ср апр 20, 2016 23:23 pm
Элефант писал(а):Не , Маер обещал Мальдивы с ресторанами после свадьбы уже. Так что там точно совместнонажитое))
Ср апр 20, 2016 23:24 pm