Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Флудилка обо всем.

Ср дек 14, 2016 2:27 am

shiseido писал(а):Поколение НЕКСТ, а может индиго?

Так же как и отдельный вопрос, кто сможет выжить без этой привычной модели жизнеобеспечения, и уйти от завистмости многвековой системы управления человечеством.

Входящего определяют врата, не человек)))
Для кузнечиков галапагосских островов "индиго" были те кто не научился летать: ну какое может быть сравнительное преимущество у неучёных инвалидов??? Но ползающих не уносит ветром в море))

Отдельный вопрос...
Что значит выжить??? В какой промежуток времени? Какой-нибудь тухлый миллион лет?? А мы не все умрем???))))
Хорошо, оставим только текущий момент:выжить полным обособленным отшельником? Или выжить асоциальным отшельником, который странствует, навроде Бомжа??
Управление человечеством оно распространяется на кого??? И, кстати, кем?? :D :D :D

Re: Добро пожаловать! Флудилка обо всем.

Ср дек 14, 2016 9:23 am

qwerty12345 писал(а):ЗЫЖ Карла и Натали, а чего в ысобственно конфликтуете??? какой ресурс не поделили??? чес говоря не понимаю)))

:ROFL:
Вы прелестны в своем целомудренном неведении.
Есть два варианта ответа. Выбирайте.
1. Да тьфу на это трираза. :mrgreen:
2. Я отвечаю Вам в личку, при условии соблюдения простой схемы.
Вы делаете скан моего послания к Вам в личку => сохраняете его в файле =>файл кодируете =>перекидываете на флешку => уничтожаете все следы файла в компьютере и в браузере => прячете флешку в коробочку =>коробочку в банку =>банку запираете в сейф =>ключ бросаете в море.
И только через восемь лет, не ранее!!!, достанете ключ от моей спокойной и счастливой жизни, встречаетесь в маленьком городке Дмитрове вашей одухотворенной 105 уровнем накопленных файлов, дружной компанией, не побоюсь этого слова, индиго- форумчан, сливаете натали скан, и над разбитыми осколками моей судьбы поете:
С неба звездочка упала
прямо к миленькой в трусы.
Всю одежду разорвало-
в личку больше не ПЫСС...Ы.

Если согласны, напишу в личку ...может быть...будет время.
Если нет- читайте пункт 1.

ПЫСЫ. Между нами, терпеть не могу сексот. У меня на них реакция, как у Майкла на сраццо.

Ср дек 14, 2016 9:37 am

Жанна писал(а):
phpBB [video]

:good:

Ср дек 14, 2016 10:22 am

Tedo Shizeda писал(а):
qwerty12345 писал(а):ЗЫЖ Карла и Натали, а чего в ысобственно конфликтуете??? какой ресурс не поделили??? чес говоря не понимаю)))

Вы прелестны в своем целомудренном неведении.
Есть два варианта ответа. Выбирайте.
1. Да тьфу на это трираза. :mrgreen:
2. Я отвечаю Вам в личку, при условии соблюдения простой схемы.
Вы делаете скан моего послания к Вам в личку => сохраняете его в файле =>файл кодируете =>перекидываете на флешку => уничтожаете все следы файла в компьютере и в браузере => прячете флешку в коробочку =>коробочку в банку =>банку запираете в сейф =>ключ бросаете в море.
И только через восемь лет, не ранее!!!, достанете ключ от моей спокойной и счастливой жизни, встречаетесь в маленьком городке Дмитрове вашей одухотворенной 105 уровнем накопленных файлов, дружной компанией, не побоюсь этого слова, индиго- форумчан, сливаете натали скан, и над разбитыми осколками моей судьбы поете:
С неба звездочка упала
прямо к миленькой в трусы.
Всю одежду разорвало-
в личку больше не ПЫСС...Ы.

Если согласны, напишу в личку ...может быть...будет время.
Если нет- читайте пункт 1.

ПЫСЫ. Между нами, терпеть не могу сексот. У меня на них реакция, как у Майкла на сраццо.
:ROFL: Люблю этот балаган(форум) зашёл, посмеялся, вышел. :Yahoo!:

Ср дек 14, 2016 10:38 am

phpBB [video]

В видео нужно больше Задерия.

Ср дек 14, 2016 10:40 am

Да...вот как на поинт,так Макс никого дозваться не может..а как дружить против кого то,так пожалуйста)))Товарищи,давайте жить дружно!!! :Rose: Ведь скоро Новый Год!!!!!!! :) Будут дарить подарки!!.А я очень подарки люблю(надеюсь намек понят))) :D Закапывайте топор войны)Вы же все хорошие,добрые и очень умные!!Нафиг вам все это))

Ср дек 14, 2016 10:45 am

KuLebyaka писал(а):Да...вот как на поинт,так Макс никого дозваться не может..а как дружить против кого то,так пожалуйста)))Товарищи,давайте жить дружно!!! :Rose: Ведь скоро Новый Год!!!!!!! :) Будут дарить подарки!!.А я очень подарки люблю(надеюсь намек понят))) :D Закапывайте топор войны)Вы же все хорошие,добрые и очень умные!!Нафиг вам все это))

Поинты давно канули в Лету. :)

Re: Флудилка обо всем.

