Инкубус писал(а):марсиане!! привет!!! вам лет то сколько? вы в каком-то идеальном мире живёте. или вы утверждаете что человека нельзя довести? интересно а как по другому? развод это не простой процесс. знаю мужиков которые тупо периодически в гараже ночуют. \
и так на тебя набрасывается фурия. как действовать??
семейное насилие. а ежедневное плешь прожигательное нытьё не в счёт?
я же сразу написал. мужик виновен априори.
умная наша. что делать если на тебя набросилась? отбиваться?
для справки. всякие неадекватные бабули которые мучают весь подъезд. тоже когда-то были замужем.
Достаточно лет, не волнуйтесь
И не первый раз замужем. И не надо тут рассказывать про ужасных ментов, которые всегда на стороне фурий. Когда одну мою знакомую избил муж, у нее даже заявление приняли! Типа: вы потом помирились, а нам разгребать.
Мой вердикт такой: если твоя жена фурия, а ты все еще с ней и все это терпишь и до сих пор не ушел, что ты за мужик такой??? Мужчина, тем и отличается, что способен принимать кардинальные решения. А если этот бедняжечка считает, что единственный способ "успокоить" фурию побить ее, то пусть будет готов отвечать по закону.
Ибо довести до белого каления нас могут где угодно: в общественном транспорте, в пробке, на работе, что всех бить теперь????
И да, статистика вещь беспощадная, и согласно ей от домашнего насилия ежегодно страдает в разы больше женщин, чем мужчин. На столько больше, что это цифры разного порядка!!! Так что не надо нам тут рассказывать про недокормленных 50киллограмовых "бедняжечек", которых ежедневно бьют сковородками!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.