Вт дек 13, 2016 9:12 am
Жанна писал(а):А что касается отдельных бестолковых менеджеров, то их нужно просто заставить «учить матчасть», как любит выражаться ИЛ.
Жанна писал(а):"Как страшно жить" И чем богаче фантазия при размышлениях и формированиях сложных схем, тем страшнее. И не от развитого ли свободного мышления галлюцинации у шизиков?
Жанна писал(а):Может лучше иногда ОДЕРЖАНИЕ пережить?
Вт дек 13, 2016 10:20 am
Вт дек 13, 2016 11:04 am
Mikle писал(а):Жанна писал(а):А что касается отдельных бестолковых менеджеров, то их нужно просто заставить «учить матчасть», как любит выражаться ИЛ.
Ну да, ну да
А ещё можно заставить безногого плясать на руках, трудно и не всех , но можно. Вон пляшут же медведи в цирках!! Если Вы предпочитаете жить в рамках, простых схем, Жанна, то ради Бога. Там мир полностью определенн. Как ЭТТО в рекламе: "Тариф "Ноль сомнений""
Mikle писал(а):Жанна писал(а):Может лучше иногда ОДЕРЖАНИЕ пережить?
Может и лучше))) Тока со стороны смотрится весьма печально. Я, например, вовнутрь туда не хочу
Вт дек 13, 2016 19:49 pm
Жанна писал(а):Разве ж это зависит от "предпочитаю" или не предпочитаю? Может скорее от "ступеньки"
Жанна писал(а):Если это неизбежно, то "принять в себя и обратить в силу"
.
Жанна писал(а):Всё, навалились срочные дела, вечером ещё подумаю.
Вт дек 13, 2016 20:10 pm
shiseido писал(а):Интересно, сегодня будет продолжение разговоров с самой собой и о себе любимой?
Вт дек 13, 2016 20:13 pm
Mikle писал(а):Жанна писал(а):Если это неизбежно, то "принять в себя и обратить в силу"
Ну ещё круче!!
Чё принять в себя?? Стать дебилом и быть в "тренде". ( Эффективный менеджер с выпученными глазами и раздутыми щеками))) А может "сила" это украсть много, как какой то там полковник недавно, или министр экономического развития или коммунальщик какой-нибудь?? В чем "сила" Жанна??
А дилемма "сила иль слава" вам знакома??
Вт дек 13, 2016 20:17 pm
палочка писал(а): Так обоим - перестаньте в конце концев собачиться! И перестаньте делить палочко - я сам по себе. Как это не парадоксально звучит.
Вт дек 13, 2016 20:28 pm
Вт дек 13, 2016 20:32 pm
Жанна писал(а):Не, я совсем другое имела в виду. Примерно, вот это.
Вт дек 13, 2016 20:43 pm
shiseido писал(а):
А,если серьезно, если память девичья, быстро забываешь свои слова и поступки, и не знаешь своих слабых сторон, то, по вашим же словам, Майкл, опасно бегать с голой жопппой, и при этом пытаться играть доминантные роли, т.к. глаза-то завязаны. Во так работает это дело...ога.
Вт дек 13, 2016 20:49 pm
Mikle писал(а):Жанна писал(а):Не, я совсем другое имела в виду. Примерно, вот это.
Жанна! Вы как нибудь вербально можете расшифровать свои символы?
Что ЭТТО значит??? Еж - птицца гордая, пока не пнешь, не полетит??
Я понимаю, что это весьма свободная тема и тут каждый волен писать другому все что ему в голову заблагорассудицца. Но коль мы с вами уж что-то обсуждаем... Вы вааще способны держаться в русле дискуссии??
Вт дек 13, 2016 20:52 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):
А,если серьезно, если память девичья, быстро забываешь свои слова и поступки, и не знаешь своих слабых сторон, то, по вашим же словам, Майкл, опасно бегать с голой жопппой, и при этом пытаться играть доминантные роли, т.к. глаза-то завязаны. Во так работает это дело...ога.
Не не не)) Я на ЭТТО не поведусь. Эт у вас двоих там дофамин вырабатываецца. Объяснял жеж!!
D
Mikle писал(а):Давайте хоть про метафизические теории, что-ли....
Кстати, сами т то этти теории тоже скорее всего просто следствие спецификичеловеческого человеческого мышления: поскольку изначально мозг видоизменился под построение сложных моделей поведения сородичей в стае в ходе социальной адаптации, то ничего другого у него поначалу и не получалось, как наделять теми же чертами модели сложных явлений и Объектов. В частности, выдумать концепцию некого человекоподобного Бога
Вт дек 13, 2016 21:08 pm
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а): Надо ограничить потоки информации, больше блуждать мыслями.
Вы совершенно правы, Милорд!!! Вот уже достаточно длительное время ограничиваю себя потоками информации из СМИ, читая лишь одни заголовки. А потом , прочитав их, начинаю блуждать мыслями!
Вт дек 13, 2016 21:25 pm
Жанна писал(а):Пытаюсь вербально. Я так себе представляю ситуацию ОДЕРЖАНИЕ. На человека сваливается масса всяких бед и неприятностей по независящим от него обстоятельствам. Он это принимает, в смысле понимает и пытается найти выход. Борется, находит и становится сильнее.
Вт дек 13, 2016 21:47 pm
Mikle писал(а):Ил-2 писал(а):Mikle писал(а): Надо ограничить потоки информации, больше блуждать мыслями.
Вы совершенно правы, Милорд!!! Вот уже достаточно длительное время ограничиваю себя потоками информации из СМИ, читая лишь одни заголовки. А потом , прочитав их, начинаю блуждать мыслями!
