Пн сен 12, 2016 10:43 am
Пн сен 12, 2016 22:17 pm
Вт сен 13, 2016 1:47 am
Teddy писал(а):Интервью снято до замятого скандала с выбросом записей телефонных разговоров, после которого профессор тихо отполз зализывать раны, сам или "отползли" уже не важно.
Но тоже как и Познера "позабавил", но не смешно.
Вт сен 13, 2016 1:52 am
Tedo Shizeda писал(а):Вот одни говорят, что мы давно внутри черной дыры находимся, и если попытаемся выйти за горизонт событий, то будем расцеплены на нано-частицы.
А другие говорят, что мы прошли сквозь эту "стену" и какбэ не заметили, все что происходит- этто уже другое измерение, ирреальность.И как итог у особо чувствительных- беспокойство, неудовлетворенность, ощущение, что как бы наблюдаешь со стороны за событиями и все уже решено за нас. Кем-то и где-то...
![]()
![]()
![]()
Дык за кого голосуем-та?
Вт сен 13, 2016 3:34 am
"Mikle"
Знаете что, Тэдди![]()
![]()
![]()
Вот зачем вы вытащили старое интервью которое я десять раз слушал а больше никто слушать не будет потому что 50 минут и вааще слишком много букав??
Для того чтобы обозвать Глазьева глупцом, потому что человек пытается что-то сделать и что-то объяснить в том числе и на самом высоком уровне.
Ваш же "скандал с выбросом записей телефонных разговоров" опубликованных неизвестно кем неизвестно где, к тому же мнгновенно изьятых из эфира, в которых по вашему утверждению кто то голосом похожим на голос академика Глазьева давал какие то советы боевикам на Украине... А этот скандал ещё существует где-то кроме вашего воображения??![]()
![]()
![]()
Каковы бы ни были цели ваших манипуляций, Тэдди, с прискорбием вынужден константировать, что, если вы будете продолжать дискуссию в том же духе, то вскоре вам, возможно, придецца читать самого себя в гордом одиночестве![]()
![]()
Вт сен 13, 2016 8:36 am
Teddy писал(а):В экономику капитализма не углубляли, разве что для демонстрации преимуществ экономики в целом для политической системы социализма над капитализмом.Кризисом пугали как чумой. при социализме кризисы не допускались, Госплан и хоть тресни.Результат известен - ни пожрать, ни надеть, ни поехать.И все бедные счастливы от непонимания какие они несчастные, не то что в скалящихся, загнивающих Америках, которые всё догоняли, догоняли...вот отсюда и ноги растут.А сечас жопа не из-за капитализма, а из-за непредсказуемости псевдо-капиталистической, коррупционной политической системы, заведшей брошенную, избитую экономику в тупик.
Но не до личных же из-за неё разборок и высказывания взаимной личной неприязни, которую я со своей стороны к вам ни чуточки не испытываю, впрочем как и почти ко всем здесь присутствующим .И здесь не только единичные писатели, но и читатели. В чём вы сомневаетесь, а я нет. Читают! Я даже читаю Наталью Гончарову по её ссылке и ТС.![]()
![]()
А то что перо у меня острое, уж не обессудьте, как есть. Вы тоже могёте ножичком, если возникает повод и порыв, заточив, как и в этом столкновении мнений.
Вт сен 13, 2016 9:57 am
Вт сен 13, 2016 11:10 am
Вт сен 13, 2016 11:17 am
Вт сен 13, 2016 12:19 pm
Mikle писал(а):Старое интервью, как новое. ЭЭЭ... я т считаю, что гораздо раньше все началосЯ: где-то во времена противостояния Андропова и Гришина!!
как бы![]()
![]()
![]()
Вт сен 13, 2016 12:55 pm
Tedo Shizeda писал(а):
Возможно, исходя из сложившихся условий, когда переизбирают Думу, а Путин остается, нужно проголосовать за "Родину". По крайней мере есть иллюзорный шанс, что найдутся те, кто предложит реальный план.
Вт сен 13, 2016 13:15 pm
Жанна писал(а):Tedo Shizeda, объясните мне пожалуйста. Если вы с Майклом собираетесь голосовать за Родину, то неужели надеетесь, что она сможет набрать необходимое количество голосов для попадания в ГД. Если по-вашему такой шанс есть, то и я к вам присоединюсь. Если же нет, то распыление голосов сыграет на руку ЕДРОсам.
