Бонна писал(а):но если по сути, то классический бабий страх оказаться брошенной.
Бонна писал(а): А сколько советчиков находится при плохих семейных отношениях "А ты роди!".
shiseido писал(а):Бонна писал(а): А сколько советчиков находится при плохих семейных отношениях "А ты роди!".
Это классический совет...при любых проблемах . Все лечится рождением детей, ога...слышу это с детства и на каждом шагу.
Вывод один, чтоб не выслушивать дурацкие советы - не фиг озвучивать свои проблемы, как утвержают япошки - 80% людей на вас наплевать, а остальные 20% порадуются, что у вас есть проблема.
Жанна писал(а):Ребёнка жалко. В каком-то репортаже по ТВ сказали, что мальчик всё время плачет и зовёт маму. Наказывать надо и персонал больницы тоже, раз у них из под носа можно чужого ребёнка унести.
Бонна писал(а):Теперь алименты получаю пять тыщ на троих.
Бонна писал(а):Макс, а ты знаешь, сколько баб думают, что "вот, рожу, и он никуда не денется"? А сколько советчиков находится при плохих семейных отношениях "А ты роди!". А это вечное бабье "я ЕМУ!!! ребенка родила, а он..." Прям ему. На коленях ползал, умолял. Это просто бич какой-то.
Maxim писал(а):Бонна писал(а):Теперь алименты получаю пять тыщ на троих.
Ну хоть столько получаешь.
Tedo Shizeda писал(а):Maxim писал(а):Бонна писал(а):Теперь алименты получаю пять тыщ на троих.
Ну хоть столько получаешь.
Maxim писал(а): ?
Tedo Shizeda писал(а):Да у меня, Максим, ЧСВ выше Космоса. Если я не привязываю к себе человека, то и про алименты не спрашиваю, в его дальнейший выбор не лезу, детьми не манипулирую. Особенно не стоит мальчиков отдалять от отца. Таким бумерангом вылетит- мало не покажется.
Но это мое мнение.
Maxim писал(а):По поводу отделения мальчиков, да и девочек тоже. В ВК если не ошибаюсь была дискуссия по поводу детей. Типа с кем они должны быть и всё такое. Кто то говорил, что мол детей надо оставлять только с отцом. Только вот вопрос, а многие ли отцы согласятся на это?
Tedo Shizeda писал(а):Бонна писал(а):Макс, а ты знаешь, сколько баб думают, что "вот, рожу, и он никуда не денется"? А сколько советчиков находится при плохих семейных отношениях "А ты роди!". А это вечное бабье "я ЕМУ!!! ребенка родила, а он..." Прям ему. На коленях ползал, умолял. Это просто бич какой-то.
Сколько? Вы своих, конечно, из веры в спасении чадородием и по большой любви родили?
Кстати, раз уж про пять тысяч написали. Я знаю что такое растить детей, сыновей, в одни руки. Пахать пришлось много, но пока у сыновей не кончился жор и не выросли под 2 метра, работая на трех работах, я не смогла заработать на ржавую копейку. Пришлось все на руках, в руках,пешком, на автобусе в магазины, в школу, в больницу. Интернетов не было, поэтому просьбами типо: "Люди добрые с божью помощью" негде было баловаться.
Бонна, поделитесь опытом. Я так понимаю, Вы, как мудрая женщина, не стали привязывать детьми, рожденными в любви и согласии, расстались друзьями, отец не лишен родительских прав, помогает, чем может. Скажите, как заработать на машину, стоимость содержания которой в месяц дороже, чем затраты на ребенка?
Я сама хотела бы понять, но не могу. Умная женщина, ИМХО, так думать/делать не будет. Те времена, когда на товарищеском суде могли обязать жениться, давно прошли.Я хочу понять, что движет женщиной, матерью, когда она пишет слова: "привязать ребенком"? У меня эти слова вызывают отвращение.
Maxim писал(а):Бонна писал(а):но если по сути, то классический бабий страх оказаться брошенной.
Как будто ребёнок что-то изменит.
Мне кажется надо со школы начинать объяснять, что отношения с помощью ребёнка нельзя сохранить если они трещат по швам.
ddk писал(а):для многих изменит - я со своей бывшей общаюсь только из-за ребенка малолетнего проживающего с ней
Бонна писал(а): Машина куплена с продажи имущества, если Вам это так интересно. По содержанию это не геленваген и даже не крузер.
Я сама хотела бы понять, но не могу. Умная женщина, ИМХО, так думать/делать не будет. Те времена, когда на товарищеском суде могли обязать жениться, давно прошли.
Tedo Shizeda писал(а):Мне непонятно, ЧТО заставляет женщин, мам обсуждать тему "привязала ребенком". Обычно в реале это слышишь от свекровей, которые своего дитятю дальше 20 шагов не отпускают от себя, либо от завистливых теток, у которых в жизни своего счастья не случилось.
Maxim писал(а):А что, все женщины должны одобрять эту тему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6