Ил-2 писал(а):Mat Shahuck писал(а):
Человек-самолёт настолько испорчен любовью к Родине (читай, первобытными стадными инстинктами, осложнёнными грубой душевной организацией и подавленными комплексами), что в упор не видит вопиющего лицемерия в словах и поступках очередного профессионального патриота Задорнова, поносящего Запад (и страны Балтии в частности), но при первом клевке жареного петуха спешащего лечиться в поносимую им "Гейропу", да еще и тайно. А заодно и в своих собственных словах, нагло назывыя ЧМОМ тех, кто смеет называть вещи своими именами.
Я тоже многие вещи называю своими именами. Вот то, что ты полный неадекват в оценке того же Задорнова ( и меня, кстати, тоже) - это, считай, тоже названная своим именем моя оценка твоих суждений.
Инкубус писал(а):понимаешь у него выступления уже не уровня стендапа. и не как раньше было- ну тупые американцы. такой сарказм. теперь он целеноправленно в политику лезет. евросоюз подстилка демократия там говно. правительство говно. вы последний спитч его выложили я мельком пролистнул. сарказма там нет и в помине. там тупо поливание грязью чужой системы.
gosha писал(а):Устроим палемику насчет того что у нас по человечески, а что по божески? Как раз и по человечески и по божески смерть это нормально (библию снова полистайте, без картинок, но зато все написано, кто кого когда херачил). Человек убивает ежедневно, других людей, животных, природу и т.д. Спорить точно сможете? Я же не только на диване сижу, иногда и на улицу выхожу, вижу, что творится. Зла я выше никому не желал, я желал только справедливости (да воздастся суке одной, которая кусала руку его кормящую), а так ничего личного.
Хотите любить грешников, начните тогда с Чикатило, Гитлера, Муссолини, Путина, Евсюкова, брейвика, бен Ладена, Дудаева и т.ж. - расскажете мне каково это. Много свечек за Гитлера поставили?
Все наши годы в России и в Дмитрове я прекрасно помню, и так же прекрасно понимаю, что все это гавно, которое орет про загнивающий запад должно лечится в тех же условиях, в которых лечился я. Дайте нам одинаковые условия для выживания? Каждый ЧМОшник(депутат, чиновник, тв-гандон), что бы лечился не у клиниках и пансионатах при президенте, не в европах, а в Дмитровской городской больнице. Что бы лежал в коридораз, срал в разбитые унитазы, что бы ему хамили, грубили, и вообще клали на него ХЕР. Дайте всем одинаковые условия проживания в РФ! Справедливо? Надеюсь.
Спасибо, что больше не осуждаете. Попробую и тоже.
gosha писал(а): Дайте нам одинаковые условия для выживания? Каждый ЧМОшник(депутат, чиновник, тв-гандон), что бы лечился не у клиниках и пансионатах при президенте, не в европах, а в Дмитровской городской больнице. Что бы лежал в коридораз, срал в разбитые унитазы, что бы ему хамили, грубили, и вообще клали на него ХЕР. Дайте всем одинаковые условия проживания в РФ! Справедливо? Надеюсь.
.
Ил-2 писал(а): Но при этом продолжал бы говорить о том. что у нас в городской больнице полная жопа. .
Garikk писал(а):
P.S. предвижу ответ "вот и езжай в Аргентину", у нас и так всё хорошо.
Ил-2 писал(а):Изучать аргентинские туалеты в больницах надо не по фоткам в инете, а...."вот и езжай в Аргентину" и - добавлю - непосредственно методом объезда их самолично. И не в крупных городах, а в провинциальных типа нашего.
Garikk писал(а):
Хороший аргумент, т.е. хотите сказать что правы наши чиновники илюди которые лечатся в платных больницах которые считают что всё нормально? Т.е. фотки в инете - бред, а сам лично в обычную больницу никто не ходит
как удобно
Ил-2 писал(а):Нет, я просто хотел сказать, что по фоткам в инете нельзя составить полную картину об .....изучаемом предмете.
Garikk писал(а):
Ну так это и не исключает факта что про больницы и российские туалеты всё врут в интернете
Ил-2 писал(а):Конечно не врут. Есть и нормальные больницы, есть и ужас , как ТС выложил. На собственном опыте убедился за последние полтора десятка лет как в том, так и в другом.
