???????? ???????????????? ?? ????????

Он Вам не Димон.

Вопросы к власти.

Re: Он Вам не Димон.

Сообщение Ил-2 » Ср мар 29, 2017 22:21 pm

Изображение
Изображение :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Ср мар 29, 2017 22:28 pm

Ил-2 писал(а):Изображение :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Значит суждено Алексею стать президентом! Не зря труба его зовёт. "Через тернии к звёздам", ну как Борис, только не пьёт. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Есть одна небольшая разница. У Ельцина опыт секретаря обкома КПСС. У Навального опыт координатора Фонда по борьбе с коррупцией, начинал с Распила, не свернул в сторону Кремля за печеньки. Можно подумать его не пытались купить.
Мимо!
Последний раз редактировалось Teddy Ср мар 29, 2017 22:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение ЗлойVadik » Ср мар 29, 2017 22:35 pm

MEV писал(а): Все с ними ясно. Точно дали отмашку. Это как два опера, один злой и грозный, приходит второй типа добренький и предлагает исповедаться- довериться. Сейчас будут делать вид, что прислушиваются к народу. Но не могут и не хотят бороться с первопричиной. Это и понятно, бороться с собой мало кому удается.

Ага)), только хитрые черти. По началу молчали и выждали паузу что бы не нагнетать обстановку и ещё больше народу не нагнать, а теперь задним числом очки набирают. Не удивлюсь если даже Медведева снимут, хотя Путин никогда ничего не делает под давлением. Важно понять что нужны кардинальные решения а не латки на старое и гнилое корыто.
Послушайте с 3:20 кому лень "как устроены деньги у которых много денег" очень интересно!
https://youtu.be/q-zwyyZ3cX8
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Ср мар 29, 2017 22:47 pm

Teddy писал(а):
shiseido писал(а):С нами не Обама.
А расстегнутая ширинка на весь мир, дурная башка и граната в руке без чеки.

Она против нас
События развиваются спонтанно. Все ошарашены новой движухой и новыми людьми.
Движение — всё, цель — ничто
Пока так.
Этап.

Возможно так.
Новые люди идут.
Какие они?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Ср мар 29, 2017 22:52 pm

Сюр.
Цитата дня:
Путин и Медведев прилетели в Арктику контролировать борьбу с мусором

Или присмотреться, достаточно ли расчищено места рассекать на лыжах?
Teddy
Радость и основа

Сообщение ЗлойVadik » Ср мар 29, 2017 23:02 pm

красавчики!
phpBB [video]
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Ср мар 29, 2017 23:09 pm

Хорош новости смотреть. :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Ср мар 29, 2017 23:24 pm

shiseido писал(а):Хорош новости смотреть. :D

Плохие самые хорошие. :)

Каждого бы так.
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Ср мар 29, 2017 23:33 pm

И до сих пор принять у нас Свободу боятся.
Никто не знает что это такое.
Главное затоптать и воевать. Грезят .при этом по ефффропам.
Ога.
Навеяно посещением других стран.
Кругом одни враги. Главное враг!
Мы оборомоты, которых все должны боятся!
Дебилы! Бля! :Yahoo!:
Тьфу. :mrgreen:
Ой, кошмар, как нас воспринимают. :crazy:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Ср мар 29, 2017 23:43 pm

shiseido писал(а):И до сих пор принять у нас Свободу боятся.
Никто не знает что это такое.
Главное затоптать и воевать. Грезят .при этом по ефффропам.
Ога.
Навеяно посещением других стран.
Кругом одни враги. Главное враг!
Мы оборомоты, которых все должны боятся!
Дебилы! Бля! :Yahoo!:
Тьфу. :mrgreen:

Мы это не ни я ни вы.
Обрыгло это замятинское "МЫ" :(
Тьфу на этих "МЫыыы"!
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Ср мар 29, 2017 23:59 pm

:( :( Может, и доживем до "мы".
Но не в этой жизни. :|
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Чт мар 30, 2017 0:16 am

Если не разрешили и не предложили за три дня иное место. То почему охраной не обзавелись? :crazy: :crazy: :crazy: Издевательстельское жонглирование идиотскими законами.

