Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: Работники поставщика АвтоВАЗа перекрыли трассу из-за дол

Пт сен 02, 2016 15:52 pm

Вы знаете, я выше разложил по полочкам все и даже то о чем пытался забыть, если у Вас еще остались вопросы задайте их максиму, а лучше попробуйте доверить ему какой-нибудь агрегат. Удачи.

Пт сен 02, 2016 15:57 pm

rudy писал(а): Вы в конце дискуссии пытались доказать что в том что у вас было 3 сломанных компрессора и в этом виноват Максим...
Он же вам их не продавал.

Это где-же Вы умудрились это прочитать, внимательный Вы наш??? :D

Пт сен 02, 2016 16:09 pm

Есть еще вопросы "высококлассный самоделкин максимка", уж прости сам напросился.

В принципе можно возвращаться к Тольятинским коллегам рукожопам, там я думаю нечто похожее :D .

Гарик, а сказать сразу прямо Максиму, что он де не выполнил объём работы как от него требовалось и криворукий, не гонять его- "нет налика", "после дождичка в четверг" слабО было? Не доводить "динамо" до форума?

Пт сен 02, 2016 16:15 pm

Что-то мне подсказывает, что, garik изначально Максу не особо доверял......

Пт сен 02, 2016 16:25 pm

Я же по моему внятно сказал, пока мы его морозили выясняли причину наших бед с оборудованием, и после консультации с реальным специалистом стало все понятно кто есть ху, это раз. Два, это моя эмоциональность, попадись мне этот "мастер" во время решения этой уже понятной почему причине, думаю он пострадал-бы не только морально но и физически, а мне это надо? И сюда свою некомпетентность вынес он САМ, я сделал свои выводы и старался забыть этот опыт работы с ....., не буду больше выражаться. Неужели Вы это не поняли сами.

Пт сен 02, 2016 16:28 pm

shiseido писал(а):Что-то мне подсказывает, что, garik изначально Максу не особо доверял......

Вот именно так я и написал:
(с)" Проверять уровень масла и натяжение ремня, вот пик твоих знаний в этой области, на присутствие масла на корпусе двигателя и резервуара для воздуха не вызвало у тебя ровным счетом ни каких подозрений и даже наоборот со слов птушника: это нормально, так и должно быть, с этого момента в голове возникли подозрения в компетентности "мастера"."

Ровно с тех пор выплаты были мною остановлены.

Пт сен 02, 2016 16:32 pm

Тогда бы вернее было не морочить ему башку, а опять-таки внятно предварительно объяснить,что оплата после истечения срока прогона оборудования.
А вообще - не хрен приятелей к своей работе привлекать, если только не планируешь от них навсегда избавиться иным путём.

Пт сен 02, 2016 16:40 pm

Стоп, на мое объявление по поводу специалиста в области обслуживания данного оборудования откликнулся человек с форума под ником максим, изучив его посты я предположил, что он может справиться. В приятелях у меня его не было, чисто деловой разговор: сможешь? смогу!!! ТЕРЗАЙ. Все на этом.

Пт сен 02, 2016 17:01 pm

Это тоже своего рода приятель, тем более Макс много чего пишет про себя личного, в этой части он прямодушен и вполне привлекателен. Тем более не следует исключать, что допуская активного форумчанина в сферу своих реальных интересов, в случае недоразумений, а они никогда не исключены, рано или поздно любимое Максимом словечко всплывёт в публичном пространстве. Грабли, Гарик. "Век живи. век учись - дураком помрёшь." :D
Потом оправдывайся, а оно обоим сторонам нать?
Ну не получилось у него в тот раз, с кем не бывает. Самонадеянность присуща всем. Все живы, здоровы. :D :D :D

Пт сен 02, 2016 17:33 pm

Как то Игорь деликатно умалчивает, что мы с ним немного сотрудничали лет надцать назад, когда Автотеатр находился ещё возле экскаваторного завода. И про то, как я года полтора назад его автомойку, когда она возле Шелловской заправки была, запустил после того как там компрессоры встали. И умалчивает, что договаривались именно на запуск компрессора и его обслуживании, т.е. протяжке, замене масла и т.п. Хотя чинить мне их тоже приходилось.
Не хотелось выкладывать, но уж коль пошла такая пьянка, то освежу память. Вот оно кидалово в чистом виде. Ты работай а деньги будут, потом правда. В светлом будущем.
ЗЫ. Игорь советую почитать на досуге про купца, скорняка и 7 шапок.
Вложения
1.JPG
2.JPG

Пт сен 02, 2016 17:38 pm

to teddy.Тогда мы с Вами тоже получается приятельствуем по Вашему. В остальном Вы правы, век живи век учись. Определенный опыт получен и усвоен. Как гласит народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на на деле ... простой. Грустно но в точку.

