???????? ???????????????? ?? ????????

Митинги 12 июня 2017 года.

Вопросы к власти.

Re: Митинги 12 июня 2017 года.

Сообщение Tedo Shizeda » Сб июн 17, 2017 10:39 am

shiseido писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):ищешь врагов среди тех, кто гораздо младше тебя

скопировала на всякий.

Мааалааадец! Сорока на хвосте новостей не принесла, на форуме какнуть нечем, копируй. Повторюсь: 18 -20 летние пацаны гораздо моложе плюшевого тролля!
За сим критикессам в опасном возрасте, особенно если с головой всегда ку-ку, желаю гармонии, в смысле гормонального баланса. Узбагойся! У Максима все хорошо, он отличный,добрый парень, у меня- счастливый возраст, палочке я все равно нравлюсь и ему важно мое мнение, Марго счастлива в браке, успешна в профессии, у ТОСа -бизнес, катер, путешествия, у Майкла - дама сердца настоящая ЖЕНЩИНА, мама, бабушка. Пойми, тебе придется это пережить и смириться! :ROFL:
Т.к. твой моск закрыт для истины, ты опять перепутала: это ты второй десяток лет на этом форуме повторяешь сорочьи новости, народ привык и не реагирует. Два других дмитровских форума похоронили вместе с собой твои перлы.
Ну ладно,получила что хотела? Повеселили народ, делать тебе больше нечего, иди баранам хвосты крути,чтоб было чем закусить, а у нас, бабок - ВНУУУКИИИИ!!!!! ДААЧАААА!!!! :Yahoo!:
Кстати, тут на форуме были баги. Они показывали всех скрытых пользователей. Так ты, оказывается, вообще с форума не вылезаешь! :ROFL:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение брюс » Сб июн 17, 2017 11:46 am

Всем привет.12 июня я был на Тверской.Видел все своими глазами.Еще до начала митинга причем задолго до начала Тверская от памятника Пушкину влево и вправо и вниз от Кинотеатра Россия была перекрыта.А Тверскую они еще перекрыли камазами,поэтому ни каких народных гуляний не было.СМИ как всегда врут.Народ начал прибывать именно к началу митинга.Многие пришли посмотреть-это правда.Власть собрала на Тверской омон,милицию и даже военных.В этот раз в отличии от 26 марта было много и людей среднего возраста.Все было мирно где то до 16-00.Да были выкрики скандирования Путин долой и другие,но никаких провокаций. Нацгвардия ждала сигнала.Сигнал поступил по рации и они начали хватать всех подряд- даже тех кто проходил мимо.Хватали правда без особой грубости.Некоторых носили на руках особенно молодых ребят.Я так понял что им это нужно для сэлфи. Но дело не в этом.Хочется спросить где родители этих ребят?Почему они не вышли с детьми и не спросили у мент.почему задерживают их детей.Публичный пропогандист Соловьев обозвал всех ребят участвующих в митинге и имеющих смартфоны мажорами и детьми коррупционеров-этот жид мне кажется потерял чувство времени и очень боится за себя и своих соотечественников разворовующих Россию.От себя хочу сказать поколение 90-х которое в основном выходит на протесты очень достойное.Они в отличии от более старшего поколения не будут терпеть того беспредела который у нас творится.В отличии от более старшего поколения они знают как живут люди в Европе и Америке не по информации наших лживых СМИ и депутатов которые уже давно в Европе и Америке,с детьми,недвижимостью и т.д.Мы все должны поддержать Алексея Навального.Надо только изменить тактику протеста.Жить в богатейшей стране в нищите омерзительно.
брюс
Частый гость

Сообщение shiseido » Сб июн 17, 2017 12:21 pm

Tedo Shizeda писал(а):
shiseido писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):ищешь врагов среди тех, кто гораздо младше тебя

скопировала на всякий.