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Инкубус » Чт мар 30, 2017 3:10 am

человек дебил.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Чт мар 30, 2017 5:51 am

Ил-2 писал(а):
Rain dog писал(а):Мда! Тедди права. Бессмысленно тратить на вас время и что-то вам говорить. ЛЮДИ ПРОСТОГУЛЯЛИ не было ни сцены, ни выступающих.

Выступающие были. Я тут фото совсем недавно выложил. Дите лет 14 от силы. Под присмотром старших товарищей. Да, сцены не было. Хотелось бы послушать, что говорил этот малолетний политик. :wink:

А насчет того, что люди "просто гуляли", действительно говорите не мне, а , например, селёдке, как говорят в Одессе. Купите парочку и @бите им мозги подобным бредом.

ИЛ-2 можно вопрос? сколько вам лет? и где вы всё это время были? народ все 90-е проминтинговал. теперь получается так делать нельзя?.
милый мой. все акции. идущих вместе. наших. сиречь митинг. а там школьников 90 процентов. их туда всеми неправдами собирали
на большинстве акций идущих вместе. школоты было большинство. вы батенька ещё не слышали васютку якименко. когда я в 2008 рядом стоял и из-за пригорка слушал как глашатай срал в уши малолеткам. как раз про великаго. где вы были когда селигерские промывания мозгов случались. это было с наивных попыток в 2003 и до. Н.Э, в 2008 году слушал это с пригорка. там геббельс это так малая сошка он курит в сторонке. там такой шлам в головы сыпался.
и самое главное срач в мозг молодёжи всё усиливается. путлерюгент не за горами. в СССР я чёт не припомню юный отдел КГБ. наоборот детишки играются в пионерию максимум это начальная боевая подготовка. типа нашего обж. и игра зарница. ну из духовушки и я в школе шмалял толку что? мы к войне готовимся?
меня в школе научили по спичкам стрелять и на тракторе ездить. ни за то ни за то не дали бумагу. а в нашем мире без бумажки ты какашка.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт мар 30, 2017 8:42 am

Инкубус писал(а):ИЛ-2 можно вопрос? сколько вам лет? и где вы всё это время были? народ все 90-е проминтинговал. теперь получается так делать нельзя?.
милый мой. все акции. идущих вместе. наших. сиречь митинг. а там школьников 90 процентов. их туда всеми неправдами собирали
на большинстве акций идущих вместе. школоты было большинство. вы батенька ещё не слышали васютку якименко. когда я в 2008 рядом стоял и из-за пригорка слушал как глашатай срал в уши малолеткам. как раз про великаго. где вы были когда селигерские промывания мозгов случались. это было с наивных попыток в 2003 и до. Н.Э, в 2008 году слушал это с пригорка. там геббельс это так малая сошка он курит в сторонке. там такой шлам в головы сыпался.
и самое главное срач в мозг молодёжи всё усиливается. путлерюгент не за горами. в СССР я чёт не припомню юный отдел КГБ. наоборот детишки играются в пионерию максимум это начальная боевая подготовка. типа нашего обж. и игра зарница. ну из духовушки и я в школе шмалял толку что? мы к войне готовимся?
меня в школе научили по спичкам стрелять и на тракторе ездить. ни за то ни за то не дали бумагу. а в нашем мире без бумажки ты какашка.

Для меня участие детей в акциях "Наших", "Идущих вместе" и пр. политических организаций так же неприемлемо как и навальненские шествия.
За стрельбу по спичкам и езду на тракторе бумажку выдали. Значит, плохо вы водили трактор и стреляли. :mrgreen: Ещё вопросы есть?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение MEV » Чт мар 30, 2017 9:27 am

Судя по всему ИЛа-2 пока не устраивают такие акции, но это до поры до времени. Вот когда за квартиру он всю свою зарплату будет отдавать и экономить на еде и лекарствах, тогда посмотрим как поменяется его мнение. ИЛ-2 не обратил внимание, что та же власть использует наших детей: сгоняет их насильно на различные митинги и мероприятия в мороз и в непогоду в коротких юбчонках. Дети стоят и мерзнут не понимая для чего им это все нужно. Ведь это власть первая начала использовать детей для массовки. Как говорится у себя бревно в глазу не видят, а у других соломинку разглядели.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт мар 30, 2017 9:34 am