Недавно опять смотрел "Собачье сердце", Сэр.
Знаете, Булгаковскиеигэги, в частности про газеты, кажутся мне отчего-то все печальнее(((
Я тоже открываю Яндекс читаю пять заголовков и уже в курсе всех событий
Я даже стал думать, что мы живём уже полностью в пространстве совершенной мистификации - у нас нет точной информации ни по какому из предметов, мы все знаем по заголовкам или аннотациям!!!
А кто их пишет, Сэр???
Сложные модели, они допускают множество нестыковок: нужно чертовски много знать, чтобы понять, что ты ничего не знаешь. Если поколение не научилось строить сложные модели Вислу легкодоступность информации, то им невозможно понять вааще ничего. Задорнов смеётся над американцами, но 30% немцев и 40% англичан не прочитали за свою жизнь не одной книги. Не умеют строить сложные модели. Не могут удержать суть рассказа в голове. Им становится скучно, не интересно -внимание через 15 минут лекции у большинства современных студентов расфокусируется. И если в армии с нелепостью многих простых моделей удаётся бороться при помощи устава и иерархии, а командир всегда прав, то при нынешней демократии исчезли ещё и ментальные авторитеты: теперь вааще -никтотне указ!!
Учитывайте ЭТТО, Сэр, в своих спорах с поколением НЕХТ!!
Там же типичный диалог:
Вопрос:- Вы полагаете Замля какой формы??
Ответ: - Дураку очевидно что плоская!
В: - Откуда вы это знаете?
О: - Я так ощущаю!!
В: - А как же тот факт что Колумб и Магелан отплыли вокруг Света и вернулись в исходную точку??
О: - Я тогда болел на уроках географии и пока об этом ещё не думал!
В: - А вот Космонавты там летают??
О: - Ну вы блин даёте! Птицы тоже летают! Вы чё дурак? Из этого такие выводы делать??
Вт дек 13, 2016 21:48 pm
Жанна писал(а):Пытаюсь вербально. Я так себе представляю ситуацию ОДЕРЖАНИЕ. На человека сваливается масса всяких бед и неприятностей по независящим от него обстоятельствам. Он это принимает, в смысле понимает и пытается найти выход. Борется, находит и становится сильнее.
Вт дек 13, 2016 21:53 pm
Mikle писал(а):Учитывайте ЭТТО, Сэр, в своих спорах с поколением НЕХТ!!
Там же типичный диалог:
В: - А как же тот факт что Колумб и Магелан отплыли вокруг Света и вернулись в исходную точку??
О: - Ну вы блин даёте! Птицы тоже летают! Вы чё дурак? Из этого такие выводы делать??
Вт дек 13, 2016 21:53 pm
Mikle писал(а):демократии исчезли ещё и ментальные авторитеты: теперь вааще -никтотне указ!!
Учитывайте ЭТТО, Сэр, в своих спорах с поколением НЕХТ!!
Там же типичный диалог:
Вт дек 13, 2016 22:29 pm
Tedo Shizeda писал(а):Жанна писал(а):Пытаюсь вербально. Я так себе представляю ситуацию ОДЕРЖАНИЕ. На человека сваливается масса всяких бед и неприятностей по независящим от него обстоятельствам. Он это принимает, в смысле понимает и пытается найти выход. Борется, находит и становится сильнее.
Фссё, перечитываю Стругацкого "Волны засят ветер". По-мойму, там ОДЕРЖАНИЕ как раз то, что люди не в состоянии понять.
Вт дек 13, 2016 23:19 pm
Жанна писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Жанна писал(а):Пытаюсь вербально. Я так себе представляю ситуацию ОДЕРЖАНИЕ. На человека сваливается масса всяких бед и неприятностей по независящим от него обстоятельствам. Он это принимает, в смысле понимает и пытается найти выход. Борется, находит и становится сильнее.
Фссё, перечитываю Стругацкого "Волны засят ветер". По-мойму, там ОДЕРЖАНИЕ как раз то, что люди не в состоянии понять.
Ой, а я даже не читала. Наверное вообще всё не правильно поняла Обязательно прочту на досуге.
Вт дек 13, 2016 23:21 pm
Ср дек 14, 2016 1:29 am
палочка писал(а):Что интересно... там где официально разрешен флуд ( еще раз спасибо Tedo Shizeda ), люди ведут себя естественно и раскрепощенно, и там начинаются интересные обсуждения.
Друг MIkle, ты и конечно и раньше об этом знал, а я вот смотрю и думаю - какая все таки полезная штука этот самый флуд.
Ср дек 14, 2016 1:58 am
qwerty12345 писал(а):эээ... одержание... дык это вроде из улитки на склоне... ))
qwerty12345 писал(а): щас читать стругацких ну как-то неохота... все же письмо царапает глаза, да и слишком заметна генерация текста иной раз...
)))
qwerty12345 писал(а):а насчет волн... хи... ну тут как-бы не одержание... обыгрывается довольно древняя история... ну отсылка к Хайзенгу ... да...
ю
qwerty12345 писал(а):
ЗЫЖ Карла и Натали, а чего в ысобственно конфликтуете??? какой ресурс не поделили??? чес говоря не понимаю)))
Ср дек 14, 2016 2:02 am
Жанна писал(а):Ой, а я даже не читала. Наверное вообще всё не правильно поняла Обязательно прочту на досуге.
Ср дек 14, 2016 2:05 am
Ил-2 писал(а):Да я теперь даже с Гошей уже не спорю, Милорд!!! Какое уж там поколение next!