Tedo Shizeda писал(а):Rain dog писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=dTqM3oO9J1Y
Спасибо, никак не научусь прикреплять видео.
Tedo Shizeda писал(а):Rain dog писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=dTqM3oO9J1Y
Rain dog писал(а):Спасибо, никак не научусь прикреплять видео.
Tedo Shizeda писал(а):Rain dog писал(а):Спасибо, никак не научусь прикреплять видео.
Самое простое. При ответе вверху есть тег [video=]
[video =]ссылка из ютуба[/video]
Знак = убираем.
получаем
[video]ссылка из ютуба[/video]
Можно размер указать, но я не пользуюсь.
Maxim писал(а):Выскажу своё мнение по этому поводу.
Могу ошибаться, но у нас вроде президент больше внешней политикой занимает. В внутренней премьер. У нас внутри всё хорошо, что особых митингов с требованием убрать Медведева и его министров я как то не замечал?
Товарищ Обама вы самых хороший и красивый ,но у нас в деревне Забалдуево в Калининградской области нет туалета и мы писаем в речку с обрыва . Товарищ Обама помогите построить туалет в деревне нашей ....
Товарищ Меркель ,мы живём в городе Рыгальске Тюменской области ,у нас на дороге ямка на ямке , скажите что бы её заасфальтиробвали .......
Товарищ Трамп ,когда в нашем городе появятся электрические столбы и проведут электричество , в нашей школе нет дверей и нет окон ,вставьте пожалуйста ..........
Maxim писал(а):Выскажу своё мнение по этому поводу.
Вот многие кивают на запад. Вот там выходят на митинги, демонстрации и т.п. И мол никто не запрещает, никто дубинками не машет. На согласованных всё в порядке. Но в случае чего разгоняют толпу без всякой оглядки на демократию и права человека. Водомётоми, слезоточивым газом и т.п.
У нас на насколько мне известно с согласованными мероприятиями тоже всё нормально. И когда толпа спокойная.
Тут же на Тверской, несанкционированный митинг, да ещё судя по всему не очень то спокойный. И сразу крики о правах человека.
По поводу Навального и так называемой оппозиции. У них хоть какая то программа есть? План действий? Хоть что-то? А то получается дайте нам власть и все сразу заживут хорошо.
Могу ошибаться, но у нас вроде президент больше внешней политикой занимает. В внутренней премьер. У нас внутри всё хорошо, что особых митингов с требованием убрать Медведева и его министров я как то не замечал?
Инкубус писал(а):. кто мешает конституцию изменить?? уже делали и не раз.
понимаешь есть такая книжечка. "конституция РФ" называется. слышал? которой у нас принято зад подтирать. так вот её давно никто не читает. там написано что можно собираться мирно. и никаких там сносок нет что надо согласовывать. вы почитайте там много интересного
Maxim писал(а):У нас на насколько мне известно с согласованными мероприятиями тоже всё нормально. И когда толпа спокойная.
Тут же на Тверской, несанкционированный митинг, да ещё судя по всему не очень то спокойный. И сразу крики о правах человека.?
По поводу Навального и так называемой оппозиции. У них хоть какая то программа есть? План действий? Хоть что-то? А то получается дайте нам власть и все сразу заживут хорошо.
gosha писал(а):Tedo Shizeda Завтра Единая дрисня примет закон, что ты дышать будешь только с их позволения....
Tedo Shizeda писал(а):Теперь, Максим, твоя очередь.![]()
![]()
![]()
Вчера хотела написать, но не стала, решила подождать, когда отметятся сам понимаешь кто, чтобы меньше времени тратить на фильтры.
Помнишь, несколько лет назад я тебе сказала: закончишь институт, все у тебя будет по нарастающей, сына выучишь, карьера будет. Хороший ты мужик, была бы у меня дочь-замуж бы за тебя выдала. Только вот начальником тебе нужно быть с осторожностью. Не, у тебя получится. В армии ты б вообще уже подполковником был. Но вот в мирной жизни должность будет влиять на твой характер, ибо нет у тебя таких аналитических способностей, чтобы контролировать свой нрав.А плохой нрав, как известно, переходит в не очень хороший характер. Не обижайся, я ж любя. Это не совет. Прими, как заботу. Жить не учу, т.к. материально помочь не могу.
Tedo Shizeda писал(а):Итак. После лирического отступления.
Ну, наверное, у ийх все-таки более цивильно все. Там ведь и премьер -министра могут оштрафовать за нарушение правил дорожного движения. А у нас мажоры на Красной площади могут гонки устроить безнаказанно.
М.б. поэтому как что, мы начинаем кричать о СВОЕМ праве. Чем мы хуже-та? Ну тачка подешевле, ну живем в хрущовках. Ну не купили папо-мамо гелендваген,зато рено б.у. отдали. Но вроде две руки, две ноги, значит человеки.
Вот так и орем, а чего хочем- сказать не можем. Вон Марго сказала, так ее чморить начали. Дык ладно бы идейные. А вся идея-то в том, чтоб,например, новый порядок с кассовыми аппаратами и ийх обслуживанием не вводили! Прикинь, сколько визгу -то из-за этой причины не первый месяц.Они ж до сих пор уверены, что торговые центры, построенные на месте заводов, - наше ффсе!
Tedo Shizeda писал(а):Ошибаешься. В марте были митинги под лозунгом "Димон- пошел вон!" А т.к. Дума приняла решение не проводить проверку, и этот итальянский винный барон остался при делах, теперь вполне логично требуют уйти гаранта Конституции.
Maxim писал(а):Очередной пук форумского оракула.
Педераст- сексуальная ориентация.
Пидорас - состояние души если можно так сказать.
И телек не смотрю. Т.ч. расслабься.
Maxim писал(а):Начинать надо всё же снизу. А не пытаться обломать верхушку.
Tedo Shizeda писал(а): Понятно сказала? Надо будет -ружье возьму...
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1