MEV писал(а):Судя по всему ИЛа-2 пока не устраивают такие акции, но это до поры до времени. Вот когда за квартиру он всю свою зарплату будет отдавать и экономить на еде и лекарствах, тогда посмотрим как поменяется его мнение. ИЛ-2 не обратил внимание, что та же власть использует наших детей: сгоняет их насильно на различные митинги и мероприятия в мороз и в непогоду в коротких юбчонках. Дети стоят и мерзнут не понимая для чего им это все нужно. Ведь это власть первая начала использовать детей для массовки. Как говорится у себя бревно в глазу не видят, а у других соломинку разглядели.

Я только что выше написал, что для меня неприемлемо участие и вовлечение детей различными политическими организациями в своих мероприятиях. Вы слепой что ли? :evil: И Навальный действует теми же методами, что и власть.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Чт мар 30, 2017 10:18 am

MEV писал(а): Сейчас будут делать вид, что прислушиваются к народу. Но не могут и не хотят бороться с первопричиной. Это и понятно, бороться с собой мало кому удается.

Аха. :mrgreen:
Например, если Вы иногда просматриваете "Дмитровский вестник", то могли ознакомиться с отчетом по работе с обращениями народа. Ну вот, теперь в этот отчет включат еще несколько пунктов:
101) создано условий для подобных акций -;
102) реализовано прав на мирные шествия -
103) общений с протестующими -
104) диалогов со слоями общества в т.ч. по возрастам:
с молодежью 0+ -
с молодежью 8+
с молодежью 14+
и так далее по возрастам
из них школьники, студенты, служащие, рабочие, женщины- мужчины ... в общем смысл понятен.
Работы будет непочатый край депутатам, методистам, юристам, воспитателям,..... и благочинию.

Только понимаете ли в чем дело. Не надо думать, что с протестующей стороны все происходит спонтанно.
Точно так же используются технологии, промывают мозги, проводят опросы, идет борьба за голоса электората и подготовка к выборам.
Самая инертная часть населения на выборах- это возраст 18+. А теперь задайте вопрос: таки зачем при организации акции нужно было уделять особое внимание именно этой категории граждан?
На самом деле среди молодежи такой разброс в отношении к происходящему, что причесывать всех одной гребенкой нет смысла. Так же, как и утверждать, что на акцию пришла только самая прогрессивно мыслящая ее часть. Сейчас штаб Навального подсчитывает, изучает кто, сколько готовы прийти еще раз, над чем поработать и т.д.
И таки да. Давайте определимся.
Если мы считаем, что ребенок (а это возраст до 18 лет по Всемирной декларации прав ребенка) действительно политически подковано, по собственному осознанному выбору принимает участие в таких шествиях, то давайте менять Конституцию. Разрешим им участвовать в выборах, будем выбирать 15-17ти летнего президента, премьера, и так далее со всеми вытекающими гражданскими правами и ответственностью. Подчеркну: ответственностью.

PS. Приведенным выше примером (если власти можно сгонять детей, то почему другим нельзя), Вы ответили на мой вопрос, Вы поставили знак равенства между теми и другими. Ничего другого, кроме того, что происходит в России веками, Навальный не предлагает. Он просто первый сориентировался на какую часть электората надо работать. А власть со своими управлениями по делами молодежи, которыми руководят пенсионэры, бывшие комсомольцы, не смогла. Им же деньги выделяли на отчеты, мероприятия, на ихних, идущих вместе. Вот они и пилили осваивали. Сейчас денег нет, держаться надо, тут как раз Навальный и....
Так о чем весь флуд?
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Чт мар 30, 2017 10:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Чт мар 30, 2017 10:56 am

Tedo Shizeda писал(а): Ничего другого, кроме того, что происходит в России веками, Навальный не предлагает. Так о чем весь флуд?

