Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: "Я взмахнул своим оружьем..."

Чт фев 09, 2017 19:39 pm

Maxim писал(а):
Инкубус писал(а):нормально всё делается если девушка курит. морально можно гораздо сильнее воздействовать нежели тумаками. с другой стороны ты попробуй отнять пачку всё трындец насильник

Можно подумать будет лучше если постоянно капать на мозги о вреде курения, что тебе неприятно, что квартира провоняла?

Максимка я от тебя этого не ожидал. вполне себе снижали потребление. это ещё Стенька Разин завещал. все кто курит за борт. из его команды курила ток принцесса. ну её и того. все курящие идут либо на балкон либо на лестничную клетку. а то всё вплоть до трусов прованивает. большинство моих знакомых кто курит. так и поступают. это касается и тех кто калдырит день и ночь. когда я подруге капал на мозги она резко снизила употребление табака и перешла на электронные сигареты. конечно я несколько умалчиваю чем я заместил

Чт фев 09, 2017 19:45 pm

А у мужиков, можно подумать, не прованивают трусы...))

Чт фев 09, 2017 20:01 pm

Инкубус писал(а): все курящие идут либо на лестничную клетку.

ФЗ №15 от 23.02.2013. Закурить можно только в специальной изолированной пожаробезопасной курительной комнате с мощной системой вентиляции.
Собственникам многоквартирных домов принадлежат и прилегающие к дому территории, на них курить запрещено.
За курение в помещениях и на территориях, являющихся общественными местами, в том числе в подъездах жилых домов, на лестничных площадках, с граждан взымается штраф от 500 до 1,5 тысяч рублей.

Чт фев 09, 2017 20:06 pm

Tedo Shizeda писал(а):Я не берусь судить о всех. Но в моем случае мусик ворвался в мой дом за своим пусиком, потому что видел, что мой муж ушел на работу во вторую смену. Поэтому вел себя нагло, будучи уверенным: сопротивления не встретит, соседи не выйдут, и сотовых телефонов тогда не было. Терпеть не могу таких тварей. Даже если не дерется, уже законченная сволочь и жить с таким - себя не уважать.

ну так не живите с соседом раз он сволочь. кто вам не даёт? если к вам ворвался пидорас это ещё не означает что вокруг все пидоры кто не женщина. у вас какой-то комплекс явно прослеживается. но если я вам по совету Королевы Марго посоветую сходить нервы полечить. вы куда меня пошлёте?
потому как вот то что вы пишите- "Даже если не дерется, уже законченная сволочь и жить с таким - себя не уважать."
вроде все феминистки закончились в 70-х?
нам дед по лбу ложкой давал да и бабушка тоже если мы во время еды разговаривали. они нас насиловали? по мне так и надо еда есть еда а обсуждение всяких проблем это после.

Чт фев 09, 2017 20:19 pm

Инкубус писал(а):у вас какой-то комплекс явно прослеживается. но если я вам по совету Королевы Марго посоветую сходить нервы полечить. вы куда меня пошлёте?
потому как вот то что вы пишите- "Даже если не дерется, уже законченная сволочь и жить с таким - себя не уважать."
нам дед по лбу ложкой давал да и бабушка тоже если мы во время еды разговаривали. они нас насиловали? по мне так и надо еда есть еда а обсуждение всяких проблем это после.

Да отслеживайте как хотите, советуйте что хотите. :mrgreen: Я то тут причем? Феминистки -не феминистки, закат -рассвет, какое имеет значение? Когда человек гнилой, М он или Ж,ему что в лоб, что по лбу, ничто его не исправит, рано или поздно предаст, подставит. Остальное - флуд.

Чт фев 09, 2017 20:20 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Инкубус писал(а): все курящие идут либо на лестничную клетку.

ФЗ №15 от 23.02.2013. Закурить можно только в специальной изолированной пожаробезопасной курительной комнате с мощной системой вентиляции.
Собственникам многоквартирных домов принадлежат и прилегающие к дому территории, на них курить запрещено.
За курение в помещениях и на территориях, являющихся общественными местами, в том числе в подъездах жилых домов, на лестничных площадках, с граждан взымается штраф от 500 до 1,5 тысяч рублей.