Ср дек 14, 2016 11:02 am

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Поколение НЕКСТ, а может индиго?

Так же как и отдельный вопрос, кто сможет выжить без этой привычной модели жизнеобеспечения, и уйти от завистмости многвековой системы управления человечеством.

Входящего определяют врата, не человек)))
Для кузнечиков галапагосских островов "индиго" были те кто не научился летать: ну какое может быть сравнительное преимущество у неучёных инвалидов??? Но ползающих не уносит ветром в море))

Отдельный вопрос...
Что значит выжить??? В какой промежуток времени? Какой-нибудь тухлый миллион лет?? А мы не все умрем???))))
Хорошо, оставим только текущий момент:выжить полным обособленным отшельником? Или выжить асоциальным отшельником, который странствует, навроде Бомжа??
Управление человечеством оно распространяется на кого??? И, кстати, кем?? :D :D :D

Ну у меня те же вопросы.
В общем, обрисовала картину.
Если тухлый миллион лет, это будет очень хорошо.

Хи.))
Карла опять в депривации, клюет на наживки. :lol: распинается, общественность развлекает от безделья. :D

Все. Я на горку.))
Красота-то какая на улице!)

Ср дек 14, 2016 11:11 am

Дамы, можете обижаться, это ваше право. Но вы помесь склочных баб и обиженных детей в песочнице.
Так хочется посраться? Так есть ЛС, или встретились бы где нить и выяснили отношения.

Ср дек 14, 2016 11:18 am

KuLebyaka писал(а):Да...вот как на поинт,так Макс никого дозваться не может..а как дружить против кого то,так пожалуйста)))Товарищи,давайте жить дружно!!! :Rose: Ведь скоро Новый Год!!!!!!! :) Будут дарить подарки!!.А я очень подарки люблю(надеюсь намек понят))) :D Закапывайте топор войны)Вы же все хорошие,добрые и очень умные!!Нафиг вам все это))

Вы правы, ma chère cher ami! Что за комиссия,однако. То сруцца до полных дур, затем, как хорошие, добрые люди вместе дружат против кого-то.

Страна, внимание :!: Я в бассейн. Два км смешанным стилем. Можете расслабиться. :Yahoo!:

Ср дек 14, 2016 11:22 am

Maxim писал(а):Дамы, можете обижаться, это ваше право. Но вы помесь склочных баб и обиженных детей в песочнице.
Так хочется посраться? Так есть ЛС, или встретились бы где нить и выяснили отношения.

Ты сделал мой день. Макс!!!!
Смотри пункт 1.

Ср дек 14, 2016 11:26 am

Maxim писал(а):Дамы, можете обижаться, это ваше право. Но вы помесь склочных баб и обиженных детей в песочнице.

Макс, ну ты-то хоть чего?
Я здесь, в общем фрейме, предлагала ей аж 4 раза встретиться!
Она ж только из-за монитора смелая, сплетни про всех распускать, все про всех знает, все она видит ....третьим глазом. :D

Ср дек 14, 2016 12:25 pm

Tedo Shizeda писал(а): Страна, внимание :!: Я в бассейн. Два км смешанным стилем. Можете расслабиться. :Yahoo!:

Если встретите там мужчину, проплывающего дорожку за 44 гребка кролем, не топите его сразу. Он нам нужен живым!!

Ср дек 14, 2016 12:31 pm

shiseido писал(а):Макс, ну ты-то хоть чего?
Она ж только из-за монитора смелая, сплетни про всех распускать, все про всех знает, все она видит ....третьим глазом. :D

В классической теории неосознанный комплекс извлекается из подсознания, тшательно осознается, бурно переживается, т е происхолит катарсис-очищение и растворяецца в небытии.....
Так вот: все это враки!! Мыши плакают но все равно жрут кактус: сенсорная депривация штука жесткая!!
А хорошо бы собраться всем на поинт да там и подрацца!!
Мож какие другие способы стабилизации нам откроюцца??

Ср дек 14, 2016 12:35 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Макс, ну ты-то хоть чего?

В классической теории неосознанный комплекс извлекается из подсознания, тшательно осознается, бурно переживается, т е происхолит катарсис-очищение и растворяецца в небытии.....
Так вот: все это враки!! Мыши плакают но все равно жрут кактус: сенсорная депривация штука жесткая!!
А хорошо бы собраться всем на поинт да там и подрацца!!
Мож какие другие способы стабилизации нам откроюцца??

Ааааа, второй раз.... Осенью, недавно1, Инкубус же предлагал.
Йа только за, при условии что будет Карла, и, наконец, раскроет нам глаза по ее любимому предмету депривации - "кто из ху"!
*руки мерзнут*

Кста, седня суперлуние, наживки хорошо закидывать. :D Для стабилизации. :D

Ср дек 14, 2016 19:12 pm

Durak писал(а):
phpBB [video]

В видео нужно больше Задерия.