Вот именно. Умнее всех оказался пацан-пятиклассник, сказавший, что раз критикуешь, то предлагай. Ничего ни Навальный, ни другие господа либералы не предлагают. Они чётко придерживаются принципа Явлинского: я знаю, как, но не скажу, пока не выберите меня Президентом. И плевать бы на них с высокой колокольни, если бы не вред, который они приносят. Во времена Болотной была реальная возможность сменить власть и вообще историю России. Но не оказалось лидеров, знающих, что делать, а быстренько взявшие всё в свои руки немцовы, удальцовы, навальные и прочие ксюши. всё провафлили, свели к "прогулкам" и позволили власти очухаться и принять меры. И именно благодаря им, мы сейчас имеем то, что имеем: больше двух не собираться, нац. гвардию и т.д. и т.п., а главное - почти достроенную вертикаль неограниченной власти. К слову - уж очень кстати для власти были эти воскресные "прогулки" ни о чём. С одной стороны у власти появились основания для придумки новых ужесточений, теперь уже против молодёжи, а с другой стороны - отвлекли внимание от гораздо более серьёзных вещей. Сейчас в Подмосковье достраивают губернаторскую вертикаль - городские округа. Идут многочисленные митинги, публичные слушания и тоже с применением полиции и "нагнанных казачков". И об этом тоже нигде ничего не пишут и не сообщают. Москва вся стоит на ушах по поводу сноса старых домов и безпардонных и безумных планов новой застройки. Ежедневно идут митинги! И очень кстати для власти оказались эти, заранее бесполезные, митинги по поводу, о котором все давно знают и ни для кого не являются открытием факты повальной коррупции у нас в стране. И опять же навальные ничего не предлагают, просто тычут пальцем и кричат: "Ату его! Вор!" А дальше что?
Последний раз редактировалось Бабушка Udava Чт мар 30, 2017 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение ЗлойVadik » Чт мар 30, 2017 10:58 am

Ил-2 писал(а): Я только что выше написал, что для меня неприемлемо участие и вовлечение детей различными политическими организациями в своих мероприятиях. Вы слепой что ли? :evil: И Навальный действует теми же методами, что и власть.

Вот ты не пробиваемый, попробуем с другой стороны зайти)). Навальный "позвал" детей - плохой, а чиновник из-за которого эти дети по всей стране страдают значит не в счёт, хорошо, точнее плохо! Это двойные стандарты, которые вы очень любите.
Но я тебе другую вещь скажу! Очень правильно что школьники вышли и хлебнули настоящей - реальной жизни! Чем раньше люди начнут думать собственной головой тем станут умнее и самостоятельнее чего так сильно боится власть. Всё начинается с того, что ребёнка своего боишься отпусти и всю жизнь за ручку, а потом и вырастает биомусор, который страны не может построить... И родители всех этих вышедших ребят должны гордится, что воспитали настоящих людей, а не тупое рабское народонаселение.
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Чт мар 30, 2017 11:07 am

Бабушка Udava писал(а):Вот именно. Умнее всех оказался пацан-пятиклассник, сказавший, что раз критикуешь, то предлагай. Ничего ни Навальный, ни другие господа либералы не предлагают. Они чётко придерживаются принципа Явлинского: я знаю, как, но не скажу, пока не выберите меня Президентом. И плевать бы на них с высокой колокольни, если бы не вред, который они приносят. Во времена Болотной была реальная возможность сменить власть и вообще историю России. Но не оказалось лидеров, знающих, что делать, а быстренько взявшие всё в свои руки немцовы, удальцовы, навальные и прочие ксюши. всё провафлили, свели к "прогулкам" и позволили власти очухаться и принять меры. И именно благодаря им, мы сейчас имеем то, что имеем: больше двух не собираться, нац. гвардию и т.д. и т.п., а главное - почти достроенную вертикаль неограниченной власти. К слову - уж очень кстати для власти были эти воскресные "прогулки" ни о чём. С одной стороны у власти появились основания для придумки новых ужесточений, теперь уже против молодёжи, а с другой стороны - отвлекли внимание от гораздо более серьёзных вещей. Сейчас в Подмосковье достраивают губернаторскую вертикаль - городские округа. Идут многочисленные митинги, публичные слушания и тоже с применением полиции и "нагнанных казачков". И об этом тоже нигде ничего не пишут и не сообщают. Москва вся стоит на ушах по поводу сноса старых домов и безпардонных и безумных планов новой застройки. Ежедневно идут митинги! И очень кстати для власти оказались эти, заранее бесполезные, митинги по поводу, о котором все давно знают и ни для кого не являются открытием факты повальной коррупции у нас в стране. И опять же навальные ничего не предлагают, просто тычут пальцем и кричат: "Ату его! Вор!" А дальше что?