да я в курсе бреда. не надо в меня тыкать пикой. я и без вас в курсе бредовых законов. в семье курящие родители. малолетних детей. но им нельзя на лестничную клетку выходить курить или курить с балкона. нужно газенваген дитям устраивать дома.... бред. у меня вот лестничный пролёт дома внутри. получается труба физику изучали? вполне себе высасывает всю отрицательную энергетику курильщиков )
да если что сам не курил и курить не собираюсь. все эти законы так для отмазки. если у меня сосед вышел покурить и я вызвал ментов. спецназ спустится с вертолёта и обезвредит мерзавца? бред не несите. все эти законы так для галочки и подговнить соседу который задолбал курить что весь двор провонял.

Чт фев 09, 2017 20:22 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Инкубус писал(а):у вас какой-то комплекс явно прослеживается. но если я вам по совету Королевы Марго посоветую сходить нервы полечить. вы куда меня пошлёте?

Да отслеживайте как хотите, советуйте что хотите. :mrgreen: Я то тут причем? Феминистки -не феминистки, закат -рассвет, какое имеет значение? Когда человек гнилой, М он или Ж,ему что в лоб, что по лбу, ничто его не исправит, рано или поздно предаст, подставит. Остальное - флуд.

тут вроде обсуждалось как решить проблему с насилием в семье. а не про гнилые брёвна. с гнилыми брёвнами это к Максимке.

Чт фев 09, 2017 20:24 pm

Инкубус писал(а):да я в курсе бреда. не надо в меня тыкать пикой. я и без вас в курсе бредовых законов. в семье курящие родители. малолетних детей. но им нельзя на лестничную клетку выходить курить или курить с балкона. нужно газенваген дитям устраивать дома.... бред. у меня вот лестничный пролёт дома внутри. получается труба физику изучали? вполне себе высасывает всю отрицательную энергетику курильщиков )
да если что сам не курил и курить не собираюсь. все эти законы так для отмазки. если у меня сосед вышел покурить и я вызвал ментов. спецназ спустится с вертолёта и обезвредит мерзавца? бред не несите. все эти законы так для галочки и подговнить соседу который задолбал курить что весь двор провонял.

Да по фиг мне на ваш бред. С какой стати сосед жалеет своих детей, а мои должны идти и дышать канцерогенами? Очень хороший закон. У меня в подъезде не курят, мы договорились. :crazy:

Чт фев 09, 2017 20:26 pm

Инкубус писал(а):тут вроде обсуждалось как решить проблему с насилием в семье. а не про гнилые брёвна. с гнилыми брёвнами это к Максимке.

Ну молодой дуб еще может быть насильником. :ROFL:
Извините, вынуждена прервать нашу содержательную беседу. У меня в расписании - спортивные нагрузки. Приятного вечера!

Чт фев 09, 2017 20:35 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Инкубус писал(а):да я в курсе бреда. не надо в меня тыкать пикой. я и без вас в курсе бредовых законов. в семье курящие родители. малолетних детей. но им нельзя на лестничную клетку выходить курить или курить с балкона. нужно газенваген дитям устраивать дома.... бред. у меня вот лестничный пролёт дома внутри. получается труба физику изучали? вполне себе высасывает всю отрицательную энергетику курильщиков )

Да по фиг мне на ваш бред. С какой стати сосед жалеет своих детей, а мои должны идти и дышать канцерогенами? Очень хороший закон. У меня в подъезде не курят, мы договорились. :crazy:

конечно конечно. физику мы резко все позабыли и живёте вы наверное в бункере. с ФВУ. где создаётся избыточное внутреннее давление. иль живём всёж в доме где сосед пукнул а слышно на 10-ом? а соседа я советую вытравить. не дай бог канцерогены через щели проникнут. а щели таки есть.

Чт фев 09, 2017 20:48 pm

Tedo Shizeda писал(а):

сосед негодуе курит в туалете. а вы всем этим дышите. браво маразму браво!!! а заодно вам минус за физику и минус за химию.
надо ник сменить я блондинко мне всё можно и на сумочке начертать мне пофиг на законы .

Чт фев 09, 2017 20:54 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Инкубус писал(а):тут вроде обсуждалось как решить проблему с насилием в семье. а не про гнилые брёвна. с гнилыми брёвнами это к Максимке.

Ну молодой дуб еще может быть насильником. :ROFL:
Извините, вынуждена прервать нашу содержательную беседу. У меня в расписании - спортивные нагрузки. Приятного вечера!