Мааалааадец! Сорока на хвосте новостей не принесла, на форуме какнуть нечем, копируй. Повторюсь: 18 -20 летние пацаны гораздо моложе плюшевого тролля!
За сим критикессам в опасном возрасте, особенно если с головой всегда ку-ку, желаю гармонии, в смысле гормонального баланса. Узбагойся! У Максима все хорошо, он отличный,добрый парень, у меня- счастливый возраст, палочке я все равно нравлюсь и ему важно мое мнение, Марго счастлива в браке, успешна в профессии, у ТОСа -бизнес, катер, путешествия, у Майкла - дама сердца настоящая ЖЕНЩИНА, мама, бабушка. Пойми, тебе придется это пережить и смириться! :ROFL:
Т.к. твой моск закрыт для истины, ты опять перепутала: это ты второй десяток лет на этом форуме повторяешь сорочьи новости, народ привык и не реагирует. Два других дмитровских форума похоронили вместе с собой твои перлы.
Ну ладно,получила что хотела? Повеселили народ, делать тебе больше нечего, иди баранам хвосты крути,чтоб было чем закусить, а у нас, бабок - ВНУУУКИИИИ!!!!! ДААЧАААА!!!! :Yahoo!:
Кстати, тут на форуме были баги. Они показывали всех скрытых пользователей. Так ты, оказывается, вообще с форума не вылезаешь! :ROFL:

Да что ты говоришь! Децкий сад, трусы на лямках... :lol:
А я никогда не скрываю присутствия здесь, в отличие от тебя.
Полегчало? :lol:
Тока я,не поняла, с чем мне придется смириться и что пережить, но твоей дури сочувствую. :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Сб июн 17, 2017 12:29 pm

Хм, вот вопрос в студию... точнее сторонникам стабильности, противникам всяких раскачиваний лодок и пр.
Вы правда за стабильность и против всяких революций, переворотов и пр.?
Ответьте пожалуйста.
Отсутсвие ответа будем считать за признак, что вы на самом деле подпольные оппозиционеры и половину пенсии или зарплаты перечисляете навальным))) А на форуме занимаетесь пропагандой от противного))) так сказать игра - плохой - хороший полицейский)))
Да вон Карла - ниспровергательница всех существующих режимов в пятом поколении)))) Иногда сквозь ее маску прорезывается настоящая личина))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Сб июн 17, 2017 12:46 pm

shiseido писал(а):А я никогда не скрываю присутствия здесь, в отличие от тебя.
Полегчало? :lol:

Отвечу, чтобы в очередной раз на такой мелочи показать, насколько ты пустомеля, постоянно садишься в лужу и при этом еще суешься кого-то судить. ТЫ- скрытый пользователь. И если ты сняла в личных настройках значок "скрывать мое присутствие" это не значит, что никогда им не была. Ты всегда была скрытым подльзователем, не вылезаешь с форума и постоянно изворачиаешься, когда тебя ловят на лжи.
Тока я,не поняла, с чем мне придется смириться и что пережить,

Я тя умааляйу! Тебе плохо удается скрывать свою зависть всему, что есть у других и нет у тебя. Особенно нездоровая реакция у тебя, когда говорят о детях.
Всё. Иди с миром.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Сб июн 17, 2017 12:57 pm

qwerty12345 писал(а):Хм, вот вопрос в студию... точнее сторонникам стабильности, противникам всяких раскачиваний лодок и пр.
Вы правда за стабильность и против всяких революций, переворотов и пр.?
Ответьте пожалуйста.

Я за стабильность, против революций и переворотов. И чё?
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Сб июн 17, 2017 13:05 pm

qwerty12345 писал(а):Да вон Карла - ниспровергательница всех существующих режимов в пятом поколении)))) Иногда сквозь ее маску прорезывается настоящая личина))

Вы свой ник шисейдо отдали или правда под влиянием? А м.б. попали в индукционный психоз? Такое бывает, когда идешь на поводу у шизофреников с навязчивыми состояниями: везде каарлы в масках мерещатся. Вы как - то поберегите себя, чтоле. Всё - таки Вы "золотой фонд" форума, человек с присутствием мозгов, хоть и не всегда способны контролировать поток сознания.
Отвечу на вопрос.
Да, если для себя выбираю, что нужно выйти и начать решать какие-то проблемы, то я это делаю. Не в пятом поколении, во втором (хотя отец говорил, что по его линии никто не был крепостными). Не знаю о какой личине Вы говорите, я всегда отстаивала свои принципы не из-за чужой спины, и открыто могу пойти против мнения толпы, если не согласна с тем, что происходит.
В телефонном, практически не анонимном опросе, на вопрос "Выйду ли я на митинг?", ответила "Да, выйду, если он будет согласован." От меня потребовали ответа "Да или нет", на что я рявкнула: "Я сказала то, что сказала, меняйте формулировку вопроса!" На вопрос :"Кто несет ответственность за происходящее в стране президент,дума, местная власть и т.д." Ответила: "Президент,он гарант Конституции". (уточнила вопрос).И так далее по всем пунктам. Повторяю опрос был по домашнему телефону, имя назвала.
И таки да. Я несогласна с вашим мнением, но Вы имеете право его высказать. Жизнь за ВАШЕ, йцукен, право я не отдам, потому что мне- фиолетово. Всего доброго! :lol:
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Сб июн 17, 2017 13:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Сб июн 17, 2017 13:12 pm