Позиция жесть. С такой позицией точно ничего не изменишь. Вам или ничего или подавай сразу всё. Немцова убили если чего! Навальный из под следствия не вылезает. Лидеру дальнобойщиков 10 лет грозит. Всем инакомыслящим шьют 282 статью УКРФ. Режим яро ожесточается и бъёт на отмаш. Какая тут к чёрту программа?!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт мар 30, 2017 11:22 am

ЗлойVadik писал(а): И родители всех этих вышедших ребят должны гордится, что воспитали настоящих людей, а не тупое рабское народонаселение.

Вот и веди своего ребенка на подобные акции. Только не сожалей потом о содеянном, если что не так случится. Принимай активное участие в формировании российского аналога "небесной сотни".
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Чт мар 30, 2017 11:25 am

ЗлойVadik писал(а):Позиция жесть. С такой позицией точно ничего не изменишь. Вам или ничего или подавай сразу всё. Немцова убили если чего! Навальный из под следствия не вылезает. Лидеру дальнобойщиков 10 лет грозит. Всем инакомыслящим шьют 282 статью УКРФ. Режим яро ожесточается и бъёт на отмаш. Какая тут к чёрту программа?!

Старовойтову убили, Холодова, Рохлина, Юшенкова, Политковскую, Марину Салье преследовали.
Этот режим бил и тогда, когда Немцов на него работал.
Вам, например, наплевать, что чьи-то дети буду жить около мусорного полигона.
Вы считаете , что систему можно поменять, балаболя на форуме, участвуя в митингах и переводя деньги в ФБК?
Открою тайну, 80% из написанного тут никто не читает.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Чт мар 30, 2017 11:33 am

Ил-2 писал(а):
Mikle писал(а):Ну почему только фашисты? Сэр!
Демократы в 91 тоже выставили живой счит из так называемых "защитников белого дома" и офицеры "Альфа" вроде б как отказались от штурма цитадели демократии :D :D :D

Милорд, "Альфа" отказалась штурмовать в 93-м. Не знаю, как там было со щитом в августе 91-го, но детей в октябре 93 никто не приглашал .....прогуляться в районе Белого Дома. Студиозусы были, а те дети ещё пока больше книжки дома.читали, чем чатились.

Неплохой илитный спецназ, неправдаль, Сэрр)))
Там штурмовать не пошли, тут вместо штурма провели переговоры и разрешили ситуацию. Прям дипломатический корпус какой то!!
На самом деле "КГБяшки" поступили оч благородно сдав позиции и даже слив своего председателя Крючкова, потом долго этого Эльцина ковыряли, и касками по рельсам стучали и плясать его в нужных местах выводили)))
А не выползи все этти бараны защищать демократию, глядишь бы ГКЧП удержало бы власть и стабилизировало ситуацию и мы б шли по тому направлению куда идёт сейчас Китайская Народная Республика под мудрым руководством коммунистической партии))
Горбачёв кстати изначально кандидатура Андропова и его официальный приемник, тока вместо борьбы с кризисом они чё то с Яковлевым стали бороться с собственной страной. Вот этот революционный буддийский матрос Яковлев действительно фигура загадочная... и как он вааще в ЦК то попал??
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Чт мар 30, 2017 11:40 am

ЗлойVadik писал(а): И родители всех этих вышедших ребят должны гордится, что воспитали настоящих людей, а не тупое рабское народонаселение.

Назови без гугла фамилии трех парней, Героев СССР, погибших первыми за кроссовки Медведева в августе 1991 года.
Выучи и запомни.
http://www.mk.ru/social/2016/08/18/kak- ... -doma.html
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация