Ср окт 12, 2016 15:13 pm
Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а):мы оба поняли что я хотел донести до вас и окружающих. не надо юлить. на всех крупных предприятиях давно уже начальство назначается советом директоров. путём голосования. в том числе. если для вас это новость ну не знаю
Это было просто предисловием к моему следующему вопросу. Что делают с работодателем в случае, если он ничего не делает ?
Ср окт 12, 2016 15:27 pm
Инкубус писал(а):ну так вы ренегат как я понимаю. голосуете за путена но при этом других взглядов ))
вернёмся к вашему вопросу. менять на кого?за это сажают по статье экстремизм
Ср окт 12, 2016 15:33 pm
Mikle писал(а):Недавно повторяли интервью директора детского онкоцентра: препаратов оригинальных не закупается, джейнерики полностью не заменяют, квалификация врачей отстаёт от западной, оборудование не закупается, курс лечения ребёнка в среднем стоит 5-6 млн, государство выделяет только 2 000 000. И вообще он сказал что некоторые процедуры за границей стоят дешевле чем у нас в стране.
Ср окт 12, 2016 15:38 pm
Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а):ну так вы ренегат как я понимаю. голосуете за путена но при этом других взглядов ))
вернёмся к вашему вопросу. менять на кого?за это сажают по статье экстремизм
Менять на того, кто работает. И менять не путем стаскивания с рабочего места и расстрела у ближайшей стенки, а в сответствии с законодательством. В масштабах нашей страны сделать это будет чрезвычайно трудно. Трудно по вышеизложенной мною причине: и "либералы" вне власти типа Ходорковского, Касьянова, и "либералы" у власти типа Путина, Кириенко, Чубайса, Набиулиной и пр. кудриных - все из одной корзины. Поменяются как шило на мыло. И будет всё по прежнему.
Ср окт 12, 2016 15:43 pm
Инкубус писал(а): так власть всё к тому и ведёт это неизбежность... необратимость с Моникой Беллучи. как гипноз не надо ходить на выборы они всё равно подтасованы ууу. посему и выигрывает партия власти. думающий народ не идёт а голосуют зомби. без всяких подтасовок. вы не правы. поменяется шило на мыло почувствуют опасность либо будут жать либо будут думать чтоб не отобрали.
Ср окт 12, 2016 15:48 pm
Tedo Shizeda писал(а):Только за этот год шестеро моих хороших знакомых, возраст от 35 до 65 -рак. Трое умерли, трое продолжают бороться. Статистика по району- ужасающая. Ее скрывают.
Вообще, если честно, мой мозг не в состоянии осилить смыл всей этой темы.
Насколько я знаю, обычно в таких случаях все накопившееся с годами обиды, претензии за секунду становятся совершенно пустыми и незначимыми, остается только желание; помочь, облегчить... если ты сам не чмо.
Ср окт 12, 2016 15:51 pm
Mikle писал(а):Жизнь человеческая - боль, страдания, смерть.
А вообще действительно много умирают. Что это эпидемия?
Ср окт 12, 2016 15:58 pm
Ил-2 писал(а): Возможно неспроста он Хворостовского упомянул. Золотухин .....Фриске .......Печально всё это...
Ср окт 12, 2016 15:59 pm
Ср окт 12, 2016 16:07 pm
Ср окт 12, 2016 16:38 pm
Tedo Shizeda писал(а):Ил-2 писал(а): Возможно неспроста он Хворостовского упомянул. Золотухин .....Фриске .......Печально всё это...
Ну то, что Задорнова грызет недуг было видно давно. Я в какой-то момент поняла: не хочу всем этим грузиться, невозможно этим жить, даже если хорошо платят, и... перестала слушать. Он сам сделал выбор в своей жизни, и просто так это не могло пройти, не отразившись на здоровье.