Thor писал(а):
Garikk писал(а):Это дело не в сменяемости, а в принципе построение власти в целом. у нас всю жизнь был "Великий" супер-менеджер...царь, вождь, генсек, президент... а у них конгресс, сенат, и менеджерская должность президента который имеет очень ограниченные полномочия

Это скорей не принцип построения власти , а ментальность населения . Рабская психология , к сожалению , присущая нашему народу , уже на протяжении веков , можно сказать генетически . От этого очень сложно избавиться.
Наши люди верят не в себя , не в свои права и возможности , а в доброго царя-батюшку , который не оставляет народ своими заботами . И плохих бояр накажет , и народ накормит .
А то что злые опричники лютуют , так это только потому , что царю-батюшке все правду не докладывают . Вот он узнает , тогда уж он со всеми разберется , всех злодеев накажет , всех обиженных обласкает . И будет всем хорошо :D

Рабская психология - это всего лишь точка зрения :D :D :D
В природе не существует понятий "хорошо " и "плохо" , в зависимости от точки зрения мы наделяем явления этими понятиями))
Вот менталитет... Забавная штука :D :D :D
Вы все время пытаетесь соотнести американское пуританское построение общества, да ещё и основанное целиком масонами с общинным менталитетотом находящимся под давлением огромной северной империи.
Ну и что что и там и там у людей по две руки и ноги. Люди то разные!
Вот дельфин и орангутанг мыслят примерно одинаково, но это же не значит, что орангутанга можно заставить жить в море, а дельфина на суше.
Там - "Закон" , здесь - "Правда". Здесь общество с момента основания декларирует ВСЕ свои полномочия определенному лидеру. Так заведено! Может быть не случайно, но, в любом случае, одному человеку или группе невозможно изменить работу этой огромной махины: либо его раздавят, либо сам механизм начинает рушится.
Не! Я не спорю, что текущее безобразие зашло оч далеко, что это становится простотопасным (скажем за плюшки народ на улицы не выведешь, а начни по Закону из домов выселять, тут же выселяемые на улицы повыскакивают искать Правду)))
Кстати экономика, основанная на этой пуританском менталитете, и так удачно работавшая в последние годы тоже зашла втупик))
И , мне кажеццо, во всем мире начинаюцца некие брожения в поисках альтернативной модели. Мож и принцип декларирования полномочий тут кому-то сгодицца?
"Одна страна, один народ, один вождь" - такого не слышали? :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Сб июн 17, 2017 13:29 pm

Mikle писал(а):И , мне кажеццо, во всем мире начинаюцца некие брожения в поисках альтернативной модели. Мож и принцип декларирования полномочий тут кому-то сгодицца?
"Одна страна, один народ, один вождь" - такого не слышали? :D :D :D

Вот я тоже больше верю, что будут происходить глобальные перемены. По другому не получится выжить.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Сб июн 17, 2017 13:39 pm

Жанна писал(а):Ну, Азеф или не Азеф, а суть в том, что огромные толпы людей собирает и не только в Москве. Это ж тоже уметь надо. А лет несколько назад на этом форуме постили ролик, где он с трибуны истерично кричал: «Пойдем на Кремль?» И ему хором отвечали: «Да!». Сейчас его движение растёт и крепнет. Посмотрим, что ещё будет в ноябре. Снести власть, конечно, не получится. Но есть тревожное ощущение, что дело закончится морем крови. :(

Огромные толпы, конешно, иногда принимают участие в каких то событиях. И этти события ессно сразу же становяцца эпическими )))
Но к "сносу власти" не имеют отношения никогда.
Эт тока в фильмах Эйзенштена бывает :D :D :D
Князь Кропоткин, тот самый что на одноименной улице на лавочке сидит, когда в молодости служил камер-пажем, писал, что 3е отделение не смотрело не за кем так пристально, как за ближайшим окружением царя.
Кровь - это уже потом, по разным причинам. А может быть и нет...
Скорее просто усилица национал-патриотическая составляющая общества. Ещё несколько лет такого "развития" и многие согласяцца, что надо как-то навести порядок, хотя б "начать снизу".
Есть такой анекдот, что када Микоян вызывал в свой кабинет иностранных специалистов, он на стол возле себя выкладывал пару револьверов :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Сб июн 17, 2017 14:12 pm