Пт сен 02, 2016 17:59 pm

:D :D :D "козыря" пошли. Повторю в сотый раз, за то время как выяснялась причина подобной работы оборудования я никак ни мог даже представить, что вся эта головная боль оказывается случилась из за самого доктора. Ошарашили меня этим сервисмэны принявшие оборудования себе на обслуживание, и вернувшие его в строй с вопросом " какой .... следил за ним" :shock: для меня это был реальный шок и желание надавать тебе щелбанов. Твое обслуживание проканывало пока не возникли реальные проблемы, вызванные ненадлежащим, не квалифицированным обслуживанием. 5300 это в сравнении со 165000 рулей потраченных на новый компрессор (и это в разгар кризиса)который ты приговорил это КАК ПОНИМАТЬ??? какой бедолага вообще после этого захочет тебя видеть, слышать и вообще что-либо обсуждать. Может тебе еще озвучить цифры выезда специалистов, так для полноты картины. Это тебе не скворечники тюнинговать.

Пт сен 02, 2016 18:38 pm

garik писал(а):Отлично дружок, хотел я забить на эту ситуацию, но наверно придется сначала тебе наверно поведать, что такое клапан, и какую роль играет он, так-как тебе не известен ни он ни его роль в системе. Этот факт подтверждает полное отсутствие знания предмета доверенного тебе. Проверять уровень масла и натяжение ремня, вот пик твоих знаний в этой области, на присутствие масла на корпусе двигателя и резервуара для воздуха не вызвало у тебя ровным счетом ни каких подозрений и даже наоборот со слов птушника: это нормально, так и должно быть, с этого момента в голове возникли подозрения в компетентности "мастера". То время пока тебя морозили, мы искали специалиста который даст нам независимую консультацию по состоянию твоего подопечного, когда мы его нашли, к сожалению в Зеленограде в Дмитрове нет специалистов подобного профиля...

:unknown:
Ничего не понимаю.
Вроде в этой же теме garik писал, что работает с автомобилями с 16 лет, и на сколько я понял имеет высшее профильное образование.
Что инженер автомобилист не может с компрессором разобраться? Зачем понадобилось кого то искать?
garik писал(а):Минутная (обнаружение и замена) вышедшего из строя клапана, (а мы из-за этого, по диагнозу этого ..... купили компрессор зачем-то)

Действительно, зачем? Если Вы знали ....ну хорошо, подозревали, что Максим рукожопый птушник, зачем было давать ему согласие на проведение работ?
Еще раз - вы сами, имея высшее образование, не могли этого сделать?

PS. Я думаю лучше вызывать специалиста с завода изготовителя. :D

Пт сен 02, 2016 18:41 pm

палочка писал(а): :unknown:
Ничего не понимаю.

:wink: Забейте, на попытки понять что-то, палочка, если не в курсе кто есть ху.

Пт сен 02, 2016 18:58 pm

Палочка подустал я уже сегодня, но Вам постараюсь объяснить. По мне Вы абсолютно правы, на мне висит достаточно крупная организация, в которой я занимаюсь всем начиная от подбора персонала до работы с поставщиками и закупками, и естественно в основном работой с клиентами, в последнее время клиентский поток, товарооборот, финансовый оборот выросли в разы. Мы на днях поменяли 5000-ное лобовое стекло, это очень серьезный результат даже по меркам Москвы, и каждым уникальным клиентом приходится заниматься отдельно, это не считая организации поставок расходных материалов и оборудования, и это одно из направлений уважаемый, это я Вам скажу сумасшедшая нагрузка. Контролировать работу клапана компрессора это уже слишком, для чего и был привлечен максим. Дальнейшую историю Вы уже знаете.

Пт сен 02, 2016 19:05 pm

garik писал(а):to teddy.Тогда мы с Вами тоже получается приятельствуем по Вашему. В остальном Вы правы, век живи век учись. Определенный опыт получен и усвоен. Как гласит народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на на деле ... простой. Грустно но в точку.

Самое тяжкое испытание сказать "нет" это очень напрягает, особенно после нескольких "да". Но приходится "зарубить" это на носу навсегда. Кто просит, тот не достоин. а кто не просит, тот и не просит. А так да, на слова мы все Цезари.:Но с дружками бизнесмену ухо восторо держать надо, при любом раскладе ты им прежде всего враг, Грустно. но никуда не денешься от психологии зависти, один и семья. Всё!
А я к вам вроде и не обращаюсь за скидочкой, исключительно "как все". :D

Пт сен 02, 2016 19:38 pm

Вот, что ВАЗ животворящий делает,то сонное царство ,а то глаз не оторвёшь.

