shiseido писал(а):Помнится, кто-то писал, что Майкл займет место ТОСа в этом форуме.
Интересно, поведется он на бабскую лесть и одобрение, данная слабость была у ТОСа, входящая в его ведомость.
Хотя вроде он сам писал, что надо быть бдительным, когда, тебя хвалят.
Не кормите свою гордыню, Майкл, и мы вас выберем самым главным бабуином, и покажем всему миру, что русские тоже и с башкой, и с руками.))
"Хорошие" девочки и мальчики нужны только своим мамам и бабушкам, все остальные будут их использовать.
У Майкла пока есть все шансы стать не "хорошим" и не "плохим".
В случае че, это так, мысли вслух...))
Tedo Shizeda писал(а):Mikle писал(а):Рецепты т все известны. Вон послушайте Глазьева. Как выполнить это непонятно.
Глазьева внимательно прослушать нет времени, но сделаю это, пора.
ИМХО. Пока льготные и невозвратные кредиты распределяются между своими, и вообще финансы страны распределяются каким-то странным неподконтрольным никому образом, вряд ли что-то получится. Не знаю, но м.б. даже банки надо национализировать, чтобы как-то контролировать распределение кредитов и влиять на ставку кредитования. Предлагать под расширение производства кредиты под 10 и выше процентов (а хочет это делать уже поколение наших детей, которое пока еще верит, что в России есть будущее) - ну точно иначе, чем вредительством, не назовешь.
Но, как Вы правильно пишите, любые перемены- угроза всей этой системе от управдома до верха вертикали.
Mikle писал(а):Эээ! Гражданочки!
Знаю я ваши эти шюточки!
У вас же семь пятниц: сегодня поверишь вдруг, что ты гений, а завтра дураком обзоветесь. Хорошо воспитанному человеку положено быть последовательным - придётся и в дурака верить... Я уж лучше как нибудь так. Сам по себе))
И уж мнение всего мне хотелось бы быть Тосом. Я никогда не разделял его взглядов и вообще считал его скучным тупым национал-патриотом. Тупым не всмысле интеллекта а всмысле дубиноватой упёртость в своём мнении... Ведь живо только то что слабо и зелено, что одеревенело мертво.
А ещё виртуальная дискуссия это классно - ведь всегда можно откатицца на сколько угодно и просмотреть всю Игру заново, просиживая все время на форуме
палочка писал(а):Во вы даёте.
А я у друга-тунеядца в гостях был. Красота! Петух поёт, куры несутся, цобачко ласкаться лезет, кот тарахтит....коньяк в рюмочки наливается и идет задушевная беседа. Напечатанные черно-белые фотографии посмотрел. Олег ушел от цифрятины в пленку, на средний формат, печатает на фотобумаге, как в старину. Замечательно!
А тёрки на форуме...пустое это.
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):хи, да если честно у меня хватает проблем и нерешенных задач в реале... просто проходил мимо, заметил , что на заборе член нарисован, ну и пожав плечами, подивился, что надо же, че только люди не изобразят)))
Не, Кверти
Так дело не пойдёт! Паскольку в ежедневных сводках с баррикад вы незамечены, то ваше "мимо проходил" некатит!
Во времена Берна понятия "тролль" небыло, он называл такого игрока, кажецца "простак" ("джокер" если хотите))
Но вы несомненно в Игре
shiseido писал(а):ФНС после твоей декларации о доходах свое мнение должно составить.
И да, я еще по ночам на метле летаю.
Tedo Shizeda писал(а):А вас никто и не сравнивает.
shiseido писал(а):Вот заладил-то про ночные посещения...тебе завидно? Или привычка всех нагибать? что хочу, то и делаю.
Современные технологии позволяют многое!
И вапще скоро авто беспилотники будут! Само оно будет ездить, а ты сиди там, делай че хошь...
Меня много что интересует у любителей нагибать по вертикали, горизонтали и диагонали!
На мораль не дави, не трудись, это ты с другими играй в "хорошее-плохое". Мне по фиг.
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Вот заладил-то про ночные посещения...тебе завидно? Или привычка всех нагибать? что хочу, то и делаю.
Современные технологии позволяют многое!
И вапще скоро авто беспилотники будут! Само оно будет ездить, а ты сиди там, делай че хошь...
Меня много что интересует у любителей нагибать по вертикали, горизонтали и диагонали!
На мораль не дави, не трудись, это ты с другими играй в "хорошее-плохое". Мне по фиг.
О да, современные технологии. Эт когда рядом с мужиком андроид чтоль спит пока баба по инетам шариться?
Mikle писал(а):
Вобще то довольно забавно смотреть как все друг другу доказывают что у их тараканов нет! Нет у меня никаких тараканов! Нет!!!
Но что то ж нас неизменно притягивает сюда, после чистых родников? Вы не задумывались что именно?