Не!! Ну этто - трэшш какойта!! Давай повисилей :D :D :D
phpBB [video]

Ср дек 14, 2016 21:38 pm

В последнее суперлуние в этом году - луна показалась, в 20.00.
Пока достала "технику" налетели облака.
Но с горки было курасиво. :D :mrgreen:

Ср дек 14, 2016 22:42 pm

Карле и Натали.
Дык расскажите здесь при всем честном народе.
Ведь каждая из вас считает, что ничего постыдного не сделала, что можно скрывать, я правильно понимаю?
Или вы просто так развлекаетесь?

Ср дек 14, 2016 22:51 pm

А чаво давишьн а стыд?
Уже не чему стыдыться! :D
Емое, не могу на морозе клацать.. :Rose:

Ср дек 14, 2016 23:08 pm

Завтра Карла начнет с депрвицаей бороться, она тебе распишет, с утра пораньше. :)

Ср дек 14, 2016 23:29 pm

shiseido писал(а):В последнее суперлуние в этом году - луна показалась, в 20.00.
Пока достала "технику" налетели облака.
Но с горки было курасиво. :D :mrgreen:

да на горке щас здорово... снежок, не холодно(((
я только в пятницу смогу...
даже побегать сегодня не выбрался... что-то кокретно на работе уделался...
гы.... уронил возможно пару систем))) неудобно получилось)))
но там были достаточно рискованные эксперименты)))
гы, причем под ником начальства работал...
м-дя...

Чт дек 15, 2016 0:34 am

Аххха, мдддя, я седня училась на доске.... :crazy:
Задница как у бабуина рожа синяя... :lol:
Досочники! Вы крутые! :lol: :Rose:

Чт дек 15, 2016 9:29 am

Васисуалий писал(а): Люблю этот балаган(форум) зашёл, посмеялся, вышел. :Yahoo!:

Не могу удержаться, хочу оправдать ожидания не столь частого , но, как тут писали, очень большого гостя.
Ловите, Васисуалий! С добрым утром! Изображение
qwerty12345 писал(а):Карле
Дык расскажите здесь при всем честном народе.

phpBB [video]
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Чт дек 15, 2016 10:29 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт дек 15, 2016 10:26 am

qwerty12345 писал(а):Или вы просто так развлекаетесь?

Йцукен, как тролль старому, толстому, мерзкому троллю, только из личного почтения, зная, что Вы воюете с другой стороны, я Вам предложила два варианта. Первый -для такого гиганта математической, лингивистической мысли, как Вы, способного построить логическую цепочку.
Второй -тро-ло-ло, в нем, собственно, коротко собрано воедино все, что обсуждалось в этой теме.
По первому варианту.
Цитирую.
Спле́тни — слухи, передаваемые устным путём "Один ветер мотает то, что другой прядёт."
Изображение
Сплетни являются важным средством, с помощью которого люди могут отслеживать репутацию в сообществе и таким образом поддерживать широкое распространение косвенной взаимности (англ.)русск..[2]

Я в реале с форумчанами не общаюсь, а с кем общаюсь -знают меня много лет, отсюда следует .....Да-да-да.
Далее. У всех есть личка, каждый может прочитать что в ней написано и сделать выводы.
В т.ч. шисейдо культурным языком было написано, почему с ней не хотят общаться. Нормальный человек просто бы понял и пошел мимо. Но у нее второй год - сплошные депривации, которые она не может побороть.
Вам лично интересно кто что кому пишет? Мне -нет. Кому надо- скажут ровно столько, сколько хотят.
А будете ли Вы говорить: "Давай колись, что тебе там написали?" Шисейдо это делает.
Объясняю один раз, чтобы поняли. Я так поняла, что какая-то недальновидная личность слила ей мое оценочное мнение о ком-то. Предполагаю кто, если назову- тут снежный ком флуда и разборок покатится со старыми счетами и не только со мной. Кто из нас не задавал личных вопросов друг другу,не получал ответов? На то они и личные. Любопытство не порок. И эта балаболка подхватила и понесла... Ну нечем человеку себя занять, кроме как каркать и тосить. Тайну доверили - спать перестала, пока не растрезвонит. Обратите внимание, если у нее нет поддержки, она шелковой и тихой делается. Всем, кому нагадила, подлижет, прогнется, - момент выжидает. И на фига мне это в реале, если здесь все понятно? Ну хочется шисейдо поддерживать и распространять широкую взаимность с форумчанами- флаг в руки, барабан на шею. Умные, если читали, выводы сделали. Остальные могут продолжать анонимно со своих ников подпитывать ее иллюзии.
Всем удачи! :Rose: :Rose: :Rose

Чт дек 15, 2016 12:24 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Васисуалий писал(а): Люблю этот балаган(форум) зашёл, посмеялся, вышел. :Yahoo!:

Не могу удержаться, хочу оправдать ожидания не столь частого , но, как тут писали, очень большого гостя.
Ловите, Васисуалий! С добрым утром! Изображение И Вам день добрый! Снеговик супер, хочу уже увидеть его своими глазами, в Крыму сейчас прохладно но безснежно, а Дмитров говорят не убирают, завтра оценю! 8)
Ответить