Пт сен 02, 2016 19:43 pm

garik писал(а):Палочка подустал я уже сегодня, но Вам постараюсь объяснить. По мне Вы абсолютно правы, на мне висит достаточно крупная организация, в которой я занимаюсь всем начиная от подбора персонала до работы с поставщиками и закупками, и естественно в основном работой с клиентами, в последнее время клиентский поток, товарооборот, финансовый оборот выросли в разы. Мы на днях поменяли 5000-ное лобовое стекло, это очень серьезный результат даже по меркам Москвы, и каждым уникальным клиентом приходится заниматься отдельно, это не считая организации поставок расходных материалов и оборудования, и это одно из направлений уважаемый, это я Вам скажу сумасшедшая нагрузка. Контролировать работу клапана компрессора это уже слишком, для чего и был привлечен максим. Дальнейшую историю Вы уже знаете.

Как бы там не было, но предыдущие Ваши высказывания в адрес Максима, мягко говоря Вас не красят.
Извините за откровенность, но в этой теме именно Вы вели себя как птушник. Он как раз держался сдержанно и интеллигентно.

Пт сен 02, 2016 19:55 pm

ФСЕ упали в яму! :Yahoo!:

Пт сен 02, 2016 20:17 pm

палочка писал(а):Как бы там не было, но предыдущие Ваши высказывания в адрес Максима, мягко говоря Вас не красят.
Извините за откровенность, но в этой теме именно Вы вели себя как птушник. Он как раз держался сдержанно и интеллигентно.

Палочка,Вы еще про капитализм с человеческим лицом вспомните, где законодательно закреплена минимальная оплата труда. Например, в Германии безобразно низкая по сравнению с Люксембургом: 8,5 евро в час по сравнению с чуть более 11-тью. "Этто не Боливия,этоАфрика Россия!" Скажите спасибо, что в сарай не заперли и на счетчик не посадили. :mrgreen:

Пт сен 02, 2016 21:02 pm

палочка писал(а):
garik писал(а):Палочка подустал я уже сегодня, но Вам постараюсь объяснить. По мне Вы абсолютно правы, на мне висит достаточно крупная организация, в которой я занимаюсь всем начиная от подбора персонала до работы с поставщиками и закупками, и естественно в основном работой с клиентами, в последнее время клиентский поток, товарооборот, финансовый оборот выросли в разы. Мы на днях поменяли 5000-ное лобовое стекло, это очень серьезный результат даже по меркам Москвы, и каждым уникальным клиентом приходится заниматься отдельно, это не считая организации поставок расходных материалов и оборудования, и это одно из направлений уважаемый, это я Вам скажу сумасшедшая нагрузка. Контролировать работу клапана компрессора это уже слишком, для чего и был привлечен максим. Дальнейшую историю Вы уже знаете.

Как бы там не было, но предыдущие Ваши высказывания в адрес Максима, мягко говоря Вас не красят.

Ну ты выкрутился :lol: намешал все в одну кучу, и деловые отношения, и образование, теперь на моральный облик давишь. А по сути дела кто-то нечем. Мораль и образование разные вещи, на минутку. А гарика, как и Васисуалий, прочитала с удовольствием, от души мужик высказался. :D ЖивО и красочно..... :D

Пт сен 02, 2016 21:20 pm

Tedo Shizeda писал(а):Ну ты выкрутился :lol:

Беру пример. :pardon:

Пт сен 02, 2016 21:24 pm

палочка писал(а):Как бы там не было, но предыдущие Ваши высказывания в адрес Максима, мягко говоря Вас не красят.

Володь, так когда аргументов нет, многие включают быка.

А в добавок ещё и врёт по полной. Взять вон новый компрессор который на самом деле БУшный был. И был куплен потому что нужен был большой по производительности в отличии от дохлых гаражных. Про доливку масла и прочее я Игорю говорил, предлагал чтобы он сам этим иль его работяги занимались. В итоге года полтора никто этим не занимался, оборудование в конец ушаталось и он сам попросил меня этим заниматься. Предварительно купив нормальный агрегат о котором я писал несколькими строчками выше. Который кстати несмотря на мой протест вкорячил на улицу так, что к нему и не подойдёшь нормально.
А вообще здорово выходит. Всё оборудование ушатал, ремонт отверг, потому что замены нет и дорого а виноват конечно Максим.
Последний раз редактировалось Maxim Пт сен 02, 2016 21:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 02, 2016 21:26 pm

палочка писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):Ну ты выкрутился :lol:

Беру пример. :pardon:

Аааа, ясно. :lol:
Успехов в учебе! :lol:
Но не прокатывает уже. Тупит она сильно.

Пт сен 02, 2016 21:28 pm

Maxim писал(а):

Володь, так когда аргументов нет, многие включают быка.

Макс, да какой бык, расслабься.... :D классно же написал. Видать ты его доконал. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ответить