"Mikle"
Знаете что, Тэдди
Вот зачем вы вытащили старое интервью которое я десять раз слушал а больше никто слушать не будет потому что 50 минут и вааще слишком много букав??
Для того чтобы обозвать Глазьева глупцом, потому что человек пытается что-то сделать и что-то объяснить в том числе и на самом высоком уровне.
Ваш же "скандал с выбросом записей телефонных разговоров" опубликованных неизвестно кем неизвестно где, к тому же мнгновенно изьятых из эфира, в которых по вашему утверждению кто то голосом похожим на голос академика Глазьева давал какие то советы боевикам на Украине... А этот скандал ещё существует где-то кроме вашего воображения??
Каковы бы ни были цели ваших манипуляций, Тэдди, с прискорбием вынужден константировать, что, если вы будете продолжать дискуссию в том же духе, то вскоре вам, возможно, придецца читать самого себя в гордом одиночестве

Майкл, предполагаете, что у меня были сомнения, что вы не видели это интерьвью? А не проще ли было его скинуть вместо много букав и потраченного на обьяснение времени на несколько страниц? Ведь не только у меня по этой программе возникали вопросы. Вы же восприняли это как некий вызов. И неужели ни у кого кроме меня с вами здесь не найдётся сил прослушать программу Познера? Не поверю!
Что касается гордого одиночества, так не только возможно, а вероятно придёт скорое время и здесь будет вообще нечего и некого читать, кроме односложных комментариев, выпадов прославленного тролля да "Спутник и погром" ну и тестиков с гороскопчиками,
Непонятно почему держусь? А из принципа, с первого момента неуютно среди чужих. Особенно принимая во внимание подобную реакцию на несовпадающую с вашей точку зрения по строго определённому вопросу.
Программа очень спорная, тем более для меня, не профессор, но к экономике некогда имелось прямое отношение и ко всему чисто классовое отторжение к госплану, к регулированию то ли к контролю цен и неверие, что может случится чудо.....
Глазьев прежде всего плановик эпохи СССР, где соответственно и обучали разрабатывать планы с хронометражами. Основной предмет - марксистская политическая экономия с интенсивным или экстенсивным путём развития СССР, эмм и модели в планировании и анализ, вместо конкуренции было внедрено соц. соревнование и прочие радости социализма в противовес капитализму и этот замес выпечен именно исходя из той максистско-лениской программы полученного обучения, а он не мог не быть отличником.
В экономику капитализма не углубляли, разве что для демонстрации преимуществ экономики в целом для политической системы социализма над капитализмом.Кризисом пугали как чумой. при социализме кризисы не допускались, Госплан и хоть тресни.Результат известен - ни пожрать, ни надеть, ни поехать.И все бедные счастливы от непонимания какие они несчастные, не то что в скалящихся, загнивающих Америках, которые всё догоняли, догоняли...вот отсюда и ноги растут.А сечас жопа не из-за капитализма, а из-за непредсказуемости псевдо-капиталистической, коррупционной политической системы, заведшей брошенную, избитую экономику в тупик.
Но не до личных же из-за неё разборок и высказывания взаимной личной неприязни, которую я со своей стороны к вам ни чуточки не испытываю, впрочем как и почти ко всем здесь присутствующим .И здесь не только единичные писатели, но и читатели. В чём вы сомневаетесь, а я нет. Читают! Я даже читаю Наталью Гончарову по её ссылке и ТС.

А то что перо у меня острое, уж не обессудьте, как есть. Вы тоже могёте ножичком, если возникает повод и порыв, заточив, как и в этом столкновении мнений.