Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Re: Митинги 12 июня 2017 года.

Пт июн 16, 2017 14:39 pm

Maxim писал(а):И своих тараканов знаю. И переодически вывожу, ну или по крайней мере контролирую популяцию.)))

Ты, главное, старайся чужих не кормить. :crazy:
У тебя сын, работа, дом. То, что ты растешь, меняешься очень заметно. Читаю, наблюдаю и радуюсь за тебя. :lol:
Просто не ведись на всякую завистливую чушь, которая провоцирует не самые лучшие эмоции. Зачем тебе это? Как с сусликом. Ты его видишь? Нет. А он есть. Ну и что? Надеюсь понял, о чем я.
Хороших выходных! :D

Пт июн 16, 2017 14:46 pm

Mikle писал(а):В армии вы наверно были бы подполковником!

Не, я предпочту кричать "Урра!" и бросать в воздух чепчик при виде таких гусаров, как Вы!...Изображение
Правда не в толпе поклонниц. Тут уж, мой генерал, как-то без меня. :angel: .

Пт июн 16, 2017 15:16 pm

Лучше быть маршалом!
У их тараканов небывает - тока стратегически важные мысли!!

Пт июн 16, 2017 15:25 pm

Лучше Гениалиссимусом. Ему и мыслей не нать. У него чемоданчик с кнопкой. Кнопку нажмет- тут тебе и стратегия, и тактика.
Но ... говорят тараканы живучие, твааррри. :roll:

Пт июн 16, 2017 15:32 pm

А вы Эзоп, Майкл - "небывает", "подполковником"...

Пт июн 16, 2017 15:35 pm

Жанна писал(а):И вот интересно – что это за «священная корова», чей проект?
Или, если Навальный понимает, что с выборами будет облом, то единственная цель этих митингов – подготовка к насильственному сносу власти?

Да какой там снос. Кем?
Навальный, мне представляецца вроде такого Азефа: ну пользуют его все потихоничку. Ну иему перепадает... все лучше чем какой то там лес воровать

Пт июн 16, 2017 15:40 pm

Tedo Shizeda писал(а):Лучше Гениалиссимусом. Ему и мыслей не нать. У него чемоданчик с кнопкой. Кнопку нажмет- тут тебе и стратегия, и тактика.
Но ... говорят тараканы живучие, твааррри. :roll:

У генералисумусов и тараканы т наверно в эполетах и аксельбантах!

Пт июн 16, 2017 15:41 pm

Teddy писал(а):А вы Эзоп, Майкл .

Попрошу неабзывацца!

Пт июн 16, 2017 15:50 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Maxim писал(а):Начинать надо всё же снизу. А не пытаться обломать верхушку.

Чтобы что-то ломать, надо знать, что будешь строить.
И, если образно говорить, я думаю, у нас общество - перевернутая пирамида. Всё вверху.

Да потише вы советуйте!
Ато ивправду за низ нас возьмут!
Будет тада политбюру -все, а остальным - закон!
Не домиками у моря с кассовыми аппаратами будет тада волноваться!
А че написал в передовицце главный великий российский сайт!!

Пт июн 16, 2017 15:51 pm

Mikle писал(а):У генералисумусов и тараканы т наверно в эполетах и аксельбантах!

:roll: Дааа, тут чепчиками и "УУУРРРРАААА" не обойдешься....

Пт июн 16, 2017 15:55 pm

Mikle писал(а):Попрошу неабзывацца!

Нижди, нибойся, нипроси!
Ружжо лижит подполковником.

Пт июн 16, 2017 16:07 pm

shiseido писал(а):Очередная глупость дурака, зато знатока чужих душ? :lol:
Давай твою обсудим? )) Душу? :lol:
Редко читаю уже форум, ничего тут не изменится, а ты вот смотрю, зазвездяешься потихоньку, ну-ну...

Да куда мне до тебя. У меня нет прямой связи с космосом и астралом. Хотя порой кажется что на другом конце твоей линии сидят Вован с Лексусом)))

Пт июн 16, 2017 16:09 pm

Tedo Shizeda писал(а):Ты, главное, старайся чужих не кормить. :crazy:
У тебя сын, работа, дом. То, что ты растешь, меняешься очень заметно. Читаю, наблюдаю и радуюсь за тебя. :lol:
Просто не ведись на всякую завистливую чушь, которая провоцирует не самые лучшие эмоции. Зачем тебе это? Как с сусликом. Ты его видишь? Нет. А он есть. Ну и что? Надеюсь понял, о чем я.
Хороших выходных! :D

Таки и не кормлю, это у особо просвещённых такое мнение появляется).
Чужая чушь тоже особо не интересует. Так, отвечаю иногда от скуки когда время есть.

Пт июн 16, 2017 16:16 pm

Mikle писал(а):Да потише вы советуйте!
Ато ивправду за низ нас возьмут!
Будет тада политбюру -все, а остальным - закон!
Не домиками у моря с кассовыми аппаратами будет тада волноваться!
А че написал в передовицце главный великий российский сайт!!

Дааа, если сделают так, а не этак, то так оно и получится. Помолчу.

Пт июн 16, 2017 16:27 pm

Поэтому я, например, саму идею воспитания, восстановления патриотизма, восстановления понятий «национальные ценности», «духовные ценности», «национальные или государственные интересы» полностью поддерживаю.

phpBB [video]

А Навальный"лес украл"!