лучшеб нагрузки для мозга включали в занятия. вам будет полезно. чтоб внука от канцерогенов спасти надо его меньше в мак водить а ещё лучше куда-нить подальше от Москвы послать. а все эти ваши жалкие потуги чтоб сосед не курил в подъезде это БРЕД. ну как говорится дуракам закон не писан.

Чт фев 09, 2017 21:12 pm

Инкубус писал(а):
Достаточно лет, не волнуйтесь :crazy:

угу из общественного транспорта ты можешь выйти а из дома как? ночевать по друзьям или на улице пока гнев благоверной не уляжется? статистика откуда берётся? из количества заявлений и возбужденных дел. а кто из мужиков побежит жаловаться что ему жена рожу расцарапала в порыве ревности? да над ним менты посмеются и покрутят у виска. или скажете что жена должна весить глубоко за центнер чтоб нанести увечья мужу? иль царапины и вырванный клок волос это не побои? чтоб уйти нужно время. хотяб чтоб имущество поделить.

помните поговорку? есть ложь, наглая ложь и статистика. кто мешает бедной забитой женщине уйти от мужа тирана? тоесть мужик может резко телепортироваться хоть на альдебаран. а женщина нет. а блин извините не догадался! у неё тупо гардероб больше.

Ой.. да пусть живет, если ему так нравится, мало что ли мазохистов в мире? Он даже может оцарапать ее в ответ. Ему по новому закону ничего и не будет теперь.
Просто так традиционно сложилось, что мужчине проще уйти. Чаще он более финансово независим. Если есть дети, опять же ими, как правило , занимается мать. К тому же, быть может, его уход нервную жену немного отрезвит!
И не обязательно все оставлять! Развод и раздел имущества никто не отменял. Просто я не поняла, что вы пытаетесь доказать!?? Что нужно жить и мучатся с ненормальной при любом исходе? Или взять грех на душу и уже, наконец , отдубасить ее до потери сознания??? Не проще ли уйти?

Чт фев 09, 2017 21:20 pm

Инкубус писал(а):

может поделитесь уникальным опытом как "реального психа" доставить до психолога если не хочет?
я одной знакомой на все её сетования по поводу что все мужики уроды посоветовал головку полечить. я тут писать не буду что она мне высказала. благо не убила )))

Чет у вас все смешалось. Потому что если она псих: ее надо лечить, возможно принудительно, для этого есть специальные службы! Но, согласитесь, это все же редкие случаи.
А вот, если она истеричка, то ее надо лучше любить :ef: :ef: :mrgreen:
Как правило, это вылечивает все женские истерики. :Yahoo!: Что касается психолога, просто серьезно сказать, что или психолог или развод со всеми вытекающими. В чем проблема-то?

Чт фев 09, 2017 21:24 pm

Инкубус писал(а):
Maxim писал(а):
Инкубус писал(а):бывает что любят человека и закрывают глаза на мелкие недостатки. дескать да что я не мужик чтоль потом воспитаю как надо. надо договариваться. на это можно глаза закрыть.

Вот и одна из ошибок. Перевоспитаю, изменится. Никогда не надо на это надеяться. Иль принимаешь с недостатками, если таковые допустимы. Или идёшь искать ту (того) чьи тараканы тебе не мешают жить.

вполне возможно перевоспитать.

Ну, ну... Смотрю у вас-то не очень получилось, судя по всему, вам пришлось столкнуться с какой-то истерикой и ретироваться? :mrgreen:

Чт фев 09, 2017 21:49 pm

королева марго писал(а):
Инкубус писал(а):
Maxim писал(а):Вот и одна из ошибок. Перевоспитаю, изменится. Никогда не надо на это надеяться. Иль принимаешь с недостатками, если таковые допустимы. Или идёшь искать ту (того) чьи тараканы тебе не мешают жить.

вполне возможно перевоспитать.

Ну, ну... Смотрю у вас-то не очень получилось, судя по всему, вам пришлось столкнуться с какой-то истерикой и ретироваться? :mrgreen:

вы так деликатно минули тему что у вас мужей вагон. мы то понятно народ простой неграмотный. а вы то что прокололись или просто по статусу не подходит? так чего не воспитали? в свет не ввели?

Чт фев 09, 2017 21:51 pm

я то по работе видел истеричек не раз и не двас. могу экстраполировать сей опыт на себя и понять как они себя в быту ведут.

Чт фев 09, 2017 21:55 pm

Инкубус писал(а):когда я подруге капал на мозги она резко снизила употребление табака и перешла на электронные сигареты. конечно я несколько умалчиваю чем я заместил

А где теперь это подруга если не секрет?)

