Ср дек 14, 2016 2:27 am
shiseido писал(а):Поколение НЕКСТ, а может индиго?
Так же как и отдельный вопрос, кто сможет выжить без этой привычной модели жизнеобеспечения, и уйти от завистмости многвековой системы управления человечеством.
Ср дек 14, 2016 9:23 am
qwerty12345 писал(а):ЗЫЖ Карла и Натали, а чего в ысобственно конфликтуете??? какой ресурс не поделили??? чес говоря не понимаю)))
Ср дек 14, 2016 9:37 am
Жанна писал(а):
Ср дек 14, 2016 10:22 am
Люблю этот балаган(форум) зашёл, посмеялся, вышел.Tedo Shizeda писал(а):qwerty12345 писал(а):ЗЫЖ Карла и Натали, а чего в ысобственно конфликтуете??? какой ресурс не поделили??? чес говоря не понимаю)))
Вы прелестны в своем целомудренном неведении.
Есть два варианта ответа. Выбирайте.
1. Да тьфу на это трираза.
2. Я отвечаю Вам в личку, при условии соблюдения простой схемы.
Вы делаете скан моего послания к Вам в личку => сохраняете его в файле =>файл кодируете =>перекидываете на флешку => уничтожаете все следы файла в компьютере и в браузере => прячете флешку в коробочку =>коробочку в банку =>банку запираете в сейф =>ключ бросаете в море.
И только через восемь лет, не ранее!!!, достанете ключ от моей спокойной и счастливой жизни, встречаетесь в маленьком городке Дмитрове вашей одухотворенной 105 уровнем накопленных файлов, дружной компанией, не побоюсь этого слова, индиго- форумчан, сливаете натали скан, и над разбитыми осколками моей судьбы поете:
С неба звездочка упала
прямо к миленькой в трусы.
Всю одежду разорвало-
в личку больше не ПЫСС...Ы.
Если согласны, напишу в личку ...может быть...будет время.
Если нет- читайте пункт 1.
ПЫСЫ. Между нами, терпеть не могу сексот. У меня на них реакция, как у Майкла на сраццо.
Ср дек 14, 2016 10:38 am
Ср дек 14, 2016 10:40 am
Ср дек 14, 2016 10:45 am
KuLebyaka писал(а):Да...вот как на поинт,так Макс никого дозваться не может..а как дружить против кого то,так пожалуйста)))Товарищи,давайте жить дружно!!! Ведь скоро Новый Год!!!!!!! Будут дарить подарки!!.А я очень подарки люблю(надеюсь намек понят))) Закапывайте топор войны)Вы же все хорошие,добрые и очень умные!!Нафиг вам все это))
Ср дек 14, 2016 11:02 am
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Поколение НЕКСТ, а может индиго?
Так же как и отдельный вопрос, кто сможет выжить без этой привычной модели жизнеобеспечения, и уйти от завистмости многвековой системы управления человечеством.
Входящего определяют врата, не человек)))
Для кузнечиков галапагосских островов "индиго" были те кто не научился летать: ну какое может быть сравнительное преимущество у неучёных инвалидов??? Но ползающих не уносит ветром в море))
Отдельный вопрос...
Что значит выжить??? В какой промежуток времени? Какой-нибудь тухлый миллион лет?? А мы не все умрем???))))
Хорошо, оставим только текущий момент:выжить полным обособленным отшельником? Или выжить асоциальным отшельником, который странствует, навроде Бомжа??
Управление человечеством оно распространяется на кого??? И, кстати, кем??
Ср дек 14, 2016 11:11 am
Ср дек 14, 2016 11:18 am
KuLebyaka писал(а):Да...вот как на поинт,так Макс никого дозваться не может..а как дружить против кого то,так пожалуйста)))Товарищи,давайте жить дружно!!! Ведь скоро Новый Год!!!!!!! Будут дарить подарки!!.А я очень подарки люблю(надеюсь намек понят))) Закапывайте топор войны)Вы же все хорошие,добрые и очень умные!!Нафиг вам все это))
Ср дек 14, 2016 11:22 am
Maxim писал(а):Дамы, можете обижаться, это ваше право. Но вы помесь склочных баб и обиженных детей в песочнице.
Так хочется посраться? Так есть ЛС, или встретились бы где нить и выяснили отношения.
Ср дек 14, 2016 11:26 am
Maxim писал(а):Дамы, можете обижаться, это ваше право. Но вы помесь склочных баб и обиженных детей в песочнице.
Так хочется посраться? Так есть ЛС, или встретились бы где нить и выяснили отношения.
Ср дек 14, 2016 12:25 pm
Tedo Shizeda писал(а): Страна, внимание Я в бассейн. Два км смешанным стилем. Можете расслабиться.
Ср дек 14, 2016 12:31 pm
shiseido писал(а):Макс, ну ты-то хоть чего?
Я здесь, в общем фрейме, предлагала ей аж 4 раза встретиться!
Она ж только из-за монитора смелая, сплетни про всех распускать, все про всех знает, все она видит ....третьим глазом.
Ср дек 14, 2016 12:35 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Макс, ну ты-то хоть чего?
Я здесь, в общем фрейме, предлагала ей аж 4 раза встретиться!
Она ж только из-за монитора смелая, сплетни про всех распускать, все про всех знает, все она видит ....третьим глазом.
В классической теории неосознанный комплекс извлекается из подсознания, тшательно осознается, бурно переживается, т е происхолит катарсис-очищение и растворяецца в небытии.....
Так вот: все это враки!! Мыши плакают но все равно жрут кактус: сенсорная депривация штука жесткая!!
А хорошо бы собраться всем на поинт да там и подрацца!!
Мож какие другие способы стабилизации нам откроюцца??
Ср дек 14, 2016 19:12 pm
Durak писал(а):
В видео нужно больше Задерия.
Ср дек 14, 2016 21:38 pm
Ср дек 14, 2016 22:42 pm
Ср дек 14, 2016 22:51 pm
Ср дек 14, 2016 23:08 pm
Ср дек 14, 2016 23:29 pm
shiseido писал(а):В последнее суперлуние в этом году - луна показалась, в 20.00.
Пока достала "технику" налетели облака.
Но с горки было курасиво.
Чт дек 15, 2016 0:34 am
Чт дек 15, 2016 9:29 am
Васисуалий писал(а): Люблю этот балаган(форум) зашёл, посмеялся, вышел.
qwerty12345 писал(а):Карле
Дык расскажите здесь при всем честном народе.
Чт дек 15, 2016 10:26 am
qwerty12345 писал(а):Или вы просто так развлекаетесь?
Спле́тни — слухи, передаваемые устным путём "Один ветер мотает то, что другой прядёт."
Сплетни являются важным средством, с помощью которого люди могут отслеживать репутацию в сообществе и таким образом поддерживать широкое распространение косвенной взаимности (англ.)русск..[2]
Чт дек 15, 2016 12:24 pm
Tedo Shizeda писал(а):Васисуалий писал(а): Люблю этот балаган(форум) зашёл, посмеялся, вышел.