Пт июн 16, 2017 17:56 pm

Декларация независимости США

Мы считаем за очевидные истины, что все люди сотворены равными, что им даны их Творцом некоторые неотъемлемые права, в числе которых находятся — жизнь, свобода и право на счастье, что для обеспечения этих прав людьми учреждены правительства, пользующиеся своей властью с согласия управляемых, — что если какое-либо правительство препятствует достижению этих целей, то народ имеет право изменить или уничтожить его и учредить новое правительство на таких основаниях и началах, организуя его власть в таких формах, которые лучше всего должны обеспечить его безопасность и счастье. Благоразумие указывает, чтобы давно уже учрежденные правительства не были сменяемы на основании маловеских и преходящих причин; и, согласно с этим, опыт показывает, что люди скорее склонны терпеть зло, пока оно выносимо, чем восстанавливать свои права путем уничтожения тех форм, к которым они привыкли. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно преследующих ту же цель, обнаруживает стремление подчинить их полному деспотизму, то это их право, то это их долг — свергнуть такое правительство и установить новые гарантии ограждения их будущей безопасности.

https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%94%D ... 0%A8%D0%90

Пт июн 16, 2017 18:04 pm

Thor писал(а):то народ имеет право изменить или уничтожить его и учредить новое правительство

Логично, под словом "народ" вы что понимаете?

В случае с США это были тринадцать штатов т.е. примерно 2млн человек в рамках материка очень сильно отдалённого от Великобритании

Пт июн 16, 2017 18:12 pm

Основной смысл здесь в этой фразе

Thor писал(а):давно уже учрежденные правительства не были сменяемы на основании маловеских и преходящих причин; и, согласно с этим, опыт показывает, что люди скорее склонны терпеть зло, пока оно выносимо, чем восстанавливать свои права путем уничтожения тех форм, к которым они привыкли.

А не в том сколько процентов населения считать "народом" . И этот принцип обязательной сменяемости власти , заложенный "отцами-основателями" США поддерживается там до сих пор , для того чтобы избегать народного восстания , право на которое дано гражданам США этим документом.

Пт июн 16, 2017 18:17 pm

там очень любопытный принцип сменяемости, и Трамп тому пример

Пт июн 16, 2017 18:30 pm

Если делать знакомое и привычное, и надеяться на какие-то принципиально другие, новые результаты жизни, придешь к полному краху.
Если хочешь что-то менять - то придется выходить из зоны комфорта, и делать то, что никогда не делал.
Большинство не могут выйти из своей зоны кофорта, что и доказыаают посты в этом форуме.

АМакс, который решил чистить низы, пусть сначала декларацию заполнит, чего он никогда не сдаст, о своих левых доходах.
Думаю есть еще одно состояние души - "гандон".

Пт июн 16, 2017 18:31 pm

Garikk писал(а):там очень любопытный принцип сменяемости, и Трамп тому пример

Как бы там ни было , самое позднее через 8 лет его больше не будет в Белом доме никогда.

Пт июн 16, 2017 18:35 pm

Это дело не в сменяемости, а в принципе построение власти в целом. у нас всю жизнь был "Великий" супер-менеджер...царь, вождь, генсек, президент... а у них конгресс, сенат, и менеджерская должность президента который имеет очень ограниченные полномочия

Пт июн 16, 2017 18:47 pm

Garikk писал(а):Это дело не в сменяемости, а в принципе построение власти в целом. у нас всю жизнь был "Великий" супер-менеджер...царь, вождь, генсек, президент... а у них конгресс, сенат, и менеджерская должность президента который имеет очень ограниченные полномочия

Нет и не было у нашего народа такой гибкости восприятия, в том числе власти..
У нашихх мозги как рельсы, поясная извилина заклинила генетически.
Не включая голову жить комфортнее. И возлагать вину и ответственность на "барина".
Последний раз редактировалось shiseido Пт июн 16, 2017 20:09 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт июн 16, 2017 19:03 pm

Mikle писал(а):
Жанна писал(а):И вот интересно – что это за «священная корова», чей проект?
Или, если Навальный понимает, что с выборами будет облом, то единственная цель этих митингов – подготовка к насильственному сносу власти?

Да какой там снос. Кем?
Навальный, мне представляецца вроде такого Азефа: ну пользуют его все потихоничку. Ну иему перепадает... все лучше чем какой то там лес воровать

Ну, Азеф или не Азеф, а суть в том, что огромные толпы людей собирает и не только в Москве. Это ж тоже уметь надо. А лет несколько назад на этом форуме постили ролик, где он с трибуны истерично кричал: «Пойдем на Кремль?» И ему хором отвечали: «Да!». Сейчас его движение растёт и крепнет. Посмотрим, что ещё будет в ноябре. Снести власть, конечно, не получится. Но есть тревожное ощущение, что дело закончится морем крови. :(

Пт июн 16, 2017 19:32 pm

Garikk писал(а):Это дело не в сменяемости, а в принципе построение власти в целом. у нас всю жизнь был "Великий" супер-менеджер...царь, вождь, генсек, президент... а у них конгресс, сенат, и менеджерская должность президента который имеет очень ограниченные полномочия

Это скорей не принцип построения власти , а ментальность населения . Рабская психология , к сожалению , присущая нашему народу , уже на протяжении веков , можно сказать генетически . От этого очень сложно избавиться.
Наши люди верят не в себя , не в свои права и возможности , а в доброго царя-батюшку , который не оставляет народ своими заботами . И плохих бояр накажет , и народ накормит .
А то что злые опричники лютуют , так это только потому , что царю-батюшке все правду не докладывают . Вот он узнает , тогда уж он со всеми разберется , всех злодеев накажет , всех обиженных обласкает . И будет всем хорошо :D
Ответить