Но желать человеку смерти....![]()
Прочитав два Гошиных топика про чернь и Задорнова, почему -то возникло первое желание послушать Хворостовкого, что я и делаю уже третий день. Даже хотела видео вставить в тему, потом решила, что не за чем. Вот уж точно кого я могу слушать сутками. Мне рассказывали, что когда Хворостовский приехал из Красноярска в Питер, какой-то особо одаренный чиновник при отделе культуры сказал ему, что он не умеет петь (тоже типо "идичмо"). Время определило место каждому. Так будет и с нами. Вряд ли о нас кто вспомнит лет через тридцать -пятьдесят. А творчество Задорнова будут разбирать, оценивать, ругать, хвалить, как часть портрета эпохи, в которой мы с вами присутствуем в виде песка.
Ср окт 12, 2016 17:44 pm
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Жизнь человеческая - боль, страдания, смерть.
Эпидемия злости, Милорд!!! В смысле, что, говорят, научно доказано, что подавляющее большинство хронических тяжелых болезней возникает у человека от негативных эмоций при .....осязании (ощущении) окружающей его действительности.
Ср окт 12, 2016 18:04 pm
shiseido писал(а):А от чего зависит ощущение окружающей действительности?
Когда человек судит, осуждает, критикует, оценивает и возникает гнев, обида, ненависть, противостояние.
.
Ср окт 12, 2016 18:08 pm
Ср окт 12, 2016 18:10 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):А от чего зависит ощущение окружающей действительности?
Когда человек судит, осуждает, критикует, оценивает и возникает гнев, обида, ненависть, противостояние.
.
Ну тогда в перспективе большая вероятность п....ца всем нашим "либералам" в целом и отдельным мохнатым сущностям в частности.(шютка)
Ср окт 12, 2016 18:15 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):А от чего зависит ощущение окружающей действительности?
.
Ну тогда в перспективе большая вероятность п....ца всем нашим "либералам" в целом и отдельным мохнатым сущностям в частности.(шютка)
Ср окт 12, 2016 18:35 pm
shiseido писал(а):Какой ценностью обладает это пипец, который еще в гипотетическом будущем, кроме как страха и раздражения в настоящем моменте со всеми вытекающими для организма последствиями не приносящий? Тем более какой прок от того, что кто-то будет с кем-то бодаться из-за этих чисто ментальных констриктов, кроме как направление агрессии друг на друга и внутрь себя?
А времена в истории и много хуже были, в тысячи раз....и ничего, цивилизация жила, и плодилась и размножалась.) Очень успешно.)
Ср окт 12, 2016 18:57 pm
Ср окт 12, 2016 18:58 pm
shiseido писал(а):Как утверждают метафизики, онкология это подавленные либо злость, либо обида....
Ср окт 12, 2016 19:03 pm
палочка писал(а):shiseido писал(а):Как утверждают метафизики, онкология это подавленные либо злость, либо обида....
Когда то давали читать книгу, в которой , почти в табличной форме, метафизические причины различных болезней. Интересно. Судя по себе - совпадения есть.
По теме: сегодня онкология это не приговор. Остальное очень индивидуально. Какие органы, какая стадия...организмы все разные опять же.
А вообще можно запросто умереть, и очень быстро, от банального воспаления легких.
Ср окт 12, 2016 19:07 pm
палочка писал(а):
По теме: сегодня онкология это не приговор. Остальное очень индивидуально. Какие органы, какая стадия...организмы все разные опять же.
А вообще можно запросто умереть, и очень быстро, от банального воспаления легких.
Ср окт 12, 2016 19:10 pm
Mikle писал(а):палочка писал(а):
А можно крышкой от одеколона подавицца, как Теннесси Уильямс, Мой Друг![]()
![]()
Ср окт 12, 2016 19:24 pm
Teddy писал(а):Проблема в генах в их мутации, ослаблении иммунитета. Вот печка от которой целесообразно плясать. А не травить обречённых ядами и не искать причину в мыслепреступлениях грешников.
Ср окт 12, 2016 19:28 pm
Maxim писал(а):Планета избавляется от человечества которое её уничтожает.
Ср окт 12, 2016 19:30 pm
shiseido писал(а):Неее, колпачком от шариковой ручки!
Именно поэтому, что были летальные случаи, когда давились колпачками от ручек, было принято международное решение изготавливать их с дырочками-отверстиями! Чтоб дышать было легче при заглатывании.