Garikk писал(а):
Так почему это считается нормальным? А те кто критикует - "либерасты", а оправдание "истинных патриотов", почему они этого не замечают, выглядят как "у меня прадедушка не из РФ, мне можно не лечится здесь, но у нас всё в порядке со здравоохранением честно честно"
McAlexis писал(а):
-Да, хочу любить ( по крайней мере не осуждать) людей в любом их проявлении, так как это делал Христос, который умер как раз за грешников. Не всегда получается, мягко говоря, но я на пути.
shiseido писал(а):Ну значит, все-таки онкология....
Химия она и в Африке химия, хоть России, хоть в Германии, хоть в Израиле, хоть в Прибалтике....
Там другое важно - достать нормальные препараты и, окружение, настрой, ну и метастазы, конечно...
Поэтому он и выбрал Прибалтику, то, что его душе ближе, там, где он себя будет комфортнее чувствовать....
Ну, вообще, после химии еще концерты давать....процедура адская....
shiseido писал(а):Ну значит, все-таки онкология....
.
Ил-2 писал(а):Garikk писал(а):
Так почему это считается нормальным? А те кто критикует - "либерасты", а оправдание "истинных патриотов", почему они этого не замечают, выглядят как "у меня прадедушка не из РФ, мне можно не лечится здесь, но у нас всё в порядке со здравоохранением честно честно"
Я не знаю, является ли ТС либерастом или нет, но от себя могу сказать лишь то, что либерасты ТОЛЬКО ЛИШЬ КРИТИКУЮТ. Да, и своё собственное лечение при первой же возможности с Россией тоже не связывают.
Ну а что касается наших чиновников, которые говорят, что у нас с здравоохранением всё хорошо. так пусть это останется на их совести.
Инкубус писал(а):вы меньше зомбоящик смотрите. в бытность свою ренегатом. я состоял в идущих вместе во главе с Якименко. который фигурально выражаясь кинул движение. и создал новую структуру нашисты. которые форум селигер. не суть одновременно я влился в ряды СПС. да я с Немцовым за ручку здоровался впрочем как и с Якименко . продвигали проект 6 месяцев служить по призыву потом сборы. сейчас это вылилось в год службы. правильно это или нет время покажет. главного либераста страны путин поставил во главе роснано. выхлоп есть в виде миллиардов на каймановых островах. а толку нет. рыжего кто поставил? госдеп? а сердюкова? когда на выборы шёл ИО ельцина он один шёл без программы! ну да что вам рассказывать вы не помните. единственная его программа была всё будет заебись. другие кандидаты что-то там предлагали. мы сначала этот закон примем потом тот. ну вот у нас теперь 17 лет заебисей.
ну хорошо либерасты критикуют. что сделали единоросы?? из своих выступлений? я тоже раньше спорил. мне в ответ а ты что предлагаешь. а я сейчас ничего не предлагаю. депутаты презик парламент все получают оккуитительную зарплату и ещё спрашивают а какой закон принять? это ли не пиздец? единая россия на протяжении всех этих лет только и берёт лозунгами. какая конкретно программа у партии? мы сделаем то то примем такие законы. их нет! но зато а что вы либерасты предлагаете? я уже задолбался предлагать. и когда меня не выбрали понял. что народ просто привык к садомазо и ему ничего не надо. всё наше общество подчиняется волновому закону. гайки закрутили потом чуть отпустили а народ и рад.
критика это плохо? я вот работал руками. заказчикам хочется Тадж Махал за 3 копейки. им покуй на то что это не возможно. почему им можно а мне нельзя критиковать власть? почему я должен кому-то что-то подсказывать? кто слуги народа? люди в правительстве деньги не куёвые получают. они со мной подёлятся если я им секрет скажу как из кризиса выйти? приходят к тебе сантехники кран поменять и просят совета ))
http://webdiscover.ru/v/43229
Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а):вы меньше зомбоящик смотрите. в бытность свою ренегатом. я состоял в идущих вместе во главе с Якименко. который фигурально выражаясь кинул движение. и создал новую структуру нашисты. которые форум селигер. не суть одновременно я влился в ряды СПС. да я с Немцовым за ручку здоровался впрочем как и с Якименко . продвигали проект 6 месяцев служить по призыву потом сборы. сейчас это вылилось в год службы. правильно это или нет время покажет. главного либераста страны путин поставил во главе роснано. выхлоп есть в виде миллиардов на каймановых островах. а толку нет. рыжего кто поставил? госдеп? а сердюкова? когда на выборы шёл ИО ельцина он один шёл без программы! ну да что вам рассказывать вы не помните. единственная его программа была всё будет заебись. другие кандидаты что-то там предлагали. мы сначала этот закон примем потом тот. ну вот у нас теперь 17 лет заебисей.
