Mikle писал(а):Qwerty)) Не был, но бывал)))
Вы тож вполне можете снять жильё на пару месяцев , ну если не на Маре, Иль там Сен Поле, то на каком нить не туристком конечном Биллианкуре, за совсем другие деньги, однако до центра вам будет ок 30 минутт.
Все упираецца в денюжки и желаниеё)))
Оч простой экзистенциальный вопрос: чем вам тамм лучше чем здессь??![]()
![]()
qwerty12345 писал(а):Майклу. Да мне в принципе все равно где находится. Вот коллега рассказывал со слов своего приятеля о Венесуэле, хм.. говорит, что там девушки хороши))) почему не съездить в Венесуэлу)))
А всякие там вставания и опускания меня как-то не интересуют особо. Хотя налоги плачу нормальные такие, м-дя....
Mikle писал(а):Ну вроде ж об этом даж Ильф с Петровым мечтали![]()
![]()
![]()
На самом деле индейки низкорослые и приземистые....
А вы по какому поводу ими интересуетесь??))
shiseido писал(а):По поводу пакостной погоды и диванолежания, искусства ничегонеделания.)))
shiseido писал(а):У меня бы клаустрофобия началась, если б жила в таком доме на такой узкой улице...)
А ТОС бы с ума сошел точно.)
Mikle писал(а):Вот допустим вы пришли в .... Ну кафе, что ль, где люди сидят друг у друга на голове и при этом все компании смеющаяся там, даже гогочут, пьют пиво, труцца потными спинами... Эээ))) Как бы вы к этому отнеслись??? В Европпе ЭТТО довольно нормальное времяпрепровождение.
Их города, они вышли из средневековья, Они даже ценят этту тесноту.
shiseido писал(а):Mikle писал(а):Вот допустим вы пришли в .... Ну кафе, что ль, где люди сидят друг у друга на голове и при этом все компании смеющаяся там, даже гогочут, пьют пиво, труцца потными спинами... Эээ))) Как бы вы к этому отнеслись??? В Европпе ЭТТО довольно нормальное времяпрепровождение.
Их города, они вышли из средневековья, Они даже ценят этту тесноту.
Апосля того, как стала жить на просторе свежего воздуха, я в таких условиях буду плохо себя чувствовать. Видимо, аура напиталась праной и в тесноте давит на меня.))
Лет 15 назад меня бы эта давка нисколько не смутила.
qwerty12345 писал(а):Хи... наверное где нибудь в швейцарской деревушке.... беее.. .почитал в инете... это какой-то пипец... совсем нереально....
я уж не говорю про совсем недемократичные цены.
shiseido писал(а):Глянула.
Цены действительно радуют.
В Каире только была, тоже грязища...
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0