Вт сен 13, 2016 13:35 pm
Tedo Shizeda писал(а):Жанна писал(а):Tedo Shizeda, объясните мне пожалуйста. Если вы с Майклом собираетесь голосовать за Родину, то неужели надеетесь, что она сможет набрать необходимое количество голосов для попадания в ГД. Если по-вашему такой шанс есть, то и я к вам присоединюсь. Если же нет, то распыление голосов сыграет на руку ЕДРОсам.
Жанна,честно скажу, уверенности нет, я не могу определиться. А Вы за кого предлагаете?
За ПАРНАС точно не буду.
Вт сен 13, 2016 13:42 pm
Жанна писал(а):[А мне вот, как той бабуле, Жириновский понравился на дебатах. Наверное, за ЛДПР проголосуюБлиже к концу определюсь.
Вт сен 13, 2016 17:25 pm
Tedo Shizeda писал(а):Хазин говорит о том, как все начиналось. (Почему - то вспомнились телесериалы "Бригада" и "Бандитский Петербург".) Возможно да, началось с Андропова.
Tedo Shizeda писал(а):
Майкл, если нет желания, можете не отвечать, это действительно утомительно, когда не интересно, а воспитание не позволяет послать...
.
Tedo Shizeda писал(а):*Вообще, когда есть с чем сравнить, когда общаешься с людьми, которые предпринимают реальные шаги, чтобы как-то повлиять на происходящее вокруг, - вся эта пустая болтовня на форуме не интересна.
Ведь именно эти люди, которые громко заявляют о своей позиции, о несогласии с происходящим, заставляют власть хоть как-то напрягаться.
Вт сен 13, 2016 17:34 pm
Вт сен 13, 2016 17:57 pm
shiseido писал(а):Форум и нужен для общения и обмена информацией или опытом.
Вт сен 13, 2016 18:03 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Форум и нужен для общения и обмена информацией или опытом.
Тока многие после такого "обмена информацией и опытом" почему та поканчивают жизнь виртуальным самоубийством![]()
![]()
Вт сен 13, 2016 18:05 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Форум и нужен для общения и обмена информацией или опытом.
Вот оно оказываецца для чего он нужен!
Тока многие после такого "обмена информацией и опытом" почему та поканчивают жизнь виртуальным самоубийством![]()
![]()
Вт сен 13, 2016 18:19 pm
Mikle писал(а):А возможно с выступления масонских декабристов против светской власти. А возможно с Тамплиеров. Иль со времён Египта. Или с проблеммы каких нить брахманов и кшатриев. "Сила" и "Слава" - глобальное противостояние, вы не находите![]()
![]()
![]()
Раз, я писал что мне утомительна так называемая "острая дискуссия" с использованием всяких там формальных приемов (ну не нравицца мне публичный скандал и на то у меня есть свои внутренние причины и механизмы)). И совершено не говорил что я против обсуждений вааще.
И два, я писал этто Тэдди, а вовсе не вам. С чего вы взяли? Вы же не Тэдди??
Ну наверно![]()
![]()
![]()
Нам то пустоболтающим эттого не понять
Вт сен 13, 2016 18:28 pm
Игорь Леванов писал(а):
Хорошо сказано: "Кончают жизнь виртуальным самоубийством", применительно к этой теме о выборах, возможно, бывают и голосовательные самоубийцы, которые говорят: "Не пойду на выборы".
Вт сен 13, 2016 19:55 pm
Tedo Shizeda" Не переживайте, Игорь Леванов! Мы обязательно выполним свой гражданский долг и пойдем на выборы.
Не пропадет Ваш труд бесследно! :quote]
Ср сен 14, 2016 11:15 am
Tedo Shizeda писал(а): Вы невнимательны, про масонов я первая написала. Но началось все со Слова.
Tedo Shizeda писал(а): Однако, как Вы беззащитны, Майкл, перед манипуляциями или...приняли правила игры?
Ср сен 14, 2016 11:18 am
shiseido писал(а):А вот Мишка настроена на другой лад, хоть вам и не нравится ее манера общения.
Ср сен 14, 2016 11:56 am