ага ну в принципе вопрос был риторический, но хотя бы один ответ нужен был)))

Дык вот. Именно вы, сторонники стабильности, тиши и глади, являетесь самими ярыми бунтовщиками и ниспровергателями власти. И более того вы являетесь вообще противниками государства российского!
Почему? Да элементарно. Вы приветствуете любое телодвижение властей, приветствуете казнокрадство и пр. Любая самая идиотская идея приводит вас в патриотический экстаз. убийство политических противников вам нравится. Любое несогласие вызывает у вас порыв растоптать недовольных.
То есть любой проходимец будет думать, что как только он окажется у власти, то он окажется чуть ли не богом, которому все спишется.
ВЫ щедро унаваживаете почву для переворотов и революций!

Чтобы такого не было, необходимо власть держать в черном теле, чтобы ее пинали все кому не лень. И чтобы любой президент считал бы дни до окончания президентского срока. И чтобы во власть шли люди, уверенные, что им это ничего не принесет, кроме большой головной боли. Только тогда государство российское будет стабильно и будет процветать.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Сб июн 17, 2017 14:29 pm

qwerty12345 писал(а):ага ну в принципе вопрос был риторический, но хотя бы один ответ нужен был)))

Дык вот. Именно вы, сторонники стабильности, тиши и глади, являетесь самими ярыми бунтовщиками и ниспровергателями власти. И более того вы являетесь вообще противниками государства российского!
Почему? Да элементарно. Вы приветствуете любое телодвижение властей, приветствуете казнокрадство и пр. Любая самая идиотская идея приводит вас в патриотический экстаз. убийство политических противников вам нравится. Любое несогласие вызывает у вас порыв растоптать недовольных.
То есть любой проходимец будет думать, что как только он окажется у власти, то он окажется чуть ли не богом, которому все спишется.

Чтобы такого не было, необходимо власть держать в черном теле, чтобы ее пинали все кому не лень. И чтобы любой президент считал бы дни до окончания президентского срока. И чтобы во власть шли люди, уверенные, что им это ничего не принесет, кроме большой головной боли. Только тогда государство российское будет стабильно и будет процветать.

Браво!!!
Подписываюсь под каждой фразой.
Умница!
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Сб июн 17, 2017 14:35 pm

qwerty12345 писал(а):
ВЫ щедро унаваживаете почву для переворотов и революций!.

:ROFL:
И дома весело, и тут не скучно, а мне хоть разорваться, умной, доброй и красивой. :mrgreen:
Ну Вы, йцукен прям не в бровь, а в глаз! Дерзко, гневно, пронизывающее! Я аж в стену вжалась и Есенина вспомнила. Я стою, приблизившись, а Вы в лицо бросаете... Письмо женщине.
Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье.
Когда кипит морская гладь,
Корабль в плачевном состоянье.

Земля - корабль!
Но кто-то вдруг
За новой жизнью, новой славой
В прямую гущу бурь и вьюг
Ее направил величаво.

Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.

Тогда и я
Под дикий шум,
Но зрело знающий работу,
Спустился в корабельный трюм,
Чтоб не смотреть людскую рвоту.

Огласите, пжста, весь список, к кому конкретно обращен ваш, не побоюсь этого слова, памфлет. Ну и ссылочку, где они "приветствуют любое телодвижение властей, приветствуют казнокрадство и пр." И про экстаз не забудьте. Это самый важный момент, сами понимаете... :ROFL:
PS. Если Вы хоть немного просматривали форум, то могли заметить, как энергично плюшевый тролль защал интересы застройщиков, призывал не обращать внимания на мнение жителей Луговой, под носом у которых построили Гавань, открывал темы с наездами на Бабушку Удава. Надеюсь, он возглавляет Ваш список лицемеров, сторонников любой власти, даже если это будет людоед -диктатор, которая не поменяет ему кассовый аппарат.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Сб июн 17, 2017 15:00 pm

qwerty12345 писал(а):Чтобы такого не было, необходимо власть держать в черном теле, чтобы ее пинали все кому не лень. И чтобы любой президент считал бы дни до окончания президентского срока. И чтобы во власть шли люди, уверенные, что им это ничего не принесет, кроме большой головной боли. Только тогда государство российское будет стабильно и будет процветать.