ну хорошо либерасты критикуют. что сделали единоросы?? из своих выступлений? я тоже раньше спорил. мне в ответ а ты что предлагаешь. а я сейчас ничего не предлагаю. депутаты презик парламент все получают оккуитительную зарплату и ещё спрашивают а какой закон принять? это ли не пиздец? единая россия на протяжении всех этих лет только и берёт лозунгами. какая конкретно программа у партии? мы сделаем то то примем такие законы. их нет! но зато а что вы либерасты предлагаете? я уже задолбался предлагать. и когда меня не выбрали понял. что народ просто привык к садомазо и ему ничего не надо. всё наше общество подчиняется волновому закону. гайки закрутили потом чуть отпустили а народ и рад.
критика это плохо? я вот работал руками. заказчикам хочется Тадж Махал за 3 копейки. им покуй на то что это не возможно. почему им можно а мне нельзя критиковать власть? почему я должен кому-то что-то подсказывать? кто слуги народа? люди в правительстве деньги не куёвые получают. они со мной подёлятся если я им секрет скажу как из кризиса выйти? приходят к тебе сантехники кран поменять и просят совета ))
http://webdiscover.ru/v/43229
я это и талдычу народу. что если виноваты либерасты то давайте определимся кто это. по факту получается что главный либераст путин. а после победы ЛДПР он либераст в кубе. потому как если поглядеть коммунисты ещё выёживаются то лдпр голосует за всегда.
А вот теперь ты это всё нашим форумным "либералам" повтори. А то они до сих пор не понимают, что Путин - это продолжение той либеральной политики, которая и начиналась при Ельцине. Потому-то и главный ...нанист рыжий себя так же продолжает неплохо чувствовать, как и в ельцинские времена. Так кто кого критикует? Они сами себя и критикуют,да.
Инкубус писал(а):по поводу вопроса а вы что предлагаете вы только критикуете . это детский сад. я пришёл на выборы проголосовал. выбрали не того и он спрашивает а что дальше делать и ну на форумах обсуждать что народу надо. нахуа? я много где работал но никто из работодателей не кричал. если уволим то кто вместо него??
Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а):по поводу вопроса а вы что предлагаете вы только критикуете . это детский сад. я пришёл на выборы проголосовал. выбрали не того и он спрашивает а что дальше делать и ну на форумах обсуждать что народу надо. нахуа? я много где работал но никто из работодателей не кричал. если уволим то кто вместо него??
А на твоих работах работодателей назначали , исходя из итогов голосования?
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Ну значит, все-таки онкология....
Химия она и в Африке химия, хоть России, хоть в Германии, хоть в Израиле, хоть в Прибалтике....
Там другое важно - достать нормальные препараты и, окружение, настрой, ну и метастазы, конечно...
Поэтому он и выбрал Прибалтику, то, что его душе ближе, там, где он себя будет комфортнее чувствовать....
Ну, вообще, после химии еще концерты давать....процедура адская....
Недавно повторяли интервью директора детского онкоцентра: препаратов оригинальных не закупается, джейнерики полностью не заменяют, квалификация врачей отстаёт от западной, оборудование не закупается, курс лечения ребёнка в среднем стоит 5-6 млн, государство выделяет только 2 000 000. И вообще он сказал что некоторые процедуры за границей стоят дешевле чем у нас в стране.
Ил-2 писал(а):Возможно неспроста он Хворостовского упомянул. Золотухин .....Фриске ....... Печально всё это...
Инкубус писал(а):мы оба поняли что я хотел донести до вас и окружающих. не надо юлить. на всех крупных предприятиях давно уже начальство назначается советом директоров. путём голосования. в том числе. если для вас это новость ну не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1