Сб дек 10, 2016 14:12 pm
Сб дек 10, 2016 14:58 pm
Сб дек 10, 2016 14:59 pm
Tedo Shizeda писал(а):Самое интересное, что я сама себе давно так шучу, когда понимаю, что безысходно, бесполезно и бессмысленно тратить время,глядя на пучеглазых, которых еще лучше описал Салтыков-Щедрин. Так что не известно кто у кого и что "утянул"
.
Tedo Shizeda писал(а):
Более адекватными были "цеховики" и "спекулянты". Если вообще можно говорить об адекватности происходящего. Ведь по сути ничего не изменилось.
.
Tedo Shizeda писал(а):
Я хоть и не очень образованная, без претензиев на экстраординарность, тем более на самореализованную личность, и ваабще клуша-клушей, но с первого раза поняла, что очень сложно назвать точное число молекул, которое укажет на качественный переход. Но ведь не всегда нужно знать точное число, чтобы услышать запах газа.
Tedo Shizeda писал(а):И увы, можно сколь угодно мнить себя над схваткой, наблюдать, факт остается фактом: большинство, как инертная масса, играет по предложенным правилам, хотят они себе в этом признаться или нет. Наверное, потому что им "всегда хорошо".
.
Tedo Shizeda писал(а):Да я как бэ и не советовала, в Остров тоже не верю. Просто отпускаю ситуацию, ищу более приемлемый вариант. В т.ч. играть по предложенным правилам этой системы: "звонок другу", например.
ЗЫ. "Возрождение", "Сбербанк" - ну бывают проколы, но пока все решалось без лишних эксцессов.
Сб дек 10, 2016 15:35 pm
Mikle писал(а):Что значит остро??
А вы бы хотели чтобы я ваш совет похерил??
И потом, не забывайте, что эти самые банкиры запирали меня в банке!!
Сб дек 10, 2016 15:54 pm
shiseido писал(а):Все, что бы я хотела, чтоб вы поняли ссссуть)), мыслЮ основную.
А похерить-не похерить, это ваше дело; мое дело - предложить.
Сб дек 10, 2016 16:01 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Все, что бы я хотела, чтоб вы поняли ссссуть)), мыслЮ основную.
А похерить-не похерить, это ваше дело; мое дело - предложить.
В таких случаях я закрываю глаза и вижу перед собой ганкстера Майкла из бедного италианского села Корлеоне:
Он приставляет к моему виску свой немереный револьвер и говорит: сейчас на постеле окажуцца либо твои мозги либо мозги твоего коня!!
Сб дек 10, 2016 16:22 pm
shiseido писал(а):Тоже заметила, что многие наши мужчины стали подвержены бурной фантазии и повышенной эмоциональности.
Сб дек 10, 2016 17:12 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Тоже заметила, что многие наши мужчины стали подвержены бурной фантазии и повышенной эмоциональности.
Так на что вы жалуетесь та???
Ну поезжайте в Европпу! Там вам быстро объяснят место женщины в современном толерантном обществе!!
У нас тут ещё пока полуазия. Слава Богу!!
Сб дек 10, 2016 18:00 pm
shiseido писал(а):Я не жалуюсь, с чего вы взяли? Вот, опять, ваша буйная фантазия!
D
shiseido писал(а):Это констатация факта.
shiseido писал(а):Если раньше все это было привелегией женщин, то данную Игру восприняли теперь и мужчины.
shiseido писал(а):Вся надежда на нашего друга палочкО!
Сб дек 10, 2016 18:07 pm
Сб дек 10, 2016 18:13 pm
Mikle писал(а):Ваш упрёк - ЭТТО всегда упрекк
Mikle писал(а):Ну так эмансипация жеж: за что боролись - на то и напоролись)))
Mikle писал(а):Совершенно согласен!
ПалочкО - он такой!!!
Сб дек 10, 2016 18:15 pm
Mikle писал(а):Мне та ТОС не оч нравица))
А у ВССС ??????)))))
Сб дек 10, 2016 21:01 pm
Сб дек 10, 2016 22:21 pm
Mikle писал(а):Девицца из РоссГоссСтраха заявила мне что не сделает страховку с Nexx-совским техосмотром. А я взял и сделал. С этим техосмотром и в этой компании. Это что? Победа? Поражение? А еслибы я убежал в другую страховую компанию, где все те же скидки, потому что единая база. То за кем бы осталось поле брани??))
За пучеглазыми манагерами??
Сб дек 10, 2016 22:33 pm
Жанна писал(а):Mikle писал(а):Девицца из РоссГоссСтраха заявила мне что не сделает страховку с Nexx-совским техосмотром. А я взял и сделал. С этим техосмотром и в этой компании. Это что? Победа? Поражение? А еслибы я убежал в другую страховую компанию, где все те же скидки, потому что единая база. То за кем бы осталось поле брани??))
За пучеглазыми манагерами??
А у меня один и тот же манагер с самого начала ОСАГО, вроде с 2003 года. Каждый раз добросовестно прохожу техосмотр. И вот прихожу к ней с напечатанным документом, а она мне говорит, что не нужен он ей совсем, что она давно уже мой техосмотр по базе проверила и полис уже готовенький меня дожидается. А ваша девица, может без году неделю работает и ещё не въехала. И вообще, причем тут манагеры. Они для нас, а не наоборот и не они погоду делают. Вон в этом году Питерские студенты выиграли чемпионат мира по программированию. Представители СПбГУ обошли соперников из Гарвардского университета, Массачусетского технологического института, Шанхайского университета Джао Тонг и ещё многих других. Вот это и есть наше будущее.
Сб дек 10, 2016 22:41 pm
shiseido писал(а):Ваше восприятие - это всегда ваше восприятие!
Мне, наоборот, интересно наблюдать, как мужчина эмоционирует. Только не мой!
Сб дек 10, 2016 22:43 pm
Mikle писал(а):[
Несомненно, Жанна, несомненно
При чем тут манагеры??
Студенты из Питера Чемпионат мира по программированию выиграли!!
Они для нас, а не наоборот!!
Я даже не знаю, в чем с вами нельзя не согласицца!!
Сб дек 10, 2016 22:45 pm
Сб дек 10, 2016 22:48 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Ваше восприятие - это всегда ваше восприятие!
Мне, наоборот, интересно наблюдать, как мужчина эмоционирует. Только не мой!
Вас интересно читать, Шисейдо. Прям как анекдот: Если дипломат говорит "Нет", то какой жеж ЭТТО Дипломат)))
Сб дек 10, 2016 22:48 pm
Tedo Shizeda писал(а):Mikle писал(а):Да бросьте))
Вы все время твердите: тратить время, тратить время... Т е вы сейчас как бы и не живёте?? Тут "тратите время"))
А как Вы догадались, что я про это подумала? ДА, надо бросить, так и считаю: впустую прожигаю свое время на форуме.
А жизнь - за углом
Сб дек 10, 2016 22:53 pm
Сб дек 10, 2016 23:24 pm
Mikle писал(а):В чем Вы, несомненно, приятны, Тэдо Шизедо, так этто в высокой оценки собеседников, Да и канала общения вцелом
Сб дек 10, 2016 23:34 pm
Вс дек 11, 2016 0:07 am
qwerty12345 писал(а):Карла, а давайте покинем сие скорбное место?)))
ну впрочем вам лучше его не покидать, все же реального общения не хватает думаю...
Вс дек 11, 2016 0:18 am
shiseido писал(а):Я давно вас поняла, Майкл, если чем-то задела, то не со злого умысла.