Вт мар 28, 2017 18:48 pm
Tedo Shizeda писал(а):Не, ну мы же про закон. Там было бы согласование, разрешили кричать, люди были бы готовы. Могли опротестовать в суде разрешение.
Вт мар 28, 2017 18:51 pm
Rain dog писал(а): Почему именно Тверская? Потому что в отличии от тех же Сокольников есть реальная возможность донести до большего количества людей информацию. И это понимают обе стороны.
Вт мар 28, 2017 19:00 pm
.Rain dog писал(а):Снимите наконец розовые очки! Он подавал заявку на Тверскую, властьиспугаласьотказала и предложила альтернативу в месте где ну пошумят, разойдутся и краями. Почему именно Тверская? Потому что в отличии от тех же Сокольников есть реальная возможность донести до большего количества людей информацию. И это понимают обе стороны.
Вт мар 28, 2017 19:08 pm
Ил-2 писал(а):Не надо нести чушь. Информация о митинге и о том, что там будут говорить, наверняка доводилась через соцсети. Не думаю, что народ на митинге узнал бы что-то большее. чем вещает Навальный через свои информресурсы.А народа в Сокольниках "гуляет" не меньше, чем по Тверской.
Вт мар 28, 2017 19:19 pm
Tedo Shizeda писал(а):А детей там вообще до хрена, целый парк, аж с пеленок. Можно пообещать, что памперсы ЕСПЧ оплатит.
Вт мар 28, 2017 19:23 pm
Вт мар 28, 2017 19:45 pm
Tedo Shizeda писал(а):.Rain dog писал(а):Снимите наконец розовые очки! Он подавал заявку на Тверскую, властьиспугаласьотказала и предложила альтернативу в месте где ну пошумят, разойдутся и краями. Почему именно Тверская? Потому что в отличии от тех же Сокольников есть реальная возможность донести до большего количества людей информацию. И это понимают обе стороны.
Пролистайте выше. Найдите мою ссылку на решение властей с вопросом для Бабушки Удава.
Не надо додумывать за меня, уподобляться плюшевым троллям, которые дальше своей квартиры носа не высунут, о чем неоднократно тут заявляли.
Еще раз повторяю, мы рассматриваем с точки зрения ЗАКОНА. Вы говорите: "ЛЮДИ ПРОСТОГУЛЯЛИ", и что следуете всегда ЗАКОНУ. Я Вам описала ситуацию с точки зрения ЗАКОНА.
А впечатлять меня не надо.
Мне в воскресенье задали вопрос: "Ты видела такое! Это первый раз в России!"
Я показала видео 91 года, хотя раньше неоднократно рассказывала про то время. Так удивились! Ну еще бы, это же прошлый век- танки едут в Москву, танками людей давят.
У моего поколения, которое там было, меньше мусора в голове, нас на если бы да кабы не возьмешь.
Бойтесь! Если мы выйдем, то никаким теддям ни одного варианта не оставим лапу в берлоге сосать и выжидать. Нас держит ответственность за последствия, а не боязнь власти.
Вт мар 28, 2017 19:46 pm
Teddy писал(а):Игра Карлы нести ахинею. Моя - на ахинее подлавливать. Перестанет нести бред, тогда действительно и к ней тоже заплюшевею![]()
![]()
Вт мар 28, 2017 19:50 pm
Вт мар 28, 2017 19:53 pm
maer писал(а):Teddy писал(а):Игра Карлы нести ахинею. Моя - на ахинее подлавливать. Перестанет нести бред, тогда действительно и к ней тоже заплюшевею![]()
![]()
Да тебя, ,,балобола австралийского", самого уже не раз подлавливали на полной ахинее. Или и дальше будешь трепаться, что ты эти посты сидя в Сиднейском кафе сочиняешь?
Вт мар 28, 2017 19:59 pm
Rain dog писал(а):Мне просто лень вам расписывать. Буду краток. 91-ый говорите? Не сравнивайте тогда и сейчас. Кто выйдет? Я выйду, детям моим надеюсь не придётся, но не буду метать коктейли Молотова и лезть на фонари, всё в рамках правового поля. Если вы так хотите поговорить со мной за 91-ый, дерзайте.
Вт мар 28, 2017 20:13 pm
Tedo Shizeda писал(а):У моего поколения, которое там было, меньше мусора в голове, нас на если бы да кабы не возьмешь.
Бойтесь! Если мы выйдем, то никаким теддям ни одного варианта не оставим лапу в берлоге сосать и выжидать. Нас держит ответственность за последствия, а не боязнь власти.
Вт мар 28, 2017 20:21 pm
Вт мар 28, 2017 20:28 pm
Вт мар 28, 2017 20:36 pm
Вт мар 28, 2017 20:44 pm
Tedo Shizeda писал(а):Rain dog писал(а):Мне просто лень вам расписывать. Буду краток. 91-ый говорите? Не сравнивайте тогда и сейчас. Кто выйдет? Я выйду, детям моим надеюсь не придётся, но не буду метать коктейли Молотова и лезть на фонари, всё в рамках правового поля. Если вы так хотите поговорить со мной за 91-ый, дерзайте.
Мне тоже лень. И за 91 тоже не хочу. Дураки были. 26 лет коту под хвост.
Тем более, что пример был приведен не с целью что-то оспорить.
Вы пытаетесь доказать, что ЛЮДИ ПРОСТОГУЛЯЛИ, а их за это в автозаки. То есть занимаетесь казуистикой, я вам предложила подумать логически, не искать лазеек, и, как следствие, не вешать ярлыков на оппонента.
Не поняли- Ваше дело.
Охотно верю, что Вы - не будете метать коктейль Молотова и не полезете на фонари.
Я лично очень сомневаюсь, что без этого обойдется.
Вт мар 28, 2017 20:54 pm
Вт мар 28, 2017 21:01 pm
Вт мар 28, 2017 21:16 pm
Вт мар 28, 2017 22:25 pm
Вт мар 28, 2017 22:32 pm
Вт мар 28, 2017 22:39 pm
Rain dog писал(а):Наверное эти люди врут!?
ttps://www.youtube.com/watch?v=c7eqowunHU8
Вт мар 28, 2017 22:46 pm
Как я понимаю, страной управляет Дмитрий Песков. У меня в последние годы складывается именно такое впечатление. Может его готовят на роль Приемника? Ох не знаю. Сплошные мутки и непонятки.
Вт мар 28, 2017 23:08 pm
Teddy писал(а):Горный постепенно метамарфонизируется. Рука пока зачеркнула должную должность.
Мутки и непонятки. Я в печалиКак я понимаю, страной управляет Дмитрий Песков. У меня в последние годы складывается именно такое впечатление. Может его готовят на роль Приемника? Ох не знаю. Сплошные мутки и непонятки.
http://echo.msk.ru/blog/amountain/1952418-echo/
Вт мар 28, 2017 23:26 pm