Впрочем, если погода совсем хороша и вас не пугает сидение всю ночь в интернетах (а чегоб мне не сидеть на форуме и всю ночь?))), то вот вам вдогонку ещё один видос академика
qwerty12345 писал(а):Ах да, а можно кстати ссылочку на закон или статью конституции, где фигурирует комбинация слов "санкицонированный митинг"...
А от я тут мельком прочитал http://echo.msk.ru/programs/sut/2000722-echo/ Пархоменко, он утверждает, что не в Конституции, не в законе о митингах и пр. такого понятия нет... .ну типа граждане имеют право собираться где хотят и мирно митинговать... и как бы избивать и задерживать граждан, что они пришли погулять на улицу с российскими флагами в день независимости РФ, не есть хорошо...
может он врет? лень искать....
В России нет закона:
В России столб стоит,
К столбу закон прибит,
А на столбе корона.
……
Словарь ДН Ушакова.САНКЦИОНИ́РОВАТЬ, Дать (давать) санкцию чему-нибудь, узаконить (узаконять), признать (признавать) законным, правильным, утвердить (утверждать). Санкционировать решение суда.
.1. Участие в несанкционированных собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.
(часть 6.1 введена Федеральным законом от 21.07.2014 N 258-ФЗ)
7. Организация либо проведение несанкционированных собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования в непосредственной близости от территории ядерной установки, радиационного источника или пункта хранения ядерных материалов и радиоактивных веществ либо активное участие в таких публичных мероприятиях, если это осложнило выполнение работниками указанных установки, источника или пункта своих служебных обязанностей или создало угрозу безопасности населения и окружающей среды, -
ЧТО ТАКОЕ «САНКЦИОНИРОВАННЫЙ» МИТИНГ ?
А где же описано само ПРЕСТУПЛЕНИЕ, за которое ГД РФ сейчас хочет установить штраф в миллион рублей ? Где описан этот самый "установленный порядок" ?! Конституцию я НЕ нарушаю, федеральный закон - тоже НЕ нарушаю, постановление правительства Москвы - тоже НЕ нарушаю ! За что же меня хватают "космонавты", тащат в автозаки и потом суды выписывают штрафы и даже 15 суток ?! Что я нарушил ?
Я не юрист.... Но тогда пусть кто-то из юристов объяснит мне, что за такая таинственная бумага существует на Российских просторах, про которую я ничего не знаю и которая СИЛЬНЕЕ Конституции, сильнее Закона, сильнее Гаранта Конституции и сильнее Прократуры РФ ?! Что это за волшебная бумажка ?
А может быть и нет никакой чудо-бумаги ? А есть прсто верные холопы. котрые ретиво исполняют царскую волю ?! И плевать им на Конституцию, на Закон да и на нас с вами - глубоко наплевать...
shiseido писал(а):Пардон, за прямоту...достаточно заметить, кто всегда первый играет в "раскачивание лодки" и пытается самоутвердиться за счет тех, кто в пару раз моложе. Как и ослик, встаю на защиту тех на кого наезжают, независимо от своих антипатий-симпатий и мнений. .
shiseido писал(а):А если не очень-то и хочется - может, лучше не отвечать?
Просвещайте бабушек.))
.
Самокритично, тетка. Очередные пару десятков лет тут просидишь, дождешься моих внуков на этом форуме. Сбудется твоя бессознательная мечта: звездеть перед малолетками. Я их научу как не работать, не расширять производство. Короче не обрабатывать твои спрятанные от налогов левые доходы.Да-да-да, хотим халявы, поэтому парим мозг людям годами.
Бедная пенсионерка - оттрахает не снимая штанов.
Жанна писал(а):Вот насчёт Глазьева. Вчера на ночь посмотрела первый ролик Майкла, так заснуть не могла. Никак не пойму, что это за эмиссия такая. Ну напечатают ещё денег, запустят их на беспроцентное кредитование бизнеса и инвестиции в экономику. Так ведь деньги-то эти обесценятся. Как это на потреблении скажется. Может просто сделать какое-нибудь перераспределение. И тот же эффект получим - будем как китайцы есть рыбные головы и куриные лапки. Тут по телеку видела интервью с одной китаянкой. Её спросили, как ей нравится в России. Сказала, что очень нравится, потому что здесь можно много отдыхать и много жрать. Вот прямо так и сказала. А у них в Китае вообще времени на отдых нет, только работа и работа. Может и нам нужно таким же путём новую индустриализацию начинать?
shiseido писал(а):Ну я не знаю, как у тебя....
У всех по-разному.
Не завидуй, тебе рано еще такими заморочками заниматься.
shiseido писал(а):И в такие ночи спать - преступление. Так все и продрыхнешь.
shiseido писал(а):В сотый раз спрашиваю камасутру-нагибателя вертикали-горизонтали-диагонали - что с выездной проверкой ФНС имущества и декларации? Слился?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0