Аха-ха-ха! Не, вы точно не передали ник шисейде? Стиль какой-то у вас стал простоватый. :ROFL:
Да-да! Они стараются! Постят баяны, лопатят гугл и форум...
Изображение
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Сб июн 17, 2017 15:05 pm

qwerty12345 писал(а):Чтобы такого не было, необходимо власть держать в черном теле, чтобы ее пинали все кому не лень. И чтобы любой президент считал бы дни до окончания президентского срока. И чтобы во власть шли люди, уверенные, что им это ничего не принесет, кроме большой головной боли. Только тогда государство российское будет стабильно и будет процветать.
Золотые слова, но осмелюсь внести небольшую поправочку. Пинать надо не тому, кому не лень, а тому, кто это умеет делать правильно. Ну, к примеру, можно подкрасться сзади и слегка пнуть в ягодицу, а можно пнуть туда же, но с разворота ноги. В первом случае пинаемый развернётся и вмажет вам со всей дури (он же не привык, что его пинают) по чему попало, во втором - он распластается и, пока он поднимается и очухивается, вы успеете убежать, чтобы не получить сдачи (но бежать надо быстро, чтобы разъярённый противник вас не догнал). А можно пнуть спереди, в голень, скажем, а ещё лучше - в причинное место, да посильнее. Тут уже и убегать не надо, скорее всего противник сам начнёт отползать. Ремюзю: надо ЗНАТЬ, как и куда пинать, чтобы добиться нужного эффекта. Кроме того, надо точно ЗНАТЬ, какого эффекта ты хочешь добиться (чо ты хочешь, короче?). Так вот Навальный, например, пинаться совсем не умеет, а главное, сам не знает точно, чё ему надо? А уж 12 июня он просто пригрозил власти из-за угла: "Щас, как пну!" А власть так, поржав: " Он ещё трепыхается, пинака-неумеха? В кутузку его, для его же блага - пусть отдохнёт".
Так что, qwerty, пинкам, тем более неумелыми, от власти вряд ли чего добьёшься. Надо просто знать её болевые точки и умело на них давить.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Жанна » Сб июн 17, 2017 15:07 pm

qwerty12345 писал(а):ага ну в принципе вопрос был риторический, но хотя бы один ответ нужен был)))

Полная чушь. Стабильность не означает нежелания проведения реформ или несменяемости власти. Но всё должно выполняться в рамках закона. И для этого существуют выборы. К тому же сейчас председателем ЦИК является, на мой взгляд, вполне честный и добросовестный человек.
А всякие революции и перевороты совершаются с помощью таких вот не думающих о последствиях подстрекателях, к тому же предпочитающих грести жар чужими руками.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Сб июн 17, 2017 15:16 pm

Лучше морочить людям головы, прикрываясь то высокими идеалами, то откровенной мудохерью с детсадовским вечным выяснением отношений, тоннами засирающими форум, чем прямо и открыто признаться в своих финансовых проблемах, просто и ясно написать - пенсионерам не докладывают мяса....ога, рЭволюцинерка хренова, сама запуталась в своем вранье по уши.
Последний раз редактировалось shiseido Сб июн 17, 2017 17:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Сб июн 17, 2017 15:21 pm

Mikle писал(а):
Жанна писал(а):Ну, Азеф или не Азеф, а суть в том, что огромные толпы людей собирает и не только в Москве. Это ж тоже уметь надо. А лет несколько назад на этом форуме постили ролик, где он с трибуны истерично кричал: «Пойдем на Кремль?» И ему хором отвечали: «Да!». Сейчас его движение растёт и крепнет. Посмотрим, что ещё будет в ноябре. Снести власть, конечно, не получится. Но есть тревожное ощущение, что дело закончится морем крови. :(

Огромные толпы, конешно, иногда принимают участие в каких то событиях. И этти события ессно сразу же становяцца эпическими )))
Но к "сносу власти" не имеют отношения никогда.
Эт тока в фильмах Эйзенштена бывает :D :D :D

А как же на Украине? На пике активизации толпы обязательно вылезут из подворотен бандюганы и провокаторы, начнут в спины стрелять или ещё какие пакости творить. И мирный митинг обернётся бунтом бессмысленным и беспощадным.

