Чт фев 09, 2017 15:36 pm
Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а):
угу из общественного транспорта ты можешь выйти а из дома как? ночевать по друзьям или на улице пока гнев благоверной не уляжется? статистика откуда берётся? из количества заявлений и возбужденных дел. а кто из мужиков побежит жаловаться что ему жена рожу расцарапала в порыве ревности? да над ним менты посмеются и покрутят у виска. или скажете что жена должна весить глубоко за центнер чтоб нанести увечья мужу? иль царапины и вырванный клок волос это не побои? чтоб уйти нужно время. хотяб чтоб имущество поделить.
помните поговорку? есть ложь, наглая ложь и статистика. кто мешает бедной забитой женщине уйти от мужа тирана? тоесть мужик может резко телепортироваться хоть на альдебаран. а женщина нет. а блин извините не догадался! у неё тупо гардероб больше.
Чувствуется, ох, и больная это для тебя тема.
Чт фев 09, 2017 15:42 pm
Инкубус писал(а):да я понять не могу позицию "Королевы Марго". получается муж должен быть- и швец и жнец да вообще пи..дец. но при этом всегда готов собрать чемодан и отчалить оставив жене всё.
да и оказывается скандалистка это тоже нормально.
просто меня убивает такая позиция. что все мужики козлы и правильно их всех нужно посадить. довели не довели это их проблемы. он же мужик!
Чт фев 09, 2017 15:49 pm
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):бывает что любят человека и закрывают глаза на мелкие недостатки. дескать да что я не мужик чтоль потом воспитаю как надо. надо договариваться. на это можно глаза закрыть.
Вот и одна из ошибок. Перевоспитаю, изменится. Никогда не надо на это надеяться. Иль принимаешь с недостатками, если таковые допустимы. Или идёшь искать ту (того) чьи тараканы тебе не мешают жить.
Чт фев 09, 2017 15:54 pm
Инкубус писал(а):вполне возможно перевоспитать.
Чт фев 09, 2017 16:02 pm
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):бывает что любят человека и закрывают глаза на мелкие недостатки. дескать да что я не мужик чтоль потом воспитаю как надо. надо договариваться. на это можно глаза закрыть.
Вот и одна из ошибок. Перевоспитаю, изменится. Никогда не надо на это надеяться. Иль принимаешь с недостатками, если таковые допустимы. Или идёшь искать ту (того) чьи тараканы тебе не мешают жить.
Чт фев 09, 2017 16:09 pm
Инкубус писал(а):Maxim писал(а):Инкубус писал(а):бывает что любят человека и закрывают глаза на мелкие недостатки. дескать да что я не мужик чтоль потом воспитаю как надо. надо договариваться. на это можно глаза закрыть.
вполне возможно перевоспитать.
Чт фев 09, 2017 16:13 pm
Чт фев 09, 2017 16:23 pm
Чт фев 09, 2017 16:24 pm
Maxim писал(а):Вот и одна из ошибок. Перевоспитаю, изменится. Никогда не надо на это надеяться. Иль принимаешь с недостатками, если таковые допустимы. Или идёшь искать ту (того) чьи тараканы тебе не мешают жить.
Чт фев 09, 2017 16:32 pm
Tedo Shizeda писал(а):Тема о том, что домашнему насилию развязали руки. Административное правонарушение и уголовное преступление - бооольшая разница.
Приведу в пример реальную историю. Муж измывался над женой, она подала на развод, а судья, как его женщина не просила развести, дал срок одуматься. В тот же день ее муж зарезал. Даже тогда, пока не было развода правоохранительные органы,дабы не портить статистику, все списывали на бытовые разборки.
А сейчас что? Получив побои, а они могут быть разной степени тяжести, с последствиями, которой проявятся позже,человек практически теряет шанс что-лбо доказать. В судмедэкспертизе мозги вынесут, пока определят степень тяжести, процесс дознания скорее всего перекинут на участковых. А их хрен найдешьВ суде такие дела рассматриваются формально, не согласен- опять бегай.
Обычно те, кто дома изгаляется, весьма трусливые люди. Один раз дать отпор - узбакаиваюца.
Я лично с таким жить не буду. А ребенка тронет вообще порву на ленты и кадык выгрызу.
Яровая -Мизулина-Баталина - всю страну колбасит от их инициатив.
Чт фев 09, 2017 16:35 pm
Tedo Shizeda писал(а):Максим, мужчину таким, какой он есть, принимает только военком, даже того, кто вообще не умеет драться.
Меняться все равно придется, и начинать надо с себя.
Чт фев 09, 2017 16:47 pm
Инкубус писал(а):ну так везде по разному. нех тут кидать. по вашему получается что если жена допекла а он негодяй ей двинул то всё турма? я к чему веду нужен комплексный подход ! да и потом как побои считать? по синякам?
Чт фев 09, 2017 16:49 pm
Чт фев 09, 2017 16:50 pm
Ил-2 писал(а):П.С. И не принимай всё так близко к сердцу.Маяковский по этой причине , кстати, он тоже .....плохо кончил через баб.
Чт фев 09, 2017 16:54 pm
Инкубус писал(а):давно не видели старые итальянские фильмы. посмотрите. Марго предлагает съебаться. раз бъют. резонно зачем вы девушки терпите побои.
Чт фев 09, 2017 17:06 pm
Чт фев 09, 2017 17:20 pm
Rain dog писал(а):Maxim писал(а):Инкубус писал(а):бывает что любят человека и закрывают глаза на мелкие недостатки. дескать да что я не мужик чтоль потом воспитаю как надо. надо договариваться. на это можно глаза закрыть.
Вот полностью согласен, проверено на себе. Люди не меняются, да и заниматься перевоспитанием выливается в скандалы. Не устраивает тебя человек или что либо в нём, отваливай.
Чт фев 09, 2017 17:23 pm
Чт фев 09, 2017 17:29 pm
Инкубус писал(а):блин вы люди фактор любви не учитываете!! или из вас никто такого не испытывал. влюблённость да хуй как назови. посему я и не женат. лет 10 назад был вариант любит всё нормально. но с крышей не в порядке. теперь смотрю по форумчанам..... тут всё лечилось. это я был максималист.
Чт фев 09, 2017 17:32 pm
Tedo Shizeda писал(а):а его мы больше не слышали ... И она со мной перестала разговаривать.
Чт фев 09, 2017 17:45 pm
Maxim писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Максим, мужчину таким, какой он есть, принимает только военком, даже того, кто вообще не умеет драться.
Меняться все равно придется, и начинать надо с себя.
Я не про это.
Вот к примеру девушка курит. Для мужчины это может быть приемлемо или не приемлемо.
В первом случае это может и не нравится, но не являться таком уж недостатком на которое можно не обращать внимание.
Во втором случае это неприемлемо. И начинать отношения в надежде, что она бросит, глупо.
Чт фев 09, 2017 17:45 pm
Maxim писал(а):Потому что обидели её мусика и отобрали роль жертвы?
Чт фев 09, 2017 17:48 pm
Инкубус писал(а):нормально всё делается если девушка курит. морально можно гораздо сильнее воздействовать нежели тумаками. с другой стороны ты попробуй отнять пачку всё трындец насильник
Чт фев 09, 2017 18:32 pm
Чт фев 09, 2017 18:53 pm