Чт фев 09, 2017 22:07 pm

Maxim писал(а):
Инкубус писал(а):когда я подруге капал на мозги она резко снизила употребление табака и перешла на электронные сигареты. конечно я несколько умалчиваю чем я заместил

А где теперь это подруга если не секрет?)

жива вроде. иль ты про электронные сигареты? снизила употребление табака и электроникой перемежала. да я сцуко довлел чтоб лишний раз не дымила. но изгнание диавола это сложный и длительный процесс каюсь недолечил

Чт фев 09, 2017 22:10 pm

shiseido писал(а):А у мужиков, можно подумать, не прованивают трусы...))

ну так я свои трусы и имел в виду. прованивает всё. ток носки источают приятный аромат французских сыров который ничем не перебьёшь ))

Чт фев 09, 2017 22:13 pm

Инкубус писал(а):жива вроде. иль ты про электронные сигареты? снизила употребление табака и электроникой перемежала. да я сцуко довлел чтоб лишний раз не дымила. но изгнание диавола это сложный и длительный процесс каюсь недолечил

Я к тому, через сколько она свалила?

Чт фев 09, 2017 22:22 pm

Инкубус писал(а):
королева марго писал(а):Ну, ну... Смотрю у вас-то не очень получилось, судя по всему, вам пришлось столкнуться с какой-то истерикой и ретироваться? :mrgreen:

вы так деликатно минули тему что у вас мужей вагон. мы то понятно народ простой неграмотный. а вы то что прокололись или просто по статусу не подходит? так чего не воспитали? в свет не ввели?
[/quote]
Нуууу, допустим, не вагон, а маленькая тележка. :mrgreen:
Я никого не пыталась воспитывать. Я просто сильно любила. Мне было 17 лет. Он был на 6 лет старше. И все воспитывал и воспитывал. Я слушалась, молчала, а потом повзрослела и посмотрела, на все это другими глазами. По сути, он был тот же домашний тиран, но только из тех, кто унижает словами и выносит мозг. И я просто ушла от этого очень обеспеченного мужа, ничего не делила, можно сказать с чем пришла. Вернулась в Дмитров и почти сразу встретила своего второго мужа.
И тут уж я ни под кого прогибаться не стала. Предлагаю принимать меня такой, какая есть , и ему мозг по пустякам не выношу. Мы уже много лет вместе.
Поэтому моя теория проверена на практике: не можешь жить - уходи!
По вашей версии страдает бедняга-мужчина, значит и ретироваться следует ему. Ибо его 100киллограмовую жену по сути все устраивает. Ей незачем что-то менять! А если не уходишь, то и не жалуйся!

Чт фев 09, 2017 22:31 pm

Maxim писал(а):
Инкубус писал(а):жива вроде. иль ты про электронные сигареты? снизила употребление табака и электроникой перемежала. да я сцуко довлел чтоб лишний раз не дымила. но изгнание диавола это сложный и длительный процесс каюсь недолечил

не вижу связи. иль ты так зависим от сигарет? я ж не вот с плёткой стоял. или как любит Королева Марго дубасил её из-за каждой сигареты. к каждой женщине нужен свой подход и ласка. а не то что на цепь её посадил. довлеть можно по разному это просто слово такое определяющее процесс не более того.

Чт фев 09, 2017 22:34 pm

Инкубус писал(а):
Maxim писал(а):

не вижу связи. иль ты так зависим от сигарет? я ж не вот с плёткой стоял. или как любит Королева Марго дубасил её из-за каждой сигареты. к каждой женщине нужен свой подход и ласка. а не то что на цепь её посадил. довлеть можно по разному это просто слово такое определяющее процесс не более того.

Ну, что-то у вас не очень пока с этим получается. Не работает ваша теория!

Чт фев 09, 2017 22:35 pm

Инкубус писал(а):не вижу связи. иль ты так зависим от сигарет? я ж не вот с плёткой стоял. или как любит Королева Марго дубасил её из-за каждой сигареты. к каждой женщине нужен свой подход и ласка. а не то что на цепь её посадил. довлеть можно по разному это просто слово такое определяющее процесс не более того.

Если чё, то я не курю.
А связь как раз есть. Рано или поздно человеку надоесть капанье на мозг. Ну если он не мазохист конечно.
Ответить