Mikle писал(а):Князь Кропоткин, тот самый что на одноименной улице на лавочке сидит, когда в молодости служил камер-пажем, писал, что 3е отделение не смотрело не за кем так пристально, как за ближайшим окружением царя.
Кровь - это уже потом, по разным причинам. А может быть и нет...
Скорее просто усилица национал-патриотическая составляющая общества. Ещё несколько лет такого "развития" и многие согласяцца, что надо как-то навести порядок, хотя б "начать снизу".
Есть такой анекдот, что када Микоян вызывал в свой кабинет иностранных специалистов, он на стол возле себя выкладывал пару револьверов :D :D :D

Вообще то всякие перевороты зачастую совершаются заговорщиками из верхушек власти. Вспомним Никиту Сергеевича или Горбачёва из ближайшего прошлого. Да и действия власти зачастую управляются подковёрной борьбой. Недавно читала о Ходорковским. Умный и деятельный мужик, был в своё время чуть ли не другом Путина. А вот ведь посадили оказывается по доносу. В тоже время его приятель Абрамович продолжал здравствовать и даже стал национальным героем Чукотки. :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Сб июн 17, 2017 15:28 pm

Tedo Shizeda писал(а):Я тя умааляйу! Тебе плохо удается скрывать свою зависть всему, что есть у других и нет у тебя. Особенно нездоровая реакция у тебя, когда говорят о детях.
Всё. Иди с миром.

Постоянно пинать человека фактом отсутствия детей это верх спускаемой на головы кого ни попадя мерзоты и недоумия.
Здесь, в потоке злобного словоблудия, ты превзошла саму себя, ядовитая поганка форума.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Сб июн 17, 2017 15:55 pm

Teddy писал(а):Постоянно пинать человека фактом отсутствия детей это верх спускаемой на головы кого ни попадя мерзоты и недоумия.
Здесь, в потоке злобного словоблудия, ты превзошла саму себя, ядовитая поганка форума.

Вау, наконец-то! Наконец-то ты включила режим торговки семочками на базаре. Ты права, только путаешься после бессонной ночи. Это балболка шисейдо превзошла саму себя, постоянно вставляя тупые комментарии, когда речь заходит о детях. Причем абсолютно всем, к месту и не к месту. Именно она, как последнее быдло, беспардонно лезет в личное пространство людей. Так что захлебываетесь вы в собственном дерьме. Вам по-моему не раз говорили. Не позорьтесь и не ищите в чужом глазу соринку, когда у себя под ногами гнилое бревно. Вам все возвращается бумерангом.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Сб июн 17, 2017 15:58 pm

Жанна писал(а):Полная чушь.

Я вообще сомневаюсь, что это йцукен пишет. :roll: Они ж тут друг за друга, плюс еще с пары-тройки ников изредка пишут сами себе в поддержку.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Сб июн 17, 2017 16:22 pm

Сообщение qwerty12345 » Сб июн 17, 2017 17:24 pm

Teddy писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):Я тя умааляйу! Тебе плохо удается скрывать свою зависть всему, что есть у других и нет у тебя. Особенно нездоровая реакция у тебя, когда говорят о детях.
Всё. Иди с миром.

Постоянно пинать человека фактом отсутствия детей это верх спускаемой на головы кого ни попадя мерзоты и недоумия.

ну да, Карла вы отличаетесь некой подловатостью эээ иногда закрадываются сомнения в вашей порядочности))))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Сб июн 17, 2017 17:27 pm

Хороший пример, чтоб учиться на чужих ошибках.
Можно сколько угодно врать людям и водить за нос, особенно тех, кто моложе и неопытней, правда все равно просочится, сколько не ищи "свою колонию", "своих людей".
Никакой порядочности нет в том, чтоб искать свою "зону комфорта", давно ж понятно, зачем ей это.

Какие основные проблемы у людей на данный момент?
1. Здоровье.
2. Финансы.
Все остальные "революции" и борьба с властью прикрытие невозможности решения этих проблем.
Последний раз редактировалось shiseido Сб июн 17, 2017 17:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Сб июн 17, 2017 17:36 pm

qwerty12345 писал(а):ну да, Карла вы отличаетесь некой подловатостью эээ иногда закрадываются сомнения в вашей порядочности))))

:Yahoo!: Я Вас услышала, надеюсь, Вам полегчало.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация