Пн май 08, 2017 15:29 pm
Ил-2 писал(а):(как будто у нас плохие офтальмологи, ага):
Пн май 08, 2017 16:21 pm
Пн май 08, 2017 16:28 pm
Garikk писал(а):
У нас и Кобзон вымаливал отмену санкций ради своего драгоценного здоровья...но в его случае это выглядело тупым пафосом... а в случае с Навальным показатель что "мол медицину развалили" так что ирония не уместна
Пн май 08, 2017 16:31 pm
rudy писал(а):Припоминаю офтальмологов в дмитровской семиэтажке.
Проверка зрения раньше шла по плакату с буквами.
Теперь вместо плаката стоит полудохлый проектор с экраном (видимо старый плакат повесили обратной стороной).
Контрастность (особенно солнечным днем) никакая.
Четкости у изображения так же нету.
Как их там эти буквы разглядеть?
Пн май 08, 2017 16:41 pm
Garikk писал(а):А у нас наилучшие офтальмологи, да?
Вообще он же политик как никак, и пиар, даже такой, это плюс
Пн май 08, 2017 16:48 pm
Ил-2 писал(а):, то и нефига её Навальному и подымать. Проще уехать за границу лечить, как я подозреваю, банальную глазную травму.
У Кобзона хоть онкология, а у этого травма глаза.
Пн май 08, 2017 16:51 pm
rudy писал(а):Припоминаю офтальмологов в дмитровской семиэтажке.
Проверка зрения раньше шла по плакату с буквами.
Теперь вместо плаката стоит полудохлый проектор с экраном (видимо старый плакат повесили обратной стороной).
Контрастность (особенно солнечным днем) никакая.
Четкости у изображения так же нету.
Как их там эти буквы разглядеть?
Пн май 08, 2017 17:01 pm
Garikk писал(а):А вот зрение можно и спасти, у в стране одна единственная клиника, это Федоровский центр (у которого куча филиалов и в случае чего сложнее ячменя вас отправят в Москву своим ходом)...и в результате хромает оперативность...и поехав в другую страну/город можно буквально спасти зрение просто исключив кучу бюрократии и задержек (чё там у нас...квоооты, ооочередь)
Пн май 08, 2017 17:24 pm
Пн май 08, 2017 17:33 pm
tapik писал(а):Один из тюрьмы на самолете в Германию, второму загранпаспорт чуть ли не в постелю. Оппозиция, бля.
https://news.rambler.ru/politics/368212 ... umitelnoy/
P.S. не, ну понятно, клевещут, мерзавцы
Пн май 08, 2017 17:56 pm
Пн май 08, 2017 18:15 pm
ЗлойVadik писал(а):ИЛ2, Шизеидо читаю и офигеваю, люди ВЫы ктооо?!
И про медицину заткнитесь, в России её НЁТ!!! У Вас уровень мышления и мировосприятия примитивны. Всё относительно, да в хлеву не рожаем но аууу мир давно в перёд ушёл пока вы тут подаяния в церковь носите да плешивому челом бъётесь...
Пн май 08, 2017 18:17 pm
ЗлойVadik писал(а): И про медицину заткнитесь, в России её НЁТ!!! .
Пн май 08, 2017 18:21 pm
Ил-2 писал(а):ЗлойVadik писал(а): И про медицину заткнитесь, в России её НЁТ!!! .
Заткнись-ка лучше сам. Благодаря именно нашей медицине и профессионализму именно наших врачей , я уже живу на 14 лет в этом грешном мире дольше, чем мне. наверное, было предписано свыше.
Пн май 08, 2017 20:59 pm
Вт май 09, 2017 9:51 am
Вт май 09, 2017 10:43 am
Ил-2 писал(а):Заткнись-ка лучше сам. Благодаря именно нашей медицине и профессионализму именно наших врачей , я уже живу на 14 лет в этом грешном мире дольше, чем мне. наверное, было предписано свыше.
Вт май 09, 2017 10:58 am
брюс писал(а):Да правы русские философы - русскому человеку нужен голодный бунт с кровью,по другому не получается.
Вт май 09, 2017 12:36 pm
Ил-2 писал(а):брюс писал(а):Да правы русские философы - русскому человеку нужен голодный бунт с кровью,по другому не получается.
Приведите хоть один пример, когда после подобных бунтов русский человек стал лучше жить.
Вт май 09, 2017 12:51 pm
ЗлойVadik писал(а):Вот сейчас всё планомерно идёт к третьей мировой войне с применением ядерного оружия. И произойдёт она из-за небольшой кучки нелюдей... Так что лучше: плохо жить или совсем хреново если вообще жить?!
Вт май 09, 2017 13:06 pm
Ил-2 писал(а):Благодаря именно нашей медицине и профессионализму именно наших врачей , я уже живу на 14 лет в этом грешном мире дольше, чем мне. наверное, было предписано свыше.
Вт май 09, 2017 13:14 pm
Thor писал(а):
Это вы тов.подполковник не бывали в Дмитровской районной больнице...
Вт май 09, 2017 13:15 pm
ЗлойVadik писал(а):Вот ты опять не правильно расставил приоритеты. Мы же не знаем, что могло быть если бунты не случались! Вот сейчас всё планомерно идёт к третьей мировой войне с применением ядерного оружия. И произойдёт она из-за небольшой кучки нелюдей... Так что лучше: плохо жить или совсем хреново если вообще жить?!
Вт май 09, 2017 13:31 pm
Ил-2 писал(а):брюс писал(а):Да правы русские философы - русскому человеку нужен голодный бунт с кровью,по другому не получается.
Приведите хоть один пример, когда после подобных бунтов русский человек стал лучше жить.
Вт май 09, 2017 13:33 pm
Thor писал(а):
Да пожалуйста - революция 1905 года.